윤드자료 크라브넷 넘버링 22호. 시그니엘 육덕녀

10 Comments
rounin  
샹들리에 앞에서 찍은 저 사진과 실제 모습은 괴리가 있지만 불알 빨아주고 콘돔도 직접 씌우고 마지막엔 업소녀처럼 능숙하게 정액 들어 있는 콘돔까지 빼서 닦아주는 열심히 하는 모습이 좋은 떡배가 이 여인의 특징일 듯.
아이우에오  
?? 아니 이건 진짜.. 너무 다른데요? ㅋㅋㅋ 아니 얼굴 바뀌는건 화장으로 이해하는데 그냥 몸매가 바뀌어버리는데요 ㅋㅋㅋ
fdhcvhbc  
오우 사진만 보면 아주 이뻐 보이시네요 ㅎㅎ
카카로쓔  
사진이랑 영상속 여자랑 완전 다른데요!? 그래도 떡감은 좋은거같아서 추천합니다
gstgod  
사진보고 영상 봤더니 깜짝 놀랐습니다
malfurion  
휘어져있는 샹들리에 줄기들을 보니 아~ 싶군요
이지렌탸  
사진대비 영상이랑 많이달라서 깜놀ㅋㅋㅋ
지수지수  
진짜 사진하고 영상하고 너무 완전 다른사람이라 놀람
ascari  
아니 사진이 진짜...ㅎㅎ 이 사진만 보면 누가 육덕녀라고 생각할까요 ㅎㅎㅎ가슴은 참 이쁜데...
하재fjei  
진짜ㅜㅜ사진이랑 영상 괴리감이 너무 심해서ㅋㅋㅋ참 아쉬웠던 작품이었어요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand