FC2 노모 배우 미모 수준

FC2 노모 배우 미모 수준

김치남2 244 10503
한국 bj 화장법을 터득한 일본 배우네요 ㅋㅋㅋ

보자마자 바로 소개해드리고싶어서 올려봐요 ~ ㅋㅋㅋ

사실 영상이 재밌지는 않았어요 냉정하게 말해서 ㅋㅋㅋ

그래서 짤이라도 제대로 구경하시라고 올려봅니다

요즘 점점 발전하네요 사실 한국화장이 동양에선 최고인거같은 ㅋㅋ

즐감하세요 ~
프린트
244 Comments
홍길동246  
이배우작품 몇개있는거같던데 얼굴은 ㅆㅅㅌㅊ인데 개인적으로 말라서그런지 꼬리뼈가너무튀어나와서 그게좀 마이너스요소더라구요 ㅠㅠ
베지밀  
미모도 미몬데 느끼는 표정이 연기가아닌 제대로네요 느낄때 약간의 아헤가오 느낌도 나고 이쁘처자네요ㅎㅎ
forever  
와 얼굴이 진짜 죽이네요 ㅎㅎㅎ찾아서 봐야겠네여 ㅎ
빠박2  
화장법 때문에 한국인이라고 해도 믿을 거 같아요 진짜ㅋㅋ 취향이라 좋습니다
타부리호  
이야 이 배우 작품 다 봤는데.. 이거 화질이 넘 좋네요. 더 이뻐보이긴 하네요.
혁생  
한국식 화장이 정말 매력이 넘치는것 같습니다 ㅎㅎ 배우가 상당히 이쁘긴하네요
용산갈매기  
와우 얼굴이 한국처자같은데 일본처자라니 다운로드 하러 가볼게요
카이핣  
이 배우 작품 전에 한번 본 적이 있는데 그때 작품보다 더 세련된 화장법인듯 하네요.
갠적으로 이게 더 낫네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

wjssnfl  
와 이분 3편찍고 더 안찍는줄알았는데 신작이 나왔군요 뒤치기할때 조였다 풀었다하는게 확연히보여서 꼴렸던 기억이 납니다
dufqkedk  
이쁘장한 얼굴인데 한국식 화장이라 그런가 더 끌리네요
다찌마와리  
역시 대한민국의 화장법은 대단합니다 예전에
아프리카 티비에 모모노기카나가 한국식 아이돌화장으로 등장햇엇는데 얼마전에는 별루 더라구요
너옹난  
한국 여자 같네요 신기 합니다 .ㅋㅋㅋ 한국화장의 위대함인가 ㅋㅋ
이야 이렇게 보니 한국인같네요 정말로 ㅋㅋㅋ
짧은머리  
성형과 화장술은 한국이 최고죠~그래서 중국에서 원정성형도오고 화장품도 한동안 선풍적인 인기였죠
야이아이야  
한국인이랑 일본인은 원래 좀 다르게 생겼는데 신기합니다 ㅋㅋ
s73068564  
요즘 아시아의 스타일은 다 한국처럼 변하네요. 각국마다 고유의 스타일이 그리워지는건 저만 인가요?
qweewq  
유모 배우 출신이더라구요. 꽤 찍으신 분이던데
호기심천국1  
많이 이쁘신데요..화장밥 하나만.바꿨을뿐인데  ㅎㅎ
dqkeow  
오오 이쁘네요 누군지 구경하러 가봐야겠어요
노미횬  
한국화장법이 대단하긴 하네요 외모가 급상승한것 같아요
오~~~ 미모가 있으니 화장도 잘 먹히는 거겠지요. 정말 꼴리는 짤이에요
kjsbrd  
그래도 야동은 일본 스타일의 여성이 더 좋으다!
매운날  
오우야... 두번째 짤은 너무 이쁘게나왔내요.
가슴도 어찌 저리 이뿐지.
무아  
오호 짤이 너무 이쁘게 나왔네요 좋습니다.
모에카2  
첫짤보저마자 한국녀스럽네??생각했는데 역시 화장술였군영
기매이  
뭔가 야하게 생겨서 더 꼴리네여 역시 한국식 화장법이 이쁩니다 ㅎㅎ
언제해보냐  
원래 한국인 일본인 중국인 잘 구별하는 편이었는데 여자들 저렇게 화장하고 다니면 구별 하나도 못할듯 ㅋㅋ
tefyfh  
진짜 화장이 한국스타일이네요ㅎㅎ 구글링좀해보겠습니다 좋은리뷰감사합니다ㅎㅎ
한미모 하네요..울나라 애로배우들은 다덜 오징어급이던데..역쉬 성진국은 달라도 다르네요..라인업부터가..
좆물 사정해서 자궁에 착상시키고 싶은 미모네요. 임신마렵다 ㄷㄷㄷ
slamy  
와 품번이 궁금하네요ㅋㅋ 이분 말고도 이쁜 배우들 많긴함ㅎㅎ
종이비생  
화장을 잘배웠네요 ㅋㅋㅋ
국적을 몰랐으면 일본인진줄 몰랐을지도 ㅋㅋㅋ
ascari  
가슴과 얼굴이 탑클래스급이네요 ㅎㅎ 원본 영상 함 봐야 겠네요 ㅎㅎ
확실히 한국 얼굴처럼 보이네요. 영상 찾아보겠습니다.
쑤우현  
와 언듯보고 한국여자인줄 알았습니다.
남자는 머리빨 여자는 화장빨이라더니 한국식 화장법으로 화장을 했다고 한국처자가 되어 버리네요.
연희  
K뷰티가  이렇게나  영향이..  한국여자인줄 알았네요
지고지게  
한국 뷰티도 이제 세계를 사로 잡는군요
DKdonuts  
화장법과 보정때문인지 연예인처럼 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모의 평균치가 예전보다 올라간것 같습니다
꼬꼬이글스  
역시 한국식 화장은 전세계 1위 입니다 ㅋㅋㅋ
크크라  
다른 연관 영상도 부탁드립니다 정말 괜찮네요
qwer11554  
한국 화장법은 정말 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기룬야  
화장법이 딱 제스타일이네요 ㅋㅋ 이뻐서 꼭 봐야겠습니다
난난난사다  
요즘 쉽게 구하거나 핫한게FC2 아닌가요 요즘 도쿄핫이나 전문용어 들어거는 야동 구하기 힘들지 않나요?ㅎㅎ
popopo555  
도쿄핫이나 gollce pcolle 같은것들은 fc2에 비해서 유출되는 양이 극히 적다보니 구하기 힘들더라고요 ㄷㄷ
목캔디  
저는 참 살기 좋은 세상을 살아가는것 같네요 ㅎㅎ
모르당  
최근에 나온건가.  화질이 좋아 보이네요.
이 처자 이름은  이시카와 유나 입니다.
아00여  
오우~ 엄청난 미인이네요! 한국식이 최고 입니다~ㅎㅎ
화장법 하나에 한국사람 처럼 보이는게 독특하네요
호롤룰루  
av배우였죠 그때보다 지금이 훨씬 이쁘고 좋네요 ㅋㅋ 잘보겠습니다
팬더v  
얼굴은 한국인이라고 해도 믿겠네요 ㄷㄷ
한국인 아닌가요? 얼릉가서 감상부터 해보고 싶네요
김가나  
한번 찾아봐야겠네요. 좋은자료감사합니당~
kdkdkwk3k  
화장식이 바뀌어서 그런가요....? 진짜 한국사람 같긴 하네요 ㅋㅋㅋ
ck131313  
한국 화장으로 해서그런지 너무 좋아요
공드문  
진짜 화장법이 비슷해서 한국사람으로 보이네여
dfxccf  
확실히 화장법이 중요한듯하네요 영상도 볼만할런지~
4718j3  
이 처자는 원래 유모 찍다가 fc2에서 노모 찍은 av배우 같더라고요
닉네임굿  
코리아식 화장이 매력이 있는것 같습니다 말 안하면 한국여자 인줄 알겠습니다
Dpppirbghd  
그냥 와꾸 자체가 이쁜 얼굴인데요 섹기도 좔좔
루라룰  
여자는 확실히 화장에 따라서 사람이 달라 보이나보네요  이쁘네요
우하하하  
와 첫번째 짤 진짜 이쁘네요 뭔가 한국스럽네요
전두한  
역시 여자는 화장이 중요하네요  느낌차이기 확 나네
리리홍양  
얼굴은 한국이 최고인거 같아요.한국느낌나서 봐야겠네요.
홍은희  
화장이라 하기엔 거의 신부화장급이죠... 성형한 한국 여자들 눈화장 거의 미술 분장 수준..
초간지  
이분 인정합니다 왠만한 av배우 아니면 이분 따라 잡지 못해요 매우 준수한편입니다
어다루  
헐 노모배우라고 해서 수준이 떨어지는 줄 알았는데 아니군요!
오라리  
말 안해주면 그냥 한국사람인줄....ㄷㄷㄷ
토리오  
기본 와꾸가 일단 좋아서 화장법이 먹힌거 같네요~ㅎㅎ
검은콩깨  
와 진짜 이쁘게 화장하는 법을 아는 처자네요 ㅋ 얼굴 탑티어 입니다 ㅋㅋ
이거슨천국  
한류팬인지 화장법이 우리나라식이네요ㅎㅎ
FC2 노모도 잘 찾아보면 이쁜 배우들 많아요.
dkka  
거의 연예인 수준이네요 모르는 사람이 보면 일본인인줄도 모르겠어요
하이마트  
미모가 화장발인거 같지만 본바탕은 훌륭하네요
눈누jhiig  
한국여자 같네여  이쁘네여  노모배우들은  보통  못  생겼던데
클라크  
fc2쪽 영상들도 예쁘신 분들 찾아보면 있는 것 같더라구요~ 얼굴화장도 한국식 화장을 하니 미모가 업그레이드 된 것 같습니다 ㅎㅎ
sungkyung  
역시 k-변장술인가 화장하나로 국적이 달라보이는게 신기하네요
영감탱  
Fc2쪽 배우들이 이쁘진 않은데, 화장덕분인지 이쁜건지? ㅎㅎ
티라누스  
요즘 FC2 에서 나오는 작품들은 유모가 훨씬 더 많더군요  .. 전에는 거의가 노모 였고 출연여배우들의 얼굴도 수준급들이 많았는데 .....ㅎ
렛미인  
간혹 FC2도 보물 같은 처자들이 있죠 예전 하드에 꽤 수집했었는데 이래저래 다 날라가 땅을 치고 후회한다는...
zkgje  
여자가 색기 있고 마지막 사진 표정이 예술이네요 ㅋㅋ
일월화성  
대부분 노모배우는 썸네일에 낚여 들가면 얼굴 별론데 이 배우는 한국화장법 터득해서 그런지 이쁘네요 ㅋㅋ
슬원  
품번추천안해주셔서  아쉬웠는데  자료실에 떡하니 있군요. 바로봐야겠네요.
장구벌레2  
이 배우 소장하고싶네요
화장에 렌즈라니 사기술이네요 화장술이 아니라
우주대스타  
오 이쁘네요 가끔씩 진짜이쁜여자분들나오던데 다운받아야겠네요 ㅋㅋ
윤혁혁거세  
순간 스쳐지나 갈떄 한국인 처럼 생겨서 흠칫 했네요
와꾸는 양호한것 같네요
마수리  
이렇게 이쁜 배우가 노모를 찍어주면 감사한 마음이 절로 생기죠. 작품들 좀 찾아봐야겠네요.
라디오스타  
FC2에서 좋은 작품 건지는거 힘든데 이건 대박이네요 정말 ㅋㅋ
b1q1  
쌩얼도 엄청 이쁠거같은 느낌이 드는데, 일본도 미녀는 확실히 클라스가 있네요
tnfrhfo2  
이야...  FC2 작품 찾아봐야겠어요~ㅋㅋㅋㅋ
clampxxx  
역시 화장술의 역사는 대단하네요. 화장하면 사람이 달라지니 ㅎㅎ
역시 한국의 화장법 정말 한국사람같네요 ㅋㅋㅋ
탭캡스룩  
와 정말 한국 bj느낌인데요
한국사람이라고 해도 미을거 같은 미모네요 굿굿
브실바  
한국bj 화장이라고 하니까 딱 느낌이 오네요ㅋㅋㅋㅋ
와 무슨 이렇게 이쁜 배우가 노모를... 찾아보고 한 번 봐야겠네요
바라라바람  
와 노모작에 이정도 외모가? 이건 못참죠 바로 봐야겠는데요 ㅋㅋ
예전에 봤었던 기억이 있는데 은퇴했나보네요
쿠아아앙  
유나... 한때 얼굴이 너무 이뻐서 즐겨서 다운받아 봤던 배우.ㅠ 어느순간 사라지더니 FC에 등장해서 좋았던..ㅋㅋ
gstgod  
오 동영상에서 저 정도로 나오면 이쁘긴 이쁘네요
qlskfnjtl10293  
와... 노모인데도 유모배우같네요 ㄷㄷ
암스21  
가슴도 넘 예쁘다 미소도 예쁘거!!!
프타릐  
오 진짜 이쁘네요ㅋㅋ
몸매도좋고 품번추천감사합니다ㅎ
AAru  
K-화장법 쩌네요

본판이야 뭐 보나마나겠지만
화면에 나오는 용도로는 충분한듯
가슴도 예쁘고
바나나킬러  
와 엄청 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 화장도 한국 스타일이라 더 눈에 들어옴ㅋㅋ
오잉허잉  
화장 지우면 분명 다르겠지만... 그래도 ㅅㅌㅊ 인정합니다
dbslzhs0  
본판이 어떻게 생겼든 화장해서 이쁘면 장땡이죠 뭐ㅎㅎ
마봉사  
비주얼이 ㅎ ㄷㄷ 배우이름 이름이 어찌되는지..아는분있나여.
모노  
오우 말 안 해줬으면 우리나라 처자인 줄 착각할 뻔 했네요 ㅋ
영빵  
화장법이 진짜 우리나라 비슷하게 했네요 첫짤이 흔들리는게 미쳤네요
준비완료  
마지막짤 보니까 남자 가슴 설래게 만드네요...
INISFREE  
아무리 화장이래도 이쁜건 너무 이쁘네. 보기만 해도 기분 좋겠네
파도비  
그냥 설명없이 보면 한국인지 중국인지....
어른곰돌이  
오 화장법에 따라서 이렇게 달라보일수가 있군요
지홍띠2  
한국식 화장했더니 제목에 FC2없었으면
국내커플모텔영상이라고 해도 다믿을듯ㅋㅋ가슴도이쁘게생겼네요ㅎㅎ
칸쵸다  
확실히 요즘 촬영본얼굴은 토종일본인 느낌드는 사람이 별로 없는것같긴함ㅋㅋㅋㅋ이것도 한류의 영향일까요
차차멘  
fc2에서 이정도 외모에 배우라면 무조건 다운받아봐야할 수준인데요
fc2에서 이정도급의 배우 본지는 정말 오래된거 같습니다
바가지지  
정말 대단한 미모의 배우군요 바로 찾아 보러 달려가겠습니다
이야 요즘은 진짜 노모 퀄리티가 많이 좋아졌네요
세라비0  
갠적으로좋아하는아이죠 클리 자극하는진동기 곶츄에 끼고 노콘박는거있는데 발패티쉬있는분들이라면 더좋아할것이 이처자 매니큐어칠한 발가락이 넘 이쁘거든요
10딸이상 잡은아이임
gdodododri  
이상하게 저는 fc작들은 별로 취향이아니더군요 뭔가 아직은 퀄리티가 네임드작품에비해떨어지는것때문인듯해요
qwefgb88  
저도 이분 작품 본적있는데 진짜 한국인같더라구요 ㅎㅎ
로로스티  
와 노모에서 이정도외모는 처음보네요..
핀테크기업  
저도 저여자분꺼 봤는데 진짜 예뻐서 감정이입이 잘 되더라고여
nen111  
아무리 화장이랑 화면보정이 있다해도 본판이 받쳐줘야 가능한 미모라 봅니다. 진짜 화사하고 아름답네요.
ssony7  
누가봐도 걍 한국인이네요 ㅋㅋㅋ엄청 이쁘네요
맹쓰  
한국식화장법이 전세계적으로 먹히는날이오겠네요 ㅎㅎ
공놀이  
일본 av 보면은 깜짝 놀랄 정도의 미모의 여자들 많아서 신기할 정도예요 이 처자도 상당하네요
구글구글  
미모가 상당하군요ㅎ벗겨놓으면 바로 반응올듯ㅎ
당장 찾아보러 가겠습니다ㅎ
황마이  
일본꺼보다 한국식화장이 훨씬이쁘죠. 그래서 여자친구한테 늘 속는거죠 ㅋㅋ
123dfzdf  
노모배우 치고 타급와꾸인거 같네요 ㄷㄷ
괴르벤신  
한국 느낌 나군요 화장의
독특함이겠죠 단비 내리는
시원한 하루 되세요
왠만한 일본 여배우 보다 인물이 좋은거 같네요..ㅋ좋네요
기영7777  
노모인데 이정도면 엄청 상타 아닌가요 .. 요즘은 또 기준이 다르려나요 ㅎㅎ
항상 감지덕지하고 봅니다
피오갓  
진짜 화장법에 따라 국적이 바뀔수가 있네요 잘 어울리네요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

tiger47  
마지막 짤의 느끼는 모습이 보기 좋으네요.
한국 화장법은 세께에서 알아주는 화장법이랍니다.
페리카나  
화장법때문인지 존나 더 이뻐보이네요 화질이며 카메라각도도 좋구요
스크린  
너무 이쁜데요~ 특히 BJ 화장을 하고나니 여느 연예인 못지 않은 미모가 돋 보이네요~정말 요즘은 뭐든 한류가 대세인것 같습니다
짜르트  
한국화장 뿐만 아니라 한국성형외과에 외국인들도 많이 와요 ㅋㅋㅋ
dhkdwkwl  
한국식 화장을 하면 한국여자처럼 보이는군요 ㅎㅎ
김기김기김  
진짜 한국식 화장을 하면은 웬만한 다른 나라 여자들은 다 약간씩 한국 여자처럼 보이긴 해요
qkfqjdskTdj  
미모 장난아니네요 한국식 화장도 맘에들고!
멀공4  
화장도 화장이지만 그냥 이쁘신것 같네요 ㅎㅎ 눈도 크고 ㅎㅎ 와 미인이시다 ㅎㅎ
라이커  
저런 비주얼로 웃으면서 박히는게 진짜 대박이네요
nien  
ㄷㄷㄷ 화장은 참 신기한거 같아요
일본느낌이 안드네 ㄷㄷㄷ
김단테  
이 베우 일본에선 유명하죠 작품 몇개 봤습니다
puma888  
이배우 얼굴도 이쁘고 가슴도 크고 몸매도 좋고 최근에 노모로 나오던데

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

초사마  
헉 일본 노모는 믿고거르는데..이처자외모가 어마무시하네요 ㅎㅎ 바로보러가여겟슴다
솜브라22  
오우야...얼굴이 진짜 상당하네요 개인적으로 노모는 싫어하는 편인데 움짤 보니 바로 보고싶어지네요
따다닥  
유모에서 활동하는거 보고 괜찮다했는데 노모에서 오히려 빛을 더 발하는 케이스
ThisIsYou  
처음보는 배우인데 장난 아니네요 ㅎㅎ 덕분에 호강하고 갑니다
어렵다어렵  
유모 노모 다 출연한 배우죠. 유모에서는 이쁜축에 속아기는 하는데
흔한 배우였다면 노모에서는 탑급이었죠. 인기도 꽤 많았어서
이제는 안찍는 걸로 알고있습니다.
나무엄마  
나라별로 유행하는 화장법도 다달라서 이질감 느낄때도 있는데 처자는 한국녀 같네요 ㅋㅋ
dfklsafkl  
뭔가 한국인같네요 화장법떄문에 그런가 눈호강하고 갑니다 ^^
삐롱  
와 노모인데 얼굴까지 예쁘다니 최고입니다 역시 한국인 눈에는 한국 화장이 예뻐 보이나 봐요
아무개최  
와 얼굴 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 화장은 확실히 한국식 화장이 이쁨 ㅎ
이지이지  
와 진짜 화장 어떻게하느냐에따라 국적이 달라보이는구나.. 나라마다 차이는 조금 있겠지만.. 화장저렇게하면 진짜모르겠음..
풍청양  
예전 탕웨이도 한국식 화장으로 꾸미니까 외모 업그레이드가 대단하더군요
FC2에 간간히 찍는 AV배우인데 아마추어쪽이 훨씬 더 매력을 잘 담아내는거같아요 고로 오늘은 이거다..!
리코  
일본 야동은 별로 안좋아하는데 이건 한국 처자 느낌 나서 끌리네요 ㅎㅎ
득세  
이야 무쳤군요...이런 꿀자료라니 ㅎ 열정과 정성에 감사드립니다~
까치설날  
이 배우 얼굴은 진짜 이쁘죠 근데 보다보면 어느새 죽는..
우마오누  
와...유아 사쿠야 닮았네요...진짜 약간 보정이긴하지만 원판이 예쁘실 것 같습니다.
순쉬리  
약간 트위치스트리머 마젠타도 닮은 모습에 딸 잡고 갑니다
ynessy  
얘 얼굴 보면 로칸의 후예가 아닌가싶을정도로 뻐드렁니가 쩌는데
장첸6115  
이정도면 처자 미모가 어마무시하네요 허허
모모서진  
이배우 상당히 미인이지요 여러가지 작품을 찍은걸로 알고 있습니다
polarlion  
확실히 한국화장법이 젤 자연스럽고 이쁜듯ㅎㅎ해외도바뀌어야할듯
울프메니아  
순수한 청순미  두근두근설레임 심쿵심쿵하트하트
봉기종기  
화장법이 이렇게 중요한거군요 느낌이진짜 한국느낌이네요 ㅋ 순수한 느낌의 처자 이쁘네요
와...누구지 FC2에서 이정도면 못봤을리가 없는데?
겁쟁이  
크으으 진짜 요즘 외모 평균이 올라가는 느낌이라 기부 좋네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

한량7  
축구팀에서 작품하나 나왔네요. 저는 얼굴보다 슴가가 더 땡기네요
쿠쿠라승  
이건 외모 미쳤다리 ㅋㅋ 이쁘고 섹시하네요 ㅋㅋ 잘보고갑니다
seex  
몸매는 일본 얼굴은 한국 너무 마음에 들어요
이다리다  
몸매랑 피부도 곱네요 한국식 화장법이 너무 잘어울린다는
짤방 예술이네요. 마케팅 잘하실듯 ㅎㅎ 그나저나 화장법 차이인지 얼굴 작살나네요. 몸매도 좋아보이고
몇개 소장하고 있는 배우 입니다 몸매랑 표정도 좋습니다
착한여우  
노모 배우인데도 불구하고 미모가 뛰어나네요~~~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

아 저도 봤는데 전 좀 노꼴이더라고요 ㅠㅠ왜인지는 모르겠어요
electromer  
먼가 엄청 이쁜데 노꼴인 사람이 있죠ㅎㅎ  저는근데 한번 직접보고 결정해봐야될것 같네요ㅎㅎ
메소드  
노모 배우치고는 이쁘긴 하네요.짤만 봐서는 괜찮아 보이는데 실제 영상은 어떨지 궁금하기는 하네요.
akskdje42  
한국식 화장하면 이쁜애들 많던데 꼭 av보면 이상하게 화장해서 못생겨지더라고요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

마한조호  
화장이 사기급이네요 저정도 배우 흔치 않는데
보도ceo  
화장법 하나 배웁니다 이런게 한국식 화장법이군요 ~
오늘뭐먹지  
이시키와 유나였나 얼굴 많이 고치더니 많이 이뻐졌네요 ㅋㅋ
그냥 멍하고 봣을땐 한국인인줄 알았네요.. 화장의 중요성!
크라잉넛  
정확히는 꼬레아 화장에 닛뽄식 볼터치를 합쳐놓았네요
똥글이쓰리  
이쁘네요. 근데 요즘 제가 이상하게  요즘은 치마만 입어도 다 이뻐보여서리 ㅎㅎ (객관적인진 못할것같군요.0
졸라맨1  
한국가수 누구 닮은거 같은데..
이름이 기억이 안나네요
dsfwe  
그냥 멍하고 봣을땐 한국인인줄 알았네요.. 화장의 중요성!
돌똘이  
역시 한국식 화장이 제일 이쁩니다.
우리나라 bj느낌이 나네요
도리도리123  
이시카와 유나라는 배우입니다.
레오길동  
이시카와 유나 알만한 사람은 다 아는 배우죠 화장법에 따라서 이렇게 달라보이는게 신기하네요 오랜만에 한번 더 보러가야겠네요
달린다구용  
와.. 화질도 엄청 좋은거 같네요.. 좋은 정보 감사합니다.
민자  
이건 인생샷 수준이고,  다른 작품에서는 저정도는 아니네요. 그래도 이쁩니다 ㅋ
이아무개22  
FC2가 가끔가다 대박 이쁜애들이 나오는것 같아요
커커  
저정도보면 거의 실물도 후덜덜할꺼같네요 ㅋㅋ
하려면  
사이카 인줄 알았네요 조명하고 화장술이 장난아니네요
wijarigj4  
중성의 느낌이 은근나네요 화질 피부 미쳤습니다 증말
sdfdee22  
fc2가 일본성인판 유튜브로 보면 되는건가요? 야동뿐 아니라 일반(?)영상도 무슨 메이커명처럼 앞에 fc2 붙은 것들이 많더군요/
유목남자  
역시 아무리 벗어도 얼굴 이쁜애들이 재밌네요!!
안산물범  
와... 미모가 하늘 뚫어버리네요 잘 보겠습니다
꼬비  
가끔 인터넷돌아다니다 보면 한국사람 아니냐는 말을 듣는 여배우들이 나올때가 있더라구요 왠지 그런작품들은
아니라고 생각은 들지만 한번씩은 봤던거같아요ㅋㅋ
xswsxswsa  
오우야 미인들이 참 많은 일본입니다...
움칫칫  
전혀일본사람 같지않고 이쁘네요 일본은들은 몸매에비하면 얼굴이 별로라 내키지않는데 이분은 좋네요
mc69  
오우 국산인줄 알았네요, 화장법이 이렇게 달라보이는군요 즐감하겠습니다 좋은정보 감사해요~~
짱피  
와우 케이화장법 아주 제 눈에 안성맞춤이네요 장머시기 닮은거같기도하고
퐉꼑깎뒎힅  
예쁜 애들 다 텐프로에서 만난다더니 일본은 AV에 몰리네요
Mylove  
되게 예뻐보이네요
스타일이 참해보여서 좋아요
대시장  
이양반 괜찮타.. 보통 fc2는 화질 안좋은 영상들도 많은데 이건 화질도 좋네요
스스님  
제가 아는 fc2가 맞겠지요?ㅋ 저런 미모의 분들은 등장하지 않았건 거 같은데..ㅠㅠ
한국인처럼 생겼네요. 너무 예쁘고 좋습니다
문서  
색기가 좔좔 흐르는 얼굴과 가슴입니다. 잘봤습니다
미르V  
이시카와 유나.....또 하나 배워갑니다! 감사합니다 ^^
dasd123  
오.. 진짜 이쁘네요 이시카와 유나.. 메모.. 좋은정보 감사합니다!!
구짱  
FC2 도 요즘은 출연자의 미모도 많이 좋아진거 같아요 유모의 한 미모하는 배우들의 미모에는 아직 못 미치지만 가끔 정말 이쁘고 섹시한 처자들도 출연하는거 같더군요 그리고 아마추어의 풋풋함도 느껴지구요.
하이요들  
이 처자 여성상위로 하는 영상이 진짜 예술이죠
행복한하루  
한국 화장하니까 진짜 이쁘네요 무지좋네요
kks5g  
노모 배우치고는 얼굴이 예쁘네요  피부도 괜찮은거 같고 자료실 찾아봐야 겠네요 고맙습니다
진짜 저정도면 국산이라고 해도 믿겠네여..ㅎㅎ
낡살  
이분 작품이 은근 많던데 좀 찾아봐야겠어요
이쁘긴한데 도리도리형님의 댓글보고 안봐야겠다는 생각이 갑자기ㅋㅋㅋ 다른형님들은 대부분 좋은평인데 사진을보니 뭔가 속은기분?ㅋㅋ
빨간망또  
Fc2 품번만 보는데 배우가 너무 예뻐도 안
꼴리더라구요 뭔가 일반인스러운 매력이 있어야
몰입이 되더라구요
화장법이 아니더라도 엄청 예쁜 얼굴인거 같은데요... 얼싸작 있으면 대박일거 같네요
충성도알  
뭔가 회원 자료실에 올라온걸 보는 순간 아 저 짤이 이 영상에는 다겠구나 싶어서 패싱했져 ㅎㅎ
뽀로로1  
저도 한국아이돌 화장 좋아하는데, 케이팝이 인기있는 이유중 하나 아닐까 합니다.
눈두덩이 화장술이 다른나라에서는 범접할 수 없나봐요
아방궁방주  
우와 미모 수준이 한국인 같네요 화장의 효과인가요?? 일본은 이상한 화장도 있잖아요 가류인가? 암튼 이상한 일본
호오모  
아 품번이 뭔지가 궁금한데 아는분이 없으시나요?

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

부르릌콜라  
이배우 노모 이전엔 즐겨봤는데 노모 나오고 나서 부턴 뭔가 쫌 그래서 뭔가 2프로 부족한 느낌
ranger  
화장법때문인 지 우리 나라 여성처럼 보이네요. 누가 봐도 한국여성이라고 생각할 것 같습니다
kjs38  
아쉽게도  본문엔 영상의 어떠한 정보도 없네요
wnsgh122  
미모가 장난아니네요 노모작품도 나날이발전하는군요
짐승현  
와 댓글이 어마어마하네요. 남기려고 한참 내려갔습니다. 구글이미지나 이런걸로 검색해봐도 배우의 정보가 잘안나왔었는데 도리도리형님이 남겨주셧네요..
역시 화장법의 차이인건가... 프로필사진보다 저 움짤이 더 이쁘네
아낙수나문12  
오우야 진짜 여자는 화장에 따라 외모가 변하니 너무 예쁘시네여 잘 보고 갑니다
Sklofura  
아니 하체도 올려주셔야죠~ 형님! 강호의 도리는 도대체 어디간겁니꽈? ㅎㅎ
배우구나.. 아마추어가 좋은데.. 화장은 최고..
lesgobichies  
이게 옳게된 세상이지 말입니다 벌려라 벌러업ㄹ렁
띠로링  
한국화장스타일이 눈에 익어서 그런가 확실히 나은듯
노모에 저정도면 얀전 씹상타치 아닌가요 ㄷㄷ
nicoboco  
한국 화장의 힘이 정말 위대한걸수도 있겠지만 원판이 일단 좋은거 같습니다. 매력적이네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

민품국  
ㅋㅋㅋ아 자료 찾고 싶다.. 무조건 상타치 같은데
hooo  
이 시리즈에 이런 탑클래스 미모의 처자가 있는줄 처음 봤네요.챙겨서 한번 봐야겠어요
Laul4c  
와 한국 화장이 역시 예쁘긴 하네요.. 외모가 받쳐주니 더 예쁘네
djfnvjsjdnfjaj  
와 진짜 이쁘네요 한번 찾아서 봐야겠습니다 ㅋㅋ
jsleejs  
구글 이미지 검색하시면 가능합니다 저도 그렇게 찾았어요 ㅋ
제주사랑  
한국녀 같은 일본녀네요  ㅎㅎ
역시 여자들은 화장이 미모의 반이상 인것 같습니다
대게는 화장 지우면  많이 다르더라구요  ㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand