꼬작남

꼬작남

Loading the player...
진짜 이걸로 스트레스 받는사람들 은근 많나보네요

저는 뭐 네.. 뭐 그런고민을 해본적도 금방끝나는 그것도 고민해본적도 없는데요

음.. 작품에서 여자배우가 보고 이런반응이면 진짜 어떤느낌일지..ㅋㅋㅋ

snl에서 박재범 기분일까요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 영상을 준비해봤습니다 ㅋㅋㅋ

근데 박재범 진짜 천잰가 랩 너무 웃겨서 엄청 자주 본 듯 해요 ㅋㅋㅋ

진짜 너무 힘들다 싶으시면 꽈추형 찾아가시죠

막상 수술하는사람 좀 많다네요 ㅋㅋㅋ 자신감을 가지시죠

다른 작품은 모르겠고 웃음터지는 작품
abp-487 후지이 아리사
abp-356 아야미 슌카
프린트
160 Comments
저 소물남에게 애도를 표합니다..역시 작은 물건은 처자들의 웃음꺼리 군요..
베지밀  
저정도 작은꼬추들은 살면서 본적이 없긴한데
ㅎㅎ여자들 빵터지는거 보니 웃기긴하네요
고어나  
아 그냥 답글을 보고싶어서 글로 남겨야겠네요
꼬꼬이글스  
세상에 모든 소물남들에게 경의를 표합니다...
dufqkedk  
보자마자 비웃는거 보면 기분 나쁠꺼 같은데..
미애브  
빵터지는건 진짜 찐텐인 것 같은데 재밌네요 ㅎㅎ
학영이2343  
비웃는건 진짜인거 같은데여 연기가 아니고 ㅋㅋㅋ 슬프네요 ㅠㅠ
아 먼가 좀 웃기긴 하네요 웃프네요 헬스장 가면 유심히 볼듯해요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

산들미트님  
성기의 크기는 그렇게 중요한게 아니죠
단단함의 지속시간과 테크닉이 섹스의 기본이라 생각드는데 저렇게 작은 고추는 섹스를 할수 없을 정도네요
싸디오마네  
이세상 모든 꼬작남들을 위로합니다 작은고추가맵다!!
에버그린  
오래만에 현웃 터졋습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃프네요 이제 헬스장가면 유심히 볼듯하네요ㅋㅋ
쿠쿠쿠쿠오  
꼬툭튀가 아니어야 꼬작남이 아님을 증명할 수 있겠네요 잘 말고 다녀야겠어요 ㅎㅎ
꼬작남 이제 구분이 가능하네요 그냥 제 꼬추에 만족하렵니다 ㅎㅎ
공드문  
꼬작남 매우 안타깝네요 여자들이 비웃을 정도면 근데 한편르론 꼬작남으로 유명해서 여럿 여자들 나체를 보는건 이득이넹
kdkdkwk3k  
와 근데 정말 신기하네요 정말 저 사이즈가 있을 수 있나......?ㅠ 배우들이 웃는건 찐텐이긴 할 것이고 ㅠ
김기김기김  
이러니저러니 해도 우리나라 사람은 서양 사람에 비하면  작아서 좀 그렇죠 우리나라 평균 크기가 조금만 더 컸으면 어땠을까 하는 생각도 듭니다
저정도 꼬작이면 거의 하위 0.0001프로 아닐까요 안타깝네요 배우들도 현웃터지게 만드는 사이즈 ㅎㅎ
dfxccf  
저정도는 아닌거에 감사해야죠 그래도 무난한 정도는 되니..
닉네임굿  
웃음이 나면서 슬프네 ㅋㅋ 꼬작남들에게 애도의 뜻을 전합니다  ㅎ
앙골모얌  
꼬큰남은 부러울 정도의 크기이고.. ㅋㅋ
다행히 한국 평균보단 조금 크네요 ㅋㅋㅋ
도짱  
저게 다 커진건가요 수술이 필요합니다 뭐 오줌누는데는 상관 없겠지만요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

Dpppirbghd  
저게 풀발 했을 때 크기인가요 ㄷㄷ 저건 스트레스 많은 거 같네요
우하하하  
평균보다 커서 다행이다 근데 말하는 의사마다 달라서  기준을 어디다 둬야할지..

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

제목 꼬작남이래서 동영상 틀어서 봤는데 왜이리 크지 햇는데 두번째는.. ㅇㅋㅇㅋ;;
니끼미  
와 꼬작남 슬픈데 뭔가... 실제로도 저런사람이 있나 싶어요ㅋㅋ
forever  
아 꼭투튀 짤 보니 웃기네요 ㅎㅎ대물들은 저런가? 부럽네요 ㅠ
어달  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 작아도 너무 작다. 휴 난 평균은 되서 다행이네요..
토리오  
저정도로 작으면 진심 수술을 고민 안할수가 없을거 같네요~ㅜㅜ
ascari  
첫짤 저거 진짜에요 ?? 소추라는게 진짜 저정도구나…와.. 뭐 국가적 혜택이라도 줘야하는거 아닌가… 정상이 아닌데…
경원2  
여자들의 놀람과 웃음이 웃기네요 큰거는 무지크네요
sungkyung  
꼬뚝튀 짤 보니까 괜히 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 묘사한 사람은  소추일지 대물일지 궁금하네요
영감탱  
아래짤 두개보니 이해가 팍팍 되네요 ㅋㅋ
여자들이 구분할수 있는 팁이 되겠습니다
popzer  
is it genetical?, he should get a help from doctor, because its not normal
웃기면서 한편으론..그래도 무시당할 사이즈는 아니여서~
공사77  
자라ㅈㅈ도 있는데 발기전엔 작지만 커지면 3배이상커지는
장구벌레2  
꼬작남은 울고갑니다
근데 저 영상에는 좀 심한데요
큰사람들은 거의 아나콘다에 얼굴만하고
작은사람은 가스조절기 같은 ㄷㄷㄷ
슬원  
일본av였나 배우가 팬티내리니 엄지손가락 만한꼬치나와서 엄청웃던게 생각나네요ㅋㅋ
윤혁혁거세  
여배우들 웃는 거 보고 나도 피식됨 아 웃으면 안되는데 슬프네요..
나시월  
그래도 나는 꼬작남이 아님을 위로 받고 사라집니다...ㅎㅎㅎ
브레이크01  
저도 그리 큰편은 아니지만 커졌을때 작다는 소리는 안들어서 다행이네요.
탭캡스룩  
소추 ㅋㅋㅋ 심각하네요..
고뚝튀 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ 뭔지 알거 같네요
이거슨천국  
사람들이 너무 크기에만 집착하는거 같아요.
결국 중요한건 기술인데요...
fieryramen  
ㅋㅋㅋ 다들 이렇게 열심히 만들어내는것도 너무 웃기다고생각합니다 ㅎ
dleodn02  
무난한게 제일입니다! 모든 남성들 화이팅!
기영7777  
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 보면 웃기긴 할듯 해요 ㅋㅋ 이렇게봐도 웃기네요
Kozzie  
체지방만 빠져도 엄청 커보여요ㅋㅋ 체지방 많으면 작아지더라고요ㅜㅜ
라디오스타  
ㅋㅋㅋ 은근 저런걸로 스트레스 받는 남성들 많긴하죠 ㅠㅠ
glory  
남성의 스트레스에 막대한 비중을 차지할듯 ㅋㅋ 외국에는 아예 작은 남자의 일대기를 다룬 다큐멘터리도 나왔었죠. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

시흔남  
길이보단 굵기가 더 좋을거같은데 뭐 거거익선이겠죠 ㅎㅎㅎ
렛미인  
당사자가 받는 스트레스는 장난 아닐 듯...수술은 저럴 때 하는 거죠 이론적으로는 5센티만 돼도 상관없다는데 사람 마음이 어디 그런가요
어른곰돌이  
앗..젠장 꼬툭튀인데..ㅠㅠ 커서 그런줄알고 자부심느꼈더니 반대였어 흑..
구라대마왕  
웃는걸 보는데 마음은 좀 아련하네요.
소추 위로합니다
김돌갑  
탈모약을 먹어 말어... 13cm라 위안 받고 갑니다 ㅠㅠ
dbslzhs0  
뭐든 중간만 가면 된다고ㅎㅎ평타만 치면 그냥 살아야죠ㅎㅎ
외눈박이  
어차피 적당한게 좋지 너무 커도 안좋은거 같습니다.
쌤쌔미  
어이쿠... 소추도 발기하면 좀 커지긴 하겠죠..? 여자들 웃는게 슬프네요 ㅠ
모노  
아 너무 궁금해서 못 참겠네요. 저 작품 좀 확인해봐야겠어요 ㅋ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

칸쵸다  
하는대 문제없고, 싸는대문제없어서ㅋㅋㅋ딱히 신경쓰진않았는데, 크기에 민감하신분들도 여럿있나봅니다 그려
무야홍카  
저거 발기되기 전인거죠? 작아도 너무 작은데...
아 영상 snl인가요 아무생각없이 봤다가 엄청 웃었네요 ㅎㅎ
nen111  
저 정도 사이즈에 팬티 벗기자마자 여자들이 빵터지면 트라우마로 발기도 안될 것 같네요 ㅠㅠ 발기한다 쳐도 작을 것 같은데 출연한 자신감이 대단하네요.
anqima  
꼬추 작은 남자를 저렇게나 좋아하는지 미처 몰랐습니다..
베로나  
은근 저런걸로 스트레스 받는 남성들 많긴하죠ㅋㅋ 평균 크기라 다행입니다ㅋㅋ
Fltt  
같은 남자로서 웃픈 일이네요
스트레스 너무 받지마시고 하는 일 다 잘되시길
qwefgb88  
꼬작남 리액션은 항상 ㅜㅜ 웃음이네요 슬픈데 웃깁니다 ㅎㅎ
달건  
우리나라의 평균은 5cm라고 하니 꼬작남들 힘내시길 바랍니다 화이팅 ㅋ
야이아이야  
박재범 연기 정말 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ snl초기는 박재범이 먹여살렸죠
박찬희  
웃는거 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ 피식피식~
용산갈매기  
재미있는 영상이네요 좋은자료 감사합니다ㅎ
오이가좋다  
저렇게 구분을 하는군요.. 뭔가 웃기네요ㅋㅋㅋ
아니아이  
하하 참 마음이 아프네요.. 꼬툭튀남
괴르벤신  
역시 고추 얘기만큼 재밌는
건 없군요 선천적인 면이
크겠죠
어느정도 신빙성 있는것이 원래 자극은 더 큰 자극을 원하게 되므로 맞을지도
페리카나  
작으면 정말 자존감 바닥일거같아요 스트레스도 엄청날거구요
qkfqjdskTdj  
ㅋㅋㅋㅋ굉장히 웃프데요 저정도 아니라 다행입니다...
kjsbrd  
편집 재밌네요 저리 작은건 서면 얼마나 커질지 궁금하에요
박남순순순  
ㅋㅋㅋㅋ그런데 일본남들은 엄청 크다고 해서 놀래는 것도 연기가 아닐까 합니다
예감  
굵기는 수술로  충분히  두꺼워질수 있는데 길이는 한계가 있다고 합니다.너무길거나 짧아도 엄청스트레스 받을거같네요.그나마 평균사이즈라 만족 ..
gstgod  
아니 근데 저도 저 작은 고추는 웃기네요 하지만 저도 바지를 입으면 꼬추가 작아서 거기만 튀어나오네요
dhkdwkwl  
꼬휜남은 알았는데 꼬작남은 또 처음보네요 ㅎㅎ 고추 보통사이즈만 되도 만족합니다
모에카2  
대물반응은 연기로 보이는데 소물 반응은 진짜 현실반응이네요
ThisIsYou  
꽈추형 영상들 웃기고 재밌어서 항상 찾아본답니다 ㅋㅋ
xntnxntn  
꽈추형님 말씀을 진짜 재밌게 하시더라구요
허씨녕  
꽈추형이 유튜브에서 말하는거 봣는데 수술할때 비법도 넣어주고 햇다고 하드라고요 ㅋ
베스트타임  
작던 크던 쓸때가 있어야 빛을 발하겠죠
대물인데 쓸때가 없으면 크나마나
기매이  
ㅋㅋㅋ크면 커서 당황하고 작으면 진짜 당황하고 ㅋㅋ리액션 웃기네여
아무개최  
솔직히 너무 작으면 신경이 암청 쓰일수 밖에 없죠 ㅎㅎ
여자들이 작은 거 좋아하는 건가요? 다 좋아서 웃네요.ㅠ.ㅠ.
찌니콩야  
길이 12..둘레 11 메모..예전에 노도가 본인 남친 정말 작아다는거 생각나네요
울허저다  
ㅋㅋㅋㅋ 꽈추형 너무 재밌는 분인거같습니다 ㅎㅎ
황마이  
크라이브에서 배운 세가지의 신세계: (1) 출사 (2) 황소 (3) 꽈추형... 꽈추형 영상을 유튜브에서 찾아보게 될꺼라고 몇주전만해도 상상도 못했습니다.
이지이지  
성감에 문제없다면 저도 언젠가 할 예정입니다 ㅎㅎ 꼭 .. 커지고싶다!!
리코  
저 크기가 가능한가요? 리액션 혜자네요 ㅋㅋ 겁나 웃기넹
평화동이  
띠발 이것저것 다 필요없고ᆢ애낳고 살면 좆성능은 인정된 것임.
왱구  
저영상 꼬작남들은 대부분 노꼴아닌가요? ㅋㅋ
홍길동246  
나름 길고굵게태어나서 다행이네요 ㅎㅎ
마봉사  
어디서 들은바로는 크다고 좋은게 아니라는 것 .ㅋㅋ
야이야바레  
저도 나름 그래도 평균이상은 해서 다행입니다요 ㅋㅋ
루라룰  
평균이라서 다행이라고 생각하네요 커도 좀 그럴꺼같고 작은건 남들한테 보이기 민망할꺼 같아서
polarlion  
평균치만 넘으면 나머지는공부해서터득하는것들로채우면될듯ㅎㅎ
모모서진  
대물들은 저렇게 있는 건가요 지리네요 ㅋㅋㅋ
종이비생  
꽈추형 입답 ㅋㅋ 장난없네 ㅋㅋ
꼬툭튀 짤은 적날하네요 ㅋㅋ 안쓰럽ㅋ
ck131313  
저 영상에 있는 일본분은 많이 불쌍하네요ㅜ
아케  
니뽄 배우들 표정 진짜 찐리얼 인 듯 합니다~ㅋㅋ 비웃는게 연기가 아니라 진짜 같은데.ㅋㅋ
겁쟁이  
ㄹㅇ 진짜 반응이 극과 극이네 세상에 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한량7  
작은편에 속하는 사람이라 ㅠㅠ 그나저나 꽈추형은 이제 유명인 다 됐네요. 말도 재밌게 하지만요.
mikas  
아~츄리닝 꼬작남 제얘기네요
꼬작남은 너무 서럽습니다ㅠㅠ
s73068564  
자기전에 노 팬티로 웃도리는 벗지말고 반듯하게 누워서 자지를 살살 안져주며 발기를 시킵니다! 발기가 성공하면 10분간만 딸을 치신후에 사정은 하지말고 잠을 청합니다 이걸 보름간 시행하면 자지가 커집니다~
(믿거나 말거나임!)
카이핣  
첫짤은 너무 작은거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 저건 치료가 필요한 정도의 크기인데 ㅜㅜ
풍청양  
느낌이 아예 없을 정도로 작으면 정말 결혼생활이 힘들겠네요
electromer  
살면서 크게 지장없던 보통인 저도  가끔 구명큰애들만나면 본능적으로 기죽는데 진짜작은애들은 얼마나 살기싫을까요ㅜㅜ
치토2  
츄리닝 툭튀가 작아서 튀어나오는거였네요 배워갑니다ㅋㅋ 여자 반응이 진짜 눈물나네요 ㅜㅜ
저 평균 측정을 어떻게 했는지 궁금하네요 ~ 비뇨기과 한번도 안간 사람도 엄청 많은데 ~. 조사방법을 믿을수가 없음 ㅎㅎ
오늘뭐먹지  
와 av에 나오는 저 자지는 거의 흉기인데요 ㅋㅋ 무섭습니다 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 정말 재미있네요. 너무 작으면 여자한테 비웃음을 살 생각 하니 제가 다 쪽팔리네요 ㅋㅋ 미래네은 커지는 기술이 나왔으면 좋겠습니다

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

메소드  
첫짤은 극과 극 체험인가요.너무 웃기면서도 한편으로는 짠하네요.근데 발기가 아예 안된거 같은데요.발기되면 좀더 커질듯 하네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

돌똘이  
제이팍 연기도 잘하고 권혁수는 연기를 더 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이아무개22  
첫번째 영상 꼬작남 웃음 터지는데 남일 같지 않네요. ㅠㅠ
길고양이  
아마도 여배우들 웃길려고 이벤트로 저런 남자들을 섭외 한 것 같은데 계획대로 여배우들이 꽤나 재미있어 하네요 ....ㅎ
커커  
풀발이 새끼손가락이라는분도잇다던데 ㅋㅋ 눈물이
하려면  
소물이 보면서 왜 김계란씨가 생각나는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ레깅스 입은 모습이 생각나네요
완무완무  
와 대물은 진짜 속옷 벗기니깐 미사일 수준이네요
크나나  
꽈추쌤 말에 의하면 둘레는 키울수 있어도 길이는 불가능하다고 합니다.
sdfdee22  
소추가 오히려 저렇게 더 튀어나와 보인다는건 처음 알았네요.
맑은느낌  
아니 근데 저렇게 작을수가 있네요? 8살 둘째조카 꼬추가 엄청 작은편 배꼽 이라고 장난치는데 비슷한듯..혹시 반전이 있는 남자일까요ㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋ혁중이형!!!!겁나웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재범이형은 연기왜케잘하죠ㅋㅋㅋ
선정이하아  
와 내꺼 보고 웃던게 좋아서 웃던게 아니였어.., 상처받고 갑니다
wijarigj4  
심하네 이건 ㅋㅋㅋ 조물주가 잘못했네요ㅕ 인정합시다
rkachman  
첫짤 진짜 재밌네요 영상 찾아보러 가보겠습니다ㅋㅋㅋ
xswsxswsa  
ㅋㅋ 재밌는 이야기가 많네요 잘봤습니다
권상  
첫 영상 여자들 웃는거 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 아... 평범한 제 신체에 감사합니다.  실제로 저런 사람들은 많이 없겠죠?
퐉꼑깎뒎힅  
움짤로만 보던 걸 영상으로 보니까 더 재밌네요
짱피  
아놔 그 꼬작남이 나구나 이런 제기랄 ㅜㅜ
대시장  
저렇게 크면 무슨 느낌이고 저렇게 작으면 무슨 느낌일지 궁금하네요 ㅋㅋ
구짱  
재미있는 영상 감사드립니다 정말 웃기는군요.아무 생각없이 보았다가 빵 터졌습니다
dasd123  
오 저도 작다고 생각했는대 역시 착각은 금물이내요...
wjssnfl  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이 웃긴게 대물이 나올땐 연기같은데 꼬작이 나오면 찐텐이 섞인 웃음이네여
난난난사다  
ㅅㅂ 꼬툭튀는 맞는데 똘똘이가 제대로 화나면 틀린데..음 먼가 기분이 묘해지네요 소물이라니....
편집이 너무 극과극.. 넘나 잔인한거..ㅠ
영상 너무 재밌네요~~ 진짜 저렇게 작은남자가 있나싶을정도로ㅋㅋㅋ
팡팡팡팡펑  
키나 성기사이즈등은 타고나는거라 뭐 어찌할 방법이 업죠.. 저는 평균이상임에 감사하는 마음으로 살고 있습니다.
느껴라  
진짜 저렇게 작은사람도 있긴하는군아...스트레스 엄청 받겠네
빨간망또  
여배우 들도 웃음을 참지 못하네요
큰게 좋긴 하네요 쩝
충성도알  
고추는 크면클수록 좋죠. 왜 여자들이흑인하고 잠자리룰 평생 못읻겟습니까ㅇㅇ.
지고지게  
이제 헬스장 가면 반바지 입은거만 보면 저것만 보이겠네요 꼬툭튀 ㅎㅎ
안아니  
전 평범한 편인데 흑형들 영상보면 부러워지고 초라해지네요ㅜㅜ
아방궁방주  
저정도로 작으면 어떡해요 그나마 저건 아닌게 참으로 다행이네요 흑형이 부러울께 아니고 저정도가 아니라 다행이라 생각해야겠네요
ranger  
예상하기 힘들만큼 작은 것을 봤을 때의 여성들의 반응이 한결같네요 ㅎㅎㅎㅎ 그걸 보는 남자의 표정이 궁금해집니다 ^^
짐승현  
아 혹시 저 평균길이가.. 서기 전의 길이인가요!?... 아니죠? 섰을대의 평균 크기인거겠죠!?
Sklofura  
예전 짤방으로 돌던 AV 처자가 남자배우 팬티를 내렸는데 꼬작남이라 빵 터졌던 영상 짤방이 기억나네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

lesgobichies  
꽈추형 저분 터키즈에서 겁나재밌던데 다른것들도있네용
nicoboco  
나는 평균은 되는가생각하고 재볼까했으나 멘탈나갈거 같아 평균은 될거야라고 합리화하기오했습니다
asdjklaa  
저거는 작아도 너무작은 느낌이네요 ㅠㅠㅠ슬픔
hooo  
조작 아닐까요 작아두 저렇게 작은건 좀 의심스럽네요.처자들의 표정이 달라두 너무 다르네요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

김치남2  
영상보시게되면 조작아닐거 같습니다..ㅎㅎ 저 꼬작남 다 같은 배우에요.. 저 여러 작품 속에 계속 등장해요..ㅎㅎ
카트라넥  
키작다 말도 스트레스 받겠는데 저건 거진 남자의 자존심인데 스트레스 이만저만 아니겠네요
jsleejs  
꽈 형님이 절대 길이는 못 키운다는 이야기가 기억이 나네요 ㅠㅠ
제주사랑  
저정도로 작은면 스트레스 긴 하겠네요 
참 다행히 적당한 크기를 가졌는데 
요즘 바빠서 얘한테 잘 못해주는 것 같아 미안하네요 ㅎㅎ
qwe999  
아 영상 너무 솔직해서 웃기네요. 헬스장에서는 조심해야되겠네요ㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand