탐 형님의 비치발리볼 - 탑건.1

탐 형님의 비치발리볼 - 탑건.1

요즘 탑건 속편격인  탑건 -매버릭이 개봉되어 절찬 상영중인데요
요건 지금 스포 하면 안되니까 리뷰를 잠시 미뤄둬야겠죠^^
그래서 탑건 오리지날을 회상해 보았습니다.
상대역인 캘리 맥길리스는 그때도 풋풋한 탐 형님에 비해
 아줌마 같았는데 지금은 이런 할머니가 되어 있네요
그래서 여러 장면이 있지만 여자 교관인 여주를 만나러 가기전 잠시
한판 놀아주시는 비치발리볼씬을 소개해 볼까 합니다.
단신임에도 웃통을 까고 경기에 열중하시는 우리의 탐 형님!
승모근이 바짝 선 군더더기 없는 상체를 자랑하십니다.
키 큰 주변 배우들 사이에서도 전혀 꿀리지 않는 탄탄한 몸매로 스파이크를 때리시는
 모습을  다시 보니 한세대전 장면이지만 징~하게 잘생겼다는 생각입니다^^*
프린트
113 Comments
외눈박이  
이번주말에 꼭 보고싶네요. 창고영화라 기대안했었는데 리뷰들이 좋네요
기룬야  
크 이번에 봐야겠습니다 세월이 야속하네요 ㅎㅎㅎ
달건  
참 세월이 야속하긴 하네요 이번 주말에 꼭 보고 와야겠습니다 탐 형님 !
모에카2  
진정한 탐형의 티즈시절인 탑건1때인가 보네여
매버릭 직관했는데 톰형님은 환갑이 넘은 나이에도 불구하고 그냥 딱 40대같습니다. 존잘의 위력이죠. ㅋㅋ
김기김기김  
진짜 세월이 야속하네요 저런 미녀가 할머니가 되다니 젊은시절이 그립겠네요
베지밀  
젊은 시절도 진짜  좆간지네요 슬피우는느낌의 마성의 깊은눈
이거슨천국  
남자가 봐도 반할듯한 근육이 멋있네요ㅎㅎ
왕지락  
진짜 존잘이면 키따위 안보인다는 어디서 본 글이 생각나네요!
루라룰  
진짜 잘생겼는데 몸도 너무 좋네 진짜 너무 멋지시다
닉네임굿  
탑건1편 영화관에서 본게 언제인지 기억이 가물가물 합니다 후편 매버릭 기대됩니다 ㅎ
겁쟁이  
ㄹㅇ 탑건 너무 기대됩니다 곧 보러 가는데 두근두근하네요 ㅋㅋ
프타릐  
평이다들좋아서
이건꼭 영화관가서볼생각입니다ㅎ
Dpppirbghd  
저때마 지금이나 밀리지 않는 피지컬 ㄷㄷ 탐크루즈형님 대단한 관리맨이죠
러러아아  
꼭보러가고싶네요 그나저나 캘리 맥길리스는 세월을 엄청 맞아버렸네
사사키  
와 몸이 엄청나네요 탑건 1 처음봣는데 진짜 리즈 시절입니다.
러러아아  
꼭보러가고싶네요 그나저나 캘리 맥길리스는 세월을 엄청 맞아버렸네
아무개최  
발리볼이라 해서 잘빠진 걸들 생각하고 들어왓는데 아니였네요 ㅎㅎ
야호0707  
네 정말 몇십년 만에 2탄 개봉이나 평이 다 좋네요
용산갈매기  
이번주말에 용아맥에서 보기로 했어요 큰 기대중입니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

황마이  
여배우 늙은 모습보고 놀랬습니다. 그거에 비하면 탐형님은 동안을 유지하고 계시네요.
Hedt  
이야 탐형님 은 몸이 늙지를 안네요 ㅋㅋ엄격한 자기관리의 결과물이죠
기영7777  
와 몸이 정말 .. 대박이네요 .. 지금도 저기서 엄청 차이나지는 않지 않나요 ?? 자기관리의 왕입니다 ..
베스트타임  
영화관은 못갈꺼 같고 빨리 vod 나와서 보고싶네요 평이 너무 좋아서 기대되네요
polarlion  
자기관리의중요성을 잘보여주는영화인듯ㅎㅎ
와 정말 탐형은 리즈시절은 미모가 말로 표현이 안되네요 ㅎ 몸도 좋고

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

스타니스  
관리를 잘하긴했죠
지금도 여전히 40대 캐릭터가 어울리는듯합니다.
한량7  
와 잘생겼다. ㅎㅎ 그나저나 여주는 완전히 옆집 할머니가 됐네요. 이거보니까 톰형이 관리를 얼마나 잘했는지 실감납니다.
이분은 뭐 인정. 얼굴 몸 거기다 매너도~ 탑건 어린시절 봐서 기억이 가물가물 한데 예전꺼 한번 보고 영화관을 가던지 해야겠네요.ㅎ
종이비생  
여배우 역변 무슨일 ㅋㅋ 탐형님은 아직도 정정하신데 안타깝군요 ㅋㅋㅋ
leecello  
상대역 여자분은 나이가 든 티가 팍팍 나는데 그에 비해 탐형님은 느무 관리를 잘 하셨습니다!!!
봉기종기  
확실히 리즈시절 전설이죠 ㅎㅎ 지금도 여전히 멎있습니다 짱
브실바  
진짜 멋있다 라는 말만 나오네요..ㄷㄷ저 시대에 저런 얼굴이였으면 어후
Killzerg  
아 어제 봤는데 2편에서도 탑형님의 몸은 완벽한 상태더라고요
바나나킬러  
와 몸 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋ 남자로서 그냥 완벽한 듯 싶네요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

sungkyung  
확실히 서양이 노화가 급격하게 진행되긴 하네요 이런면에서는 동양이 낫네요
simon041  
와 몸이 진짜 멋있네요 자런 몸이면 무슨 기분일까요
일월화성  
와 상대 여배우는 세월 직통으로 맞았는데 톰형님은 지금도 외모하고 몸 지리네요
우하하하  
역시 서양은 오래살고 볼일이네요 그래도 우아하게 늙는 서양인들도 많더라구요 그렇게 늙으면 더 사람이 고급스러워 보인다랄까요?
seex  
진짜 톰 형만 세월을 너무 느리게 가는 거 같아요
xntnxntn  
탑건1 명작이라고 들었는데 봐야겠네요!
s73068564  
내가 탐형 정도의 얼굴과 몸매라면 매일 밤마다 3명씩 꼬드겨서 포썸하다 죽을때도 침대에서 코피 흘리면서 장렬하게 복상사 할거에요 진심으로~ 진지하게~
토리오  
여배우님은 탐형과는 전혀 반대의 길을 걸어간거 같네요~ㅎㅎ
탐형은 진짜 레전드네요 젊어서나 나이먹어서나. 그나저나 영상속 음악 추억돋네요. 디게 아련하게 들리는? 저때 음악이 참 좋았는데 ㅎ
dfxccf  
탑건 재밌다고들 하네요 저도 곧 볼생각입니다 ㅋㅋㅋ
리코  
탐형은 여전히 멋지지만 여배우는 많이 노화된걸로 ㅠ
고고맨33  
그래서 메버릭 편엔 못 나왔죠
안 나온게 아니라 명백하게 못 나온갑니다^^
kjsbrd  
동일 인물이라고 안 믿겨지는군요 세월이 야속하네요
페리카나  
한편 다운받아봐야지 요즘 미디어에서 계속 탑건관련 뉴스가 많이 나오네요
문문인  
와 진짜 근데 나이가 들어도 여전히 멋지시네요
한국도 엄청 사랑한다고 하시던데! 굿입니다
Riesu  
탐형님은 동안이라고 그러는군요 진짜로
마한조호  
탐형 나이먹어서도 자기관리 하는거 보면 대단한듯
모노  
오우 여배우의 현재 모습을 보니 탐형이 얼마나 관리를 잘 했는지 알게 되네요 ㅋ
초사마  
몸매가 진짜멋지네여ㅜㅜ 저몸만들려고 개고생햇겟죠 부럽기도하지만 역시 완성은 얼굴
오늘뭐먹지  
잘생긴 외모에 좋은 몸에 돈도 많고 그냥 다 가졌네.. 고추는 작기를
thsukiller  
저는 탑건2보기전에 탑건1부터 보고 보려고 합니다! 전투기씬이 진짜 죽인다던데 벌써 기대가 되네요 ㅎㅎㅎㅎ
전두한  
1먼저보고  2보려고 합니다 좋은 정보감사합니다!
앙골모얌  
진짜 탐 형은 자기관리가 정말 대단한것 같습니다.
돌똘이  
와 젊었을때는 장난아닌 얼굴이네요
조각도 저런 조각이 없넹ㄷㄷㄷ
클라크  
역시 톰 크루즈 님은 지금도 충분히 멋있으시지만.. 왕년에는 진짜 외모 장난 없었네요 ..
저도 탑건이라는 영화는 제목만 들어만보고 실제로 본적은 없는데
이번에는 1편부터 구해서 정주행해야 되겠네요
괴르벤신  
톰의 시간은 추억에 젖은
채로 가는군요 아 슬픈 세상
수고하세용
커커  
몸클라스가 지림 ㄷㄷ ㄹㅇ 개예쁜 몸임 톰형님
하려면  
탑건 2에도 이씬을 오마주한 장면이 있죠 해변가에서 미식축구하는 장면
고고맨33  
네 맞습니다 매버릭 얘기 안하려고 했는데^^
공격과 수비가 반복되는 공중전 훈련을
자연스레 영화에 녹여내기 위해 배구 대신 해변 미식 축구를
고심 끝에 넣었다 하더군요
부모님께서도 명작이라고하시던 탑건1.. 태어나기전에 영화지만 지금봐도 명작이네용 ㅋㅋ
이끄여잇  
나이가 61세라는게 믿기지않는배우.. 환갑이 넘은나이에 f14를 직접타면서 연기를 했다고 하니..엄청대단하죠..

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

메소드  
여배우는 혼자 나이 먹었나.톰 크로즈와 너무 비교되네요.그만큼 관리를 했다는 증거겠지만요.
sdfdee22  
여배우가 늙은것도 있지만 톰크루즈가 관리를 잘한게 크죠..ㅎㅎ
칸쵸다  
탐형은 예나지금이나 그대로네요ㅋㅋㅋ반면에 여배우는 세월을 너무 정통으로 다 드신듯... 맴찢ㅠㅠ
호기심천국1  
탐형 정말 멋지고 자기 관리의 끝판왕이시것 같습니다. 여주의 몸매가 저렇개 후덕하게 변할줄이야..ㅎ
퐉꼑깎뒎힅  
톰 크루즈가 관리를 너무 잘한 것도  이유겠네요
군단장  
탐형 대단하네요 예전이랑 다른게 없네요
eee2222  
탐형은 진짜 늙지도 않네요. 1986년도에 출연했을 때 모습 그대로에요
기매이  
탑건2 보고왔습니다 제 인생영화가 생겨버렸습니다 그냥 레전드입니다 와...
아00여  
나이들어서 저렇게 몸매 관리하는게 쉽지 않을텐데 대단하시네요. 건강하게 오래오래 영화 찍으세요 형님
Moon3579  
60 넘었다는게 믿겨지지않네요 타고났다고 하지만 관리 잘했네요
마르코비스  
저분이 여주분 이였나요 세월을 그대로 드셨는데 톰 형은 어찌
구짱  
정말 멋있는 형입니다 키만 좀더 컷다면 퍼펙트 했을텐데 옥에 티 인거 같아요
군군  
세월에는 장사없죠 그래도 좋아보이는데요 전
qkehstn  
탐크루즈보다 액션 잘하는 배우는 본적이 없는거 같아요
고어나  
관리가 중요하네요 정말 같은세월을 다르게 맞아버렸네요
렛미인  
얼마전 1편 정주행 했는데 탐형 데뷔 초기의 풋풋한 모습이 여간 싱그럽지가 않더군요 저 발리볼 이후 여주 집에 놀러가죠 초대 받아서...그나저나 저 여주 지금 모습 실화임??? 안타까움 어쩔...
영감탱  
상대배우는 할머니가 되었는데 탐형은 거의 그대로라고 봐도 무방하네요 ㄷㄷ
역시 방부제형
빨간망또  
거의 40년만에 속편 영화를 찍는건데
자기관리가 대박이에요 멋진 형님
dbslzhs0  
탑건 매버릭 진짜 호평이 많던데 1편 먼저 복습하고 보러 가야겠네요ㅎㅎ
dhkdwkwl  
남자배우는 별로 변한게 없는데 저런거보면 관리의 중요성은 엄청나군요 ㅎㅎ
고고맨33  
여자는 출산도 하고 서양인들 특성상 노화가 빨리 진행되니
저 여배우가 정상일수도 있을겁니다^^
탐형은 엄청나게 관리 하셨다 뵈야죠
지금껏 헐리웃 주류로 살아오셨으니까요
glory  
톰 크루즈가 관리를 워낙에 잘 한 것도 있고... 저 여배우가 애시당초 톰 크루즈보다 나이가 5살인가 6살 연상이였을 겁니다. 60대 중반이면...
(그래도 연예인 치고 좀 과하게 늙은거 같기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ)
고고맨33  
연예인 중에서도 강부자, 전원주 급으로
늙어 가신다 봐야죠^^
지고지게  
연예인도 관리 안한 연예인과 관리 잘 한 연예인의 단편적인 예이네요 국내도 나이가 먹어도 변치안는 연예인 많잖아요^^
아방궁방주  
누가 여주짤 올리셨는데 깜짝 놀랬네요 저렇게 늟다니 ㅠㅠ 여주도 참 이뻣는데 ㅠㅠ
슬원  
정우성 리즈시절이 탐크루즈 닮았다곤 하던데  아무래도 밀리는거같긴하네요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

고고맨33  
정우성도 대단했지만 키 빼고는 탐형에겐 안됩니다
저때부터 레인맨까지 외모는 정말 넘사벽이었어요
안아니  
탐크루즈형님은 얼굴도 잘생겼지만 연기력도 장난 아니신거같아요
황소녀  
여자들 나이 먹어서 변하는거보니
남자들 변하는거는 양반이네요 ㅋㅋ
잘생기는거보다 예쁜게 더 어려운 이유인건가..
서브모터  
톰형 겁나 잘생기게 나왔던영화
여주는 폭삭 늙었네요
어린시절 추억을 떠올리게합니다
키키드  
와 탑건 예약했는데 톰크루즈 관리는 최고중에 최고네요 저여자분 보니 세월이 엄청 느껴지는데 탐형...
Sklofura  
탐형 지금도 몸 좋다 생각했는데 젊었을 땐 더 장난없었네요. 저 정도면 처자들 눈빛만으로 다 쓰러뜨릴 듯한 기세네요.

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

ranger  
저 얼굴에 몸매까지 갖추다니 마냥 부럽습니다 ^^  멋지게 나이들어가는 모습이 보기좋은 배우네요
lesgobichies  
탑건 매버릭 보고왔습니다 지립니다 뻔한데 재밌읍니다 이게 영화의 마법인듯
엘리언  
발 킬머 횽님은 저 시절 라인 복구하실 생각이 전혀 없으신듯 합니다..ㅎ
nicoboco  
챙겨봐야겠네요 젋었을때의 형의 모습을 되돌아볼겸 자괴감에 빠져들겠지만요
고고맨33  
공중 전투씬은 매버릭편보다 좀 어설프지만
탐 형님 보는 맛은 훨씬 더 클겁니다^^
hooo  
탑스타가 출연하는건 이유없이 그냥 영화관에서 봐야죠.뻔하게 재미있을꺼 같네요
고고맨33  
그쵸 한국도 다시 찾아주셨는데 그게 예의 아니겠습니까? ㅋ
영화야 미국의 힘=패권주의가 바탕이겠지만
그만큼 돈도 많이 들였으니 우린 푼돈에 봐줘야죠^^
충성도알  
여즘 탑건에 대한 이야기가 소통계에 많이 올라오네용 ㅎㅎ 궁금해서라도 봐야겠습니다.. ㅋㅋ
카트라넥  
관리의 중요성을 세삼 느낍니다 ㅎㅎ그나저나 톰형님은 아직도 여전하시더군요^^
도짱  
여주인공 나이탓만 할수도 없네요 다른 나이많은 여배우들중에는 곱게늙은 여배우도 많아요
돌아가셨지만 오드리 햅번같은 배우는 미모를 잃지 않으셨잖아요
jsleejs  
톰형이 대단한게 저 누님은 저렇게 늙었는데 톰형은 아직도 주연으로
alsalsals123  
톰형은 관리 진짜잘한게 비교적으로 드러나네요ㄷㄷ
제주사랑  
확실히 여자들은 남자보다 빨리 늙는것 같네요
관리도 관리지만 예쁜걸로 승부하는 거라  예쁜건 오래 못가는것 간아요
사십넘어서 예쁜 여자는 극히 드물더라구요
고고맨33  
40대까지는 괜찮은데 50대 부터는
 연예인도 어쩔수가 없더라구요^^
영린  
정말 마음 아프네요 세월이 무상합니다  살이 많이 찌셨네요 ㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand