울창한 숲을 자랑하는 일본 연예인 헤어누드 1탄 (스압 있음)

울창한 숲을 자랑하는 일본 연예인 헤어누드 1탄 (스압 있음)

돈비 161 5928
지난 12시간 동안 소통게시판에 글이 단 한 개도 올라오지 않았군요...ㅠ
내일부터 크라브 시즌2가 시작되어서 그런지, 뭔가 세기말 Y2K의 느낌마저...

일본 연예인 그러니까 예능인 누드(芸能人ヌード)입니다. 몇 편을 시리즈로 할 계획.
그 중에서도 음모가 풍성한 밀림 수준의 연예인 누드를 모아 볼 생각입니다.
원래 제 포스팅 컨셉이 대부분 은꼴과 눈요기입니다. 이런 것도 있으니 즐겨 보시라는....

아무튼 芸能人ヌード나 芸能人ヘアヌード로 구글링을 하면 방대한 양의 연예인 누드 사진들을 볼 수 있습니다.
일반적인 세미누드나 상탈누드는 제외하고 헤어누드 화보를 낸 일본 연예인들의 숫자는 백 단위를 넘어 대략
1천명을 상회할 거라 봅니다. (2천명은 안 되는) 그만큼 놀라운 것도 아니고 보편화? 되어 있다는 얘기지요

오늘의 주인공은 秋乃桜子(아키노 사쿠라코 : 1969년생) 아이돌 출신 여배우 겸 그라비아 모델, 누드돌(누드 아이돌)
신장 158cm에 F컵 소유자입니다. 하이틴 영화에 출연하다 성인이 되자 곧바로 노출이 있는 영화에 출연합니다
당연히 음모노출 영화도 있습니다.
프린트
161 Comments
타부리호  
뭔가 예술작품같네요. 일본은 가슴이 왜케 큰사람이 많을까요. 키는 작은데 가슴은 크고..
ThisIsYou  
저는 원래 깔끔한걸 선호하지만, 이것도 다른 매력이긴 하네요 ㅋㅋ
프타릐  
가슴이진짜
이쁘장하게생겼네요ㅋ
딱제스타일입니당
외눈박이  
오래된 모델 같네요. 야하다기보단 작품같습니다.
라이커  
80년대 90년대 일본 연예인들은 참 많이 누드를 찍었다고 알고 있는데
확실히 연예인이라 그런지 저분도 몸매가 상당하네요
인세니티  
예전에는 숲이었지만 요즘은 빽이 대세인듯...
울창한숲하면 타치바나리사 밖에 안떠오르는데, 이분동 양이 엄청나네요~
루라룰  
누군지 모르겠지만 매력적인 분위기의 사진이네요
몸매는 괞찮은데 얼굴이  조금  딸리네요~

그래도 나름  매력적이네요~~!!
Killzerg  
사진들에서 80년대 분위기가 물씬 나네요
윤혁혁거세  
고전이긴하네요 가슴이 뽕긋하게 만질맛이 나겠네요 저런 가슴이 좋더라구요
와 이런사진은 어찌 구하셨나요? ㅎ 구전이여도 훌륭하네요~
김기김기김  
와 사진 양이 어마어마하네요 사진들이 다 옛날 사진 같긴 하지만
닉네임굿  
고전인데 예술적이고 분위기있는 누드사진 같습니다
qkfqjdskTdj  
사진 많네욭ㅋ 숲 울창한건 먼가 제 취향이 아니네요
호빵맨  
정말 예전 사진 느낌이네요 ㅎㅎ 청순한 얼굴에 몸은 아주 좋네요 베이글이 딱이네요 ㅋ
kimkimme  
이게 성진국이지 .. 울창한 숲이 매력적이네요 ㅎ
봉기종기  
정글북이네요 너무 울창한듯 ㅋㅋ고전느낌이 물씬풍기군요 청순한느낌 좋습니다
청명  
뭔가 야하다는 생각이 안 드네요 좋은 사진 감사합니다 ㅎㅎ
Hedt  
오우..완전히 울창한걸보니 김은 붙여놓은것 같기도하고..ㅋㅋ
피오갓  
확실히 옛날 일본 미인상은 하얀피부에 짙은 눈썹을 가진 특징이 있네요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

졍이  
몸매는 좋네요 얼굴이 제 취향이 아니라… 쩝
김지뽕  
일본 애들이 확실히 가슴이 더 큰듯ㅎ 사진도 예술이네여
Kozzie  
2000년대 활동 햇던 일본 사람들보면 다저렇게 숲이더라고요ㅋㅋ
kwang  
인공 조림이 되지않은 천연 자연림이네요
투블럭한스  
저렇게 자연스러운모습이 더 좋은것같습니다 ㅎㅎ
tefyfh  
진짜 일본사람들이 우리나라보다 가슴이 큰 사람이 많은듯하네요 잘보고갑니다ㅎㅎ
전두한  
와우  다 사이즈가 어마무시하네요! 좋습니다~~
고화질은 아니지만 분위기는 더 좋은 것 같습니다.
나무엄마  
와 예전 사진인데 느낌있네요 털도 수북하고 제 스타일입니다 ㅎㅎ
베지밀  
고전이지만 이쁘고 몸매좋고 털도 수북하고 굿입니다ㅎㅎ
찌니콩야  
이래 보니깐 우리나라 7080년대 배우들이랑 크게 차이 없어보이네요 생김새도
황마이  
다들 손주 볼 나이가 되셨겠네요. ㅋ 우리랑 먹는게 달라서 그런지 일본이 역시 자연산 거유가 많아요.
모에카2  
어릴때만 핵도 정글은 징그럽고 더러워서 싫어했는데 커보니 av든 국산이든 정글이 흥분 배가 됨 아무리 이뻐도 빽보면 매력 반감
라리가  
우와 뭔가 더 순수하고 느낌있고 예쁘네요. 뭔가 내츄럴한게 좋아요.
어다루  
우와 가슴이 탐스러우니 너무 예쁘네요. 진짜 젊고 탱탱한 가슴이라는 느낌
미인들이많네용 ㅎㅎ 촌스럽디만 클라스는 영원하다
Wyeuf  
예전사진인데도 좋네요 더 수수한거같아요
이거슨천국  
정말 거기가 수북수북하네요ㅎㅎ
요새 이런 모델을 볼 수 없어서 아쉬워요ㅜㅜ
아디없다  
예전에는 저런 청순한 ㅁ ㅣ녀들이 진짜 많았다고 느껴지네요..
고고맨33  
아~ 추억이 돋네요 과거 일본 연예인들은 청량감,청순함으로 어필했다면
우리나라는 시종일관 섹시였죠 아바타 같은 찐한 윤곽 화장에 사자머리가 대세였다는~^^
sesese139  
고전미가 물씬  풍기네요..청순한 얼굴에 탐스러운 가슴..아름다운 몸매까지 환상적입니다.. 울창한 수풀마저 너무 이뻐보입니다ㅎㅎ
리코  
옛맛이 느껴지는 사진이네요 간만에 추억속 여행하는 느낌납니다
아기곰도링  
와 추억돋네요~ㅎㅎㅎㅎ덕분에 즐감했습니당.ㅎㅎ
일월화성  
와 옛날 사진 느낌나면서 이쁘네요. 솔직히말하면 털도 수북한게 제 취향이네요 ㅎㅎ
사진감사해요 빡이든 숲이든 가릴거없이 다좋네요
Shcom  
좋네요 전 hairy성향이라 이런거 아주 아주 조아함 ㅎㅎ
토리오  
꼴림보다는 작품사진같아 보이는 것이 오히려 더 좋은거 같네요~
정글이네요. 개인적으로 털은 빽보까진 아니더라도 적은걸 선호해서ㅎㅎ
기룬야  
90년대 초반 모델같은데
역시 버블경제 직전의 일본이라 그런지 화질이 엄청 고급지네요 ㅋㅋㅋ
평화동이  
국내 왁싱사들은 모두 쪽바리년들 ㅂㅈ털 뽑으러 가시오ᆢㄱ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

득세  
옛날 특유의 느낌과 자연적인 느낌이 너무나 보기 좋네요 ㅎㅎ 한번씩 이런거 보면 재밋는거같아요
Dpppirbghd  
귀하게 생겼다는 게 이런 데 쓰이는 것일까
숲속을 파헤치고 싶은 마음이 크네요ㅠㅠ
섭섭희섭  
고전 느낌인데 숲이 아주 풍성하네요 오히려 인간적이라서 ㅋㅋ더 꼴려요
영감탱  
사진색감에서 벌써 오래된 느낌이 나는군요
이런거보면 우리나라는 정말 폐쇄적이란걸 다시 한번 실감합니다
빈리치  
성기 보이는 각도도 검은색으로 칠한거 같네요..
졸업하구싶  
와 진짜 의외의 분들이 누드를 찍으면 되게 색다르네요 ㅎㅎㅎ
용산갈매기  
와아 얼굴은 미인상맞네요 머 왁싱이런거 없던시절이라 울창하네요
닉네임썰  
오 예전이면 거의 완전 자연일텐데 몸매가 좋네요
그냥나그네  
고전의 멋이 느껴지네요. 개인적으론 저런 스타일이 정이 가는데. 요즘은 화장 스타일이 바뀌다보니
달건  
와 고전적인데 뭔가 여자가 되게 고급지고 청초하네요 제 스타일입니다
기영7777  
와 뭔가 고전작이 필름색이 그래서그런가 되게 순수해 보이네요 .. 엄청 옜날이겠죠 ??

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

polarlion  
예전에 좋아했던스타일인데 요샌 앙칼지게 생긴 얼굴이 좋더라구요ㅎㅎ
모모서진  
어우 짤들이 상당히 좋은데요 일본에 미인들이 많은것 같습니다
아무개최  
뭔가 전형적인 일본 여자 얼굴 같긴하네요 ㅎㅎ 몸매도 이뻐보이고 ㅎ
한량7  
누드긴한데 어쩐지 풋풋한 느낌이네요. 요새 너무 적나라해서 그런가
ascari  
눈썹이 진한게 아래쪽도 정글이 예상되는 얼굴이네요 ㅎㅎ 저런 왁싱안한 순수 자연그대로의 상태가 더 자극적이네요 ㅎㅎ우라나라도 배우들이 좀 더 전성기 몸매를 자료로 남겨두길…
카이핣  
역시... 전 아무래도 빽보보다는 털 있는게 훨 나은것 같습니다 ㅎㅎ
우주대스타  
어디서 본듯한데 기억이안나네요 근데 딱봐도 일본인같이생기긴했네요 울창한숲 좋네요 ㅋㅋㅋ
되게 고전인데도 몸매들이 다들 좋으시네 맘에 아주 드네용~
AAru  
저 여자의 처음을 가진 행운아는 도대체 누구일까요.

감탄이 나올 지경의 미체입니다
나카무라정  
힐링되는 가슴입니다. 느낌이 다르네요
구허니  
털은 일부러 붙인듯이 부자연스럽네요. 가슴 쵝오~
무얼라고  
저 나라는 슬랜더들이 가슴도 큰편인데.. 유전인가?
우린 왜 작을까..
awefawef  
무슨 숲인가 했는데 그 숲이었군요 ㅋㅋ
sungkyung  
저도 맨처음에 제목보고 들어왔는데 참신하네요 근데 사진들이 다 옛날스러워서 그런가 풋풋해보이네요
따다닥  
아날로그적인 이런 느낌이 매우좋군요 과거의 추억같은 느낌
electromer  
엄청난분량이군요ㅎㅎ 진짜 시대가달라도 아름다운 기준은 비슷한가봐요 몸매가진짜이쁘네요 입술도
아케  
왜케 귀엽게 생긴거야~ㅎㅎ 찐 미인~ 옛날 화장법에 옛날 카메라로 저정도민 진짜 이쁘네옇ㅎㅎ
s73068564  
탄력적인 몸매에 수북한 음모라니 캬~
아름답고 탐스러운게 남자들 좆물깨나 뽑았겠네요 ㅎ
우하하하  
고전이라서 그런가 꼴린다기보다는 작품을 감상하는 것 같네요! 전반적으로 쫌 촌스럽긴 하지만!!
초사마  
고전이네요.. 전 빽보에 빠진후로는 숲은 왠지거북해보이는..ㅜㅜ
도도리피  
옛날 분이신데 미모가 상당하시네요 ㅎㅎ 아날로그 감성 좋아요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

wabarww  
와 고전이라도 이쁘네요 역시 털이 좀 있어야 더 봐지는거 같아요
도오옹  
저당시에 저미모에 몸매면;;
정말 ㅎㄷㄷ한 사이즈입니다ㅎㅎ
얼굴도 얼굴이지만 몸매가 정말 어마어마 하내요 ㅎㅎ
dfxccf  
우리나라 옛날 연예인들을 보는 기분이네요
이제여기  
무성한 숲이 자극적이네요~ 나름 관리한 거 겠죠 ㅎㅎ 좋은 자료 감사합니다.
얄짤  
일본 특유의 느낌이 있어서 좋네요 ㅎㅎ 조금 예전꺼 같네용 ㅎㅎ
풍청양  
우리나라 아이돌들 보지털 비치는 누드라도 어떻게 찍는 날이 올지 ㅠㅠㅠㅠ
유지구  
요즘 친구들은 민둥산이 많았지만 예전엔 울창한 밀립이 대세 였네요
우마이상  
소개 감사합니다. 전형적인 일본 미인상이네요. 젖살이 빠진 이후 모습이 정말 섹시하네요.
맑은느낌  
전 개인적으로 왁싱 한거 보다 살짝 정리만 해주느낌이 보기도 좋고 꼴릿 하더라구요
페리카나  
일단 미드가 자연이니깐 훨씬 매력적으로 보이네요 정말 섹시하네요
모노  
너무 고전인 거 같아 별 감흥이 오지 않네요 ㅜㅜ
qwefgb88  
매력있네요 ㅎㅎ 현실적인 최상급몸매 예전이지만 진짜 이쁘네요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

ck131313  
옛날 일본 특유의 느낌이 좋네요 감사합니다
kjsbrd  
너무 없는것보다 울창한게 뭔가 더 꼴릿하기는 하네요
게르게르  
고전은 고전만의 매력이있죠. 잘보고갑니다
흉노족  
일본 연예인들은 정말 훌륭하네요 저시절 풍성한 보지털 아름답네요
차차멘  
가슴크기도 너무 좋은거 같고 첫번째 사진에 웃는모습이 순수해보이기도 하네요
거기다 울창한 숲까지 있는게 딱 순박한 소녀느낌이 듭니다
앙골모얌  
야릇한 사진들이네요 ㅎㅎ
울창한 것이 아주 보기 좋습니다. ^^
오늘뭐먹지  
앳되보이는 얼굴인데 털은 무성하네요 ㅋㅋ 저런 여자랑 한번 만나보고 싶네요
클라크  
예전 일본 연예인분들만의 분위기가 사진에 많이 보이네요 머리 스타일도 그런것 같기도 하구요 ㅎㅎ
이아무개22  
얼굴은 그다지여도 가슴들이 쥑이네요. 일본애들은 가슴 큰 애들이 많나 봅니다.
돌똘이  
진짜 옛날 느낌의 사진들이네요
일본은 저런쪽으론 진짜 신기한 나라입니다
국내에도 도입이 시급하다고 생각합니다! 뭔가 고전적인 분위기가 좋네요
커커  
저정도면 아주 훌륭한 정글이네요 ㅎㅎ 정글링하기 좋을듯
메소드  
옛날 흑백 사진급의 예술 사진들이네요.전혀 야하지 않고 아름답다는 표현이 맞을만한..
forever  
와우 정말 대단하게 풍성한 처자네요 ㅎㅎ가슴도 죽이구요 ㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

괴르벤신  
성진국의 성진국민 다운
행태네요 링컨이 떠오르는군요
그 수염들이여
문서  
싱그러운 표정과 탄력이 넘치는 탱탱한 몸. 잘봤습니다
산들미트님  
제가 제일 선호하는 몸매네요 키는 아담하고 가슴은 나올만큼 나왔고 가장 큰 비중을 차지하는
울창한 밀림은 꼭 탐험해 보고푼 충동을 느끼게 합니다
하려면  
얼굴에서 김민정 배우가 얼핏 보이네요 귀욤귀욤상
sdfdee22  
저당시 일본에 비해 현재 우리나라가  성에 관해서 더 빡빡한듯...우리나라는 현재 저정도 수준의 헤어누드는 불법인가요?
칸쵸다  
울창한밀림아마존매니아로서 그냥 지나칠수없는 게시글입니다ㅋㅋㅋ옛스런멋이 물씬풍기네요
mc69  
털털하네요 옛날 사진인데도 굿이네요~ 잘봤습니다 감사해요^^
응우옌띠거  
울창한 밀림에 기린이 살고 있을것 같네요 .. 슴가는 이쁜데 넘 선을 씨게 넘어버렷내요 ㅋ
포비돈s  
아마존이네요 ㅋㅋㅋ 털이 많이있어도 나름 예쁜게 나신분들 잇음
sdfsdgh  
몸매가 진짜 좋네요 사진에서 옛날 느낌도 많고요
호기심천국1  
청순한 느낌의 알몸을 보니 퇴폐미가 아닌.고혹적인.순박함이 느껴집니다.
xswsxswsa  
어마어마하시네요ㄷㄷ 일본은 역시 글래머가ㄷㄷ
퐉꼑깎뒎힅  
헤어 누드는 기본으로 나오는 모양이네요
구짱  
너무 무성해도 성감이 떨어지는거 같아요 모든 적당한게 최고지요 그래도 백보보다는 무성한게 좋을거 같아요
도라게  
옛날 특유 일본느낌이 물씬나는 사진들이네여
고고고2  
진짜 예날 특유의 감성이 살아있네요 ㅋ 좋네요
짱피  
털이 너무 북실북실한게 털 주머니 그 자체네요 모자이크 대용으로 더 붙인건 아니겠죠?
Mylove  
가슴이 이뻐보이는 처자네요
아래 보다는 미드가 넘 매력있어요
알라니스  
털이 너무 많아도 전 좀 지저분해보이고 그렇더라구요 ㅎㅎ
와씨…일단 수북한게 부럽네요…시간이 가면 갈수록 날라가는 몸의 털들 ㅜㅜ
Rrjekoeeoo  
가슴도 훌륭하고 얼굴도 순수하니 매력있네요
지홍띠2  
확실히 예전에는 보지털은 정리안하고 자연상태로 두는거같네요 그리고 다 빅파이 소유한거같네요ㅎㅎ 그래서 예전사진이 더보기좋습니다 저한테는요ㅎㅎ
짧은머리  
나이가 들어서 그런지 풋풋한 얼굴이 더 매력적으로 보이네요 꼭 우리나라 하이틴스타 사진같네요
박하사탕  
옛날 일본이 잘 나갈때 모습들이구나ㅋ
파격적으로 미니스컷트와 성스러운 모습들을 많이 연출했던
멋진 황금기 니폰~ㅋㅋㅋ
fieryramen  
그래도 너무 이뻐보입니다 큰문제있어보이진 않네요 ㅎ
난난난사다  
15번짤까지는 우와몇십년 전에는 이거보고 딸많이잡았겠다 하다가 16번짤부터 정글숲을 보고나서 음..성욕이 사라지는 마술이 있는데요ㅎㅎ
꼬꼬이글스  
현대의 화장기술을 적용하면 말도안되는 미인이겠네요 ㄷㄷ
행복한하루  
확실히 털이 있어야 좋군요 이쁩니다 너무 많은거같긴하지만
렛미인  
작은 키에 비율은 상당히 좋네요 울창한 숲에 또 하나의 숲을 감상할 수 있군요 저렇게 털이 많으면 보빨할 때 거슬리긴 하는데 또 보물을 찾는 심정으로 즐기는 맛이 있죠 ㅎㅎ
누군지는 모르겠지만 사진의 화질때문에그런지 고전의 느낌이 물씬풍기는군요~~ 아름다운 여인들의자태 잘봤습니다^^
빨간망또  
옛날 카메라에 담긴 모습은 지금과는 느낌이 많이
다르네요. 알몸만 봐도 온몸에 피가 빨리 돌았는데
dhkdwkwl  
예전보다 성형이 없던 시절이라 외모가 개성이 강한것같습니다
dbslzhs0  
진짜 저 시대에 저정도 미모와 몸매면 대박인데요ㅎㅎ
나시월  
이런 사진 정말 좋아요....옛스러우면서도 섬세함이 있는 것. 조금만 당겨서 찍었으면 최고였을텐데 그게 아쉽네요
지고지게  
고전 사진인가요?? 예전에 많이본 그림체인데 찌찌가 너무 이뻐 보이네용ㅎㅎ 이뻐용 ㅎㅎ
눈누jhiig  
가슴이  예쁘네여  옛날  사진이  먼가  낭만이 있네여
바라라바람  
딱 예전에 인기있었을 만한 그런 미모네요
지금은 뭔가 촌스러운 그런느낌
지금 스타일로 꾸미시면 또 아름다워지시겠죠 ㅋ
아방궁방주  
일본처자는 먼가 덧이라고 해야되나 저게 참 이뻐보일때가 있네용... 먼가 수수하게 참 이쁘장 하네요
슬원  
저땐 울창한게 매력일때인가봐요. 수북하진 않아도 털이 많네요.
짐승현  
우리나라로 치면 1980년대에 있을법한 그런 느낌의 사진이네요. 뭔가 개인적으로 저는 마른여자를 보면 성적이기보단 예술작품같다는 느낌이 들기도하네요 ㅎ
Sklofura  
갠적으로는 둔부쪽은 밀림이 좋더군요. 뭐랄까 자연스럽다고 해야하나.. 무모는 발랑 까진 것 같아서리...
ranger  
청순해보이는 외모에 비해 그곳은 엄청나게 풍성하네요 ^^  멋진 사진들입니다
lesgobichies  
고전은 고전으로서의 가치도있지만 현대물이 좀더 끌리네요 ㅋㅋ
lesgobichies  
고전은 고전으로서의 가치도있지만 현대물이 좀더 끌리네요 ㅋㅋ
마수리  
얼굴은 2% 부족한 느낌인데 가슴과 털은 이쁘네요.
hooo  
미모는 평범하지만 슴가가 완전히 자연스럽게  예쁘네요.역시 처자들은 최근의  처자들이 더 예쁘네요
충성도알  
어릴때 몰래보던 잡지들이 생각나는 사진들이네여. 저때는 저 무성한 털이 어찌나 야해보이던지!!
추억돋네요 형님
철민니  
수위 참 좋네요. 우리나라도 보수적인 면 버리고 개방적이면 얼마나 좋을까요
alsalsals123  
고전 치고는 퀄리티 장난아닌데요 좋은 자료 감사합니다
도짱  
고전이네요 털이 정글이네요 북실북실 한게  포인트네요
jsleejs  
시대마다 얼굴형이 있는건지 아님 헤어랑 메이크업 영향인지 저때는 거의 다 저런 이미지네요
제주사랑  
고전 자료라 옛날 감성이 많이 묻어 나오네요  고전은 고전대로의 느낌이 있네요
영린  
엄청 오래된 사진인가 보네요 팔십년대 인가욛ㄷ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand