중상급 여친

중상급 여친

제목:중상급 여친

용량: 555M

시간: 12분

꼴림포인트: 여친이쁘다~ 맛있게 빨아주고~ 몸짓 자체가 섹시하고 야하네요

제가올린다른자료들(동양,서양,애니,야외 다양함~ 그래도 기준은 얼굴과 몸매 정말 이쁜여자들만 올림~)
https://krav89.xyz/bbs/board.php?bo_table=userupload&sca=&sfl=mb_id,1&stx=rhwja9

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
  https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.
프린트
5 Comments     5.0 / 2
  ascari  
죄송한데요 이거 저만 다운 안되나요.... 멍청한 질문이지만... 리자님 공지사항에 있는 모든 방법을 다 해봐도 어제부터 다운이 안되는데......ㅠ
날라다녀  
아닙니다 이런 질문 언제든 환영요.. 다 해보셨다니..고생하셨네요!!  공지중에서 중요문서함에 추가하여 사진파일과 같이 압축으로 받으세요!! 이건 무조건 됩니다..(중요문서함에 다운 파일과 사진파일을 같이 클릭해서 두개를 동시에 받으면 자동으로 압축파일 다운이 됩니다)

추가)이건 pc기준이며 모든 다운 방법은 pc기반으로 공지가 작성되었습니다
ascari  
감사합니다!!! 이미지 파일이 꼭 필수군요 !!! 다른 동영상 파일이랑은 압축이 안되던데 꼭 이미지 파일이어야 하는 이유가 있었네요 ㅎㅎ 잘보겠습니다~
날라다녀  
원래 다른 동영상 파일과도 되기는 하는데..금요일 같은 경우 다운받는 사람이 가장 많을때라. 구드 트래픽이 부하가 최고조에 다다다릅니다.. 그래서 금요일은 영상끼리 압축하면.. 시간 무제한 걸릴때가 많습니다. 제가 지금 3기가 파일 사진이랑 압축 받는데 50분 걸리더라고요!!
  노트북  
질의응답에도 훈훈하네요.
금요일은 피해야겠네요. 좋은 정보였고, 이미지파일과 동영상 파일이야기도 도움되었네요. 깔큼 날라다녀님.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand