크라브 자동접속 주소 오류

크라브 자동접속 주소 오류

호룽이 61 960
https://krav.fun/  이라고 자동접속 주소를 통해서 들어오고 있는데

오늘 아침부터 계속 접속이 안되더라구요.

그래서 저녁에 구글링해서 접속 해보니

현재 주소가 https://krav89.xyz/  89번인데 계속 90번으로 접속을 시도하네요.

뭔일 있는줄 알았어요.
프린트
61 Comments
jun218zero  
vpn 켜여만 접속되네요 답답하네요. 클라우드 플레어가 아직도 해결이 않되서 그런것지
gudjstjdjdjs  
저만 그런 줄 알았더니 비슷한 증상 겪는 분들이 많았네여
라이커  
어 그래서 아까 접속이 이상하게 된거였구나 ㄷㄷㄷ 저만 이상한줄 알았습니다
페리카나  
우회접속하니깐 들어올 수 있더라구요 그냥 크롬으로 접하면 안되더라구요
sesese139  
저두 오늘은 아침부터 접속이 안돼서 불안불안 했어요ㅠ 저녁쯤에야 krav89로 점속하니 되더라구요..
아무개최  
자동으로 접속하면 저런문구가 뜨는군요 저는 항상 치고 들어오는 편이라 ㅋㅋ
모노  
저는 구글에 크라브.net 검색해서 들어왔어요
popzer  
yesterday it was 90 , and today 89, i hope this site is alright
b1q1  
저는 그래서 숫자 마지막거 기준으로 위아래로 다 쳐봅니다 그러면 들가지더라구요
돌똘이  
내일인가 쥔장님 돌아오신다고 했으니 달라지겠죠 머
jung3456  
저도 구글에서 검색해서 접속했습니다!!
이다리다  
vpn은 필수고 주소도 잘 기억해놔야할꺼 같아요
Dpppirbghd  
전 VPN 키고 접속하다보니 먹통은 안 되네요
군군  
이상없이 잘 들어와지네요. 잠깐 그런거 아닐까요
한량7  
저만 불안한게 아니었구나 ㅎㅎㅎ 사이트가 접속이 안된다고 이리 좌불안석이 되다니
bdoemslqp  
제 경우는 와이파이로 하면 접속 안되고 lte로는 접속 잘 되네요 통신사는 스크 입니다
noalols  
가끔 안들어 와지는 경우 있더라구요 안될때는 검색으로 들어오는게 맘편한것 같아요 ㅎㅎ
퐉꼑깎뒎힅  
저 주소는 안써봤는데 오류가 해결돼야겠네요
크라브넷 시즌2를간절히기다려봅니다ㅎㅎ리자형님 보고싶네요ㅠ
포켓몬빵  
저도 오늘 갑자기 안 들어가져서  우회까지했네요
달달한밤  
저만 당황을 했던게 아니었군요 접속이 안 되서 우회 해서 들어왔어요
polarlion  
90으로 들어가지가다 89로다시돌아온거같은데 확실하진않네요
흉노족  
전 저런 도메인이 있는지 처음 알았네요... 그동안 일일이 숫자쳐서 찾았는데 바보였네요
칸쵸다  
전 그냥 구글 검색 맨첫번째걸로 바로들어오는게 잘되서 걍 들어오는데, 딴분들은 다양한 루트로 많이 들어오시나 봅니다ㅎㅎㅎ
퐁당퐁당  
구글에서 검새하면 항상 처음으로 나오는데 크라브넷 접속 안된다는 글이 맨 처음 있어서 설마하는 걱정이 들었네요
다행히 서너글 뒤에 크라브넷이 있어 접속 했네요
kjsbrd  
저는 우회 안해도 접속 잘되는데 잘 안되는 사람도 있나 보군요
초사마  
음 전 모바일은 잘되는데 컴터는 아직도 먹퉁이더군요 자료는 컴터로 다받는데..ㅜㅜ
괴르벤신  
제대로 해결된 상태길 빕니다
건승하시고 좋은 하루들
보내십시요
커커  
로그아웃이 더 자주되는거같긴하네요 ㅜㅜ 얼른 안정이 됫스면
mschang57  
컴터는 아직 접속이 안되는건가요? 컴터로 다운받는데 답답하네요
호룽이  
https://krav89.xyz/ 여기 89번으로 하시면 접속됩니다.
박남순순순  
원래90이였는데 89로 바뀐거 같긴해요
Riesu  
자동으로 우회접속 vpn은 필수라고 하는군요 진짜
호룽이  
요즘 제가 사용하는 접속 방법은 자동접속 페이지 들어간 다음 vpn켜고 접속 한 다음에 다시 vpn을 끄고 있습니다.
이상하게 vpn 켜면 자동접속 페이지에 접속이 안되고 사이트 접속 후에는 vpn통하면 느린거 같아서 끄고 있습니다.
한번 접속하면 vpn 꺼도 사이트 이용에는 문제가 없더라구요.
저도 접속안되길래 브이피엔 켜서듷어왔네여
마르코비스  
계속 접속이 안되길래 역사의 뒤안길로 사라지나 했네요
저도 90번 막혀서 계속 91번만 쳐봤어요.
무아야효오  
저도 89번을 쳐볼생각을 못하고 91펀만 계속 쳐보았네요...
한영74  
그러게요. 정말 신기하네요. 오늘 희안하게 접속이 안더ㅣ더라구요
dasd123  
저도 VPN켜서 확인해보니 잘 들어와집니다!! 지금은 문제없이 잘 되내용~~
ck131313  
저만 접속이 잘되나요? 전 vpn 필요 없어요
고어나  
거의 커뮤니티 자체를 vpn 쓰는편인데 쓰시면 그런오류는 없어요
외눈박이  
저는 무조건 우회접속 윈도우 실행시 자동으로 실행시킵니다.
영감탱  
저는 별이상없이 잘 들어와지는데요...
Vpn안켜도 잘 들어와지기도 하구요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

siikkd23  
한 이틀정도는 접속이 안되더군요 지금은 괜찮네요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

dbslzhs0  
저는 안들어와질땐 안하긴 하는데 지금은 잘 접속되네요ㅎㅎ
xswsxswsa  
희한하네요 랜덤으로 들어올수 있는건가..
지고지게  
가끔 안들어가지고 오류날때가 있던데 무슨일있었나요?? 제발 아프지마요 크라브넷^^
dhkdwkwl  
접속이 안되었군요 저도 어제아래 저녁에 안들어와졌던것 같네요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

puma888  
크라브도 그렇고 다른 야동사이트도 안들어가짐. 우회접속프로그램 사용하는데도. 이번기회에 야동이나 끊어야겠네요
아방궁방주  
크라브시즌2가 시작되기전에 오류가 많네용 시작과 동시에 원활하게 잘 돌아 갔음 좋겠네요^^
빨간망또  
저는 90이 안되고 89가 되더라구요 그런데 아까는 90으로 접속해서 들어왔습니다
황소녀  
저는 그냥 93으로 들어가지는데
어쨋든 원활히 되어야할텐데..
Sklofura  
안들어 가지면 다른 일하면서 좀 쉬다가 들어가세요. 접속 안될 떈 30분이고 1시간이고 계속 안되더라구요.
ranger  
가끔 접속이 원활하지 않을 때 VPN을 통해 들어오곤 합니다. 접속이 빨리 안정화되었으면 좋겠습니다
lesgobichies  
안타까운소식이었네요 다 고쳐져서 다행이빈다
nicoboco  
바뀌어서 접속이 잘되네요. 근데 지금은 빠른데ㅜ사람 몰리는 저녁시간대에는 엄청 느립니다. 제문제일수도있지만요
충성도알  
VPN이 약이지만 VPN으로 하면 인터넷이 좀 느려지는걸 피할 수 없어서 그냥 접속하는 1인… ㅋㅋ 흑우 ㅋㅋ
슬원  
지금은 보니까 93으로 접속이 돼있네요 이게 그때그때 숫자에따라 달라지는거 같기도해요ㅣㅣ;
카트라넥  
예전엔 숫자가 이리저리 바뀐경우도 있었고 주소가 지워졌다고 뜬금없는 알람도 뜨던데 어제부터 안그러네요 좋습니다 ㅎㅎ
jsleejs  
안되면 vpn도 해보고 숫자도 바꿔보고 기본적으로 해봐야 될것 들이죠 ㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand