성인방송bj 만난썰

성인방송bj 만난썰

동서보리차 153 5094
아주 오래전에 한국최초 포르노자키 PJ들 영상 기억하시죠
1090  조또TV 외 여러사이트 있었죠
20대중반때 많이보고 딸도치고 했던기억이
그런데 출연했던 BJ여성분을 2년전에 지인소개로 일때문에 만났죠
그분은 본인은 가명을쓰고 성인출사 모델이라고
소개했는데 썬글라스벗은 얼굴보자마자 확신이들었습니다
그 여자다 나의 젊은시절 위로가되어준 그 성인방송 BJ ㅋ
진짜 너무신기하고 긴장되고 연예인보는 느낌이랄까
그후 3번정도 만나고 확신이든후 별의별 입방정과 쑈을해서
그녀와 모텔에 가는데 성공했는데  예전 그 포르노 영상과는
전혀 다르더라구요 너무 환상에 기대감이 컷는지
 솔직히 잠자리는 별루였던기억이 그뒤로 몇번더 만나다가
제가 이리저리 연락을 피하고  끝냈었죠
번호와카톡은 아직도 갖고있습니다 아쉬을때 연락하려구요
그여자 활동했던이름은 밝히지 않겠습니다
알려지면 네이버에 검색되거든요 ㅠ
프린트
153 Comments
electromer  
오호 진짜 뭔가 어떤기분일지 궁금해요 내가봤던 야동이나 영상에서 좋아했던 사람을 실제로보게된다면ㅎㅎ
종이비생  
잠자리가 별로였다니 남들이 쉽게 하지 못할 경험을 하셨다는 거에 의의를 ㅋㅋㅋ
용산갈매기  
와우 정말 특별한 추억이 있으시군요 허긴 저도 하나 있긴한데 글을 못쓰겠네요 ㅎ
sungkyung  
조또 TV하니까 생각나는 건데 솔직히 지금도 꼴려요 화질만 누가 AI로 업그레이트 하면은 또 대박일 듯 해요
기대가 크면 실망도 큰 법인것 같습니다~
속 궁합이 안맞을 수도 있고~ 성격이 어딘가 안맞아서 잠자리 까지 이어질 수도 있고 ㅎ~ 딱 맞는 사람 만나기란 쉽지 않은 것 같네요.
그래도 부럽~^ ^
외눈박이  
이런 독특한 경험담 재밌네요  생생한 체험이네요.
s73068564  
오랜시간 수련? 한거는 몸이 기억하는 법인데 이상하네요. 감추려고 한다해도 본능적으로 허리가 막 맷돌처럼 돌아가는데.., 흠;;
이다리다  
다들 한번씩 봤을꺼고 꿈꾸던 만남이였을텐데 부럽습니다
b1q1  
유튜버만 봐도 엄청 신기하더라고요 ㅋㅋㅋ 연예인같고
그당시 pj는 전국남자들이 다알텐데 엄청 신기한 경험이시네요 썰 더 기대합니다
ahffkdyd  
헉. 신기하네요.. 하지만 현실은 다르다니 재밌네요 ㅎㅎ
동서보리차  
그여자도 40중반이됐고 세월도흐르고 미혼이긴하나
그래도 20~30대 젊은 여자들이 헐신났죠 ㅋㅋ
같은돈들여 투자해서 어린 여자가 좋죠
크로부  
와 이건 누구나 인정할 만한 귀중한 경험이네요 ㅎㅎ 뭇 남성들에게 유명한 비공식공인과의 잠자리라니..
라이커  
잠자리까지 좋았다면 금상첨화였을테지만 너무나 하기 어려운 경험을 하신거만으로도 부럽네요
한량7  
홍수빈이 최고였는데 괜히 성형했다가 크게 역변해가지고서는 에혀...
polarlion  
오오 신기한경험이네요ㅎㅎ 알고서만난걸 상대가눈치챘을까요 ?
동서보리차  
저보다2살많은데 저보고 오빠라고 ㅎㅎ
네이버 검색되는 이름하고 다른이름으로 활동하더라구요 만때마다  지하철 타고 오는데
선글라스 끼고와여 본인도 알아볼까봐
의식하는것같더라구요
Kozzie  
프로노 자키햇던 애들 일본에서 태어낫다면 구속이아니라 인생이 달라졋을텐데요ㅜ
고고맨33  
성인 방송 pj를 할 정도면 수많은 남자들, 벼나별 경험을 했을겁니다
그럼 본게임은 실망 할수 밖에 없죠
천하에 없는 명기라도 험한 인간 세놈정도만 거치면 일반인에겐
다시 만나선 안될 그대가 됩니다
동서보리차  
아무리 좋아도 서로 속궁합이 맞아야
오래가죠 이쁘고 늘씬해도 반응도없고 시체처럼있거나
서툴러서 못하면 몇번 만나고 더 안보게 되더라구요
학영이2343  
신기하십니다 ㅋㅋ 그래도 귀한 경험 하셨네요 일반인들은 만나보기도 힘들텐데
얄짤  
신기한 경험을 하셨네요~~ bj랑 하면 연예인이랑 하는 느낌일료나 ㅎㅎ
일월화성  
와 영상에서만 보던 사람을 실제로 만나보면 어떨까는 환상이 있었는데 일단 부럽네요
동서보리차  
윤드 이놈도 유투버 고돌링 만났잖아요
넙치맨  
출사모델 얘기하시니깐 생각나는 사람이 한명있는데 언급하지 않겠습니다 ㅎㅎ
페리카나  
정말 색다른 경험이셨겠어요 한편으로는 모르는 티를 내는게 두근두근했겠어요
난난난사다  
3번만나고 골인까지 대단합니다ㅋㅋ 잠자리에 기대가 크면 막상 후회하기 쉽죠
우마이상  
포르노쟈키라 정말 오랜만에 들어보네요. 그때 당시는 참 성인방송 수위가 상당 했었는데요.
dfxccf  
그래도 남들은 쉽게못하는 유니크한 경험 하셨네요 ㅎㅎ
미도파  
허 신기한 경험을 하셨네요
영상에서 보던 사람이랑 연결되다니
생각만해도 부럽습니다
뭔가 어린시절 덕질하던 연예인을 만난 기분일듯요 ㄷㄷㄷ
프레드  
그런 인연이...
진짜 부럽습니다요
저에게는 언제...ㅋㅋ
아무개최  
와우 먼가 흔치 않은 경험을 하셧네요 ㅎㅎ 역시 사람은 화면안의 모습만으론 판단을 하면 안되네요 ㅎ
김묘  
환상은 환상으로 끝나야 좋을데가 있긴한데.. 그래도 이런 경우가 온다면 한번 따먹긴해야 될거 같네요
ㄷㄷ보자  
와  상상하던일이 현실로 온듯한 느낌일듯요ㅎㅎ 부럽
개나리맛  
와 우리의 휴지도둑을 만나시다니 전 예전에 수빈이라는 사람 정말 좋아했었는데 ㅠ 뭐하고 사시려나
kjsbrd  
거의 20년전 아닌가요 그럼 지금 40 50대?
아날로그  
실제로 만나면 굉장히 반가울것가테요 ㅋㅋㅋㅋ궁금하다 실제로
게르게르  
좋은 추억이겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다
다찌마와리  
누구일까 궁금하네요 저도 많이 봣엇눈데 이름알면 바로 얼려나 ㅎㅎ
sajk8947  
그때의 기억을 상상력을 동원해서 대입시키지 않는 이상 힘들겟어요 ㅋㅋ
문문인  
오... 진짜 신기한 경험 하셨네요
부럽습니다
juni  
와 항상 성인방송 보면서 먹고 싶단 생각을 했느데.. 부럽네요
토리오  
침대에서 별루 였더라도 쉽게 경험하지 못하는 부분이라 갠적으로 그거 하나만으로도 만족할거 같습니다..ㅎㅎ
아방궁  
대단하고 부럽습니다. 그시절 홍수빈양이 정말 미인이었는데 다시 보고싶네요
루라룰  
와 신기하네요 진짜 연예인 보는 기분이겠네요 어쩌면 연예인 보다 더 신기한 느낌
아라실히히  
그런일이 실제하는구요 신기합니다. 그당시에 유명했죠 ㅈㄷ티비 ㅎㅎ
동서보리차  
당시 활동했던 bj여성중 홍수빈 지영 채연 아라 딸기
보아 이중에 한명입니다
qhfkqhfk  
글 쓰신 내용이  SEX-TV 주인공 딸기 ㅋㅋㅋ
오늘뭐먹지  
영상에서 주는 즐거움이 잠자리에서도 줄 확률은 거의 없다고 봐야죠 ㅋㅋ
닉네임굿  
잠자리가 별로였다니 기대가 크서 실망감이 크게 느껴졌나 봅니다
드라군볼  
pj할 때는 보여주기가 강해서 일부러 느끼는 척 하는걸 수도 있어서 실제로는 많이 다를수도 있겠네요
thsukiller  
네이버에 검색해서 알정도면 그래도 꽤 유명인인데 부럽네요 그런 경험을 하시다니 ㅠㅠ
미루누  
옛 기억들이 새록새록하네요 진짜..
과일류의 이름들이 ㅎㅎ
이아무개22  
와부럽습니다. 저도 딸기, 수빈, 지영 이런애들 보고 딸 많이 잡았죠 ㅋㅋ
모노  
방송으로 보던 처자를 직접 요리까지 가능하신 걸 보니 엄청난 능력자시네요. 부럽습니다 ㅜㅜ
동서보리차  
평범한직딩이고 뚜벅이 입니다
키도큰것도 아니고요 자리가 마련된곳에서
마주치다보니 그렇게까지 이어진거고요
찌니콩야  
오 신기합니다 그럴수가 있군여 저도 언젠가 아프리카 비제이 했던 사람이라도 만나봤음 좋겠네요
홍수빈 기억하고 있는데 부러운 경험이네요! 번호 아직 두신거 보니까 찬스 카드를 남겨놓으셨네요 ㅋㅋㅋ
저도 왕년에 조또 티비 이런거 많이 봤었는데 후에 실제로 보게 된다면 정말 짜릿할 것 같네요. ㅋ
괴르벤신  
그들만의 뜻모를 고충이 있겠
죠 마냥 부러울 건 아니라고
봐요 수고용
kasdj2jj  
우와 동경에 대상을,,,,,, 얼마나 많은 저의 올챙이를 뺐어갔었는데 그런 분과 실제 관계라니.... 만족은 못하더라도 엄청 좋을거 같네요ㅋㅋ
신기한 경험을 하셨네요ㅋㅋ두고두고 술안주로 쓸 수 있을 듯ㅋ
앙골모얌  
대단하시네요. 정말 색다른 경험이었을듯 ^^
근데 실망하셨나 보네요 ㅠㅠ
인세니티  
아... 저런경우 아쉽죠. 분명 내가 가지고 있는 환상이라는게 있었을텐데.... 그게 안되면 아쉽습니다.

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

포포투2  
설마 그 유명한 홍XX은 아니죠? 엄청난 레전드엿는데 ㅎ
전두한  
참  저런 경우도 다 운인가 싶네요...  나한테는 없는..
클라크  
살면서 한번쯤은 생각으로만 하고 끝낼 상황을 직접 겪으셨다니.. 부러웁습니다 ㅎㅎ
돟어인  
다시하기 힘든 경험 하셨네요 부럽습니다 ㅎㅎ
김기김기김  
얼마나 많이 봐서 얼굴을 알아볼까요ㅎㅎ 신기하네요 신경안쓰면 전 못알아볼거같은데요
돌똘이  
아 진짜 궁금하다 누굴찌ㅋㅋ
그시절 PJ들이면 어느정도 다 알텐데
진짜 궁금합니다~~
Dpppirbghd  
아쉬울 때 연락을 할 수 있다니 ㄷㄷ 부러운데요~
뱃살공주  
출사모델이라고 하시니까 몇명으로 압축이 되는군요..ㅋㅋ 근데 그분들 지금쯤은 나이 40은 훌쩍 넘겼겠네여
크나나  
그래도 한때 신세많이 졌던 분과 잠자리 가졌다는것만으로도 술자리 레파토리 하나 획득이네요 ㅎㅎ
forever  
와 진찌 그런 행운이 ..저한테는 왜 안올까요 ㅠ
호기심천국1  
정말 술자리에사 두고두고 회자할수 있는 멋진 경험을 하셔서 부럽습니다.홈런까지 가지않더라도 어떤 이유로 윤드분의 그녀들을 실물 영접하고싶네요.
움칫칫  
그래도좋은경험하셨네요 인생살면서 그런경험할수있는기회는 없을듯합니다
wijarigj4  
영상은 영상일뿐이였을까요 너무 기대치가 높았던걸까요 다시 아쉽진 않았을까요
하려면  
환상과 기대가 크면 실망도 큰 법이죠 좋은 경험이었겠네요
sdfdee22  
말씀하신 분이 유명세가 좀 있었나보네요. 시간이 좀 지나서도 얼굴 보자마자 알아차렸다고 하시는거보니.
동서보리차  
저도 그당시 배우들 나오는 성인방송 업체들이
그리 많지않았고 나오는 배우들이  몇안되니까
또렷이 기억했던거죠
퐉꼑깎뒎힅  
성방 출신 출사 모델도 몇명 있었던 거 같네요
커커  
비제이물도 보댕이가 나왓스면 참 좋을텐데 안나오니 ㅜ
공드문  
오히려 이런 사람들이 덜 개방적인거 같더라구요
xswsxswsa  
대박이네요ㄷㄷ 유명인을 만나는 건 신기합니다
딸기누나가 한 때의 여신 이었는데…지금 생각하면 안질 나빠진다고 안 볼 화질인데 그때는 그게 어찌 그리 좋은 hd급 화질로 보였는지 몰라요 ㅋ
짱피  
흠 국내산 포르노세대가 아니라 잘모르지만 네이버에 검색이 될 정도라면 굉장히 유명했던 분인가봐요
라마뉴  
호오 누군지 궁금한데요
예전에 pj하시던 분중에 유흥에서 일하신분 있으셨는데
인터뷰에서 오는 사람들이 너무 기대를 하고 온다고 본 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ
qhfkqhfk  
그분  스트레스 받아서  안타깝게도 자살한걸로 압니다
베지밀  
솔직히 보면 다알듯 합니다 ㅎㅎ
그래도 실제로 보면 아주새롭고놀랄듯 하네요
김지뽕  
우와 영상으로 봤던 분을 만나면 개신기할듯 그것도 잠을 같이 자다니 대박이네여
황태자김  
정말 신기한일이네요
그래도 부랍습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

스스님  
PJ라.. 2000년 초의 로망이었지요..ㅎㅎ
비록 세월이 흘렀어도 클래스는 영원할텐데.. 뭐든지 궁합이 중요한 듯 합니다.
qhfkqhfk  
PJ 라고하면 BJ를 잘못 쓴걸로 오해 하시는  새내기분들 계실겁니다  ㅋㅋㅋ
포르노쟈키 의 준말이죠 ^^
박남순순순  
음 누군지 알거같긴하네요 ... 좋은경험 추억으로...
스트렙실  
예전에 성인사이트 집에서 보다가 검색기록남아서 형한테 개쪽당한적있었는데 가면쓴 조로형님 아직도 기억에납니다
야인시대19  
실제로 일어난 일이라니... 신기하네요
혁생  
한때 정말 인기많고 좋았던 저 PJ가 있던시절 ㅠ 화질은 정말  떨어지지만 추억속의 그녀들이죠 ㅋㅋ 너굴님이 변경해주실지는 모르겠지만 화질 좋게 변경되면 정말 더 재밌을거 같긴하네요
그 쪽 분을 실제로 만나기도 하는군요. 신기하네요. 근데 그런 분이 출사 하시면 소문이 다 날텐데.
구짱  
그때 인기 있던 pj방송의 출연자중 애로 배우로 활동하는 처자들도 있더군요 우연히 그런배우를 보면 그때처럼 공사안하고 애로비디오 찍는거 같아 예전 보았던 영상이 떠오릅니다
ck131313  
저도 실제로 만나보고 싶네요 부럽습니다
호빵맨  
예전에 우리나라에서 이런걸 찍다니 하면서 놀라면서 봤는데 그 중 한분이랑 ㅎㅎ 부럽습니다
고어나  
제친구 직장후배도 여자bj 했었는데 그거 잠깐해도 엄청나게 연락 온다더라구요 하루에 300만원씩 벌었다하니 ㅋㅋ 의외로 썰있는분들 많으실거같아요
크라브넷88  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
qefghgdsgsg  
실제로 만나면 신기하긴 하겠네요 그정도면 남자들은 대부분 알아볼텐데
자화  
티비에 나오시는 분과 관계해봤는데, 나중에 그 분이 티비 나오는거 보면 기분 이상하더라구요. 그냥 한 여성일 뿐인데...

pj라도 침대에선 그저 날 바라보는 하나의 여인에 지나지 않겠지요.
전두한  
다양한 일들이 많네요  bj이라  신기하기도하고
오지로  
그때는 신의 직장인것처럼 보였는데 ㅋ 노콘에다가 질사도 하고
영감탱  
호...혹시 딸기?
아닌가 딸기는 너무 나갔나요? ㅋㅋ
나이가 이제 오십줄은 되지않나 생각되네요
아 그 당시 pj라고 불러지고 그때가 정말 우리나라에서 최고 전성기? 였던것 같네요 ㅎㅎ
아케  
이름정도는 밝히세요~ㅋㅋ 밝히지 않는다면 이건 주작임ㅋㅋ
dbslzhs0  
그시절 pj들이 하는방송 진짜 재밌게 봤었는데 말이죠ㅎㅎ
넙주주주  
그래도 재미남 경험하신것 같네요 쪼금 부러워요
수형아놀자  
이햐 그시절에 젊은날 위로해주던 처자들이 있었는데 이쁘고 좋은 1090처자 제 이상형이었는데 이상형은 마음속으로 묻는게 좋은거네요
렛미인  
딸로만 영접하던 처자와 직접 떡을 칠 수 있는 사람이 얼마나 될까요 상상이 현실이 됐네요 우왕~~어쨌든 소원은 성취를 해야 맛이죠
바가지지  
대단한 경험을 하셨군요ㅋ 그나저나 실제 했을때의 느낌과 영상으로 봤을때의 느낌이 다르군요
브실바  
와 진짜 진귀한 경험 하셨네요 예전에 그렇게 많이 봤던 분을 실제로 함께 하는 느낌은 또 색다를거라 생각합니다
우주대스타  
전 조또tv로 물많이뺏는데 그중 홍씨를 제일좋아했어요ㅋㅋㅋ근데 그런사람이랑 언제또해보겠어요 부럽네요
지고지게  
항상 동영상만 보던 처자를 만나다니 정말 대단하네요 운이 좋아야 마나겠죠??? 그런데 환상이 너무 컷네요 ㅎㅎ
스크브  
지영이가 진짜 이뻣는데 수빈이 나오고 1인자를 놓쳤죠 ㅋㅋ
동서보리차  
저도 지영이가 제일 괜찮았던걸로 ㅋㅋ
신입 pj오디션 영상이라는 주제로
 선글라스낀 남자PJ와 면접보는영상이 제일기억이남네요 조또TV 혜진이  이뻣고요ㅋ
dhkdwkwl  
어렸을때 봤던 영상에서는 적극적이었는데 직업이 되버리면 소극적으로 변할수도 있겠네요
바라라바람  
와 티비에서만 보던 연예인을 소개받고 같이 얘끼하는 그런 심정이겠네요
진정한 스타. 하늘의 별. 그느낌이겠어요 ㅋㅋ
준비완료  
이런 만남도 참 특별한 경험이네요 ㅎㅎㅎ
동서보리차  
댓글이 많이 달려서 놀랐습니다
주작아니고 실제 경험담입니다
그리고 그여자는 과거에 출연했던거 저한테는 애기안하고 출사 모델이라고만 애기했음
과거에 PJ였던것도 애기 안했어요
그리고 내가 듣기로는 40대가넘어서 성인배우쪽에서는
끝났다고 하더라구요 출사나 누드모델이나 속옷모델
로 활동한다고 들었어요
빨간망또  
조또 tv 혜진님이 가장 기억에 남네요 항상 잘 웃었고 스킬도 좋았죠.
수빈님도 예뻤구요
어릴 때 제 올챙이를 다 앗아간 사람들입니다 ㅋ
타아타  
ㅋㅋㅋ 되게묘하겠네요 진짜 살면서언제이런경험을...
kimkimme  
크 .. 남들은 풍 겁나게 쏴대도 못보는 요즘 BJ들을 사석에서 본 거나 마찬가지군요 흥미진진 ㅎㅎ
동서보리차  
BJ가 더 이쁘고 몸매좋고 어리고 좋죠
구시대 나이든 여자보다야
아방궁방주  
되게 특이한 만남이긴 한데 어찌보면 많은 남자들과 구멍동서가 되었네요 모르면 내가 처음이지만 알면 좀 그렇네요 ㅎㅎ
안아니  
저도 야동에서 본 여성분을 만나면 기분이 묘할 것같네요 특별한 경험을 하셨네요
슬원  
저는 좀반대로 섹파가  ㅇㅇ티비 벗방비제이로 데뷰해서  저보고 떡방하자고 하더라고요ㅋㅋ
짐승현  
크.. 진짜 진귀한 경험하셨겠네요. 아무래도 PJ들이 나이가 들다보니 기대했던거보다 못미쳤을수도 ㅎㅎ..

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

oops0009  
헐.....대단합니다... 그런 우연한 기회가.. 실제
황소녀  
40대 중반이상 되면 좀 많이 변하겠죠?
다른 예쁜 분들도..
세월이 무섭네요
아낙수나문12  
사석에서 실제 BJ를 보시다니 진귀한 경험이시네 흥미진진하게 보았습니다
서브모터  
진짜 신기한 경험 하셨네여ㅎㅎ 부럽습니다.
저도 옛날에 좋아했던 연예인 만나는 기회가 있으면 좋겠네요
솜브라22  
어찌보면 정말 신기한 경험이고  다르게 생각해보면 추억에 남기면 오히류 좋았을지도 모를 일이고...
Sklofura  
이정도면 연예인이랑 한 썰이라고 제목 붙여야 하는 것 같은데요 ㅎㅎ 부럽~
ranger  
젊은 시절 위로가 되어주었다는 표현이 와닿네요. 많은 남자분들이 동의할 듯 합니다
lesgobichies  
인스타여신 10년뒤에 실물로 만나서 따먹는 기분이였게네여
nicoboco  
잘 생기셨나봅니다. 어쨌든 일반인은 아닌데 유명인을 꼬실수 있는 능력을 가지고 계시다는것에 감탄합니다
asdjklaa  
야동에서만 봣던 여자가 눈앞에 나타나기만 해도 신기할텐데 모텔까지....대단한것같습닏다 ㅎㅎ
충성도알  
오오. 진짜 연예인 만나서 술먹고 섹스하는 느낌일 것 같아요. 하지만 밤자리는 다르죠 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋ 섹 잘하는거 아니니까요
유수2  
엄다X는 제주도에서 몇년전에 오피에서도 활동 했었습니다 ㅎㅎ
동서보리차  
진짜요 ㅋㅋ 엄다* 예전에 수많은 남자들의
단백질 도둑이였죠
황마이  
예전에 활동하던 PJ중에서는 홍수빈이 가장 기억에 남네요. 성형하고 많이 망가졌던데
카트라넥  
거진 준연예인이랑 만나서 하게되셨으니 소중한 경험이였네요 ㅎㅎ
jsleejs  
아 진심으로 이름이 뭔지 궁금하네요 스트로베리인가
와와완  
오 정말 신기한 경험하셨네요. 그 와중에 잘 꼬시기까지 하시고ㅎㅎ
alsalsals123  
흔치 않은 경험이었을텐데 신기하네요ㅋㅋ세상이 참 좁기도 하지

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

제주사랑  
영상에서 본 여자와의 잠자리 저의 로망인데 이루어질려나요?  ㅎㅎ
정말 귀한 경험 하셨네요  많이 부러워요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

관우티  
네이버에 검색하면 나올정도로 유명하다니 ㄷㄷ 대단하십니다
저도 방송하는 사람 만나봤는데 캠빨이 대단하더라구요
동서보리차  
맞아요 ㅋ 영상과화보사진하고 실제 모습은 좀
차이는 있더라구요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand