탐 형님의 초절정 미모+러브송 - 탑건 두번째

탐 형님의 초절정 미모+러브송 - 탑건 두번째

아줌마 같은 여자 교관이 뭐가 좋다고 비치발리볼을 끝내신 뒤
이글거리는 석양을 뒤로 한채 그녀를 만나기 위해 오토바이로 질주를 해 나가십니다
꼼냥꼼냥을 위해서겠죠? ^^
참고로 이때 몰던 오토바이는 가와사키 GPZ-900R입니다(메버릭에선 가와사키 닌자 H2R)
바로 여기서 나오는 노래가 있습니다.  Berlin 의 <Take My Breathe Away> 라는 곡이죠.
탑건의 Love Theme Song이기도 합니다
영화의 세계적인 흥행에 힘입어 베를린 또한 큰 주목을 받아 아카데미와
 골든글로브 주제가상을 휩쓸게 되지만 이곡 한곡 이외엔
이렇다 할 힛트곡을 내진 못했습니다
호랑나비로 평생을 먹고 사는 김흥국 가수 같다고나 할까요? ^^
영화의 핵심 장면들과 함께 노래를 들으며  탐 형님의 리즈시절 초절정 미모(?)^^를 감상해보시죠
덤으로 호쾌한 바이크씬두요!!!>>요건 바로 아래 링크 누르시면 됩니다

https://www.youtube.com/watch?v=LORJMgUOli4&ab_channel=Nanuqjoon
프린트
116 Comments
기룬야  
잘생기긴했네요 이목구비가 넘사벽 ㅋㅋㅋ 요즘시대에서봐도 미남상이네요 예나 지금이나 ㅋㅋ
jj0516  
진짜 리즈는 탑건도 맞지만 제가 개인적으로는 뱀파이어와의 인터뷰때가 정말 멋졌던듯 합니다.
잠용짱  
코가 정말 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ysclub11  
아직 탑건을 보지 못했습니다 이번에 봐야겟네요
외눈박이  
전성기때 외모라 간지 좔좔이네요. 이영화도 스타덤에 올랐죠
이번에 탑건 평이 엄청 좋던데 곧 보러 갈 예정
leecello  
탑건 2는 아이맥스로 봐줘야 한다고 하시더군요. 잔뜩 기대하고 있습니다.
고고맨33  
공중 전투씬 같은건 아이맥스로 봐줘야 딱!
뇌리에 남는거죠^^
마미  
탑건 보고싶군요 너무 잘생겨 이목구비가 뚜렸하네요
바나나킬러  
탑건 브금 오랜만에 듣네요. 2편에서도 저 브금 나오나 ㅋㅋㅋ
Wyeuf  
탑건 재미잇게본기억이 잇는데 2도기대됩니다
용산갈매기  
와 정말 미남이네요 역시 남자나 여자나 인물이 좋아야 하나봐요
로로스티  
저런외모로 한번 살아보고싶네요 우월한유전자 ㄷ
sungkyung  
와 진짜 잘 생겼네요 여자가 거머리처럼 들러붙을 만큼 생겼네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

s73068564  
저도 다음생은 잘 생긴 남자로 태어나서 세상에 수 많은 여자들을 따 먹고 싶네요ㅎ
고고맨33  
어? 안되는데요
왜 저랑 생각이 겹치시는겁니까!!!  ^^*
worldwar  
어? 저도 그런데?! ---이상 모두의 뻘소리였습니다 인생은 절대 바뀌지 않습니다
쿠쿠라승  
와 진짜 외모 원탑이다 조각이네 조각이야 ㄷㄷ 탐형님 장난아니십니다 ㅋㅋ
xntnxntn  
탑건2는 꼭 큰 화면에서 보라고 하더라구요!
Dpppirbghd  
저렇게 생긴 얼굴은 도대체 어떤 느낌일지 ㄷㄷ
토리오  
오리지날은 영화소개 프로에서만 봤는데..탑형 미모? 때문에 매버릭 보기전에 정주행 한번 해보고 싶어지네요~^^
고고맨33  
웃겨 보자고 남자 얼굴에 미모라 했는데
또 뭘 그리 지적하십니까^^
토리오  
저역시 미모라 느꼈기에..지적은 아니고 격한 공감이었습니다~ㅋㅋ
고고맨33  
ㅋㅋㅋ그러셨군요
자~알 알겠습니다^^
리코  
브래드피트와 탐형의 리즈시절은 남자가 봐도 ㄹㅇ 지리긴 지리네요
한량7  
밑에글도 그렇지만 첫장면부터 감탄사가 절로 나오네요. 잘생겼다. 정우성만큼이나 비주얼이 그냥
electromer  
이쁜여자보다 잘생긴남자가  상위티어라지요ㅜㅜ 저정도 급의 인생은 어떤기분일까나요  쳐다보는 눈빛이다를텐데
베스트타임  
탐크루즈 브레드 핏 레오날두 디카프리오
리즈시절은 지금도 멋지지만 정말 엄청나죠 ㄷㄷ
치토2  
진짜 리즈시절보면 조각상 같네요 최상위 포식자? 먹이사슬의 정점같은 느낌입니다. 그나저나 탑건2 안보신분들은 아이맥스로 보는걸 추천드립니다.
polarlion  
선글라스 미쳤다ㄷㄷ  존잘러의삶이란 어떨까 ㅠㅠ
티키  
탐크루즈 리즈 시절도 그렇지만 지금도 남자가 봐도 잘생긴 배우이죠
kjsbrd  
탐형 젊을때 뽀송뽀송하고 대존잘이네 여자가 미모에 꿇리는데요
아날로그  
영화 재밌을것같더러고요 자저도 조만간에 보러갈것같습니다
미도파  
스턴트맨 없이 고난이도 액션씬을 직접 찍는다고 들었는데
제발 아무 사고 없이 무사하길 바래봅니다
고고맨33  
그러게요 미션 임파서블 때도 여러 위험한 고비가 많았다 하더군요
헐리웃판 성룡도 아니고~
무조건 안전 무사가 최고죠
마봉사  
톰형님나오는 영화는 무조건 봐야합니다.  다재미있음.ㅋㅋ
닉네임굿  
말이 필요없는 존잘남~탐크루즈 출연하는 영화는 봐야죠 ㅎ
Riesu  
정말 외모 원탑 미남이라는 말이 잇는군요
모노  
영화 '작전명 발키리'에서도 긴장감 있게 연기를 잘 했던 게 인상 깊었어요
고고맨33  
히틀러 암살 미수 를 다룬 발키리 작전의 실제 인물도 진짜 꽃미남이었습니다
슈타우펜베르크 대령과 닮기도 했고요
모노  
오 이게 실화 바탕이었군요. 정말 말씀처럼 각진 얼굴이나 깔끔한 마스크가 많이 닮았네요 ㅋ
고고맨33  
네 저도 작전 주역 인물 사진을 보고 깜짝 놀랐더랬죠
이분은 당시 작전 실패로 처형당하셨습니다
작전명 발키리는 흥행을 하진 못했지만 2차대전 전쟁물을
즐겨 보는 사람이라면 꽤 볼만한 영화입니다
오늘뭐먹지  
저 시절 외모면 모든 여자를 다 후리고 다녔을텐데 부러운 인생이네요 ㅋㅋ
넙치맨  
베를린 저 가수는 진짜 한곡갑이네요 빌보드 1위하면 평생 먹고살돈 모은다고 그러던데 그랬을가요?
고고맨33  
그럼요 우리나라 가수도 히트곡 한곡만 있음
행사만 뛰어도 평생 먹고 사는걸요
저 노래는 발매 당시 서부터 지금까지 POP 100선에
빠지지 않고 들어갑니다
초사마  
걍 외모가 후덜덜하군요 서양애들은 진짜 조각미남같은느낌이 강하네요 ㅎㅎ
이아무개22  
요번 탑건 엄청 재밌나 봅니다. 저도 이번주에 보러 갑니다.
전두한  
탑건  글들이 많네요 꼭 챙겨봐야겠어요! 좋은 정보 감사합니다
skseed  
동서양 막론하고 젤 잘생긴거같아요 진짜 얼굴만큼은 최고
돌똘이  
윗댓글처럼 전세계에서 제일 잘 생긴거 같습니다.
김기김기김  
저렇게 잘생겼으면 살만하겠네요ㅎㅎ 요즘은 남자들도 잘생기면 얻는게 많아요
고고맨33  
제가 아는 아저씨 한분 정말 배우급으로 잘생기셨는데
노년까지 여자가 끊이질 않더군요
뭔가 얻는것(?)도 많으신듯 하고요^^
평이 엄청 좋나 보군요. 근데 진짜 잘생겼네요. 그 서양인 특유의 날카로움이 살아있는 것 같습니다
이제여기  
탑건 후속작 기대가 됩니다~
영화 완성도도 높다고 하더라구요
jung3456  
와 정말 잘생겼네요~지금도 환갑이라는 나이가 믿겨지지 않아요
괴르벤신  
추억에 사는건 대단한 거면
서도 슬픈 일이죠 건승하시고
좋은 하루 되용
김두하이  
캬 웬만해선 영상 다안보는데 처음보는영화 인데도 불구하고 톰크루즈 진짜 잘생겨서 쭉 다봣네요. 멋찝니다
탑건 시간날때봐야겠네요
크나나  
저렇게 생긴건 어떤기분일까 ㅠㅠ 탐형 좋아하는데 이번영화도 대박조짐이 있어서 좋네요
앙골모얌  
탑건 재밌나요? 여친하고 한번 봐봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
커커  
존잘남의 삶은 어땟슬지 궁금하네요 ㅎㅎ 저정도면 얼굴로 돈벌기 가능하니
하려면  
이렇게 화질이 좋았던가 진짜 화질 깨끗하네요
메소드  
얼굴이 정말 조각품 이네요.바이크 타는 모습도 너무 멋있구요.진짜 리즈 시절에는 톰 크로즈 따라올 배우가 거의 없었을듯 하네요.
호기심천국1  
담생엔 꼭 존잘남으로 태어났으면 좋겠습니다. 톰형은 정말 이시대 최고의 매력남 인듯합니다.
sdfdee22  
저때가 톰크루즈 외모 리즈시절인가요??. 속된 말로 존잘이네요.
고고맨33  
네 1986년작 탑건이 출세작이기도 했고
당시 나이상 가장 외모 절정기였죠
칸쵸다  
젊었을때 잘생김이 지금까지도ㅋㅋㅋㅋ역시 될성싶은 나무는 떡잎시절부터 태가나네요
흉노족  
저시절 탐크루즈는 정말 역대급이죠 진짜 조각같은 외모
고고맨33  
맞습니다 진짜 조각이란 표현이 딱 어울리는 외모입니다
본인 노력이 엄청 났겠지만 기본적으로
저 존잘 마스크 땜에 단신임에도 슈퍼 스타가 되었다고 봐야죠
xswsxswsa  
캬 탐크루즈 잘생기거 보소ㄷㄷ 멋지다 멋져
퐉꼑깎뒎힅  
톰 크루즈는 동일 나이대 다른 배우와는 넘사벽으로 동안이네요
겁쟁이  
하./... 진짜 전설 오브 전설이다. 탑건 그저 전설이구먼요 ㅋㅋㅋ
mschang57  
오늘 보고왔는데 정말 영상미나 내용 모두 대박이었습니다.
forever  
오 자세히 보니 정우성 같기도 하네요 진짜 꽃미모네요 ㅎ
마르코비스  
와 진짜 짤로만 봤는데 얼굴이 진짜 저세상이네요
치토2  
진짜 너무잘생겼네요 그냥 서양인이라 잘생겨보이는게아니라 서양에서도 손꼽히게 잘생긴외모라 예술작품같아요
색마공자  
톰 크루즈를 청춘스타로 만든 바로 그 영화 탑건~~  탑건2  보고왔는데  이건 영원한 스타로 만든영화~  한마디로 죽입니다.
난난난사다  
남자가 봐도 너무 간지나게 잘생겼네요 연기도 잘하시고 부러우면 안되는데 너무 부럽네요
qkehstn  
탑건2 평이 너무 좋던데요 빨리 보고 싶네요 ㅎㅎ
고어나  
지금도 잘생겼는데 저때는 진짜 ㅋㅋ 저정도되야 연예인 했었는데
렛미인  
1편 영화음악은 정말 좋았죠 특히 저 노래는 두 주인공이 떡칠 때 나오는데 그렇게 잘 어울릴 수가 없음...여주랑 설왕설래할 때 살짝 지림
영감탱  
탐형님은 적어도 우리나라에서는 까방권 가지고 계신 분입죠
와 탐형은 리즈시절 알고있어도 볼때마다 놀랍네요 ㅎㅎ
dbslzhs0  
탑건은 진짜 음악이 한몫했다해도 과언이 아니죠ㅎㅎ2편도 기대가 됩니다ㅎㅎ
빨간망또  
저 당시에 할리우드 배우들 인기가 전세계적으로
엄청났을 때인데 가는 곳마다 인파가 몰려들었을텐데요
수형아놀자  
저런 미모를 가지고 사는 삶도 부럽네요 아마 황소처럼 살았을지도 모르겠네요^^
고고맨33  
우리가 모르는 부분은 황소 그 이상일수도 있죠^^
glory  
저정도 외모면 정말... 저렇게 하루만이라도 살아보고 싶네요. ㅋㅋㅋ
압도적으로 우월한 외모라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지고지게  
탑건2가 나오니 탑건 1도 덩다라 부흥하네요 탑건 남주 톰형은 한국도 많이 좋아하고 아무튼 멋지네요 톰형

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

dhkdwkwl  
처음들어보나 했더니 익숙한 노래인거보니 티비에서 많이 틀어준 노래인것같습니다 ㅎㅎ
눈누jhiig  
탑건  명작이죠  정말 재밌게  봤는데  탐 크루즈  참 잘생겼죠  진짜  넘사벽
시아시아  
탐형님은 옛날이나 지금이나..
똑같네요...꽃미남..
아방궁방주  
탑건 명장인데 탑건2도 명장이네요 톰형을 위한 자료네요 조각미남 톰형^^
슬원  
탐형처럼  완벽한외모에 인성까지 좋고 개념도있으니 인기가 좋을수밖에 없겠어요ㅋㅋ
황소녀  
제가 본 남자 중에서 외모 최고라고 생각합니다.
너무 잘생겼어요 ㅋㅋ
지금은 60대인데 지금도 괜찮네요
b1q1  
진짜 월클 외모에요 탐형 정우성 라이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키키드  
탐크루즈 영화는 다봤는데 갠적으로 거의다 재미있고 성룡처럼 진부한느낌이 없어서 좋은듯
Sklofura  
못하는거 없는 배우죠. 진짜 탐형은 배우말고 다른거 했어도 다 잘할 사람 같음...
ranger  
노래도 좋은데 인물은 더 좋겠네요. 정말 대단한 외모입니다. 부럽습니다 ^^
lesgobichies  
탐형님 60세 가까이 되시는거 실홥니까 바이크타고 절벽밑으로 뛰시던데;;;ㅋㅋ
고고맨33  
60세 가까이가 아니고 61세십니다
절벽뿐 아니라 빌딩 아래로도 자주 뛰시죠^^
nicoboco  
남자가봐도 이렇게 잘 생겼는데 여자는 오죽하겠습니까? 오랜만에 익숙한 노래 잘 들었습니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

고고맨33  
와우!! 럭포 축하드립니다
이 노래를 아시는군요 추억의 노래와 함께 행복한 휴일 되십시오^^
만수르디시브  
탐 크루즈 형님 리즈시절은 못따라가죠 나이가 50대로 알고있는데 아직 액션영화찍는거 보니 언제까지 찍을지 궁금합니다

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

고고맨33  
61세십니다 탑건 처음 찍을때가 24~5세때구요
지금도 주류영화 주인공을 하시니 정말 대단하신거죠
hooo  
나이두 마느신데 참 남자가 봐서두 엄청 잘 생기셨네요.연기력 못지 않게  훈남이네요
고고맨33  
영화에 몰입하게 만드는 몇안되는 배우죠
저때 탑건은 진짜 얼굴이 다한 영화였습니다
황마이  
"둥둥둥둥둥" 이렇게 시작되는 노래를 어렸을 때부터 들어본적이 있어서 무의식속에 기억은 하고 있었는데 이게 탑건에서 나온거였군요! 이런 비슷한 경험이 플라워의 endless인데 드라마에서 나온 ost였더라고요. 그후에 드라마를 보긴했는데 노래에 비해서 재미는 없었던걸로 ㅎㅎ
충성도알  
안되겠네요 ㅋㅋㅋ 오늘 밤에 탑건 보러 가야겟습니다!!!
카트라넥  
오늘 드디어 보러갑니다..탑건1 ost에도 오토바이씬이 있죠 멋집니다 ㅎㅎ
고고맨33  
네 본문글 아래 링크 눌러 보시면 나옵니다
가와사키 GPZ-900R 기종이죠
매버릭편에선 가와사키 닌자 H2R을 타고 나오시더군요
jsleejs  
메버릭 주제가는 레이디가가라던데 아무래도 오리지널 곡이 더 나은듯 느껴지네요
고고맨33  
네 Hold my Hand죠 애국심을 바탕에 깐듯해서 POP적인 요소는 좀 ~
한번 보십시오
https://www.youtube.com/watch?v=WaU41-GAG8g
alsalsals123  
지금도 잘생겼는데 젊을때는 진짜 레전드네요ㄷㄷ
도짱  
우리의 톰아저씨 영원한 뱀파이어죠 늙지 않아요
제주사랑  
얼굴은 최고 인것 같습니다  영화배우 중에서도 단연 탑오브 탑
영린  
탐형님 또 내한했던데 정말 좋습니다 정겨워요 보고있으면

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand