일본 육상선수 적외선 투시 사진

일본 육상선수 적외선 투시 사진

돈비 153 7139
예전에 한참 떠들석하게 논란이 됐었던 거죠. 적외선 투시 사진!!!
실제로 그런 기종이 존재 했었고, 요즘도 유사한 효과를 보여 주는 필터도 있습니다.
이런 류의 영상을 주로 취급하던 레이블도 기억나에요. 현재는 음지에서 유료로 거래되는...
宮坂 楓(미야사카 카에데)라는 일본 3단 멀리뛰기 선수인데
적외선 투시 사진으로 넷상에 돌고 있네요. 페이크인지 아니면 진짜 투시 사진인지
불분명 하지만 눈동자를 보면 적외선 사진 특유의 형태(핏기 서린)가 보여지고 있군요
음모 부분도 확대해 봤지만 거의 동일한 모양입니다. 여러 대회 사진을 봐도 다른 선수들처럼
이너 팬티로 중무장한 모습도 거의 없군요. 최대한 가볍게 입는 선수라 가능성이 높아 보입니다
프린트
153 Comments
아날로그  
동양이든 서양이든 운동선수 몸매는 리얼입니다 ㅋㅋㅋㅋ
외눈박이  
기술발전이 무섭네요 이거 보편화 되면 페미들이 들고일어날거 같은데
오늘뭐먹지  
육상선수들 몸이 왜이리 꼴리는 지 모르겠네요 ㅋㅋ 의상이 거의 하이레그여서 그런가
breast  
몸 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ 운동하는 여자가 너무 좋아요
polarlion  
오  저렇게나 티가확나는구나.. 이러다 이제사진찍는것도 불법되는거아닌가모르겠네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

니끼미  
적외선으로 뷰면 희미하게 보이네요.. 신기하당..
선정이하아  
털인가요 저거 ㅋㅋㅋ 진짜 수영복도 못입겠네요 덜덜
라이커  
크 몸매가 슬림 그 자체네요 가슴도 아예 절벽도 아니고 특히 보털 풍성풍성한게 좋군요
졸라맨1  
완전 잘보일줄 기대했는데
생각만큼 엄청나진 않네요
탄탄하게 탄력있는 운동하는 여자 만나보고싶네요
kwang  
그냥 흑백사진 수준아니가요, 예전에 수영 선수들 자외선 촬영이 그나마 보였던거 같네요
루라룰  
운동하는 사람들이라서 정말 몸이 탄탄하네요 기술 참 무섭네요
electromer  
오히려 이렇게 보일듯말듯하니까 더 진짜같아요ㅋㅋ 뭔가 실제 기술인것같은 ..
게르게르  
운동하는 사람들이라 멋지네요. 적외선은 또 첨이네요
이아무개22  
운동 선수 치고는 여신급이네요. 얼른 av 데뷔를 바래봅니다..
닉네임굿  
그냥 흑백사진 같은데요 운동선수라 몸매는 좋네요
ck131313  
몸 정말 딴딴하네요 좋은 자료 감사합니다
차차멘  
운동선수라 그런지 몸매가 탄탄한데 투시로 털이 조금씩 보이는거 같은데 좀더 발전해서 선명하게 보였으면 좋겟네요 ㅎㅎ
일월화성  
제가 눈이 안좋아서인지 잘보이지는 않네요.. 그래도 멀리뛰기해서 그런지 몸 장난아니네요
종이비생  
털인지 뭔지 도톰도톰하네요 ㅋㅋ
운동하는 처자가 그렇게 탱탱하고 좋다는데
아직 경험이 없넹 쩝 ㅋㅋㅋ
김두하이  
기술의발전은 예측ㅈ불가네요. 향후몇년뒤면 투시카메라도 등장할거같네요 ㅎ
괴르벤신  
인간은 별에별걸 다 하는
종족인가 봅니다 스스로 고개
숙여지네유
b1q1  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적외선을 이런대다가 적용하다니 미치겠네여
thsukiller  
가끔 유튜브로 육상선수 영상보는데 진짜 탄력이 차원이 다르긴하더라구요 ㅎㅎㅎ
zkgje  
놀라워요~거기 부분이 도톰하고 검게 보이네요 ㅋㅋ
kjsbrd  
육상선수들 운동으로 다져져서 몸매도 좋구 예쁜선수들도 많더라구요 요즘 유튜브에 많이 뜨던데
김동명  
적외선은 정말 기상천외한 발상이네요 몸이 아주 탄탄합니다
jun218zero  
적외선 투시 사진이 예술사진으로 보이네요.
모노  
적외선까지 동원해서 투시를 했는데 뭐를 볼 수 있는건지 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
전두한  
진짜 대단하다 저런걸 생각하다 ㅎㅎ 역시 대한민국

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

맑은느낌  
한국 여자육상 선수들 중에도 가끔 타이트 하고 얇은재질인데 너무 올려입어서 자국이 보이는 경우가 있더라구요ㅋㅋ
민자  
덜덜 역시 성진국의 상상력은 상상을 초월합니다
뱅유  
잘 안보이지만 투시 사진이 더 멋있네요.
ascari  
운동선수들은 왁싱 다 하는줄 알았는데 안하나보네용 ㅎㅎ 더 좋음 ㅎ
Heat  
저정도면 근적외선 영역을 촬양한건데 투시라고 하기에는 아직 성능들이 다 부족하니 저건 완전한 투시라고 보기에는 쫌 많이 모자라지요. 그냥 단순히 윤곽정도만 나타난거지 내부 투시를 하기에는 모자란듯합니다. ㅎㅎ
클라크  
기대보다는 그닥 잘 보이지는 않지만.. 그래도 투시해서 보려는 시도(?)는 좋다고 봅니다 ㅋㅋ
김기김기김  
뭔가 사람들이 집중력을 발휘해서 잘보인다고생각하는것도 있는것같네요 ㅎㅎ
티라누스  
흑백사진 비슷 하네요.... 다리 사이 거므스레한 것도 털인지 약간 볼록 솟아서 음영이 생긴 때문 같기도 하고.... ㅎ
이제여기  
투시 사진을  접하니 기분좋네요 좋은 사진  감사힙니다
dfxccf  
음.. 뭐가 보이나요? 저는 잘 안보여서 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

popopo555  
진짜 어떻게든 보려고 노력하네요 ㅋㅋㅋ 더욱 노력해주면 저야 땡큐지요 ㅎㅎ
뱃살공주  
투시가 잘 되는건지는 잘 모르겠지만... 선수가 연예인 뺨 칠정도로 예쁜거 같네요..ㅎㅎ
skseed  
와 몸이 뭔가 야하기 보다 경이롭네요 탄탄하군요
돌똘이  
진짜 별거를 다하는듯
다만 우리도 알만한 유명인이면 더 좋았을듯..
아무개최  
ㅎㅎ 생각보다 잘 보이진 않네요 살짝 기대하고 들아왓는데 ㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

Dpppirbghd  
와이존만 왁싱하나 보네요 전체 하는 게 아니라요
forever  
털인거같은데 복슬복슬한 느낌이나네요 ㅎ
산들미트님  
열굴은 그리 이쁘지 않은데 운동선수라 그런지 탄력있어 보이고 가슴은 작으나 왁싱은 안했는지 겉으로 보이는 정글이 인상적이네요
문서  
야하다는 느낌보다는 경외심이 드는 몸이군요. 운동선수의 근육은 감탄사가 먼저 나옵니다. 잘봤습니다
popzer  
i dont know that if its fake or not.. but if it real i can't wait for future technology in a few years
미숙이  
처음에 뭐지? 했는데 자세히 보니 보이네요...
역시 몸이 엄청 좋네요... 여자가 저 정도 몸에 근육이 있으려면 엄청난 노력을 했을텐데 굉장합니다
s73068564  
홀딱 벗어 재낀거랑 몰래 훔쳬보는 건 확실하게 다르네요ㅎ
nen111  
기대보다는 디팬스(?)가 상당하네요 역시 스포츠용 투피스가 재질이 재질이다보니 그런 거겠지요. 살짝 아쉽네요 ㅎㅎ
토리오  
확실히 보이는게 아니라 윤곽정도 보이는거 같아서 상상되기에 오히려 더 좋은거 같네요~ㅎㅎ
turo  
옛날에는 이런게 가끔 나왔는데 오늘 이것 보니 감회가 새롭네요!!
호기심천국1  
신체적으로 우월하고 건강미 넘치는 운동선수의 몸매는 정말 매력적인것 같습니다. 활력이 느껴져서 너무 좋습니다.
칸쵸다  
오오 보인다 보여ㅋㅋㅋㅋ적외선 투시라 뭔가했더니만, 은근히 보이는게 사뭇 다른느낌으로 므흣하네요
qwe999  
운동하는 분들은 다들 멋지시죠. 매일 꾸준히 훈련하시고 대단하신것같습니다.
정성글에 죄송하지만.....저는개인적으로는꼴림포인트를모르겠네요ㅋㄲㅋ방금 윤드님영상보고 한발빼서그런가봅니다^^;;;
카이핣  
제눈에는 그냥 흑백사진처럼 보이네여 ㅋㅋㅋ
그래도 확실히 운동선수라 몸이 탄탄하긴 해서 매력적입니다!!
한량7  
투시라기보다는 필터효과를 이용해서 색이 도드라져 보이는 부분에 대한 가시성을 높인 효과 같은거네요. 흠...
wijarigj4  
탄력이 뭔가 좋아보이네요 대신에 눈네개가 쬐금 아쉬워보입니다
하려면  
운동선수까지 투시하는건 선수입장에서는 부담스러울거 같네요
퐉꼑깎뒎힅  
보털을 다듬은건지 예쁘게 자란 털자국이네요
기가바이트  
일본은 진짜 이런 상상력하나는 인정해줘야하는거아닌가요 ㅋㅋㅋ
sdfsdgh  
근데 솔직히 포인트를 잘 모르겠습니다 그냥 어두워요
안마당  
뭐지?  봐도 잘 모르겠는데 투시 수준은 아닌거 같네오ㅓ
sdfdee22  
눈에 띄게 확 드러나보이는건 없지만 그래도 저정도만으로도 상상의 즐거움에 도달하시는 능력자(?)분들도 있으실듯.
커커  
근데 대부분 스포츠 선수들은 털 다왁싱하던데 ㅋㅋ
inusiki  
적외선 사진이랑 별개로 육상선수들 운동한 몸매는 정말 섹시하네요.
개나리맛  
한국애들은 거의다 왁싱하던데 ㅎㅎ 일본은 아직인가~ 어쩌면 그게 더 좋다고 생각할수도~
혁생  
운동선수는 거의 다 왁싱할줄 알았는데 그게 또 아닌사람도 있나보네요 ㅋㅋ  그나저나 투시는 정말 신기하네요
공드문  
잘 안보이지만 탄탄한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
그냥 이런거도 있구나…정도네요. 소게에 누가 저번에 사진 효과로 보여주신 글 있었는데 그게 더 개 쩌네요 ㄷㄷ
noalols  
오오 기술의 발전 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 털인가요 가리개인가 뭔가 두툼한게 보이네요 ㅋㅋ
짱피  
흠 뭔가 잘 안보이는것 같지만 탄탄함 하나 만큼은 예술이네요
Kozzie  
헐 저게 진짜면 왁싱은 필수로 해야겟네요. 충분히 가능한 기술같네요
알라니스  
우와 저게 가능하다니 ㄷㄷ 기술이 정말 발전한거 같아요
메소드  
은근히 저런게 꼴릿하기도 하네요.별거 아니지만요.한번 정도 호기심으로 보는거죠.
지홍띠2  
브라질리언왁싱한줄알았는데 비키니왁싱했네요. 가운데빼고 양옆을 왁싱해서 선수복입어서 안보이게했구나ㅋㅋ근데 적외선으로 털보이게하다니ㅋㅋ대단하군요ㅎㅎ
김지뽕  
적외선으로 봐도 잘 보이진 않네요 하지만 역시 운동선수들 몸은 탄력 있어 보이네요ㅎ
스스님  
그닥 선호하는 몸매는 아니지만 탄력하나는 기가 막히겠군요.
모에카2  
예전에 수영복 투시짤들도 흥했던 기억이 나네요
박하사탕  
기대했는데 아직은 멀었군요
과학이 좀 더 발전해서 모두의 눈을 이롭게 해야할텐데...
빨리 그런 시기가 와주기를~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

박남순순순  
신기하네요 좀더 화끈한걸 바라고있긴합니다
워누돌  
한국에서도 한때 수영복 입은걸 적외선 투시카메라(?)로 찍은게 이슈가 된적이 있어요
그걸 방지하는 수영복이 나오고 그랬던걸로 기억이 나네요
오승룡  
진짜 옛날에도 있었던거 같은데 투시 카메라 위에분 말씀대로 한참 이슈화 되서 사진 넷상에 엄청 돌았던걸로 기억되네요
fieryramen  
정말 대단하네요 잘 보이진않지만 ㅋ 열심히하는모습도 보기좋고요
malfurion  
음.... 무슨 포인트인지는 잘 모르겠네요..
용산갈매기  
와우 투시하는 카메라도 있는건가요? 기술이 나날히 발전하네요
시나뷔  
예전에도 투시카메라로 수영복 입은 사진이 사회 논란이 된적이 있었죠
스크브  
기대에 비해 별로네요 일본 기술력 실망입니다
Rrjekoeeoo  
몸이 탄탄한게 말잘탈것같습니다 남친이 부럽네요
행복한하루  
패드 덧덴 거려나요?? 엄청 두툼하네요 신기합니다
난난난사다  
운동선수들 몸매 좋죠 한가지만 빼고요 공통점은 가슴이 너무 아쉽습니다 물론 안그런사람도 있겠지만 평균 그런것같아요 그래도 운동으로 단련된 꿀벅지는 최고에요
이루흐두루  
정말 고수분들이 많네여 ㅎㅎ 전 운동하는 여자 너무 좋더라구여 근육질에 왠지 잠자리해도 너무 좋을거같은..ㅎㅎ
slamy  
아 완전히 보이는건 아니네요ㅋㅋ 그나저나 운동선수도 매력있네요
적외선을 이렇게도 사용하다니.. 한 편으론 무섭네요;;;
하이요들  
와 정말 운동하는 여자 너무 매력적입니다
빠박2  
진짜 기술이 나날이 좋아지고 있네요 ㄷ ㄷ 신기해요
순쉬리  
이런게 있다는거에 놀라고 이렇게 까지 하면서 성욕을 채운다는거에 두번 놀랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
고어나  
저는 운동하는여자는 좋아하는데 너무또 말근육이거나 줄슨근육이면 징그럽더라구요
이런걸 적외선 카메라로.. 보는 취향? 사람도 있군아.. 덕후수준인대;;
유지구  
생각하는 그런곳은 적나라게 검게 보이네요 검게보여야될 부분이
영감탱  
한때 투시카메라니 뭐니 시끌벅적 뉴스에도 관련내용 나오던 시절이 있었죠 ㅎㅎ
저만 잘 안보이는거죠?? 어디에서 뭐가보이는지 안보이네요ㅜㅜ
신경bbky  
기술력이 참  대단하네요 저걸 적외선으로 투시하다니
마봉사  
적외선촬영이면  어느정도는 보이지 안나 .그다지 보이는것도없는데
렛미인  
성진국의 창의적 발상에 또 다시 불알을 걷어 차이는 쫄깃함을 맛보네요 ㅋㅋ 저 놈들 머릿속엔 도대체 뭐가 들어 있는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ
dbslzhs0  
적외선 투시 맞나요ㅎㅎ보이는걸로 봐서는 아닌거 같은데 잘 모르겠네요ㅜ
아케  
굴벅지가 오지네요ㅋㅋ 하지만 바스트가 너무 납작만두ㅠㅠ
수형아놀자  
일본 육상선수중에 이쁜선수들이 좀 있네요 가끔 보다보면 일본 이쁜 친구들이 많네요ㅎㅎ 보기 좋아요
석호  
운동선수의 몸매란 탄탄하니... 정말 매력적이네요
우주대스타  
완전제모를하는건아니고 조금은 남겨두는군요 그나저나 허벅지 장난아니네요 ㅋㅋㅋ
xswsxswsa  
뭐가 투시인거죠? 잘 모르겠지만...
glory  
뭐하러 이런걸 하는거지 ㅋㅋㅋ 투시라고 하긴 하는데 딱히 별로 볼 것도 없는데요. ㅋㅋㅋㅋ
지고지게  
투시사진이라고 해도 흑백에 먼가 잘 보이지 않고 메르트가 그닥 없네요 예전에 볼때는 잘 보였던거 같은데 이상하네요
시아시아  
털 시커먼거 살짝 보이는것 같긴한데..
투시라고 하기엔 뭔가 부족해보이네요..
바라라바람  
ㅋㅋㅋㅋ 이런 적외선 투시 같은 사진 찍는거 자체가 아이디어 뱅크네요
역시 일본은 정말 뭔가 다릅니다 ㅋㅋ
dhkdwkwl  
투시하니 털이 아주 잘보이네요 투시카메라 있으면 좋은구경할수있을듯 ㅎㅎ
타부리호  
별에별게 다 있네요.. ㅎㅎㅎ 저정도 볼거면 그냥 원본사진보는게 더 날수도 있을거 같지만.. ㅎㅎ 저런거 돌면 운동선수들이 안에다가 투시피할 수 있는 패드같은거 하고 하겠네요
우하하하  
운동하는 여자들이 진짜 쫄깃하다는데 한 번 먹어보고싶네욯ㅎㅎ 탄탄해서 거울보면서 하면 더 꼴릿듯
안아니  
학생 때 육상했던 여자애랑 알바때 만나서 잠깐 만났는데 진짜 쪼임이 일반인과는 차원이 달랐습니다
빨간망또  
육상선수 몸매는 진짜 워너비죠  단거리 선수들 엄청 섹시하더라고요
상하체가 밸런스 있게 발달되었죠 특히 엉덩이요 ㅎ
kimkimme  
와 ㅋㅋㅋㅋ 역시 보일듯 말듯해야 꼴리는 은꼴의 세계 ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋네여
아방궁방주  
일본은 육상선수가 은꼴이네요 국내보다 이쁜이들이 많이 선수하네요ㅎㅎ 투시는 흑백이라 별로네요
새로운만남  
오오 보인다 보여 기술이 나날이 발전하구만요
이준혁  
근데 선수들은 저항떄문인가 전부 작네요~하기사 크면뛰기힘드니...꽉차있네요그래도~
짐승현  
적외선 사진..? 하고 봣는데 잘안보이긴하네요 ㅎ 2010 ~ 2011년에 홍콩이나 일본에
많이 있었던 이슈인것 같습니다. 그래서 미인선발대회에서도 적외선 도촬을 막기위해
적외선 도촬방지 비키니를 개발한다는 그런 기사들도 있었네요
황소녀  
털은 제외하고 몸이 정말 좋네요
골반이랑 육덕이랑 기럭지랑..
nivea100  
예전 20년전 투시사진 한창 유행할때 생각나네요
노노무라  
사진판독 전문가가 아니라서 진위여부를 알수는 없지만 만약 이게 진짜라면... 일본 여성선수들 경기출전할때 알미늄 호일 안감의 금속성분 함유 팬티 브라를 입게 되겠네요. 자기들도 언제든 당할수 있으니 말이죠. 신기한글 잘봤습니다.
Sklofura  
적외선 투시해도 잘...안보이네요 ㅜㅜ 이건 유출된 것도 아니고 안된 것도 아니네요 ㅎ
ranger  
오래 기간동안 운동으로 단련된 단단한 몸매가 정말 멋지고 탐스럽네요. 얼굴까지 매력적인 선수입니다
lesgobichies  
유튭에서도 시스루 망사같은건 다 밝기조절만해도 다 보이던데
e234o2  
털 모양이 보이네요 대박이네요 선수들이 저런 것 까지 신경쓰면 경기에 영향을 미칠 것 같네요
nicoboco  
육상시즌린가 유투브에도 여자 육상선수 관련이 많이 뜨던데 여기서도 보게되네요
kakao1  
육상선수라 그런가 허벅지며 근육이 쫄깃하니 탄탄해보입니다. ㅋ
마수리  
머지않아 투시방지 운동복이 나올 판이네요. 재밋는 세상입니다~
asdjklaa  
적외선 투시는 첨보는데 신기하네요
털부분이 보이는것같기도하고 ㅋㅋ
hooo  
운동선수 치고는 참으로  이쁘네요.근데 적외선은 보고두 이해가 잘안되네요
우리두리  
흰색 유니폼은 뭔가 좀 보이는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고, 짙은 색 뉴니폼은 아무것도 안보이는거 같아요
충성도알  
와우 이런자료 진짜 너무 좋습니다. 예전에 일본 투시시리즈 해가지고 막 시리즈도 나오고 했는데 진짜 꼴릿했는데 ㅎㅎㅎ 언젠간 크라브에서 그 자료를 다시 볼 기회가 있겟조 ㅎ
슬원  
이거 찐일까요? 찐이라면 앞으로는 아이돌 여배우등 발전 가능성 높겠네요
김사백  
운동안하는 여자는 만나지않습니다 절대로..차이 너무 남..40대인 여자도 얼굴만 늙지 몸은 운동하면 20대같이게속되니깐
카트라넥  
수영복이나 얇은옷이면 명암 조절만 잘하면 보이던데 저건 잘 모르겠네요
진혁짱짱맨  
신박하네요 적외선 투시 수영장에서도 요긴하게 쓰일 거 같은데 과학의 발전은 정말 무궁무진하네요
jsleejs  
참 원숭이 나라 놈들의 집착은 쩌네요 저런 방면까지 파다니
alsalsals123  
일본은 진짜 이런 기술이 발달하는게 신기하네요 활용도가ㅋㅋ
김수히  
탄탄한 몸매.. 운동하는선수들은 정말로 다르네요 .
멋지다고 할수있을것같습니다.
도짱  
운동선수들이 섹시하다고 느낄때가 많죠 특히 육상선수들 운동복은 착달라붙는게 긋입니다
제주사랑  
여자들이 운동하면 확실히 탄력있는 몸이 되더라구요
전여친이 유산소 운동 열심히 했었는데 가슴이 정말 예뻣어요
그뒤에 운동안하니까 가슴 모양이 좀 달라지더라구요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand