윤드자료 크라브넷 넘버링 26호. 초등교사 맛있게 먹기

윤드자료 크라브넷 넘버링 26호. 초등교사 맛있게 먹기

Loading the player...

26호. 초등교사 맛있게 먹기 1,2편 합본 RT 23:27

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=yound_av&wr_id=1286 

추가하고 싶은 자료 있음 언제든지 제보 바람

프린트
55 Comments
ihni  
저것만 봤을땐 날씬해 보이는데 알몸은 글래머,,, 유방도 크고
바람부는날에는  
얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 꼭봐야겟네요
21kle  
진짜 슬렌더 같이 생겼는데 벗겨보니 지리는몸 역시벗기기전까지 모른다는게 맞는말같습니다.
Enemjdjf  
진짜 초등교사는 레전드인걱  같네요 감사합니다
gstgod  
개인적으로 황소꺼 중에 원탑이라고 생각합니다
센타우르스  
베스트오브더 베스트 MOM 입니다. 역대급중에 역대급 녀입니다..
stylelee201  
저거 vip에 올려놓은 자료랑 똑같은거 맞죠?
kwang  
비주얼로 보았을때는 역대급인거 같은데 막상 영사에서는 느끼지른 못하겠던데
leecello  
영상시간도 같은 것으로 보아 같은 것이라 생각이 드네요. 편집을 좀 하셨을지는 봐야 알 듯 합니다!!
나는상수  
우리나라 초등교육의 미래가참 밝습니다ㅋㅋㅋ 진짜 세삼 대단한 황소의 여자보는눈
배대만  
황소 시리즈중에 탑5안에 드는 작품입니다
1235wetk  
이누나 레전드죠  자세히 보면 중간에 물도 나옵니다ㅋㅋ
알라니스  
진짜 초등교사녀는 황소작품 중에 베스트인건 확실하죠 ㅋ
음밥해  
팀C에 에이스가 등장했군요^-^/
어여 33호까지 채워 팀c를 올려드릴수 있기를^-^/
ascari  
이 처자는 진정한 황소시리즈의 에이스죠 올타임 넘버원라고 봅니다 ㅎㅎ
수묵화  
이거 개쩌나요?
하가  
개인적으로 다섯손까락 안에 드는 작품입니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

Job00  
이건 못참지..바로가서리..
leecello  
많은 분들의 말씀처럼 뭐 하나 빠지지 않으시더군요. 아직 못 보신분들 꼭 보시길!!!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Hssol  
얼굴 몸매 직업 저가 황소라면 올인했을듯
desktop  
댓글도 많고 바로 보러 가겠습니다.
하재fjei  
전설의 명작..평점이 있다면 단연코 10점 만점의 9.9점이라고 생각합니다
ghfkdskql  
한편의 뮤직비디오를 보는줄 알았습니다 보는내내 감동에 젖어들어 제 좃도 젖어버리고 말았습니다
부시  
윤드 베스트 탑3안에 들겁니다. 젖의 흔들림과 적당한 갈색 유륜이 빨고싶게 만들고 피부도 좋아서 한달내내 섹스해도 질리지 않을듯

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

박찬희  
결국 얼굴이 이쁘기때문에 일자 통몸매가 이해되는 것^^
여심장발장  
저는 진짜 이것만 거의 며칠을 봤는데...보고나서도 계속 생각나요 윤드중에 원탑이라 생각합니다 추가영상이 있기를 바랄뿐 ㅜ
여자란  
얼굴과 몸매가 매치가 안되지만
상위에서 하는 허리놀림은
일품입니다
푸지코ㅓ  
사진은 앱 효과를 보긴하겠지만 그래도 비주얼 최강입니다....영상도 괜찮고 시리즈중 손가락에 꼽히는거 같아요^^
YOTAMAN  
최상위급은 확실하지만, 놀이공원 영상이라든가 보면 비율이 전혀 사기적이지 않은 분이고, 몸매도 영상으로보면 육덕에 가까운 분이지요.
다만 표정과 몸놀림, 애교스런 표정등등은 보기드문 미인인 것은 분명합니다. ^^
쿠아아앙  
오늘도 또 아름다운 뮤비 하나 보고 갑니다.ㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

지수지수  
진짜 황소 베스트 3안에 드는 작품입니다. 진짜 명작
rounin  
남친과 사이가 잠깐 안 좋아 술 마시러 나온 여자를 꼬셔야 한다는 거 알려준 예쁜 선생님이죠.
djcieid  
정말 예쁜 분이네요
니거로  
티저와 댓글들 보니 기대가 됩니다 당장 보러 출발합니다
마수리  
아, 초등교사는 진짜 매력이 철철 넘치는 처자네요. 다른 처자들과는 차별화되는 기품이 있어서 매우 끌립니다.
윤도리  
안보고 있었던건데 다들 칭찬일색이네요 당장 보겠습니다
이지렌탸  
전 영상이 갠적으로 별로긴한데 뭐 함더 봐야겟다
크나나  
티져에쓰인 사진 영상들은 필터가 많이 들어갔군요ㅎㅎ
걷자  
진짜 레전드다 ㅋㅋㅋ
Sgyu85  
칭찬이 많은 자료네요. 궁금하니 한번 보고 싶군요
고고씽tt  
정말 최고작품이네요 어디하나 빠지지않는 호평일색입니다
오이도사  
순수하게 보이는 초등학교 여선생도 결국은 똑같은 여자이구나
김치남2  
다른건 모르겠는데 초딩교사는 가슴이..ㅎㅎ 말랑거려서 실제로 할때 진짜 좋을거같더라구요 큰애들은 그냥 살덩어리 같은애들 많은데 그래서 윤드가 왠만해선 안빠는데 엄청 빨아 땡기죠 ㅋㅋ
jugvvkougg  
사진과 영상은 다소 다른듯하나 초딩교사 엄청 보기 좋네요ㅋㅋ가슴이 매력있어서 겁나빨고ㅋㅋ아파하고ㅋㅋㅋ
밍구없다  
이분은 참 좋네요.... 아쉽기도 하고..
daram2  
영상만 봤을땐 몸매가 일짜인줄 알았는데, 사진으로 보니 장난 아니네요.
윤드가 부러울 따름 입니다
삼매봉  
사진과 영상속 실물(?)이 약간 다르지만 좋습니다. 교사라는 타이틀이 조금 더 땡기긴 하네요 !!
봉봉티티  
이분은 진짜 레전드죠...모든게완벽..
곡주기관차  
가슴이 이쁜거같아요..ㅋ어후
tkkslqll  
정말 레전드 작품 중 하나라고 생각합니다
블낵탄  
순진한분들 많으시네ㅋㅋㅋㅋ
여자사진을 믿으시다니 보정어플로 턱깍 이고 전부 다고쳐진 사진뿐이구만
실제는 육덕 저미모는 찾을수가없는데
암스21  
진짜  섹끼 쩔어!! 진짜 쩔어 황송꺼 잡고 빼줄때 진짜 쫄깃함!!!!
영상보고 요기까지 왔는데 카톡내용 보는것도 쏠쏠하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 몸놀림뿐만아니라 입담자체도 너무 좋으시네요
황태자김  
정말 최고네요 ㅋ
추가 영상이 있으면 좋켓네요
마지막 장면 인상적이네요 물빼주누거 ㅋ
스키리  
이건 진짜 못참겠네요.. 얼굴이랑 몸매갸 너무 제 스타일이라 두고두고 볼 영상인듯..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand