37호. 하트문신 호텔리어 RT 24:38

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트 신고
23 Comments     4.9 / 22
  호따기  
하..이분도 이런류의 글은 재입대 한다구요..내리시든 수정하시든..
  광인맨  
하고나서 한 번 더 할꺼 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 처자 마인드 좋군요. ㅋㅋㅋ 저 같으면 바로 또 따겠군요 ㅋㅋㅋ 윤드 체력이 아쉬움 ㅋㅋㅋ
  빽가  
가슴옆점녀로 알고 있던 자료인데 고화질 감사합니다!
  Rrjekoeeoo  
가슴이 작은게 흠이지만 대화내용이나 소리 조명등은 완벽하네요
  vkdb  
정말 최고 입니다 얼굴이며 몸매며 대화내용까지 그리고 다른 사람들보다 시간도 길게 한 것같아서 더 좋았습니다.

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

신이  
정말 윤드 작품중 개인적으로 최고입니다 대화내용 여자 마인드 전부다 최소입니다
  슈슈슉  
너무 좋습니다 일단 몸매가 제일 좋아하는 몸매라
와꾸도 상타 이상 입니다.
  스페셜원  
감사합니다 관리자형님
  감놔라  
어느새 후기가 변질이되었네요..
후기는 봤던기억이나서  한발빼려 봤습니다
여자가 윤드의 대화에 맞춰서 티키타카하고
약간은 수동적이지만 남자에 맞춰주는 맛이있어요
맛있어? 얼마나? 어디가? 뭘?
하면서 대화유도하고 적나라한 단어를 좋아하는것같은 처자입니다
얼굴이나 가슴이 조금 그렇지만 마인드좋은 처자라 4개갑니닷

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

sideplague  
얼굴 : 중 / 몸매 : 중 / 대화 : 상 / 구도 : 상
후기가 진짜 옛날하고 다르게 변질되긴 했네요 ㅎ
일단 여자 마인드가 좋아서 상황이나 대화가 참 좋습니다.
얼굴이나 몸매는 호불호 있을거 같긴 한데 저는 괜찮았습니다.
저도 전체 평가는 별 4개 드립니다
  영철행님  
처자가 많이 굶은듯합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마인드가 장난아니네요 ㅋㅋ 요새 처자들 적극성이 대단합니다
  qaz412412  
몸매나 와꾸가 괜찮네요! ㅋㅋㅋ 마인드도 좋고 대화하는 내용도 잘 들리는 편이여서 좋습니다!
  Asdfgh11111  
요근래 봤던것중에 재미난 작품 ! 추천 합니다. :-)
  라콩  
최애 영상입니다
  이니아  
몸매가 매끈하고 적극적인 여성분의 마인드가 이 작품을 추천하게 만드네요!
외모와 몸매는 호불호가 있을거 같지만 작품자체는 추천합니다!
  고수최고  
여자 너무예쁘고 마인드 너무좋습니다 추천
  모에카2  
이분 자료는 따지지도 말고 무조건 추천
  버즈우  
아니 마인드도 좋고 매일 보게 될거 같아요
오래간만에 다운받아 봤는데 하트문신 이건 대박입니다 안보면 후회
  아싸리  
대화의 티키타카하며 몸의 대화술술 하며 보는재미 뿐아니라 듣는 재미도 있네요 굿굿
영상 보면서 느낀점인데 저는 대화 있는 영상이 확실히 자연스럽고 퀄리티가 좋다고 생각해요! 얼굴이나 외모도 괜찮지만 대화 하면서 중간 중간 신음 소리 섞이면 너무 꼴릿합니다!
  와할여  
믿고보는 윤드님... 진짜 여자분 지립니다... 대화하는거 미치니 추천 드립니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand