36호. 눈치채고 도망간녀 RT 15:00

최고관리자 35 112117

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 각 링크를 클릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 

2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 곧바로 그 광고창을 끕니다. (2~8번까지 광고창이 뜰수 있음)

3. 이후 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

4. 각 링크마다 로딩시간이 다릅니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

프린트 신고
35 Comments     4.3 / 35
  오호츠크  
대화랑 신음소리로는 잠깐 한거 같긴한데 장면은 전혀 안나오고 마지막에 한 3분정도 여자 상의탈의하고 대화하는 장면만 나오고 끝이납니다…진짜 도망가버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  iuy1447  
영상이 안보이고 소리만 나와서,,,
개인적으로 아쉽네요
얼굴이너 몸매는 완벽했으나
영상에 퀄리티가 많이 아쉽네요,,
  임오줌  
영상 구도만 좋았다면 역대급 작품이 나올수도 있었는데 아쉽습니다.
일단 여자 얼굴은 상급이고 마지막부분에 가슴이 조금 나옵니다
중간에 소리로 봐서 삽입은 한거같지만
구도가 안좋아서 확인은 할수없습니다.
이 처자 다른 버젼이 있다면 너무 좋았을텐데 아쉽습니다.
  짱깨멸망  
소리는 좋습니다. 소리에 꼴리는 사람들은 강추합니다. 여자 얼굴이쁘고 가슴도 살짝나와서 좋긴합니다.
  민호1241  
아쉽네요.ㅜㅜ 여자애가 민감하게 폰을 봐버리네요.
그냥 넘어가지 끝까지 걸고 넘어짐.ㅜㅜ
폰위치가 먼가 이상하게 되여 있어나봐요.
안타 까움 ~
  Kkajs  
여자 몸매는 괜찮게 나오는데 섹장면이 안나오는게 너무 아쉽고 무엇보다 아무것도 안비춰주는게 오바네요..
  김정보  
문득 윤드의 폰? 카메라 위치가 궁금한건 저만일까요?
영상내 카메라가 옆(tv 쪽)을 찍고 있는데
핸드폰이 정면 (여자분)을 보고 있다고 하네요..?
윤드의 카메라 위치는 여자들 페이크?로 폰옆에 내장되어 있지 않았을까? 생각해봅니다
회원분들 생각은 어떻세요??
  당가상당  
카메라 방향이 아쉽네요...내용은 완벽한데 휴대폰으로 촬영하는걸 눈치챈건지 도망가는데 윤드 못 붙잡는게 아쉽네요
  키모링  
눈치 빠르네여 아무것도 아니라고는 하지만 안믿는 표정
  뚜뚜잉  
아 제대로 나왔으면 정말 최애 자료가 될수도 있었을듯합니다. 카메라 구도가 너무 아쉽습니다. 그래도 소리는 꼴릿하네요
  베스트  
황소작품중 아쉬운 영상이네요 눈치밥으로 먹고 사는 직업인가벼
  kdkdkwk3k  
이 양반 일상 사진도 같이 올라왔었는데 매우 상급인데 아쉽네영

눈치라기보단 황소가 강압적으로 하려다 보니 도망간 것 같아요 ㅋ
  하재fjei  
하..뭔가 S급 작품이 될뻔했는데 그냥 흐지부지된 느낌이네요ㅋㅋ좀 아쉬운 작품
  심림로  
오호  진짜이쁘고 몸매도 상위클라슨데  진짜 가버리네요 좀많이 아쉽네요  화질이라도 좋았으면
  Nike3mam  
진짜 괜찮은 처자 같은데
마니 아쉽네여
  운룬  
소리만 좋았습니다 카메라 각도가 조금 아쉽지만 이쁜거 강추
  맑은느낌  
여자 반응도 좋은거 같고 외모 몸매도 좋은거 같은데 개아쉽다 짧게라도 장면이 나왔더라면 좋았을텐데..
  dsfwe  
공짜지만 너무 아쉽 그래도 감사합니다
  Kail01  
신박해서 쟈밌네요 ㅎㅎ 진짜 도망간거 웃김 ㅋㅋ
영상안보이고 소리만 나오는데
그 소리만큼은 진짜 꼴릿합니다
소리만으로 휴지각은첨입니다
  사쿠라마  
실패영상은 손에꼽는데 그중하나네요 아쉽습니다
  Babxx  
영상이 없고 소리만 들려서 별하나 감점이요.. 레전드 영상이 될 수 있는데 아쉽네요
  전진일보  
이쁘고 몸매도 좋고 소리도 좋고 다 좋은데..실페네요.. 아쉽다..ㅜ.ㅠ..
  빽가  
아쉬움이 큰 만큼 2차전이 존재하길 기대하게되는 자료입니다.
  명킴후  
스샷정도의 노출이 전분데 아쉽습니다 얼굴 이쁜데ㅠㅠ
  vkdb  
와 대화내용도 들으면 귀엽고 몸매 얼굴 진짜 역대급인데  아쉽네요 ㅠㅠ
  scv2020  
앵글이 아쉬운건 사실이나 무료 영상임을 감안하면 저는 아주 좋았습니다.
크....최고작품이 될 수 있었는데 아쉽습니다.
  walium77  
소리랑 얼굴 몸매 좋았는데 영상만 나와줬으면 베스트였는데 아쉽네요ㅠㅠ
  강덕구  
참 아쉽구먼요 와꾸는 이쁜데 말이지유ㅠㅠ
  sdave88  
여자 몸매와 얼굴 좋으네요 특히 가슴이 엄청 이쁜네요. 마른데 가슴 이쁜여자 엄청 좋아하는데
아 넘나 아쉬운 자료네요..이분은 재도전 기회조차 없었나봐요 ㅠㅠ
  rladhkswo82  
아십기는하지만그래도 올라온거 잘보고갑니다
  Okasian  
도망만 안 갔으면 완전 레전드 작품인데 아쉽네요
  적셔  
앞뒤반전 설정 잘못해놓은지 모르고 찍고 있어서 컴퓨터만 보이네 제대로 찍었으면 레전드 였을텐데...

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand