마트

마트

사마롤리 131 3412
가벼운 마음으로 보세요

다들 마트 좋아하시나요?

전 매우 좋아합니다. 제가 좋아하는 술과 안주를 득템할수 있어서요.

단지 그것뿐만 아니라 사람 구경하는 재미였지 쏠쏠 하죠
여기는 관전포인트를 일일이 나열할 필요도 없는
소소한 즐거움의 종합선물세트같은 곳입니다.

가끔 와이프님이 뭘그렇게 보냐고 울어서 뜨끔할때도 있지만요

아 짤처럼 대범한건 볼수 없습니다 ㅜㅜ
프린트
131 Comments
wngns2  
마트 좋죠 물건사러가는겄도 있는데 종종 좋은경치 구경도 할수있구 정말 운이좋다면 저런 처자들도 한번쯤은 볼수있지않을까요?
내가 자주가는 코스트코에 출몰 해줬으면 좋겠당
Kozzie  
아니 마트에 cctv 없는곳이 없는대 간땡이도 크네요ㅋㅋ
sesese139  
한국도 이제 대륙 못지않게 장소를 가리지 않고  야노를 즐기는거 같습니다..야릇하니 좋네요ㅋ
브레이크01  
일반인들의 야외노출이군요. 이런건 노출증이라고 하나요? 보면서 긴장감은 느껴지네요. ㅎ
짜르트  
야외노출은 사실 장소를 가리진않죠 ㅋㅋ 마트에서든 어디에서든 다 하지않을까요? 마트 저도 좋아합니다 ㅋㅋ
dbslzhs0  
마트 정기적으로가도 저런분 못봤는데ㅜㅜ실제로 야노하는거 봐보고싶네요ㅎㅎ
도오옹  
짜릿짜릿하내요 ㅎㅎ
실제로 지나가다 보면 ..어후 숨멎올거같아요 ㅎㅎ
이거슨천국  
마트에서 열심히 봐야할 것으 내가 살 물건이 아니죠ㅎㅎㅎ
연희  
첫짤..  완전 마음에 듭니다.
울동내에 출몰해 주십..  아.. 
마트가 멀리 있...
Dpppirbghd  
마트 사각지대가 많으려나요 ㅎㅎ 다 보일 거 같은 느낌적인 느낌이네요
용산갈매기  
와아 마트에 CCTV 엄청 많을텐데 보안실에서 아주그냥 난리 났겠네요 ㅎ
종이비생  
장보기바빠서 쳐다볼 시간이나 있으려나 ㅋㅋㅋ
짤에 처자들이 있다면 시간내서라도 쳐다보지요 ㅋㅋㅋ
마이칠드럼  
야노 하시는 처자분들은 정말 존경해요 그거 찍을라구 하면 주위 사람들 시선을 해야 하는데 스파이도 아니고 대단하십니다.
와~정말 야노를 많이들 하시는군요... 첫번째 마지막 사진의 여인이 개인취향으로는 제일 좆네요^^
야이야바레  
와우 장보러 갓을때 진짜 저런처자 있엇음 좋겟어요 바로 화장실가는척뒤따라가서 몰래 훔쳐보기 ㅋㅋ
토리오  
저런 하드한 광경은 못보지만 소프트한 복장들은 볼수 있어서 마트 구경 잼나죠~ㅎㅎ
인세니티  
하드한거 한번이라도 목격한 사람 있나요? 만약 있다면 그것도 일생에 두번 없을 큰일이네요.
찌니콩야  
ㅋㅋ다들 저런건 어디서 찍으시는지 마트가면 아줌마들 있기 바쁜데
외눈박이  
누가 저렇게 찍어주는 걸까요 참 과감하게 찍네요
경원2  
마트에서 저렇게 찍다니 대담한 처자네요
popzer  
never in my life i had an encounter like that, i wish someday , yes someday....
오히려 사람들 북적대는 장소에서의 노출이 더 보는 사람으로 하여금 스릴 느끼게 해주죠..
이제여기  
우와 우와 첫번째 사진이 제일 맘에 듭니다. 무언가 상상하게  만드는 사진이라
아무개최  
첫짤 다리 미쳤네요 우와 ㄷㄷ 저런여자랑 같이 살면 진짜 ㅎㅎ 너무 좋을듯
모모서진  
실제로 마트에 가면 저런 사람이 없다는게 치명적인 단점이지요 ㅋㅋㅋㅋ
영감탱  
실제 짤들만큼의 눈요기거리는 없지만, 일명 신도시 미시룩은 심심치 않게 볼수있어서 갈때마다 행복합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

윤혁혁거세  
마트에 주위에 사람들도 지나가는데 대단한 담력이네요
저런 쫄깃한 맛도 첨가되면 좋죠
난난난사다  
짤들 보다가 맨 마지막짤에서 꼴릿했네요ㅎㅎ 마치 지금 당장 들루와 같은 느낌라 보기좋네요ㅎㅎ
아크방전  
대형마트 구석구석 잘 보면 좋은 구경 가능합니다ㅋㅋ그래서 심심하면 1시간씩 돌아다님
LGsubin  
주변에도 야노를 즐기는 커플들이 간혹있는데 남자들보다 여자들이 정말 대담하게 행동하더군요.
오아시스23  
대담한분들이 많네요 ㅋㅋ
cctv에 다 찍힐텐데 용감한건지
봉기종기  
처자의 마인드가 보통이아니군요 강심장ㅋ 저런걸 실제 목격하면 아후~상상만해도 좋네요 ㅋ
ThisIsYou  
저런거 실제로 한번이라도 보고싶네요 ㅋㅋ
한량7  
노출플레이 하는 사람들이 엄청 많나보네요. 예전 소라소라하던데 있었을땐 사진엄청 많이 나돌았는데 역시 사람 취향은 다양하고 감사하네요.
오이도사  
물건도 사고 저런 야노도 보고 싶네요. 저희 동네 와서 찍어주세요
nivea100  
보안쪽에서 카메라 계속 돌리는데~ 용자들 대단합니다!!!
장구벌레2  
그럼 시큐리티쪽은 저 상황을 알수도있는거네요!
b1q1  
보안실 지원하러 갔다올게요!!! 면접 보고오겠슴댜
앙골모얌  
마지막 벌려주는건 도대체 뭐죠 ㄷㄷ 대단하네요.
kjsbrd  
그냥 대놓고 자작용 사진같은데 실제로 마트에서 봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ
메시메시  
생활 속 야외노출이라... 왠만한 강심장이 아닌가 보군요... 저는 개인적으로는 온라인 쇼핑을 선호해서... 한국 배송 시스템과 속도는 단연 세계 최고이니... 가장 편리하고 좋더라구요..ㅎㅎ
보겠스  
저분들은cctv가자신을봐라보고있어도대담한행동을하는걸봐선깡다구가지릴정도임
초사마  
야외노출도 하는장면을 딱 목격하게되면 어떨지 서로 민망할지..ㅎㅎ
졸업하구싶  
어우 마트에서 저런 노출이라니 너무 적나라하네요 ㅎㅎㅎ
마봉사  
대체 뭐하는 처자들일까요.와 대단하네 진짜..ㅎㅎ
jun218zero  
스릴쾌감을 아는 처자들이네요 보안실 CCTV에 녹화물 있지 안을까요?
야이아이야  
한글보고 한국인줄 알았네요 당연히 외국일줄 ㄷㄷ
우하하하  
다 한때 유명했던 야노 사진들이네요 진짜 예전에는 신기했었는데..
도라게  
야노는 스릴때문에 많이들 하더라고요 ㅎㅎ
noalols  
ㅋㅋㅋㅋ 일상생활에서 한번도 못마주쳤는데 언제 이런 헹운이 찾아 올란지 ㅎㅎ
모르당  
외국이나 일본 중국 일거라 생각했는데
진열대 물건들 보니깐 한국이네요 ㅎㅎ  대단함
kwang  
마트에서 무언가 수상적은 행동을 하는 여자분이 있으면 반드시 확인해 봐야겠네요.
마이칠드럼  
아우 야노라 야노 하시는 모델분 한번 만나고 싶네요 ..그리고 한번 마주쳐서 껴안는게 소원이네요
모노  
아우 혹시라도 마주치면 웃으면서 같이 찍어도 되는지 물어봐야겠네요 ㅋ
이아무개22  
마트에서 저런 노출 사진들을 존나게 강심장들 입니다.
sdfdee22  
저중에서 두번째 사이다옆 짤이 제일 끌립니다. 와우.
전두한  
마트에서 저러는데 안걸리는게 신기하네요  돌아댕길때 유심히 봐야겠어요!
완무완무  
와 예전에 봤었던 짤들도 몇개 있네요 과감하네요 ㄷㄷ
이구구  
밖에서 야노하는거 보고싶긴하네요 ㅋㅋ
퐉꼑깎뒎힅  
cctv 관리하는 사람은 좋은 구경 했겠네요
qofkq12341  
마트 저도 자주가는데 고기랑 술사러 자주가죠 ㅎㅎ
베지밀  
마트갈때마다 쌔끈한 미시누나있으면 눈길이 가고 그쪽코너에 살꺼도 없는데 가곤 했음ㅎㅎ
qweewq  
진짜 요즘 세상에 겁도 없긴 한듯 ㅋㅋㅋ 어디에 카메라 있을줄 알고 전 겁나서 못할듯
alfls  
다보이는것보다는 맨위 사진이 젤 섹시하네요
오수재  
대범하네요 다들 ㅎㅎ
언제 실제로 구경이라도 할련지 ㅎㅎ
오늘뭐먹지  
cctv에 안걸리나 ㅋㅋ 간도 크네요 저야 구경하니 좋지만
마르코비스  
생각보다 저런 야외 은밀한 노출을 즐기는 사람들이 꽤 있는 거 같네요
s73068564  
이런 파렴치한 야노족들. 만약 나한테 걸림 다시는 나쁜짓을 못 하게 영상으로 증거를 남긴다음, 개인면담후 좆방망이로 혼꾸녕을 내줄거임 ㅋ
호룽이  
첫 짤 다리 장난 아닌데요. 엄청 땡기네
흥리우  
근데 진짜 요즘에 저러면 cctv에 다걸릴거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
dsod3  
보통 cctv는 신고들어왓을때 보지않나요?  실시간 모니터링 하지않을텐데
슬원  
저런마인드로 섹스를할때 남자가 원하는거 다들어주겠죠ㅋㅋ  첫번째짤은 각선미가 예술이네요
박남순순순  
와 정말로 대담하네요 멋집니다 마트에서 야노라니
평화동이  
한마디로 미친년들 대가리 속에는 뭐가 들에 있을까?
타부리호  
소라넷 에서 있을법하다 했는데 소라넷 사진이 역시나 있네요 ㅋㅋ
혁생  
한국에서도 저런게 많다는게 참신기합니다. 마트나 백화점의 경우 온갖 천장에 cctv 투성이들인데 노출을 감행하다뇨 ㅋㅋ
dufqkedk  
지나가다가 한번쯤 만나보고싶은 분들이군요
미애브  
현장검거는 둘째치고 모자이크 없는 사진이 반영구적으로 남아있을 텐데 찍는 사람을 엄청 믿어야 가능한 것 같아요 ㅎㅎ
고어나  
와 .... cctv 엄청 많을텐데 담이 대단하네요..
ck131313  
마지막 사진이 가장 맘에 드네요 감사합니다
dfxccf  
요즘 은근 젊은미시들 미시룩을 종종 접할수 있는거같아요 마트에서
아방궁방주  
와 정말 저런게 있나요? 한번 보고 싶네요ㅋㅋ 아는척하면 안되겠져?
마트가면 그래도 원피스에 구두신고 오는 미시들 구경하는게 재미 있는데 이런 노출해준다면 떙큐네요
닉네임굿  
마트에서 저렇게 하는것도 대단한 용기가 필요할겁니다 그 용기 덕분에 눈이 즐겁네여
렛미인  
마트는 거의 편한 복장으로 오는 미시들이 많아서 눈호강하죠 특히 날이 더울수록 수위는 더 높아지니 여름엔 마트가 진리~
빨간망또  
마트에서 야노 하는 거 보는게 소원인데
막상 가면 물건 담느라 정신 없다는 ㅋ
forever  
와 우리 나라네요 왜 제 주변엔 저런 여자가 없을까요 ㅠ
dhkdwkwl  
붙은 로고 보니 소라넷 시절 사진이네요 없어진 추억의 사이트군요 ㅎㅎ
마수리  
앞으로 마트갈때 구석구석 잘 돌아봐야겠군요.

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

저도 저런 사람 1명 본 적 있는데 굉장히 고맙더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌똘이  
마트노출도 하나의 장르가 된듯
야외노출 자체가 좋죠 머ㅋ
바나나킬러  
전 단 한번도 저런 거 본 적이 없는데 실제로 보면 엄청 놀랄 듯 ㅋㅋ
우주대스타  
마트 진짜 자주다니는편인데 저런분을 한번도못봤네요 ㅠ 하다못해 미시룩입은분도못봤네요 ㅠㅠ
바라라바람  
진자 밖에 나가서 돌아다니다 보면 저도 모르게 눈이 훅훅 돌아갑니다.
와이프가 뭐보냐그럼 여자본다고 몸매 좋다고 하면 걍 암말 안합니다.
남자가 여자몸 보는게 죄는 아니니까요
탭캡스룩  
한국이라니 대단한데요?
마트 안에는 cctv도 많은데 대담하네요 정말
칸쵸다  
마트노출이라니ㅋㅋㅋㅋCCTV위치를 다 파악하고 찍는걸까요 아님 그냥 마이웨이로 찍는걸까요?! 대범한 사람들이 참많네요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

rounin  
무더운 여름날 에어컨 빵빵한 마트는 시원한데 여자들의 노출사진은 더 시원하게 만들어 주네요.
요즘 cctv 무척 많은데 저렇게 즐겨하는 심리가 먼지 궁금 ㅎㅎ
야르켕켕  
보기는 좋지만 이해가 안가네요. ㅋ 변태적인 성행이겠죠?
obusey12  
사람 구경하는게 제일 재미있을때가 있죠. 마트가서 천천히 돌면서 대충 입고 나와도 예쁘거나 몸매가 좋으신 분들 보면 눈이 가긴 하네요. 요즘 cctv가 천장을 거의 도배하듯이 있는데 저런 사진들을 찍는것도 대단하네요.
졍이  
마트 갔을때 장볼꺼만 있는게 아니군요 ㅋㅋ 잘 봐야겠네요
nen111  
역시 야외노출도 이런 실내 시설(?)에서 하는 맛이 또 일품이죠. 사람들 사이에서 몰래몰래 하는 맛이 아주 좋아요~
괴르벤신  
다양한 것들이 많군요 아슬
하고 한편으론 대담하다는
생각도 듭니다
오캉캉  
저런 마트 는 엄청 좋아 합니다ㅎ 야외 노출 너무 좋아요 ㅋㅋ
glory  
대형마트면 카메라도 많을 텐데 대담한건지 무모한건지 ㅋㅋ 하무튼 ㅎㄷㄷ하네요.
보안요원들 cctv 보면 웃긴 꼴 많이 볼 듯
커커  
실제 마트에서 저러고 노는 사람이 잇슬지 궁금 ㅋㅋ
몇년 전 마트 아이스크림 냉장고에서 한 다리 들고 아이스크림 꺼내던 돌핀팬츠녀가 떠오릅니다. 가랭이 사이로 보였습니다.
호빵맨  
대담한 분들이 많네요 ㅎㅎ 아무리 그래도 마트에서 저렇게 한다는건 감사한 일이죠 ㅎㅎ
득세  
한번씩 마트에 이쁜사람 지나가면 자동으로 눈이 굴러가죠~~ 맛있는것들과 원하는것들이 가득 채워진 장소 좋아요
김기김기김  
공공장소에서 이러고다니는 사람들은 몰래몰래 하나보네요 평소에 안보이는걸보니 ㅎㅎ
기의적  
첫짤처럼 보일락말락하면 눈길이 계속 가겠는데요 ㅋㅋㅋ 대놓고 보여주는것보다 좋은거같습니다
아케  
대담한 아줌마들 많네요~ 이렇게 일반 필나는거는 너무 이쁜 몸매보다 현실적인 몸매들이 더 꼴릿 한듯해요 ㅋㅋ
zkgje  
강심장이네요...공공장소에서 스릴을 즐기나 봐요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

하려면  
마트에서 야외노출이라니 대단하네요
신라면 짤이 좋아요
awefawef  
마트에서 이런 사람도 있나요 신기하네요 ㅋㅋ
겁쟁이  
캬아 좋네요 저도 살면서 한 번쯤은 발견하고 싶습니다 ㅁㅋㅋㅋ
페리카나  
야노는 언제나 사랑이죠 스릴감이 정말 후덜덜하겠네요ㅎ
polarlion  
다들 어디서야노를 하시는거지 많은거같은데 한번도못봤어ㅠㅠ
와....뒤생각했음 저리과감히노출못했겠죠????
지나가다한번만보고싶네요ㅠㅠ 직관하면 오래동안  잔상이남을것같아요ㅋㅋㅋ
짱피  
아주 그냥 실제로 보고싶습니다 그자리에서 빨딱세우고 바로 화장실갈수있습니다
dasd123  
야노 인터넷에선 참 많이봤는대 정작 직접은 보지못했내요.. 어디서 그렇게 몰래몰래 찍는건지
구짱  
저런처자들 한번만 우연히라도 봤으면 좋겠네요 저것도 중독 되는 처자들이 있는거 같던데 은근히 스릴을 즐기는 건지?
오지로  
외국인지 알았는데 꼬레아에 이런 좋은 풍습이 있는지 몰랐네요
hooo  
이런건 좀 불호네요.간이 콩알만 해서 진짜 앞에 보여두 대놓고 못볼꺼 같네요
충성도알  
막상 마트가면 저런 처자들 만나기 어려운게 현실 ㅎㅎㅎ 하지만 사진은 너무 좋네요!
ranger  
정말 대담한 여성분들이네요.  모두에게 저런 여성들을 볼 수 있는 행운이 있기를.. ㅎㅎㅎ
맹쓰  
국내마트에 아주 먹음직스런 처자가 나타났군요 ㅎㅎ
Sklofura  
저때가 한국 성인 커뮤니티가 가장 활성화됐던 때가 아닌가 생각합니다. 다들 자기 마누라 찍어올리기 바쁜 시기였죠.
nicoboco  
일주일에 한번은 무조건 가는게 마트죠 살게없어도, 필요에 의해서기보단 습관인거 같아요 이것저것 구경하러, 근데 사진과같은건 볼수없었습니다
김사백  
다들저런거 많이 하지 않아요? 저는 노브라노팬티로 짧은치마입고가달라고 하는데..일부러 데려가서 들추고

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand