새벽에 과거 오피녀와 썰? (잡썰입니다)

새벽에 과거 오피녀와 썰? (잡썰입니다)

대공이 107 3744
벌써 5년전이네요
백수시절에 아버지 원룸관리를 한 적 있었는데
그때 회사기숙사로 쓴다고 방5개 계약한 놈이 실제로는 오피업주(아마 바지)였던거죠
단속뜨고 업주는 연락 끊기고 오피방들 치우지도 못하고 방치하고 있었는데 건물청소하러 갔다가 오피방에서 어떤 여자 나오는걸 보게 됩니다

누구냐? 추궁하니 친구 만나러왔다고 횡설수설

내가 여기 집주인인데? 솔직히 말해

오피녀인데 자기 짐 빼러 왔다고 하더라구요

그래? 그럼 지금 다 가져가 여기 완전 처치곤란이야 ㅡㅡ

자꾸 다음에요 다음에요 해며 계속 회피만 하길래 몇분동안 복도에서 얘기만 하다가 결국 방에 들어갔습니다

근데 얘가 그새 그 방에서 영업을 했드라구요?
수건 건조대 널린거며...휴지통에 칫솔, 온 방엔 블라인드 쳐놓고 담배냄새에
짜증이 확 몰려와서 신고하겠다고 하니까 안된답니자 자기 죽는다고

일본 야동같았으면 봐줄테니까 한번 하자! 할텐데
아시죠? 현실은 그렇지 못하다는거ㅜ

결국 그애 연락처랑 신분증사진, 차번호사진까지 싹 다 받아놓고 보내줬어요

며칠 지나도 짐 치우러는 오지도 않고
연락하니까 자기 학기중이라고 바로 갈수가 없답니다
간호과 학생인데 방학때도 실습이라 짐 찾으러 가기 어렵다고;

아 난 모르겠고 안그러면 신고할거니까 당장 와서 치워라 협박을 했죠

그날 자정쯤? 짐 치우러 왔다고 전화가 왔습니다
혹시나 벽지 뜯기거나 기물파손될까봐 감시하러 나갔죠
근데 여자혼자 짐 치우고 있는거 보고 있자니 왠지 모르게 불쌍하더라구요

야 그냥 내일 치워 지금 한 밤중에 시끄럽게 치우는거 좀 그렇다

저 오늘 밖에 시간 안될거 같은데요 내일 알바하러 가야해요

무슨 알바? 다른데서 일하니?

오빠가 생각하는 그런거 아니구요. 주저리주저리

알겠으니까 우선 내일 치우자 나도 도와줄테니까 지금 하기엔 너무 늦었어

그렇게 다음날 오전에 치우는걸로 서로 합의하고 잠자러 가려는데
오피녀가 잠잘 곳이 없답니다; 게다가 돈도 없데요

진짜 답도 없구나 시발
욕이란 욕은 다 하면서 지금 여기서 얘 보내면 방 못 치운다
지금이라도 이 방이라도 치워놔야지 하는 생각에
빈방 있는 다른 원룸 건물로 갔습니다

행여나 아침되서 오피녀 도망갈까봐 차는 두고 가라고하고
제 차로 같이가면서 이런저런 얘기를 했습니다

업주는 어디갔냐 구속됐냐
넌 어떻게 그 새 거기서 영업을 했냐

이런 얘기로 시작해서 결국엔 그애 가정사를 듣게 됐는데
부모님이 일찍 이혼하시고 엄마가 할머니한테 맡겨서 할머니랑 같이 살다가 돈이 너무 없다보니 고등학생때부터 알바하고
그 돈으론 한없이 부족해거 친구따라 노래방도우미 그 다음에 키스방 그 다음에 오피까지 흘러들어왔다네요
근데 이번에 단속맞은게 두번째라 다음에 걸리면 진짜 큰일난다고 이제 그만둬야하는데 학교다닐때 월세, 생활비가 감당이 안되서 그랬다고....

그 얘기 듣고나니
그간 내가 인터넷으로 접하던 창녀들의 스토리랑은 다른데? 얘는 진짜 생계형인가....헷갈리더라구요
무엇보다 되게 덤덤하게 말하니까 진짠가? 싶고...

원룸 도착해서 오피녀한테 빈방 알려주고
침구류는 없지만 그냥 알아서 자라 하고 나오려는데
오피녀가 방이 너무 휑해서 무섭답니다

그때 순간 미쳤었나봐요
오피녀랑 주변에서 같이 소주한잔 하게 됩니다
이유는 지금 생각해도 잘 모르겠어요
걔가 쉬워보였는지? 아님 어줍잖은 동정심?

어느정도 취하고 나서 주변 모텔로 가서 폭풍섹스를 했습니다
백수에 여자친구도 없었는데 오랜만에 이쁜 여자랑 섹스라니
순간 오피녀고 뭐고 아무 생각 안났어요

그 후로 한 1년정도 가끔씩 만났던거 같습니다 한달에 한번꼴?
처음엔 별 생각없이 만나서 섹스하고
얜 오피녀니까 이런거도 해도 되겠지? 이거도 되겠지?
온갖 페티쉬 판타지 다 이뤄보고 꽁떡이구나 좋았죠

근데 시간이 지날수록 이성적인 감성이...안생겼다면 거짓말이겠죠?
전화 카톡 주고받으면서 장거리커플마냥;
근데 사귀자고 말은 못했습니다
오피녀였으니까 그리고 지금도 혹시?라는 생각

그렇게 자연스레 연락이 끊겼네요

가끔씩 프사보면 옛날 생각나긴 하는데
오늘 메인기사에 단속 어쩌구 보니 갑자기 이 생각이 문득 나네요

두서없이 주저리주저리 쓴글 봐주셔서 감사합니다 :)
프린트
107 Comments
qqqpppwww  
오.. 계속 연락하다보면 마음이 생길수밖에 없죠 행복하세요
wlfkf99  
좋 겄네요 이런 좋은일 언제 기회가 없을 라나...
라이커  
엄청난 썰을 들은 느낌이네요 ㄷㄷㄷㄷ
정말 떡정이 무섭다는 말이 떠오릅니다.... 썰 잘 읽었습니다!!!!
대공이  
요즘도 문득문득 생각납니다
잘 살고 있나? 하면서요ㅋㅋㅋ
저도비슷한 경험이 있어 갑자기 폭풍 카퇴뒤집니다
넙치맨  
생계형 오피녀인가보네요 좋은 간호사가 됐을지 궁금하네요 ㅎㅎ
모른도치  
믿으면 안됩니다... 그 일 아니고서도 당당하게 사는 사람들 많습니다
중금  
현실적인 썰이라 더 몰입되네요 오피녀들이 가끔 마음속 상처나 고민이 있는 경우가 있죠
뽀로로1  
아련하네요 감동있게 잘읽었습니다. 역시 모텔알바가 개꿀인거같아요
황마이  
1년이나 만남을 지속한게 신기하네요. 안사귀신게 잘한것같습니다
타부리호  
다 이런 사연들이 하나씩 있군요. 저도 인생 포기한 어떤 여자애네 집에 놀러 갔다가 도망나왔던 적이 있었는데.. 지금생각나면.. 도망나오지 말껄 하네요 ㅋㅋㅋ
가시밭길  
그 일 하는 사람은 믿으면 안되요… 단정할 순 없지만
높은 확률로 대부분이 거짓말을 입에 달고 살죠.
커커  
참 다들 좋은경험들이 많으신거같네요 ㅋㅋ 부럽습니다
이로라리  
저도 그런 경험을 해보고 싶네요... 그 일 하는 분들이면...기본 이상이실텐데...
하재fjei  
오우..ㅋㅋ뭔가 부럽기도 하고 그런 공떡했다는게 좋았겠네요ㅎㅎ
장수왕마왕  
과거는 과거인데 불안하면 못만나죠 몰랐으먼모를까..
bbnj  
그 여자의 사연이.....흘러흘러 그 지경까지 되었을 수도 아님 감성팔이가 업그레이드 되었을 수도 있습니다ㅎㅎㅎ
김묘  
여자애 사연이 믿어지진 않지만 그래도 적당히 잘 정리하신거 같네요..
Dpppirbghd  
굉장한 경험이라고 생각드네요 ㅎㅎ 떡정이라는 게 참
무야홍카  
그래도 맘 잘 정리해서 다행입니다 한여름밤의 꿈이라고 생각하쇼
공드문  
오피녀인줄 모르는 사람이었다면 잘 사귀고 나중에 결혼도 하겠죠
별천지  
한번 연락해보시고 유치원 예약하셔 야죠! 아. ...아닙니다.
저도 업소에서 일하는 여자 몇달 만나봤는데 만나다 보니 마음이 점점 생겨서 업소일 갖고 싸우게 되고 그게 이유가 돼서 헤어졌어요
호기심천국1  
떡정이 무서운데 정말 잘 참으신갓 같습니다.  생계 이야기가 사실이면 이제는 잘 살았으면 좋겠네요
박남순순순  
와 나이어리고 생계형이라... 그래도 못 믿을거같아요
인세니티  
여자말은 다 믿을것은 못되지만 스토리 텔링은 재밌네요.^^
이마준  
와 오피여러채 건물주아드님이시라니 제꿈이건물주아들인데 그저부럽습니다ㅠ
정말 있을 법한 일이라서 더 새롭네요ㅎㅎ길게 안 가신 게 다행인 듯ㅋㅋ
forever  
와 재산이 많으신가보네요 부럽습니다 성경험은 돈과 비례해지겠죠 ㅠ
준비완료  
정말 잊지못할 추억이겟네요 ㅎㅎㅎ
지금은 깨긋이 잊었나요??

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

쌤쌔미  
마지막에 혹시나 결혼했다고 할까봐 겁이났네요 ㅋㅋㅋ
popzer  
you had such a good story man haha
우하하하  
한국어 되는 외국인 이신가요? 아니면 일부러 영어쓰시는 건가요?
popzer  
i used english on purpose because , i think this forum is my opportunity to learn how write in english, because i seldom used it in real life haha
슬원  
오피녀와의 로맨스라  로진만아니면 서로 윈윈이겠지만 나중에 탈안나게 잘 만드시면 개꿀이죠ㅋㅋ
김기김기김  
그래도 다른 사람은 경험하기 힘든 경험을 하셨네요 가끔 뭐 이렇게 안주 삼아 얘기하면 될 거 같은데요
하이마트  
연락이 안되는걸 다행이라고 생각됩니다 나중에 무슨일을 당할지 모르잔아요
이거슨천국  
정 중에 위험한 떡정이죠.
그래도 재밌게 잘 노셨으니 그 나름대로 재밌는 추억이 되셨을겁니다ㅎㅎ
토리오  
정말 특이한 경험인거 같습니다~!! 살면서 요런 경험 하나 있으면 평생 생각날거 같네요~^^
ClintonGG  
잘한거에요.. 잘못해서 엮기게 되면 이성과 감성 사이에서 결론이 어떻게 날지 모르거든요
그런애들은 사주에 살이 많은 애들이라서.그 살..쉽게 살풀이를 해주지 못하면 관계가 오래 못감..보통의 남자랑 살기 어렵다는거에요. 자라온 가정환경..거기서 느꼈던 본인의 삶에 대해서 이미 결정을 짓고 살아가는 애들이라서..결국엔 조폭 깡패..여자한테 사기치는 애들 ..이런 부류들한테 당하더군요.
키큰나무  
재밌네요 세상 살다보면 별에별 사연들이 참 많아요
돌똘이  
오피녀여도 이쁘고 자주 연락하다보면 맘이 안생길수가 없을거 같아요
마이칠드럼  
아우 그냥 저라면 뭐랄까요 떡 친구로 계속 이어갈수는 있을듯 합니다 대신 감정은 주지 마시구요 돈맛을 아시는 분들은 조심해야 합니다.
킹콩28  
정 중에 떡정이 최곤데..아쉽게 헤어지셨군요.그러나 맘은 주시면 안됩니다. 그런애는 ..
dbslzhs0  
역시 떡정은 무시못하죠 쉽게 경험할 수없는일이라 좋은 추억거리로 남겠네요ㅎ
바라라바람  
크 오피녀와 공떡하려면 오피가 있어야 되네요 ㅠ
준비물이 너무 큰거 아니오 ㅠㅠ
이제여기  
흔치 않은 경험을 하셨군요~
이런 일은 저에게는 없을거 같네요 ㅎㅎ
셀린  
떡정은 딱 거기 까지인듯
합니다 아쉽고 가끔
생각나더라도
어찌보면 자연스레 잘된거고
그 여자랑 사귀자고도
안했자나요 오피녀니까!
내 여자로 받아드리기
힘들다고 내면에서
거부하는 겁니다
그런 관계라면
적당선에서 잘 마무리된듯!
어른곰돌이  
오피녀들이 남자를 상대하다보니 착하고 좋은건 맞는데 쉽게 돈벌려고 하는 생각이 있는 사람들이라 너무 가까이는..ㄷㄷ
조조조조조  
꽁떡이고 뭐고 안부러운데…
건물이 하나가 아니라는거 ..
이게 제일 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ쓸쓸
외눈박이  
막상 여친으로 하려고 하면 걸리는 게 많을 겁니다.

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

초사마  
원래 떡정이무섭죠.. 이게 마음까지가게되는마법이있어서ㅜㅜ
우와! 설이 아닌 사실처럼 보입니다! 마음을 주니 그 여자분도 더 친근하게 한건 아닐까 하네요! 그나저나 부자심이 부럽습니다!^^
glory  
ㅋㅋ 그래도 그런 경험이 있었다는게 부러울 뿐입니다. ㅠㅠ
영감탱  
기승전 폭풍섹스군요ㅋㅋ
이런 스토리전개 좋습니다
뭥미1  
떡정 무섭습니다..
자연스레 연락이 끊어진거에  님의 운이 도왔는겁니다..
임본좌  
떡정이 무섭긴하죠 섹파들 젝스만 할려고 하는데도 같이 밥먹고 영화보다 보면 아 그냥 얘랑 만날까 몸이아닌 머리가 움직이기 시작하면 그순간 섹파고 뭐고 없음
ㄷㄷ보자  
참 살면서 안잊혀질법한 경험을 하나씩은 하게되나봐요
HANJOOY  
폭풍섹스 말만듣어도 어떻게했을지 상상이 가네요
바나나킬러  
세상에 진짜 별일이 다 있네요 ㅋㅋㅋ 그나저나 그 여자애 사정도 참 안됐네요 가정도 불우하고
김지뽕  
저런 여자는 몸도 마음도 쉽게 줄것 같아요 좋은 추억이네요ㅎ
어달  
ㅋㅋ재밌네요. 내용도 재밌고 글도 잘 읽히네요
재밌네요 흥미롭게 읽었습니다 아무리 오피녀라도 정 들면 감정이 생길듯 하네요
짜르트  
생계형도 있고 명품 살 돈 구하기 위해 하는 창녀도 있고 사람 다양한거죠 뭐
maxex  
모든 종류의 업소녀...그리고 모델류들...
모두 공통점이 이성에게 관심 받고 싶어한다는거고 대부분 남자를 좋아합니다. (몇몇은 남자 여자 안가리고..)
그래서 잠자리도 대게는 쉽게 가질 수 있죠.  서로 즐겼다고 생각하면 됩니다.

미친듯이 밑구멍이 가려워서 박히고 싶어서 나온다는 멘트를 하는 처자를 보고...
박장대소를 한 적이 있는데... 넌 진짜 인물이다....하면서....
남자도 여자도... 다 비슷합니다.

섹스 좋아하는 남자 여자 있고..
섹스에 별로 관심없는 남자 여자도 있습니다.
고도  
역시 maxex님의 글에는 남들이 모르는 포스가 느껴지네요. 그만큼 쓰는 글 찾아보게 되네요. 출사사진도 최고고요.
재욱이형  
이 글 보면서 부러운 건.......... 아부지가 돈이 많다는 것!!! 오피를 꾸릴 수 있는 원룸을 다섯개나 소유하고 있다는 점이 끌리네요.
오아시스23  
그래도 한때 즐거웠던 기억으로 남았겟네요 ㅋㅋ
개나리맛  
부럽네요~ 저런 스토리가 있다는게 전너무나 평범하게 자라서 돈주고도 못먹어봐서 하 ㅠㅠ 그래도 별밤에서는 많이 주워먹었습니다

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

유흥일이 돈맛 들리면 도박 중독처럼 헤어나오지 못하죠 가정사가 사실인지 거짓말인지는 모르겠지만.... 그래도 이쁘다 하셧으니 공떡은 나이슈~ㅋㅋ
ranger  
회원분들이 많다보니 다양하고 흥미로운 경험들을 많이 듣고 알게되네요 ^^ 이래 저래 바람직한 사이트입니다
안되오오옹  
진짜 전여친이던 현여친이던 섹파던 떡 잘맞고 잘들어주는여자가 가장생각나죠
s73068564  
깔끔하게 한번 달라고 하시는게 더 나아요 이런저런 이유들 대가면서 침 흘리는거 여자들 다 알아요 ㅋ
모노  
아주 좋은 추억을 갖고 계시네요. 부럽습니다 ㅋ
딸기69  
뭐 그 여자도 사람이니까 사람과 사람 사이에서는 어떠한 감정도 싹틀 수 있는데.. 위험짜릿한 만남이였겠네요 ㅎ
asdjklaa  
저렇게 가정이 안좋아서 유흥쪽으로 빠지는 경우도 꽤 되나봅니다.
그나저나 꽁떡은 부러운일이네요 ㅎㅎ
장구벌레2  
사실이니 담백하니 읽기 좋네요
원래 야동같았으면 비밀로 하고싶으면 함 해야한다 이럴텐데
전두한  
이런 내용 좋네요 ㅎㅎ  위험한 만남이라니 추천합니다
리코  
오피 한번도 안가봤는데 최고라던데 그런건 어디서 어떻게 하는지 한번쯤 가보고싶네요
눈누jhiig  
그래도 좋은 경험  하셨네여~^^  오피녀가  그리  이쁘다던데  한번도  경험해 본적 이  없네여 ㅡㅡ
이아무개22  
아부지가 원룸 건물을 갖고 계시다니. 부럽습니다.
짱피  
옳은 선택을 하셨네요 괜히 크게 코꿰일뻔 했습니다
브레이크01  
영화 같은 이야기이네요. 아부지가 건물주라시니 부럽습니다. 1년 잠시 만나신건 잘하셨네요. 연예는 일반인과 하시는게 좋죠.
퐉꼑깎뒎힅  
공떡 스토리가 제일 재밌는 거 같네요 ㅋㅋ
nivea100  
스토리 재미있게 잘쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ오피는 오피일뿐~ 그래도 가끔 사랑이라고 생각납니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

한량7  
괜히 동정심에 간이랑 쓸개 빼주면 나중에 후회할지도 몰라요. 적당히 잘 정리됐네요.
렛미인  
정말 인연이라면 병원에 갔는데 간호사로 만날 수도 있겠네요 지나간 것은 그저 추억으로 남을 뿐이죠 좋은 추억이었길 바랍니다 ㅎㅎ
야인시대19  
과거의 기억을 생생하게 살려주셔서 잘 읽었습니다~~
홍길동246  
아버지가 건물주다보니 그런일도생기네요 ㄷㄷ 금수저일수록 꽁떡의기회가 더많은 개같은세상 ㅠㅠ
얄짤  
와우 부럽네요~ 건물주 아들은 이런것도 가능 하군요 ㅎㅎ
dfxccf  
진짜 흔치않은 좋은경험 하셨네요.. 즐겁게 먹고 쫑했으면 됐죠ㅎㅎ
dhkdwkwl  
건물관리하다 보면 그런경험도 다할수있군요 아무한테나 빌려주면 안되겠네요
전두한  
역시 세상은 금수저들이 살기 좋우 세상이네요...

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

hooo  
너무 믿으면 안된다구 생각이 들어요 .역시 잘생기구 재력이 따르면 인연두 따라주는건 당연한거 같네요
우주대스타  
진짜였는지 아닌지는 알수없지만 차라리 그렇게 연락끊긴게 더좋을꺼예요 여자도 마음이없으니깐 연락을다시안했겠죠
빨간망또  
음 일단 건물이 있으면 저에게도 이런 기회가
찾아올까요? 재미있는 경험 하셨네요
하려면  
추억돋는 썰이네요 역시 기승전섹 ㅋㅋㅋ 결국은 섹이죠
xswsxswsa  
오우야 이런 에피소드 썰은 들으면 흥미 진진 합니다
마봉사  
오피 가본지가 5달정도지낫나..요즘 가격이넘비쌈..ㅠㅠ
디게 리얼하네요 ㅎ 집안 사연은 줄줄줄 나오는거면 시나리오 미리 짜놓은거 계속 대사치는거고 불쌍한척 해야 독박 안쓸거 같으니까 저런거 같은데 ㅎ 그렇게 형편 어려운데 차몰고 댕길리가 ㅎㅎ
충성도알  
오피 실장이랑 언니들하고 썸이 많다고 하더라구여. 특히 룸방 웨이터나 이렇게 같이 동거하는 경우도 많구여. 그쪽에서 일하는 지인한테 들엇으요 ㅎㅎ
괴르벤신  
그녀와의 아련한 추억이군요
개방적인 것에 끌리기 마련이죠
수고용
맑은느낌  
저도 최소5년은 된거 같은데 강남에서 형들 밑에서 오피실장 했었습니다ㅋㅋㅋ한건물에 여러 업소가 있었고 사장형들끼리 친해서 새로 들어온 언니 있으면 업소끼리 서로 일잘하는지 손님인척 한번씩 하게 해주더라고요
Highest1111  
크 밤일 스토리는 언제들어도 다른 세상 이야기입니다 저런 만남도 가능하다니
꼬꼬이글스  
집중해서 읽었어요 아주 흥미진지 하네요 ㅋㅋㅋ
Sklofura  
참 사람일이라는게… 생각지도 못했던 일들이 생겨나네요. 근데 그 여자 말도 반만 믿습니다. 진짤 수도 있고 거짓말일 수도 있고…

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand