신부 대기실

신부 대기실

1. 자료 카테고리 : 일본
2. 일본 - "품번 있은 자료 금지" 오직 희귀 자료, 일반인 유출들의 자료만 가능.
3. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
__________________________________________________________________________________________________

kekkon (일본어로 '신부'라는 뜻) 시리즈 라는 이름의 자료 총 다섯편 업로드합니다.
야스 징면은 없고, 신부 대기실에 앉아 환복 또는 메이크업 받는 내용입니다.

# 강추 point  => 결혼식 하기 전에 다들 폭풍 다이어트를 하곤 하죠~ 관리한 몸매들이 볼만합니다.
                            예비 남편분께는 죄송하지만.. 연출이 아닌 리얼인 것으로 보여 더 꼴릿합니다..

# 참고 point  => 스샷에서 보시는 것처럼 등장인물의 입 부분에 모자이크 된 부분이 있습니다.

(용량 : 60 min./ 5.2GB)

중복검사와 규칙위반 여부를 충분히 확인하고 업로드하나,
혹시라도 문제가 되는 내용이 보이신다면 말씀해주세요. 지적해주신 내용을 바로 수정조치하겠습니다.
___________________________________________________________________________________________________

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
  https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.
프린트
13 Comments     4.9 / 10
  자위로운  
이런거 있음 많이 올려주세요 고화질로.. 이게 진짜라면 전 언제나 환영입니다...
소우스케  
수위 조절을 좀 하고 있습니다. 자료실 전체적인 수준에 맞춰 조금씩 높여보도록 하겠습니다.
  호룽이  
영상 5개 네요... 13번부터 듬성한데 몇번까지 있을지 궁굼하네요 ㅎ
소우스케  
다섯개라고 적어놓긴했는데.. 스샷 땜에 혹시 6개로 착각하셨으려나요..?ㅠ
3편 더 가지고 있는데 나머지도 한번 찾아보고 추가로 업로드해볼게요~
호룽이  
아니요 그냥 5개라고 말한건데 뉘양스가 이상했을까요? ^^ 수고하셨어요~
  감나라배나람  
와우.. 일반인여성들 인생에서 가장 아름다운 순간을 이렇게 담아내다니..
풀팩이 기다려집니다!!
  맑은느낌  
리얼인지 모르겠지만 이런은꼴 너무 좋은데 하나 소장 해둘꺄 고민되네요ㅋㅋ
  콩콩콩콩콩  
일본이라면 다 리얼이 아니라는 인식이 있었는데 상상하지도 못한 새로운 취향에 눈이 뜰거같아요
  룬룬  
촬영자 본인이 나오는 장면도 아닌데 여기저기 모자이크를 한 경우라면 프로가 만든 기획물이라고 생각하고 있습니다. 그래도 상황에 몰입해서 보면 흥미로운 작품이네요 ㅎㅎ
  zcbzcb  
이런걸 찍을 생각을 하다니 정말 ... 대단한 놈들이네요; ^^
  소우스케  
그쵸.. 모자이크가 있는 것이 기획 스멜이 좀 나긴합니다만 이 자료는 부분적으로 모자이크 없는것도 있어서 더 헷갈리더라구요~
  너굴너굴22  
잘봤습니다
중국영상과 차이가있는데 일본웨딩이 훨씬이쁩니다
모자이크가있음에도 미모가 훌륭합니다
댓글에 적혀있다싶이 리얼인지 기획인지 모르겠는게 흠입니다ㅜ
  게뮤니티  
기획인가 싶으면서도 진짜인거 같고.. 도통 모르겠네요, 아주 훌륭한 자료입니다. 추천합니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand