1만포인트 뚱남 슈퍼풀팩 리뷰

1만포인트 뚱남 슈퍼풀팩 리뷰

dfxccf 230 10827
안녕하세요 형님들
오늘은 패키지 게시판 만포인트짜리 뚱남 슈퍼풀팩 리뷰입니다
아직 제대로된 리뷰가 안올라와서 궁금하기도 하고 큰맘먹고 질렀는데..

결론부터 말씀드리자면 만포인트로 황소영상 10개 보십쇼
용량도 150기가라 받는데만 몇시간 소요되고.. 압축 푸는데도 시간 많이 걸리고..
다운 받으면서 기대했는데.. 전혀 만족하지 못했습니다

우선 영상이 거의 수십개는 되는데 그중에 볼만한처자는 4~5명뿐인듯합니다
제가 눈이 높냐? 그것도 아닌거같구요

일단 제일 좆같은점 몇개만 읊어보겠습니다

뚱남이 포경을 안해서 고추모양이 상당히 혐오스러움
영상에 나오는 처자들 퀄리티가 진짜 매우 구림
화질이나 구도가 썩 좋지못함.. 아니 그냥 많이 안좋음
뚱남이 앉아서 박는 자세를 선호하는데 몸뚱아리가 겁나커서 여자는 잘 안보이고 뚱남의 출렁이는 살밖에 안보임
이외에도 등등.. 여러가지 단점들이 많지만 다 서술하진 못하겠구요

그나마 볼만한 처자들 몇장 캡쳐해왔습니다. 이정도가 풀팩 중에서 그나마 베스트라고 생각합니다
이걸 보고나니 황소가 얼마나 위대했는지 새삼 다시 보였습니다
황소에 익숙해져 이제는 눈이 높아진걸까요? 글쎄요.. 잘 모르겠습니다
아무튼 1만포인트 값어치는 절대 안하구요 혹시나 받을까 말까 고민중이신 형님들 계시다면.. 저는 말리겠습니다

뚱남 풀팩 한줄평 : 황소 만세
프린트
230 Comments
무얼라고  
예전에 몇편 본적이 있긴 한데..  스샷 다시봐도 그닥이네요..
전두한  
이번 뚱남 몸이 두꺼워서 여자들 다 잘 안보이던데... 힘든작업 하셨네요!

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

s73068564  
감상 후기에 님의 분노가? 느껴지네요ㅎ
머 야동중에 내입맛에 딱 맞는 작품들을 만나기가 힘들기는 하죠.
배우가 아쉽거나 각도가 아쉽고 개안으면 화질이 별로일수 있으니까요!
종이비생  
선발대 리뷰들 보고 전 안받기로 했는데 이걸 받으셨군요 ㅋㅋㅋ
역시 믿고보는 리뷰 ㅋㅋㅋ
전 남자고 여자고 뚱뚱한거 보기 싫더라고요.  뚱남 별로일거 같단 생각은 했는데 확인사살 해주셔서  고맙습니다.
한량7  
거 뭐시냐 글쓴이의 감정이 고스란히 전달되는 리뷰였습니다. 고생하셨네요. ㅎㅎ
하재fjei  
선발대분의 이런 자세한 소중한 리뷰 넘나 감사드립니다ㅋㅋㅋ저도 다른거 다운받아야겠네요^^
베지밀  
예전에 맛보기 몇편을 미리 봐서 안받았지요
좋아하시는분도 있긴할듯영ㅎㅎ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

Mylove  
안봤지만 전혀 안땡기네요
만포인트 아까운데 후기 주셔서 고맙습니다.
nivea100  
남자만 아니면 그래도 명작들 나올텐데 항상 아쉽네요 ㅋㅋㅋ
권상  
뚱남은 화질이랑 구도가 너무 별로 ㅋㅋㅋ 그래도 옛날엔 신세계였죠.
좋은정보 감사합니다. 일전에 두세개 보면서도 잼없다 생각했는데..역시나군요!
페리카나  
그래도 이쁜 처자들이 좀 있군요 1만포인트라 걱정이지만 미모가 쩌는 처자들도 있어서 고민되네요
호룽이  
대부분 모음집은 가격대비 실망감을 주는 경우가 많은거 같아요.
한사람 작품이 전부 상타치는 경우는 없으니까...
빨간망또  
1만 포인트가 엄두가 안나서 못 받았는데
용량도 컸네요
뚱남형 요즘도 영상올리나요? ㅋ 뚱남형 근황이 어찌 되는지 궁금하넼ㅋㅋ
윤드때문에 눈이 많이 높아진것도 있고..
뚱남 체형+ 구도때문에 보고 싶은 장면은 안나오고 정작 남주만 보게되니..
진짜 몇몇 처자 빼면 예전에 소루라형님 작품보다 못한것 같아요
니끼미  
뚱남ㅋㅋㅋㅋㅋ어랜만이네요 전 뚱남 영상 몇개보긴 했는데.. 대부분 그닥이였어요
팡팡팡팡펑  
뚱남 유명했죠ㅋㅋㅋ 살면서 봤던 영상중에 가장 뚱뚱한 남자였습니다 ㄷㄷ 저기다 쓴돈이 도대체 얼마나 될지,,
qweewq  
와 저도 진짜 이거 받을까 말까 고민 엄청 했는데...포인트보다는 용량때문에 고민 했거든요. 덕분에 잘 알아 갑니다. 그래도 괜찮은 분 몇몇은 보고 싶기도 하고 ㅎㅎ;;
forever  
뚱남은 좀 비호감이지요 지금은 어디서 무얼하는지 ㅎㅎ
이준혁  
딱하나만말할게요~ 마지막짤 저처자만보세요
나머지는 별로입니다! 그나마 마지막짤 저처자는 진짜 애인같이 잘느껴줍니다 마인드좋고~ 다만 저처자도 얼굴은 좀...아닙니다...
참고로 저는 풀팩있는것도 지웠습니다!(왜??구도나 뚱떙이 고추가 영~별로라서....어지간한건 안지움!!)
저두 개인적으론 비추입니다.
짧은머리  
뚱남이라 좀 그렇긴하지만 보고싶어도 만포인트라 엄두가 안나네요 보고싶은게 너무많아서요
박남순순순  
뚱남도 레전드이긴하죠 강심장인 그 ㅋㅋ
넙치맨  
뚱남은 다시 안보게 되더라구요 괜찮은 애들도 있긴한데 ㅎㅎ
gstgod  
화질이 좀만 더 좋았으면 좋았을텐데 좀 아쉽긴 하네요
djfnvjsjdnfjaj  
만포인트라 이걸 지를까 말까 고민중이었는데 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
코코볼록  
오 이것도 시리즈가 매우 많은패키지였네요 근데 퀄리티가 아쉬운점 안타깝네요
파도비  
뚱남은 별로여서 한번도 본적없는데 별로인가요?
기매이  
가장 궁금한 패키지긴 했는데 분노의 리뷰가 여기까지 느껴지네요
호오모  
저는 너무 뚱남이라 받아보질않았는데 잘한것 같네요
쌤쌔미  
음.. 빡친느낌이 여기까지 전달되네요.. 황소가 괜히 레전드가 아니군요
ㅋㅋ 저도 그 살출렁이는 것때문에 차마 보기가 좀 그렇더라구요
parody  
전 2번째짤 처자는 아직도 종종보네요.. 조건인데도 처자가 느끼는모습이 담겨있어서 최고입니다 몸매도 육덕지고 표정이 최고입니다 올라타서 뚱남이 보는것도 아니라 연기도아닌데 표정리얼해요
브레이크01  
남자 퀄리티가 별로이니 여인들 와쿠도 그리 좋지 않거나 평범하군요. 포인트가 높을수록 기대감이 큰데 약간 허망하기겠습니다.  ㅜㅜ
ssamba  
오우 뚱남 말그대로 뚱남이네요 별로 보고 싶지 않습니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

타부리호  
저도 2번이랑 마지막은 가끔 보긴합니다. 마지막애가 아파해서 못한게.. 좀 아쉽긴한데.. 마인드도 좋고 몸매도 괜찮았어요
난난난사다  
이남자분 말도 되게 없던데 하는 파트너도 딱봐도 싫어하는것도 티가나고 뭔가 아쉬운 구도와 이프로 부족하긴 하죠

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

dsod3  
뚱남은 대체 어디서 저런 여자들 구해가지고 하는걸까요 신기해요
모노  
다른 곳에서 슬쩍 본 적이 있는데 저도 그저 그랬던 기억이 있네요 ㅋ
흥리우  
뚱남자료는 그냥 여자와꾸도 구리고 그냥 전체적으로 구도도 별로라 그닥임
뚱남도 좋지만 역시 황소 형임이 최고죠 ㅎㅎ
코코볼록  
진짜 뚱남이라고하지만 어떻게저렇게만나는지 신기하네요
기룬야  
뚱남시리즈는 여자 1~2명 빼곤 그닥 별로지만 그 1~2명이 진짜좋죠 ㅎ
모른도치  
뚱남은 돈내고 하는거라 황소형같은 감성이 부족하죠...
얄짤  
이 분은 사먹는거죠?? 몇개만 봤는데..  느낌이 영 안사는거 같애용 ㅎㅎ
용산갈매기  
와아 이분도 여러 영상이 있는거 같은데 처자들은 다 별루였던거 같아요
jdjhjdnf  
이분 굉장히 잡식성이라 꼬추달린애도 먹던데 ㅋㅋ 지뢰가 많아요 그래서
kwbfksn  
몇개보다가 퀄리티 떨어져서
풀팩은 찾을생각도 못했는데
좋은정보 감사합니다~~
마봉사  
괜찮은 처자들이 보이는데  아닌가봅니다..ㅋㅋ  참고하겠습니다..
기만루우  
요즘은 진짜 황소 자료 풀리는 속도도 더디고 힘들긴하네여 구하기는
tefyfh  
뚱남대충 몇개보고 걸러야겠다고했는데 잘한판단이였네요ㅎㅎ 리뷰감사합니다
베로나  
매일 밥만 먹기 뭐하니 가끔 시각 전환으로 볼 정도 되지 않을까요ㅋㅋ
negnegneg  
황소형님은 자세도 다양해서 보기좋은듯..ㅎ
개마고원1  
ㅋㅋㅋㅋ후기글과 댓굴들에서 분노가 느껴지네요. 저 뚱남은 다이어트 좀 해야할것 같습니다
Ekepme  
뚱남 이미지만 보고 볼까 말까 고만 엄청 했었는데 해결 됬어요 ㅎㅎ
모에카2  
괞히 ddb맨에 비해 관심이 적은 게 아니군영

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

호룰룰룰  
아무래도 황소형님의 고퀄리티영상을 보다보니 상향평준화가 된거같긴하네요 예전에 뚱남도 재밌게본거같아서 한번 받아볼까했는데 후퇴해야겠네요
wjssnfl  
1만포인트에 몇개 못건져서 속상하시겠군요 저두 예전에 봤지만 남자가 너무..별로인듯.. 그래서 여자도 마지못해 하는 느낌인지라.. 꼴리는 느낌이 안오더군요
학영이2343  
그래도 몇몇 처자는 괜찮네여
문신도 섹시하고요
돟어인  
만포인트는 엄두도 못내긴 햇는데.. 황소꺼 볼게요 ㅎㅎ;
다찌마와리  
사정을 하는게 신기하더라구요
고추가 살에 파묻혀서 안보임
저런 돼지가 나오면 너무 집중이 안 되더라구요... 제가 저렇게 돼지가 안 되려고 운동을 해서 그런건지 ㅋㅋㅋ
리뷰 감사합니다 저건 거르겠습니다
배우리나 흰탑녀....후기는 없나요?? 열씨미  푼돈 모으고 있는데..일단 뚱남은 제껴야 겠군요...흰탑녀 후기가 좀처럼 없네요..
토리오  
감상용 보다는 풀팩 소장용으로 다운받는 느낌~ㅎㅎ
평화동이  
그래도 젊어서 그런가 돼지같은 넘이 좆은 서나보네ᆢ기집들이 끙끙대는걸 보니ᆢ
dufqkedk  
이 남자는 몇개 봤어도 별로 재미는 없던데
초사마  
여기서 받아보진않았지만 대충 다본 1인으로써 전 나름 쏘쏘했습니다 진정한 잡식이 먼지 알려주죠 위아래 다있는분과도 하고 ㅎㅎ 뚱남이 그걸 오랄해줄때 토할뻔했습니다
kjsbrd  
뚱남 외국인이랑도 한거 있지 않나요? 근데 왜 황소형님은 왜 황소인가요?
kinger  
그쵸 저희가 눈이 높아져서 뚱남은 잘 안보게 되는 것 같네용 ㅋㅋ 그나마 가끔 생각날 때 보기는 하는데 퀄리티는 쫌,,
왕밤빵  
윤드가 없었다면 나쁘진 않았을 텐데 윤드가 우리들의 눈을 높였죠
정주나요  
리뷰 감사합니다. 덕분에  포인트 아끼게 되었습니다
한발빼자  
뚱남중 은행녀인가? 만 괜찮지않나요? 나머지는 그냥 그렇고 재미도 없고.
마르쿤  
뚱형이 재밌는 스타일은 아니죠 황소보단 좀 떨어집니다 ㅎㅎ
쿼크  
뚱남도 용량이 상당하네요 황소가 워낙 레전드라 비교불가인가 보네요 ㅎ
이모든  
리뷰 감사드려요 윤드 영상이나 더 봐야겟어요
slamy  
오? 근데 스샷보면 괜찮은 처자도 보이는데요ㅎㅎ
헌터헌터 음수 거머리 도플갱어임. 꼬추부터가 거머리.
효그  
와 슈퍼풀팩이면 이때까지 못본 자료들 많을거같네요..부럽습니다
혹시 다운받을때 파일이 어떻게되어있는지ㅜ알수있을까요ㅠ용량이ㅜ너무커서 부분만 다운받으려고합니다
ㅋㅋ 댓글들이 재밌어요. 저도 우선 거르긴 했는데. 예전에 신작 없을 때 좀 모아보다 다 지움..
HANJOOY  
포인트도 그정도로 못모을거같습니다 그래도 후기 고맙습니다
호기심천국1  
그리 꼴림 포인트가 없는것 같아 말씀하신대로 다른것을 다운 받는것으로 하겠습니다.
지고지게  
황소 이전에 양으로 다양하게 레전드였는데 황소가 나타나면서 황소가 레젼드네요 저두 황소 만세ㅋ
우혀기1  
뚱보 풀팩도 황소만큼 볼만할꺼 같네요
빨리 포인트 모아야지
꼬꼬이글스  
뚱남 앉아서 하는... 뭔 말인지 압니다 살밖에 안보이는 ㅋㅋㅋㅋ
산들미트님  
뚱남 황소님을 코스프레 할려구 시도한것 같은데 그건 안돼죠
항소님은 꼬셔서 따먹은게 많은반면 똥남은 얼굴이 딸려서 그런지 다 조건녀만 따먹었네요
호롤룰루  
포인트가 어마어마하다보니까 화가 더 날수밖에 없는 ㅋㅋㅋ
lion  
너무 알찬 리뷰를 써주셨네요 많은 분들이 포인트 아꼈을거 같습니다
지홍띠2  
뚱남 시리즈에 관전포인트로는 여상상위밖에없는거같네요ㅋㅋ말그대로 몸이 거대해서 정상위라든지 후배위는 조금밖에 못하고 바로 누워버려서 여자가 위로올라가야함ㅋㅋ
뚱남시리즈 저도 있는데 그냥 저냥해요 그냥 보는 재미는 있는데 레전드가 몇개 있네요ㅎㅎ
도달그물  
150기가 대단하십니다.저는 용량이 부족하네요;;ㅋ
공드문  
님 덕분에 만포인트 아꼈네요  고민했었는데
ck131313  
남자때문에 저는 보기가 조금 그렇습니다
루라룰  
뚱남  영상 궁금하긴했는데 볼만한건 몇개없었나 보네요 못본것들이 궁금했는데 감사합니다
인세니티  
글쓴이님이 느꼈던 감정에서의 원인증 하나는 우리가 황소에 의해 기대가 높아진것도 있다고 생각해요. 모르고 봤으면 또 모르지 않았을까 생각도 해봅니다.
Dpppirbghd  
제가 극악이라고 절대 받지말라고 했는데ㅠㅠ 희생자가 또
저 뚱남도 은근히 몇개 찍었던데 워낙 구도이런게 좋질 않아서...ㅋㅋ
닉네임굿  
아~~ 고민에 고민을 했었는데 회원님 덕분에 포인트 낭비하지 않았네요
우하하하  
저도 몇개 예전에 봤는데 황소에나오는 주인공들이 훨씬 이뻐요
만포인트 엄두가 안났는데 쓴거에 비해 별로라 글에서 어마어마한 분노가..ㅋㅋ;; 예전 타 사이트 마지막여자 랑 몇몇 여자만 봤는데 그저그래서..ㅎㅎ 만포인트 아끼길 잘햇네용
임오줌  
자세한 리뷰 감사합니다.
포인트 모아서 받을까 말까 고민했었는데
뚱남 뱃살만 보여진다면 받을 필요가 없겠네요.
후아미  
저 시리즈를 보고 느낀건 돈이면 다 되는구나 였습니다.
어달  
좋은 정보 감사합니다. 스샷 여인들은 예쁜데, 실망스러우셨다니 안타깝네요.
영감탱  
예전에 풀팩 받았었습니다.
전부보고 극히 일부만 남기고 지웠습니다.
나머지는 글쓴이 분 의견 동일하구요
소장가치가 없더라구요
dkka  
ㅋㅋ정말 진심이 담긴 리뷰군요. 살만보이고 잘안보인다는 말에 바로 거르겠습니다..
갤러리아3  
저도 개인적으로 뚱남은 싫어요 무조건 황소를 추천합니다
클라크  
감상 및 솔직한 리뷰 감사드립니다.
역시 황소 영상 퀄리티를 따라갈만한 자료는 많이 없는 것 같네요
sungkyung  
뚱남 한줄평 황소 만세가 개웃기네요 ㅋㅋㅋ 솔직+유머 리뷰였네요 저도 몇개봤는데 리뷰와 동감입니다. 구도가 좀 많이 아쉽죠..
이거슨천국  
뚱남이 궁금했었는데 리뷰 덕분에 만 포인트 아꼈습니다!
없다요  
황소때문에 눈이 높아진것도 있죠~ 뚱남은 대부분 조건아닌가?ㅎ뚱남은 각도도 별로임~ 그나저나 뚱남도 시리즈가 많은가보네요~ 몇편 본 기억은 있는데ㅜ포인트가 많다면 그래도 받아서 보고싶긴함~
슬원  
떡치는걸 남자보려고 보진않지만 그래도  남자가 너무눈에띄어서ㅋㅋ 볼때마다 남자만보임ㅋㅋ
사사키  
이분 구속되서 감옥갔다고 어디서 들은거 같은데 맞나요?
문지방100  
보진 못했지만. 리얼한 분노후기네요 감사합니다!
장구벌레2  
아 뚱남이형은 별로네요
사랑은 없고 그저 땀흘리는 요분질만 남았던
Kozzie  
재도 지금 출소햇다고 들엇어요 본인이 인증하고..정신나간듯ㅋㅋ
마수리  
덕분에 피같은 포인트를 많이 아껴주신거 같습니다. 이쁜 처자들만 골라서 따로 올라오면 좋겠네요.
나시월  
저하고 같은 의견이시네요...저도 보다가 의미없는 내용이 너무 많아서 그냥 말았습니다...내용상 포인트를 조금내리는 것도 하나의 방법인거 같더군요
우주대스타  
리뷰를먼저봐야하는이유같네요ㅋㅋ몬가 별로 감흥이 없는거같아요 ㅋㅋㅋ
윤혁혁거세  
영상을 볼떄도 남자가 괜찮아야지 또 보는 맛이 있죠 흑형것도 못보겠음
jkwkkk  
선발대 감사합니다 포인트가 굳었네여 ㅠㅠ
lock0011  
1번 스샷은 못본거 같고
뚱남은 무슨 은행녀인가 그 작품이 여자기 적극적이라 볼만 하더라구요.
렛미인  
다운받아서 보긴 했는데 풀팩치고 누락된 것들이 몇 개 있는 것 같더라고요 일부 작품들은 소장 가치가 있는 것들도 있으니 참고요~
두번째 애는 괜찮던데요 
다만  쉬메일이  진짜 내상이 크죠
얘는 진짜 잡식성이라 영상 잘골라야 됩니다
시나뷔  
잡식성인 뚱남은 거의 업소녀나 조건녀들 불러서 관계하는 영상이죠
황소랑 뚱남은 출발선상이 아예 다르니까요. 뚱남은 말그대로 고를 수 없이 사서 먹는거니까요. 본인의 능력을 아니  다 사먹는거죠.
황소는 능력으로 일반인중에서도 상급을 선택할 수 있었으니 천지 차이라 할 수 있는거죠. (물론, 예외의 여인들도 있긴 하지만.. ㅎ)
바라라바람  
뚱남이 1만포인트 값어치 하죠
좀 뚱남이라 보기 그렇지만 그거만 빼면 다 좋다고 생각 해요
여자분들이 한 70% 수율로 괜찮은 반응 보이는 듯 ㅋㅋ
탭캡스룩  
뚱남 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ
이분도 작품수가 어마어마 하죠~~
dbslzhs0  
몇개 뺴고는 진짜 별로여서 1만포인트는 좀 아깝죠ㅜ
야르켕켕  
좋은 정보 감사드립니다. ㅎ 사실 전 뚱남 자료 첨보네요. 황소 자료는 진짜 대만족인데.
키키리디  
짤만 봐서는 화질도 그리 좋지도 않나보네요.
워터마크 박혀 있고 그러면 소장하기에도 애매한 부분인데 말이죠!
예전에 스트리밍 사이트에서 몇개 올라온 거 본적은 있었는데 괜히 올라온 게 아니구나.. 엄선해서 올린 몇가지구나~ 하는 생각이 드네요.
제가 봤던 영상들 중에 짤로 올라온 사진에 있는 처자도 있어요.
위에서 4번째 처잔데요.
일 다 보고 나가는 처자에게 돈을 더 쥐어 주더라고요.
영상 찍고 있는 게 마음에 걸리는 건가 싶었네요.
외국인 콜걸 불러서 세로화면으로 찍은 영상도 있었고.
dqkeow  
이사람은 다 돈주고 사먹은건가요?ㄷㄷ
INISFREE  
그래도 은근 이쁜애들도 많던데, 조건 하는애들이 대부분이지만 여자들 외모 보는 맛은 있었음.
졍이  
몇개는 보고 싶긴한데 1만 포인트를 투자하기는 쫌..ㅜ
뚱땡이  돈도 많네~!!조금  아껴서  연예인급  먹겠다~

전 도저히 못 먹을듯[email protected]@

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

칸쵸다  
뚱남이 존슨모양은 진짜 개극혐인정합니다ㅋㅋㅋㅋ저도예전에 이거 원본용량(?)으로 몇개가지고있다 용량만 차지하고 엿같아서 다 삭제했던 기억이있네요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

박찬희  
ㅋㅋ 아쉽게도 전혀 꼴리지않는 작품이였습니다
영빵  
오 뚱남 자료 엄청 많이 있는걸로 아는데 황소도 좋지만 뚱남도 나름 매력있긴했습니다
당나라  
전 왠지 작품에 나오는 남주 외모도 일정수준 이상이어야 땡기더라구요. 해서, 뚱남은 별로에요. 등장하는 여성분들과는 상관없이 뚱남이 걍 별로에요. 안보게 되더라구요.
nen111  
저도 뚱땡남 몇 편인가 본 기억이 있는데 너무 혹평이 아닌가 하면서 글을 읽다가 그나마 괜찮았던 작품들 스샷을 보니 제가 괜찮은 작품만 골라본 거였네요. 아주 도움되는 후기 감사합니다!
달건  
뚱남 몇 시리즈 보긴 했는데 뚱남도 확실히 야하긴 한데 자극적이진 않더라구요 ㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

림공  
공감합니다..... 이런건 수집 차원에서 적당히 인코딩해서 그냥 보관용이 적당 할듯요 ㅎㅎ
qwefgb88  
영상이 많은거지 반응은 그닥 안 땡기네요
제주산감자  
옛날에 무료사이트에서 몇 개 봤었는데 그 자료가 거의 제일 좋은 자료였나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
야주니  
저 같은 경우는 좋아라 하는 시리즈 였지만 서도~
용량때문에 머뭇 거렸었는데
리뷰를 보니 머뭇 거림이 나이스한 선택이었던 듯 보이네요 ㅋ~
본문글도보고 댓글도보고..어차피 보는 사람 취향에 따라 달라지는거고..그래도 여자들이 젊고 괜찮은편이네요. 확실히 뚱남이라서 그런지 여자들의 위에올라타서 박는걸 좋아하네요. 포인트 모으면 한번 봐야겠네요.
이수크  
뚱형은 먼가 끌리지가 않아요.
이상하게 뚱형이 자꾸 눈에 거슬려서ㅠ
오이가좋다  
150기가는 양이 진짜 어머아머 하네요ㅎㅎ 궁금했었는데 좋은 리뷰 감사합니다
dhkdwkwl  
풀팩 용량이 엄청난데 그중에 볼께 별로 없나보네요 ㅎㅎ
glory  
어우... 남자는 안보긴 하지만 그래도 저정도 덩치는 못 쳐다보겠는데 ㄷㄷ;;;;
로로스티  
그래도 얘가 황소풀리기전엔 나름 네임벨이었쥬..
부산조건녀들 생각보다 나쁘지않아서 ㅋ
문신도 꼴렸고.. 근데 두세명빼곤 나머지는 와꾸몸매가 다 별로여서…
선발대 감사합니다.~ 가끔은 특식이 필요할때도 있으니 ㅎ ~ 의견 참고하겠습니당~~~
짜르트  
만포인트를 과감히 쓰며 투자했건만 아쉬우시겠네요. 저도 뚱남은 묘하게 안끌리더라구요
남자가 너무 뚱뚱해서 눈에 거슬리더라고요...
공놀이  
만포인트 쓰셨는데 위로를 드립니다 만포인트 쓸 수 있는 능력이 부럽습니다
헛모나카  
저도 옛날에 뚱남 시리즈보고 화면 껐던 기억이나네요
rhaehfdl  
뚱남은 제가봐도 몇개 빼고는 별로 더라구요.. 저도 망설였습니데. 이런 리뷰남겨주시니 안받길 잘했단 생각이 듭니다.
qkfqjdskTdj  
뭔가 이런건 딱히 보고 싶진 않네요 흠...
메소드  
저는 진작에 패스했었네요.다행히 예전에 돌아다니는거 몇개 봤는데 보다말고 바로 삭제한 경험이 있어서요.
움칫칫  
뚱남은 여자는괜찮은거같은데 뚱남때문에 느낌이오지않는듯합니다
ThisIsYou  
저도 왠지 모르게 안보게 되더라구요 ㅋㅋ 황소형님 역시...
철잉  
뚱남도 한때 화제 였는데 황소한테 완전히 밀렸죠 확실히 황소한테 비빌수도 없긴하죠ㅎ
프타릐  
조건녀들이라는거에
재미가있긴있었는데
뚱남와꾸도문제고
섹도잘못하고ㅋㅋ
진짜 에휴 ㅋㅋ
백크33  
제대로 찍은것도 몇개 없고 괜찮은 처자도 몇명없어서
물량승부라고 봐야죠.ㅎㅎ 그래도 여러처자를 볼수있기는 합니다.
아무개최  
와우 이런 솔직한 후기 정말 감사합니다 거를수 있게되엇네요 ㅎㅎ
찌니콩야  
엌ㅋㅋ저도 다운받을까 말까 고민했엇는데 글 보고 결정 내릴수있어서 다행입니다
나무엄마  
뚱남 ㅋㅋ  크게 자극적이지는 않는데 뚱남이 순박해서 좀 웃긴 ㅎㅎ
무야홍카  
뚱남이 뭔가 어설프고 여자들도 그냥저냥해서 별로긴 합니다
리코  
이놈은 호불호가 갈리더라구요 ㅋㅋ 여자들은 대부분 괜춘한듯
빠다가빠  
2명 빼고는 다 별로였던것 같아요 ㅋㅋㅋ
qrkk  
와 1만 포인트로 리뷰까지 고생하십니다..
기영7777  
저도지금 받을까말까 고민 엄청하고있는데 도움이 되었습니다 ㅠ 그래도 한번 봐..볼까요 ??
polarlion  
코스프레하고해주는거 빼곤 별로였네요ㅎㅎ 황소자료가없었다면 달라졌겠지만...
장구구구  
뚱남 대단한 사람이네요 성욕이 엄청난듯합니다
모모서진  
황소 자료가 저도 더 좋은것 같습니다 퀄리티가 다른듯 하네요
백정의하루  
황소때문에 떡락한 친구인듯요 ㅋㅋ 그전에는 볼만했는데 황소이후엔 비교가 된다고 해야하나 ..
anstldud  
추억의 뚱남 리얼돌이랑 하는 것도 있던 걸로 기억함 ㅋㅋ
쿠쿠라승  
뚱남 ㅋㅋ 마지막 처자랑한게 재밌던데 ㅋㅋ 은근 잘봤습니다
아케  
잰 솔찍히 너무 뚱뚱함 ㅋㅋ 글구 ㅈㅈ 포경 안해서 개 더럽던데 ㅎㅎ
새로운만남  
저도 받아보고 싶엇는데 검증이 필요한거 같네여
커커  
그래도 한때 한획은 그은 사나이인건 분명한듯 ㅋㅋ
Jean  
가성비가 안좋긴하네요. 사실 황소 때문에 눈이 높아진게 큰것 같아요. 뚱남 영상 정도면 여자나 구도 화질 모두 괜찮은 편인데 황소영상이 넘사라ㅠ 선발대 고생하셨습니다.
electromer  
제가 걸러서 소장하는 네다섯이 스샷이랑 겹치네요 대부분ㅋㅋ 어쩔수없군요 꼴림의 정석!!
pylopp  
다 받기는 부담스럽고 위에 자료만 따로 받고싶네요
졸라맨1  
이거는 아무래도 구도가 참 아쉽긴하죠..
오늘뭐먹지  
그냥 소장하는 용으로 받는 거지 딸치려고 받는 용은 아닌 ㅋㅋ
보도ceo  
가슴 성형만 한남자도 하던데 밑에는 달려있고..
이아무개22  
소문난 잔치에 먹을거 없다는 얘기군요!!!!
돌똘이  
아 저도 포인트가 너무 높아서 고민 많이 했는데 진짜 남아돌때 아니면 안받는걸로..
아니면 포인트좀 낮춰주실려나 쥔장님이..ㅋ
와꾸괜찮은 여인이 몇 안된다는걸 알고있어서 패스했는데...형님덕분에 확신이 서네요 ㅋㅋ
삼시네끼  
뚱남은 고츄가 진짜 레알 극혐이던데 여자를떠나서 ㄷㄷ
아날로그  
어렸을때 뚱뚱했던사람이 작고 어렦을때 말랐던사람이 크대여
하려면  
그래도 전 뚱보 풀팩에 기대가 됩니다
몇가지 영상은 못본게 있거든요 그걸 채우고 싶어요
저도 이 뚱남 영상 몇개 본적이 있는데 전혀 끌리지 않더라고요 별로 기대도 안합니다ㅋ
완무완무  
개인적으로 두번째짤 영상은 괜찮게 봤었던거 같아요
뚜비뚜바뚜  
선발대에 무한한 영광을.. 리뷰 감사합니다..ㅠㅠ
와,,,,,만포인트도없지만 덕분에만포인트벌은기분입니다ㅎㅎ 넘 감사드립니다 아직윤드님영상도못봐서ㅋㅋㅋㅋ
배대만  
뚱남 패키지 중에 그나마 볼만한작품은 교복입은 처자 가 제일마인드 좋구 볼만합니다
괴르벤신  
컨셉 특이하네요 에이브이는
이런 것도 많이 연출하겠죠
수고용
Asura13000  
황소와 동시대에 태어난게 죄.ㅎ 황소가 없었다면 이 영상들도 평가가 달랐을 듯.
짱피  
뚱남 참 많이봐왔지만 이상하게 안 끌리는 이유가 뭐지 싶었는데 많은분들이 댓글로 설명해주셨네요
퐉꼑깎뒎힅  
뚱남 자료는 남자에게 시선이 너무 가서 그런 거 같네요
알라니스  
뚱남자료가 150기가나 되나 보네요 ㄷㄷ 정말 대단합니다
Rrjekoeeoo  
남자라도 자기관리가 필요한것같네요 부담스럽습니다
Highest1111  
ㅎㅎㅎ황소보다가 뚱남보면 퀄리티가 넘 차이나서 못봅니다 예열용으로도 아쉽죠
dasd123  
뚱남 돌아다니는 자료로 몇번 보긴했는대 선발대 감사합니다....
오지로  
뚱남 대단하죠 좆도 작은것 같은데 열심히 떡치던
키키드  
용량이 대단하네요 뚱남 보면 조건녀들이 다들 평범해서 주변에 많이 있을듯하네요
스페리  
받고 싶은 마음이 굴뚝 같았는데 포임트 아꼈네요
구짱  
뚱남 생긴건 참 순하고 착하게 생긴거 같아요 뚱뚱하고 어수룩해서 정은 가는데 그닥 영상보고 싶은 마음은 별루..
하이요들  
부산 쇼핑몰모델녀라고 알고 있는 분이 그래도 볼만하죠
행복한하루  
참 뚱남이 너무 그렇긴 해서 사기가 걱정됐었는데
kks5g  
야동은 남자보단 어떤 여자가 나오냐가 핵심인데 뚱남은  아니군요 ㅋ  선발대 후기 고맙습니다
리리홍양  
뚱형은 구도가 아쉽습니다. 그래도 간혼 보면 괜찮은건 있어요
리뷰 감사합니다. 확실히 몇개 영상 봣었는데 다시 생각나진 않는 영상들 뿐이었네요
충성도알  
뚱남 예전에 인기 엄청낫을때 풀팩 다 모았는데 니 말씀대로 3-4명 빼고는 볼게 없어서 결국엔 그냥 하드정리할때 정리해버렷다는
로운  
포인트넘치면 풀팩이라 다운받고는 싶은데 솔직히 그리 명작은 아니죠. 멀리서 찍거나 뚱남이 여자를 가려서 꼬무룩해짐..
kimkimme  
사먹는 것과 꼬시는 것의 차이를 극명하게 보여주고 있는 두 형님들의 역작아닐까요 ㅋㅋㅋ 그것마저도 재밌는 것 같습니다
아방궁방주  
뚱팩 한줄평 보고 아 맞네 맞다 라는 생각이 드네요 황소만세^^
ranger  
예전에 본 뚱남의 모습이 좀 그래서 안보고 넘어가기로 결정했는데 잘한 것 같네요
호따기  
,중간 처자는 화장실에서 도닦는 느낌이네요 ㅎㅎ
Sklofura  
대부분 처자들이 업소녀 불러다 하는거 아닌가요? 이 분인지 모르겠는데 한 두편은 볼만했 던 것 같은데...
디쿠  
아무래도 남자의 역할이랑 모습도 중요하다고 느껴지네요
nicoboco  
풀팩이라는게 중요한거 같습니다. 한방에 다볼수 있는게 장점이겠죠. 얼른 포인트를 모아야겠습니자
hooo  
옛날에 몇편 본거 같다러구요.근데 각도두 그렇구 와꾸가 떨어져서 집중이 잘안되더라구요
asdjklaa  
뚱남은 여자들은 괜찮은데 남자가 문제네요 ㅠㅠㅠ
kimasd111  
뚱남이 풀팩이라는게 ㅋㅋ 정말 방대한 자료라서 너무 뚱뚱하긴하지만 재미는 있을꺼 같습니다 ㅋ
흐루쵸브  
뚱남 이상하게 안끌리더라구요. 김치녀들 특유의 저 썩은 표정도 보는내내 불편하고
카트라넥  
예전에 한창 인터넷에 떠돌아다닐 시절에는 옥상에서 인형이랑 하는것도 보이던데요 처음볼때 충격이였죠 ㅋㅋ
nonotimeem  
황소 영상나오기전에는 이것도 빛을발했는데.. 역시

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand