남성 크기글이 있길래 공감을 얻어보고자 써봅니다 ㅋㅋ

남성 크기글이 있길래 공감을 얻어보고자 써봅니다 ㅋㅋ

본인은 일단 평소사이즈가 일반적으로 남자들이 쓰는 버츠비? 그런립밤 반만한 사이즈입니다. 아마 이단락에서 와 안쓰럽다 소물이다 이런이야기 하실거라 생각됩니다. 그 러 나 ...... 본인은 다 들 그런줄 알았습니다..... 왜냐 커지고나면 일단 휴지심에 안들어가고 억지로 집어넣으면 휴지심뚫고 버섯 대가리 나옵니다.... 그래서 저는 다들 이런줄 알았어요

아래 글에서 보면 1.큰사람은 처음부터 밋밋하게 아니면 형체가 전체적으로 불룩하게 나온다.
                              2.작으면 꼬툭튀 된다

이 둘중 하나인것같던데 일단 저는 거의 꼬툭튀거나 아니면 아예 실루엣도 안보일만큼 밋밋하게 하의가 잡혀요
그런데 커지면 위에 설명처럼 휴지심 뚫고나와요...

이걸로 한 일화가 있는데 어린시절에 친구들이랑 목욕탕다니면 저는 작았고(립밤 반만함 진짜 제가봐도 작음 엄지손가락보다 좀 더 작음) 친구들은 크길래 친구들이 발기상태인줄 알았는데 나중에 물어보니 친구들이 저보고 너는 작아서 그냥 자존심 상할까봐 일부러 말을 안꺼냈었던거라 하더라구요... 그래서 나 커지면 휴지보다 큰데? 했는데 안믿어줘서 나중에 크고나서 펜션? 이런데 놀러갔을떄 커졌길래 옷밖으로 실루엣 보여줬던적이 있었어요 그랬더니 친구들이 놀라면서 우와 진짜였네 하던 일화가 있습니다..... 그래서말인데 제가 일반적이지 않은건지 아니면 종종 저같은분들이 계신지 궁금하네요 ㅋㅋ

이게 뭔가 제 자랑글같아서  이상하네요 수정좀 할게요.... 그냥 남자 평균사이즈 이런걸 휴지심으로 하길래 저는 그정도 된다지 더크지않아요...
프린트
187 Comments
학영이2343  
전 그냥 평범한 크기라서 ㅋㅋ 작성자님 부럽네요
고어나  
저는 군대갔을때  평균이구나 생각 했어가지고 기만자 아니고 진짜 의아하긴하네요...
저도 발기전은 립밥만한데요. 두께 까지 합치면 딱풀? (제일 얇은거 말고 5백원 크기? 길이는 립밥) 발기 후 사이즈도 님이랑 비슷합니다 저도 다 그런줄 알았는데 저는 남의 거시기에 관심이 있진 않으나 군대에서 피부 좀 까만애가 시작점이 좀 달랐던거 빼곤 다 비슷하던데요 물론 걔네 풀발 사이즈는 저도 모름 저 말고 남자가 풀발한건 현실에선 보고싶진 않아서;;
고어나  
뭐 남에꺼 관심갖는게 사실 남자로서 더럽다? 기분이 이상하다 생각 들테니 맞긴하죠 ㅋㅋ 저는 이런 호기심이 어렸을때 목욕탕에서 생겼어가지고 어린시절 썰 풀어봤네요
ㅎㅎㅎ 제 생각이고 글쓴이님이 친구분이랑 비교했다고 이상하게 보고 그런건 아닙니다 ㅋㅋ (혹시나 제가 잘못 표현했을까봐 ㅎㅎㅎ)
고어나  
일반적인 남자라면, 더구나 친구라면 더럽다고 가위들고와서 설치지 맞대고 크기재는건 안할걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 잘못표현하지 않으셨어요 ㅋㅋㅋ
Wyeuf  
남자는 크기가 밤일의 자신감인가같아요
qwer11554  
저도 평범한 크기인데ㅋㅋㅋㅋ부럽네요..
점밈  
저도 평범한 수준이네요 ㅋㅋ 정보감사합니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

산들미트님  
저도 고추가 좀 작아요 그러나 강직도는 누구에게도 뒤지지 않을 자신이 있어요
다음은 지속시간이 문제죠 한20분 정도는 끄덕없더라구요
고어나  
나이들다보니 크기보다 강직도 이야기를 많이하더라구요 오히려 강직도가 더 중요하다 봅니다 ㅎㅎ
그냥 혼자 만족하고 파트너가 만족하고 살래요 먼가 슬퍼지네요
기룬야  
신기하네요 그 크기변화가 ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다
꼬꼬이글스  
루피의 고무고무 같은 물건을 가지셨군여 ㅋㅋㅋㅋ
아모스04  
그래서 사우나 문제때문에도 수술 많이하더라구요. 수술하면 발기전 크기는 커지니까요.
라마뉴  
저도 그런 케이스인데 전 그냥 증명 포기했어요 남자들만 있는데서 설리가 없잖아요
만나는 여자들 마다 놀라는거 보는 것도 좀 재밌어요 ㅋㅋㅋ
고어나  
ㅋㅋㅋ 적극 동감합니다 처음에 보고 실망하는 표정 딱 보이는데 커지면 에엑? 이러면서 전부 다 놀랬어요 ㅋㅋㅋ 그리고 너무 작아진다고 신기해했고 전 사실 그런거보고 아 얘가 남자경험 많다 적다를 판단합니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

섭섭희섭  
발기전 상태에 작은편인데 발기되면 그래도평균이상인데 이게 살이나 음낭갈퀴때문이라는 말도 있습니다
저도 좀 작은 편이라 생각하네요 굵기랑 휨정도가 있는 친구들이 부럽네요 수술을 알아보아야 겠네용
윸도리  
저도 평범한 크기라서 부럽긴 하네요 시술을 해야할지
공드문  
와 휴지심 대박이네요 어디서 기죽진 않으시겠다
김기김기김  
저는 별로 신경 안 쓰고 살았는데 요즘 이런 글들을 자주 보니깐 조금 신경이 쓰이긴 하네요
닉네임굿  
정보 땡뀨입니다....나는 평범한 대한민국 남자 크기 입니다 ㅎ
평범해도 여자는 길이보다는 테크닉과  분위기 연출력으로 맛이 가게 만들어야 합니다.
소류겐  
일단 13센치.......크기가 작아서 웁니다. 여자들은 어찌생각할지 궁금하구요
Dpppirbghd  
물건 크기에는 자신이 없는 타입이라 ㅠㅠ
우하하하  
휴지심은 다 안들어가는 줄 알았는데 아니었군요
휴지 한장이 11센치 인가 ㅋㅋ 처음알았네 모든 휴지 크기 동일하나.. 휴지심 굵기도 한번 다시 봐야겠네...
전두한  
크기보단 강직도가 중요합니다! 열심히 운동합시다
저는 나름 크기 자신있다고 생각했는데 평균 사이즈보고 자신감 떨어짐!ㅠㅠ
크로부  
발기 전 후가 근데 크게 차이날 수가 있나요 ㅎㅎ 제
주변에 봤을때 대물들은 노발때도 남다른게 있던데..
호기심천국1  
전 다행히 평균치라서 일단 안도하고 았습니다. 다 크면 좋겠지만 ㅎㅎ
forever  
저도 평범한데 글쓴이가 부럽네요 ㅠㅠ
clampxxx  
크면 단점이 많은거 같아요 예를들면 기둥부분은 잘 안느껴지는데 길다보니 운동 자체를 더 많이 움직여야 해서 피곤하다던지 적당한 크기가 좋을것 같습니다 ㅎ
KimSundal  
크면 좋기도 하지만 일상 생활에서 불편한 점도 있어요.
오라리  
휴지심을 뚫는다는게 길이겠죠?  두께로 넣어서 터뜨려버리는 힘이 있다면....wow
turo  
전 평범 미만에 가깝네요!! ㅎㅎㅎㅎ
나무엄마  
성기 큰 사람들 보면 신기 ㅎㅎ 작성자님 부럽네요 ㅎ
dkka  
이건뭐 노력할수있는 부분도 없고..ㅜㅜ 그저 슬플뿐
토리오  
발기전후 크기 차이가 많이 나는편이신거 같네요~이정도 편차는 제 주위에선 못본거 같습니다~^^

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

후레쉬  
남자는 길이보다는 굵기가 더 중요하지 않나요
루라룰  
전 후 크기가 많이 차이나는 경우도 있나보네요 다른 남자들껀 본적이 없으니 생각도 안해봤는데  신기하네요
sungkyung  
발기 전 후 많이 차이나시면 여자가 깜짝 놀라는 거에 대해서 즐겼을 듯싶네요
ascari  
저도 비슷한 케이스에요 ㅎㅎ 전 여친들 유흥업소 포함 다들 크다고 그랬는데 평소에는 작죠 ㅎㅎ 경험 많지 않은 여친이 평소크기보고 작다고 놀리던… ㅠㅠ  진짜 작다는말 첨들어봤네 ㅎㅎ
dbsjws  
저도 전후크기차이 많이나는편인데 꽤있나봐요
수형아놀자  
좋은 물건을 가지셨네요ㅎ 의문의 1패네요ㅎ
Dean  
잘못 알고 있는 언니네 성상담하는분.....발기전 성기크기라 했는데...8~9cm는 발기 후 크기입니다 대한민국 평균입니다..실은 8~11cm
답변하고 있는 여성들이 말하는게 맞는 사이즈..발기전 성기크기....본인들이 본 눈대중이 있는데 ....ㅋ
여성들의 질 길이가 7~10cm이기 때문에 대물이 아니어도 성생활에 전혀 문제 없다는거죠.
기혼여성은 출산으로 자궁이 내려오기 때문엑 질길이가 짧아집니다.
sex에서 여성이 느끼는 올가즘은 세가지가 있죠.1. 클리토스 올가즘 2. 질 올가즘 3.자궁경부 올가즘.....발기 후 10cm 정도면 세가지 전부 만족하게 됩니다
영감탱  
전 일단 휴지심에 안들어가는데요....
작다소리들어본적 없습니다 ㅎㅎ
에네르기  
정확한 데이터를 얻기 어려운 난제죠ㅋ 평균길이 ㅋㅋ
화요비비  
하여간 중요한 것은 강직도 라고 봅니다 큰것도 중요하나 여자들은 강직도를 보더군요
도오옹  
휴지심은 진짜 얼아없는 탑 클래스;;
일반적인사람은 7~8이라고하더라구요
장구벌레2  
아이고 크기도 약간 딸려지네요
슬퍼지는 아침입니다
왤케 그러는거죠 ㅠㅠㅠ
일월화성  
저는 다른남자 커진걸 많이 못봐서 진짜 평균이 어느정도 인지 모르겠어요. 작성자님은 저보다 일단 큰거같아서 부럽네요
탭캡스룩  
휴지심 측정법이라니 ㅋㅋ
크기와 강직도가 중요한거 같은데 부럽네요
저도 다행이 작은편은 아니고 평균정도? 라고 생각해서 평소에 그닥생각을 잘 못했었는데요 부럽긴하네요 ㅎ
구라대마왕  
나이들어 근손실이났지만..
그래도 다커 가 별명이었던 추억이있는 저이기에..
나름 자부심으로삽니다
시나뷔  
남자 물건인데도 남자가 모르는 물건크기 발기후 크기는 여자들이 더 잘 알지요 ㅋ
삼시네끼  
저는 조금 큰편이긴한데 솔직히 좋은건지 잘모르겠는데 ㅜ
진로소주  
저는 평균이긴해요.. ㅋㅋ 휴지심 측정법은 유명하죠
어른곰돌이  
남자들사이에서 15센치면 크다고 했었는데 저는 아직..ㅠ
AAru  
망가 같은 데서 자궁이 팍 짜부러지는 묘사가 가능할 정도의 크기입니다

물론 인체 구조상 그런 건 불가능하지만요
정말 그렇게 되면 기분 좋은 게 아니라 아파서 떼굴떼굴 구르겠죠
이거슨천국  
선천적으로 타고 난것이니 받아들여야죠ㅜㅜ
뚜아미누이  
길이 굵기 뭐 다 좋지만 완성은 얼굴이라고 봅니다
tefyfh  
저도 차이가 꽤 나는편이라 여친이 신기해하면서 잡아당기고 그랬던적이 있네요ㅎㅎ
dbslzhs0  
뭐든 중간만 가면 된다고 평타만 치면 뭐...그래도 부럽긴 합니다ㅜㅜ
무야홍카  
꼬추 길이는 타고난게 커서 어쩔수 없다 생각합니다
외눈박이  
아주 작은거 아니면 결국 테크닉과 분위기 리드가 좌우하죠
모노  
평소 전혀 관심이 없었는데 거듭 거론되니 새삼 녀석이 의기소침해지네요 ㅜㅜ
코주부  
남자는 다른 남자들 풀발 크기를 알수가없죠ㅎㅎ보고싶지도않고..크기가 안되면 강직도라도ㅜㅜ
야이아이야  
아주 작지만 않으면 뭐 ㅎ
괜찮다고 봅니다
로로스티  
저도 이문제땜에 고민많았는데
평균이상치는되네요휴
스크브  
뱃살 빼면 3센치는 더 커집니다
살에 파묻힌 부분기 많아서여
하로코코  
다른 사람 발기후의 모습을 본적이 없어서 어느정도가 중간인지는 사실 알기 어렵죠ㅋㅋ
obusey12  
저번에 올라온 비뇨외과의사 관련 글에서 나온 평균이랑 대략 다 비슷한거 같네요. 의학적으로 문제가 될정도로 작지 않는이상 테크닉과 애무 등등이 많이 중요한거 같습니다. 궁합을 알아보는 것도 중요한 과정이구요. 큰 걸 좋아하거나 호기심이 있는 여자분들도 있겠지만 아프기만 해서 평범한 크기가 더 맞다는 사람들도 많다고 들었습니다.
박찬희  
다른 사람의 발기모습을 본 남자...수상합니다
이거보고 따라하는 사람 백퍼 있다ㅋㅋ웃기네요ㅋ
림공  
자기 여자들 만족시킬 크기와 스킬이면 되죠 뭐.....ㅎㅎ
qwefgb88  
지인 발기는 본적이없어서 ㅎㅎ 저는 크다고 들은적이 더 많긴한데 영상들보면 그리 크진 않은듯한데 ㅋㅋ
기영7777  
맞아요 일단 크기가 모든걸 좌지하진 않지만 큰부분을 차지하죠 ..
용산갈매기  
고추 크게 태어난것도 복입니다 ㅎ 그런데 사람마다 속궁합이 틀리니 본인에게 잘맞는 처자를 찾는게 더 중요한거같아요
김현군  
발기 전이 8~9cm?? 직접 자를 대고 재본적이 없어서 모르겠지만, 굳이 확인하고 싶지는 않네요-_-;;
ㄱㅎㅅ  
고추의 길이가 짧아도 어느 정도만 되면 여자를 만족시킬 수 있다는 개소리가 있는데,
키가 작아도, 머리 숱이 없어도 사는데는 지장이 없죠
이런 남성분들도(저를 포함) 사는데 지장은 없지만 여자들은 키가 크고, 머리숱 많고 고추가 엄청 큰 남자를 선호한다는게 마음이 아프네요
일단 크고 두꺼워야..피스톤 운동시 왔다갔다 여자한테 쾌감을 선사하니 좋은거 같습니다. 작으면 그게 안되요.
황마이  
친구랑 목욕탕갔을 때 아기팔뚝이 있는거보고 충격받았던 기억이있네요. 그래서 그런지 그 친구는 항상 여자가 끊이지 않더라고요.. 헤어져도 꼭 여자가 먼저 찾아오고
구글구글  
이걸 굳이 확인해야되나..싶은데
궁금해지는 이유는 뭘까요?ㅎ
괴르벤신  
크기와 굵기는 인류의 풀리지
않는 숙제와 같죠 건승하고
으쌰합시다
베지밀  
이게 평소때는 크기는 중요치 않은거 같아요
화난이후?에 크기가 진정한크기죠ㅎㅎ
저크기를 왜 여자들이 재는거고 ㅋㅋ 남자들이 여자꺼 길이 잿으면 난리났을텐데 ㅋㅋ
LGsubin  
크기에 민감한 사람은 아닌데 길이야 어쩔 이지만 두께라도 더 굵어지고 싶어 티링을 해보려했지만 만류로..암튼 자지 튼실한 주변 사람들 보면 쬐끔 부럽습니다.
페리카나  
기숙사살때 주위에서 크다고 해서ㅎ길이 한번 재봐야겠어요
게르게르  
타고난 사람들 참 부럽드라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
봉기종기  
저는 조금작은편이라서 보통만되어도 좋겠다 생각을합니다 ㅋ 살짝 크기에 욕심도 나네요
Leesuya  
휴지 한장으로 종결 되네요ㅋ이거 보고 해 보시는 분들 많을 듯
타부리호  
평균인지 재보기가 무섭다. ㅋㅋㅋㅋ 마상만 입을것 같네
qkfqjdskTdj  
저도 평균인듯 합니다 크고 싶네요...
철구띄  
전 큽니다 저희 학과 남자애들끼리 술먹으면 항상 나오는 얘기가 제 과추 얘기입니다

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

박남순순순  
역시 ㅇㅌㅂ는 이런 자극적인 소재를 사용해서 ㅋㅋㅋ 아주 재밌게 잘봤습니다.
메두  
저도 평균인거 같은데 휴지 한장이 11센치인거는 처음 알았네요
멀공4  
저는 평균보다 얇은 편인데 여태까지 딱 두명만 뭔가 헐렁한 느낌을 받은 적이 있습니다. 나머지 친구들은 잘 맞았네요 ㅎㅎ
마일마일  
새로운 사실을 알게되는 ㅇㅌㅂ군요 감사합니다
sinter  
저도 뭐.. ㅎ 흑인들은 어떤 기분일까요 흑인에게 한 번 간 여자는 절대 돌아오지 않는다던데
윤혁혁거세  
여자들이 가슴으로 고민이 많듯이 남자들도 ㄱㅊ 크기로 많은 스트레스를 받고 있는것 같네요
ThisIsYou  
ㅋㅋ항상 궁금했었는데, 여기저기 마다 기준도 다르고 해서..
이방법으로도 재봐야겠네요 ㅎㅎ
베로나  
휴지심은 다 안들어가는 줄 알았는데 아니었나봐요
xntnxntn  
휴지 한장이 11CM라니 생각보다 길군요.. 사이즈 고민이 많으신 분들도 계시긴 하겠네요ㅠ
아무개최  
사실 근데 평균 저런것도 믿을만한자룐지 잘 몰
겠네요 ㅎㅎ 세워놓고 몇명을 쟀을지 ㅎ
사사키  
휴지심이 표준이 되겠네요 휴지한장으로 크기재면은
울허저다  
하하... 남자들이 예민하게 생각하는 것중 하나죠 사이즈....
겔겡뎅뎅  
목욕탕 가보면 옛 어르신들은 왤케 다 큰지 ㅋㅋㅋㅋ
고등학교 때 매일 재본 듯 합니다. 늘지도 않는데.
저도 전 후 크기가 많이 차이나는데.. 예전에 어디서 흘려들은 바론 전 후 크기 차이가 많이 나는 사람이 강직도가 좋다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
찌니콩야  
아 휴지심정도면 적당한거에요..? 차마 재보지는 못하겠떤데..
나무엄마  
크다고 다 좋은거는 아니지만 그래도 물건 큰 사람들 보면 부럽네요.. ㅎ
베스트타임  
평소 작다가 화날때 큰게 실용성면에서 아주굿인거 같은데요 ㅋㅋ
이지이지  
와 휴지심 안들어가야하는구나 ㅠㅠ 난 아마 통과되겠지 ㅠ 부럽습니다. 성기확대 고민중입니다
리코  
대부분 들어가지 않나요 ㅋㅋ 전 남과 비교는 안하고 만족하며 사는중
minsuzinci123  
그런걸 자라 jot 이라고 하지않나요 저도 그런부류인듯 합니다 ㅎ
평화동이  
ㅈㅈ단련법 막걸리 양재기로 매일 아침 ㅈㅈ 를 100대씩 때리면 퉁퉁부어 오름ᆢ계속 줘 패면 붓기가 빠지고 다시 붓고 하면서 한 석달정도 지나면 ㅈㅈ가 몰라보게 흉칙해 짐 울뚝불뚝 시푸러 덩덩 ᆢ기집들 한번 보고는 엄마야 이게 뭐이야~~ 이러지만 한번 맛보면 돈 싸가지고 뎀빔ᆢ
왕지락  
어디서 본게 발기 전 사이즈는 차이가 좀 나는데 발기 후 사이즈는 그리 많이 나지 않는다고 합니다
겁쟁이  
어쨌거나 큰 사람들 넘나 부럽... 슬프다리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
홍길동246  
저도 노발때는 안큰데 발기되면 휴지심은 귀두 반도되기전에 막혀서안들어갑니다
휴지심 될라면 진짜 대단한건데.... 부럽네여..
polarlion  
평균이상은 되서다행이다ㅎㅎ살찌지말아야지...
connor  
작성자님 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 굵기도 중요하죵
이모든  
휴지심이라니.... 평범한 저로서는 부럽네요
한량7  
흠.... 저는 울고 갑니다. 어디서 본 통계보다는 좀 낫길래 안심하고 있었거늘
황득출  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이게 노발 풀발 차이가 엄청차이나는 편이있고 원래큰데 좀 커지는사람이 있더라구요 저는 전자입니다.
휴지심 당연히 뚫고 나오는 건줄 알았는데...자신감을 얻고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
Enemjdjf  
저도 평균치여거지고 다행이라고 생각하고 았습니다
아케  
두번째 영상 솔찍히 누구라고 말은 안하지만 한명은 줘도 안먹게 생겼는데 ㅋㅋ 왜 고민하지??ㅋㅋ
백정의하루  
그거 쓸려고 했는데 바로 보여서 더 소름입니다 ㅋㅋㅋ
s73068564  
자지야 크면 클 수록 좋져... 하지만 저는 평범한 크기지만... 혀놀림 날렵하고, 손꾸락에 진동 기능이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이다리다  
평균 이상이라 다행인데 남자로써 욕심은 더더 커졌으면 합니다
dfxccf  
음 저도 화나기전은 작은데 그래도 화났을때는 평균은 가는거같아 안심되더라구요 ㅋ
electromer  
저도 커졌을때 막 큰사이즈는 아니지만 12 13보통사이즈인데  발기전 사이즈가 노포이기도 한데다가  유독 작은편이라 공감은되요ㅎㅎ
전 평균보다 좀 더 긴 편인데 아파하던 여자가 반 이런 느낌 처음이라며 환장하면서 좋아하던 여자가 반 이였음
어렸을적 발기되면 친구들 사이에선 꽤나 큰편이었는데 나이먹으니 점점 작아짐 ㅋ~ 풀발 될일이 없어서 그런가 ㅡ.ㅡ
호오모  
근데 휴지심이 보통 안들어가지 않나요??
벅어  
전 휴지심 안들어가지는데 ㅠㅠ 휴지심이 기준이라고 친다면 전 평균이하..
kjsbrd  
휴지심에 들어가지면 꼬챙이인가요 안들어가지는데요
아럭아  
저도 약간 그런스타일이예요 평범한데 달라지는
오늘뭐먹지  
저도 그냥이었을 때는 평범한데 커지면 좀 커지는 스타일이에욘
동서보리차  
발기된상태에서 정확한 측정할려면
어디서부터 시작부분인가요 ㅋ
아랫배끝 털난곳에서부터 귀두끝까지 거리 인가요
휴지심에 발기상태에서 들어가는지 안들어가는지
해봐야겠네요 ㅋ
이아무개22  
두번째 영상 애들은 굵기, 길이 따질게 아니라 지들 먹어준다는 애들을 구해봐야 할듯한데요 ㅋㅋ 특히 오른쪽 애요.
돌똘이  
저도 그런스타일인데
사우나 같은데 가면 괜히 기죽는 느낌...
메소드  
저는 크지는 않아도 평균이상은 되네요.그나마 다행입니다ㅎㅎ
커커  
꼬추작은분들은 다들 사우나갈때 항상 반발기 유지해야합미저
하려면  
이런거 다 따지기 너무 힘드네요  크기비교가 무슨 상관인지///
맑은느낌  
길이 보단 굵기가 더 중요하지 않나요? 그래야 G스팟에 자극이 더 가는거 아닐까 생각했는디
근데 영상보면 뿌리부터 라는데 어디서 부터가 뿌리일까요ㅋㅋ
xswsxswsa  
대물이 부럽군요 크고 우람한 사이즈ㄷㄷ
이제여기  
평상시에 크기를 비교하지  않는거 같아요. 잠자리 같이 하는 사람의 만족이 중요하죠.
퐉꼑깎뒎힅  
남의  발딱 선 물건을 볼 일이 별로 없어서 잘 모르겠네요
카이핣  
저도 커지기 전에 사이즈가 작은 편이라서 사우나 가는게 살짝 망설여지네요 ㅜㅋㅋ
noalols  
평상시 크면 불편할것 같은데 섰을때 거대하면 장땡이죠 ㅋㅋㅋㅋ
치토2  
크면 자존심높아지고 좋겠지만 그냥 평균만되도 하는데는 아무 지장없다고 생각합니다.. 바꿀수없는건 어쩔 수 없죠
qhfkqhfk  
저런 영상에 나오는 년들은 최소한 숫 처녀는 절대 없을거란  확신이 듭니다
Mylove  
괜찮아요
슬프지 않아요
울지 않아요
난 씩씩하니까  ㅜ.ㅜ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

Ejehfdl  
립밤에서 휴지심이면 정말 대단한 변화입니다
휴지심을 뚫고 나올 정도면 크다고 봅니다
기매이  
진짜 타고남의 영역이라 어찌 할수가 없죠 저는 평균이라 그래도 만족합니다
마르코비스  
오호 휴지로 테스트를 해보는 게 있었군요 1장이 11cm였을줄이야
난난난사다  
너무 마른남자싫어하는여자들이 많은데 이영상보고 생각이 조금 바뀌겠네요ㅋㅋ 영상보구 직접 휴지로 확인 해보려다 제 크기를 알기에 포기했답니다ㅎㅎ
옛날 휴지심과 요즘 휴지심은 좀 차이가 나는 것 같기도 한데..  아무튼 부럽네요ㅠㅠ
하이요들  
저도 사이즈가 딱 평균이라 작성자님 부럽네용
qefghgdsgsg  
전후차이가 큰사람들이 꽤 많은거 같아요 저도 그런편이고
친구는 원래 크길래 엄청 클줄알았는데 화난뒤 길이는 비슷하더라고요
행복한하루  
다들 평균이라고 하니까 평균인줄 알고 살아야지요 뭐!
렛미인  
고추 크기에 관심들이 많으시네요 원래 수컷들 심리가 그렇긴 한데 경험상 자꾸 크기에 집착하면 스스로 자존감 떨어집니다 그냥 있는 상태에서 발기력과 지구력 유지하시는 게 상책~~
dhkdwkwl  
크기에 집착하지 않고 고추세우는 운동을 열심히 해야겠습니다 걱정한다고 갑자기 커지는것도 아니니까요
빨간망또  
너무 작아서 수술이 필요한 사이즈가 아니라면
크기에 집착하지 말고 그냥 사는게 최고죠
lvnbyunt  
발기 전 길이가 이게 참 신기한 거 같아요 ㅋㅋㅋ 제 몸이 이상한 건지.. 발기 전 길이가 딱풀보다 살 짝 큰데, 어쩔 땐 관계 후나 날씨가 추울 때 완전히 쪼그라들어서 발기 전 길이가 립밤의 2/3크기까지 줄어드는 경우도 있습니다. 그래서 귀엽다고 여자친구가 놀린 적도 있고요.. 커지면 16.4 정도 되거든요.
지고지게  
발기 후 휴지심 튀어나오는데 평균아닌가요?? 발기전에는 완전 소추인데 ㅎㅎ 나름 만족하고 살아야 겠네용
눈누jhiig  
휴지심에  자지가 안 들어가길래 원래 그런건가  생각했는데  평균이상  이였군요 ㅋ ㅋ
바라라바람  
크기는 학벌과도 같죠
자랑하면 꼴불견이지만 좋은 물건일수록 든든한.
전 좀 든든합니다 ㅋㅋ
야이야바레  
그래도 저는 평균은 하고있어서 다행입니다 ㅋㅋ 더욱더 열심히 운동해서 크기는 아니지만 강직도로 승부할께요 ㅋㅋ
아방궁방주  
휴지한장보다 크네요 다행인가요?? 그동안 잠자리에 있어서 작다는 소리 못들어봤는데 ㅠㅠ
슬원  
휴지심에  간신히? 안들어가고  길이만족합니다. 다행인거죠ㅋㅋ
wlsdndks  
전이거 20개때 빈 휴지심으로 측정했었는데 풀발기시 휴지심안에 안들어가고 휴지심보다 조금 짧았었는데....이애기를 직장동료들끼리 야한농담하다 길이애기나와서 이걸 말했었는데 다들 약간 놀라드라고요. 전 작다 생각했는데 나보다 작은사람들이있어서 꽤나 흡족해했던 기억있네요.
ranger  
누가 뭐래도 남자들에겐 민감한 얘기일 수밖에 없는 사안이지요 ^^ 평균은 되니까 다행입니다
디그읃히  
확실히 동양인들은 발기전크가와 발기후크기가 차이가나는경우가 많죠
삼매봉  
크기도 중요하고 강직도도 중요하고 굵기도 중요하고 중요한게 참 많네요 평균만 되어도 살만하겠습니다 ㅎㅎㅎ
Sklofura  
중고등학교 때 꼭 대물 한 두명씩 있지 않았나요? 별명은 왕자지, 말자지 등등... 지금 생각해보니 부러운 녀석들이었네요.
lesgobichies  
재밌게 잘봤습니다 휴지심뚫고나가면 평균이상이라는건가보네요
nicoboco  
얼굴 잘생기고 작고 얼굴 못생기고 크면 여자는
누굴 선택할지 궁금하네요
asdjklaa  
기준이 휴지심이라면 저는 딱 평균정도인것같네요 ㅋㅋㅋ
jsleejs  
이러나 저러나 우리나라는 전 세계적으로 작은편에 속한다가 정답이겠죠
제주사랑  
군대에서 보면 소대에서 한, 두명 대물 빼고는 다들 비슷한 사이즈 더군요
근데 평소에 대물 친구들도 그 사이즈에서 각도만 달라진다고 하더라구요
결론은 발기후에는 거의 비슷한 사이즈라는 결론입니다
qwe999  
유튜브 영상 재밌네요.. 모든 남성이 궁금해할 일이지만 굳이 알아서 좋을건없는것같네요
영린  
유투브에서 저런 이야기도 하는 군요 휴지심인가요 기준이

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand