아직도 해킹을 시도하네요

아직도 해킹을 시도하네요

나는프리 115 1380
포인트 잘 들어오고 있는지 확인차 눌려보다가

여러번 로그인 시도내역이 남아있는걸 확인할 수 있었습니다.

아래 사진처럼 아이디부터 시작해서 생각나는대로 싸질러됐네요 ㅋㅋㅋ

랭커를 대상으로 하나는 뚫겠지 생각으로 뻘짓한거 같은데

어림도 없지요 ㅎㅎ

모두 비밀번호 관리 단디하자고요
프린트
115 Comments
종이비생  
19일 날에도 동시다발적으로 똑같이 해킹 해대더니 여전하네요 ㅋㅋ
아이디와 동일하게 시도도 합니다 조심하십셔 ㅋㅋㅋ단순한건 노!
qqqpppwww  
ㅋㅋㅋㅋ 누가 비번은 1234로 해놓겠습니까
와ㅜ신기하네요 저는 제가 틀려서 저렇게떠버렸어요 허허
혁생  
정말 단순한 놈들이네요 ㅋㅋㅋㅋ 비번을 누군가는 저렇게 해놔서 입력하는건가 ㅋㅋㅋ 누군가 고의적으로 그냥 시도만 하는걸지도요
ocean8015  
와대단한놈들이네요먼 해킹을 하지 돈을 노리는건가
Dpppirbghd  
오씨 비번 어려운 거로 바꿔야겠네요 ㄷㄷ 근데 해킹해서 뭐할라고 자식들
메시메시  
요즘 들어서 해킹 관련 글이 많이 올라오는 것 같네요... 다들 각별히 조심하시길...
군군  
해킹 관련글이 많이 올라오네요 저도 바꿔야겠네요
다들 조심하시어 피해 없으시길~ 그래도 굿잠 하세요~
베지밀  
근데 비번때리는것도 단순하게 해보네요 귀엽네ㅋㅋㅋ  되겄니 그게
비번 시도한 내역이 저한테 뜬 거랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ 같은 새끼들인가봅니다 ㅋㅋ
polarlion  
이거 해킹해서 어디다쓰려고 열정적이네ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이걸 해킹을 시도하려는거 자체가 어이가없어서 말이안나온다
dufqkedk  
포인트 모을 생각이나 하지 해킹해서 남는게 뭐라고..
부산킴  
안당해봐서 모르는데... 피같은 내 포인트 ㅜ_ㅜ
뽀로로1  
프로그래밍 해서 돌리는게 아니고 수작업인가봅니다;;;
지홍띠2  
저도 정확히 6월20일 15시45분부터 16시50분까지 계속해킹시도했었습니다ㅋㅋㅋ12345678부터qwerty  a1s2d3f4등등ㅋㅋ 참단순하면서도 규칙적으로 비번시도하네요ㅋㅋ다들 조심하세요
wlfkf99  
수작업으로 힘들 것다 이젠 이러문 안돼죠
카이핣  
와 ㅋㅋㅋㅋ 정성이다 정성이야
웃기기도 하고 어이도 없네요 ㅋㅋㅋ
ken1  
저만그런줄알았는데 저만그런게 아니었군요...
목캔디  
다들  조심하세요. 여기서는 아니지만 다른 곳에서 함 해킹당해서 상당히 골치가 아팠었죠. ㅠㅠ
칸쵸다  
도대체 해킹시도의 근원지는 어디일지ㅋㅋㅋㅋ수차례 반복하는 노력이 가상은하나, 성공을 기대하고 도전하는건지 원. 비번 주기적으로 변경도 중요하지만 좀 어렵게 기본 10자리 이상으로 설정해놓는게 좋을것같네요
가시밭길  
뭐 때문에 저렇게 해킹하는지 으휴…. 다들 조심해야겠네요.
asdlkj0  
요즘도 저런 해킹을 하다니 할일이 없나봅니다
zpdl01  
와 비번바꿔야겠네요.. 다들 조심 해야겠네요
스트렙실  
1q2w3e 이비번은 군대행정반 국룰비번인데 여기서도 보니 반갑기도하지만 해킹은 있어서는 안되는것이기에 자주 비번을 바꿔줘야되겠네요
커커  
도대체 누가그렇게 해킹히도를하는건지 참 ㅜㅜ
타부리호  
해킹해서 도대체 뭐하려고 시도때도 없이 해킹을 하는걸까..
기룬야  
어떻게 해킹을 시도할수있는건지.. 참 대단하기도하네요 ㅋㅋ
qhfkqhfk  
지금 댓글창에  마우스 커서가 생겼다가 안생겼다가 하는데 이것도  해킹 때문에 일어나는 현상인가요
장수왕마왕  
아 저런단순한 비번하면 더 까먹을거랕은데...가입된곳이 몇곳되니깐요 ㅋㅋ
하이햐이라  
아니 도대체 이걸 해킹해서 어디다 써먹으려고 그러는거죠?? 야동이 많이 보고싶었나??
bbnj  
해킹해서 영상 떠서 팔아먹으려는 놈들이겠쥬~ 할일이 드릅게 읍나보네요
Kozzie  
설마 햇는대 저도 해킹 시도 들어와잇더라고요ㅋㅋ어이가 없네요
ck131313  
저는 다행이 아무도 해킹시도를 안했네요 다행이에요
닉네임굿  
아하~ 비번 어려운거로 바꿔야겠네요 12345678....ㅋㅋㅋ
박남순순순  
정말 무섭네요... 계속 해킹이야기가 돌다보니 조심해야겠어요
브레이크01  
해킹시도가 잦네요. 수시로 비밀번호 바꿔줘야겠네요.
sungkyung  
와 저는 이런적 없었는데 해킹시도한 것도 볼 수가 있군요
기영7777  
저도 어제 시도가 너무많이들어와서 엄청 어렵게 다시 바꿧습니다 ㅠ
슬원  
앞으로 쭉 이럴거같아서 비번변경만이 살길이아닐까 생각합니다
popzer  
several days ago im getting attempt like that, i never knew that it is a common think that someone tried to hack, i have changed my password several time , time to change again haha
후아미  
랭커가 아나라 다행이라고 해야할지...참 할 일 없는 사람들이 많네요
이거슨천국  
저도 확인해보니 오늘 또 1번 해킹 시도 있었네요.
비번 바꾸기를 생활화해야겠습니다.
토리오  
지치지도 않고 꾸준히 시도하는 정성 하나만은 인정해줘야 되겠네요~ㅎㅎ
Hedt  
해킹을 진짜 왜자꾸 하는건지 정말 노이해입니다~~~ 어휴 중국인들
클라크  
주기적으로 비밀번호를 변경해야 나중에 해를 입지 않겠네요.. 소 잃고 외양간 고치는 일이 없도록 저부터 실천해야 되겠네요;;
야호0707  
네 정말 열심히 시도를 그리 하나 보네요
비훈천사  
네 저도 며칠전에 헥킹시도한 흔적을 발견했습니다. 비번관리 잘해야 될듯하네요...
돌똘이  
진짜 요새 엄청하더라구요
비번 저렇게 단순할때 털리는구나 싶네요
jinda  
존나 노력이 가상하네요  저 지랄하지말고 그냥 가입해서 보지 ㅎ
lol5678  
진짜 중국인들인가요 아니면 포인트없어서? 해킹범들 의중을 모르겠네요ㅋㅋ
봉기종기  
이런걸 왜시도하는지 답답하네요 ㅋ 참 어의가 없다는생각밖에 보안철저히 하는게 답이네요
마이칠드럼  
해킹 당햇나 보네요 비번을 한번 바꾸어 보시죠 요즘은 해킹이 정말 무섭니다.
dbslzhs0  
진짜 저렇게 해킹시도 한거 뜨면 괜히 짜증나더라구요 비번관리 확실히 해야겠어요
바라라바람  
와 정말 대체 왜 해킹을 하는지 이해가 안됩니다.
무슨 부귀영화를 누리자고 ㅠ
너무하네요
에네르기  
해킹하는거ㅠ 워낙 흔해서 이제 그러려니하네요
구진이  
해킹을 시도해서 성공하는 경우도 있을거 같네요
초사마  
근데 이해킹은 걍 비번을 저렇게 쳐보고 되는장땡이라 생각하고 하는건가...참..
외눈박이  
나쁜놈들이 자꾸 뭘 노리는거 같은데 조심해야겠네요.
roof  
이게 유료회원 포인트를 노리고 해킹을 하는건지...왜자꾸 이러는지 궁금하네요 비밀번호 관리 잘해야겠어요
어른곰돌이  
여기 포인트가 귀하긴 귀한가봐요 해킹까지 할려고하고 ㅋ
오캉캉  
어떤놈인지... 다들 조심하세요!! 징한놈 일세ㅋ
qwefgb88  
조심하셔야겠네요 ㄷㄷ 비번 자주바꿔야겠어요
영감탱  
전 아직 쪼랩이기도 하고 구글자동비번에다 구글도 2단계인증이라 털릴 일이 없습니다. ㅎㅎ
glory  
아니 ㅋㅋ 시도를 좀 창의적인 걸로 하던가... 심지어 아이디는 또 어떻게 알아낸 건지 정말 진절머리 나네요. ㅋㅋㅋㅋ
worldwar  
저렇게 해서 털린 분 계신가요 저거 털리면 다시 못들어가나요?? 위에 댓글보니까 주로 높은 레벨 위주로 그러는 거 같던데 아닌가요?
sfsqqwe  
저렇게 꾸준히 시도를 하니까 무섭네요 ;; 언젠간 털릴지도 모르는
저야 포인트가 많이 없어서 별로 걱정이 없지만 포인트 많으신분들은 조심해야겠어요!
용산갈매기  
대단한 놈이네요 포인트가 얼마 없긴한데 비밀번호 바꿔야겠네요
안아니  
포인트 많은 분들 상대로 한탕노려보는것같네요 저도 조심해야겠어요
코주부  
해킹이 그냥 저렇게 비번 때려맞춰서 하는거였어요?ㅎㅎ저는 뭐 포인트도 얼마없고 비번도 단순하진않으니 괜찮긴한데 신기하네요
아무개최  
저도 있더라고요 ㅎㅎ 보고 바로 비번바꾸긴했는데 먼가 찝찝하네요 ㅎ
메소드  
저도 가끔 해킹시도 당해서 귀찮지만 자주 비번 바꾸고 있네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

gamana99  
저도 해킹당한 적이 있어서 무섭네요 아이디 관리 잘 해야겠습니다
Moon3579  
다들 해킹조심하시고 포인트 관리 잘하세요ㅜ
저는 아닌 줄 알고 있었는데 이 글 보고 확인해 보니 3일전에 몇 번 시도 했네요.
치토2  
진짜 막 갈겨놨네요 ㅋㅋㅋ 해킹??이라고 하기도 민망한수준인데 ㅋㅋ
Riesu  
시도때도 없이 해킹 말이 나오는군요 정말
새로운만남  
해킹 생각보다 많은거 같네여 모두 비번 업데이트릉 생활화합시다
모모서진  
왜 해킹시도를 하는지 모르겠네요 중국 넘 무섭습니다..
ranger  
바로 어저께 똑같은 상황을 경험했네요. 며칠전에도 그랬던 기억이 납니다.
도움이 될 것 같아 비번을 또 바꾸었네요
한량7  
에... 저기 해킹이라는게 저렇게 노가다성이 짙은 겁니까? 뭔가 애처럽고 가내수공업 냄새나고 그러네요.
asdjklaa  
해커들이 갑자기 크라브넷을 타겟으로 잡앗나보네요 ㅠㅠㅠ
다들 비번 안쓰는걸로 바꾸시는게 좋을듯합니다.
ThisIsYou  
가장 보편적인 비번들 위주로 시도하네요.. 다들 조심하세요!
dfafsdfretgr23  
쉽게 비밀번호 설정하였는데 관리해야겠다는 생각이 드네요... 덕분에 보안관리 경각심 가지고 철저히 하고 갑니다 ㅎㅎ
모노  
의외로 저렇게 해서 성공한 적이 있긴 한가 보네요 ㅋ
s73068564  
비번 찔러 대는게  아마추어 티가ㅎ
한심한 놈이 작정하고 시도를 하려면 좀 알아보면 하던가 성공은 못 하고 고생만 졸라 하네요...
gudjstjdjdjs  
여기 털어서 대체 뭘 하겠다는 건지..
기다롁  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 여기 털어서 뭐하지
장구벌레2  
알겠습니다! 비밀번호 재설정을 한번 해야겠네요
진짜 여기를 터는 이유가 뭘까요
그건 참 궁금하긴 한데 그냥 좀.. 어떻게 말해야될지 모르겠네요
jung3456  
한번씩 확인해보시고 개인정보 보호하세요 여기서 뭘 하려고 해킹시도를 하는지..
저같은쪼랩은해킹시도도안들어오네요ㅋㅋㅋ
나는프리님이고랩이라서들어오시나봐요ㅎ
얼마되도안한포인트털리면 가슴미어질듯ㅠ
눈누jhiig  
해킹시도 해서 멀  하려고 하는건지 멀  얻어가겠다고  이해가  안되네여

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

qweewq  
누가 비밀번호를 저렇게 하겠는지 ㅋㅋㅋㅋ;;;저렇게 훔쳐서 뭐할려고 말이죠 ㅋㅋ
퐉꼑깎뒎힅  
남의 포인트로 긁고 튀려했던 모양이네요
렛미인  
한동안 잠잠하다가 며칠 전에 보니까 무려 27번이나 시도를 했더군요 대단한 놈들...비번은 졸라 복잡하게 만드는 게 최고
권상  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해킹할 정성으로 포인트 모으겠다... 이상한 놈일세
백발천  
저는 크라브넷 접속하면 기본적으로 보는게 보안확인, 다른 분들도 비밀번호변경이나 보안확인은 주기적으로 하시는 게 좋을 거 같습니다.
dfxccf  
해킹은 진짜 예전부터 꾸준하네요.. 징하다 징해
괌니  
군대 행정반도 아니고 1q2w3e4r ㅋㅋㅋㅋ 프로그램 돌렸겠지만 수작업 돌린거면 멍청한 머리에 징하게 많은 횟수를 보니 불쌍하기도 한.. 이 아이디 말고 예전엔 아이디비번 같이 쓴 적 있었는데 몇번 털리고 이젠 다르게쓰죠
그 털린거도 이런 포인트제 사이트가 아니라서 타격은 전혀 없는데 접속 기록이 있길래 그냥 공짜 수업료 ㅎㅎ 뭐 그 사이트들도 다 없어졌지만 이젠 ㅋㅋ
gwvbff  
저 정도면 노력이 가상할 정도로 시도하네요
hooo  
비번을 이래서 설정할때 강도를 설정해주시는거군요.바로 비번 새로 설정해야겠네요.
전두한  
이야  저런식으로 해킹시도를 하구나  그냥 쫌만 노력하면 자로 받을수 있을텐데...
기의적  
시간대도 다양하게해서 비밀번호 여러개를 시도해보네요 ㄷㄷ 쉬운비밀번호로 안해서 다행입니다
xswsxswsa  
해킹을 안하고 노력을 하면 되는데 나쁜 세력들이네요
빨간망또  
자나깨나 비밀번호 조심 생활필수수칙입니다 ㅎ
적비호  
진짜 비밀번호 조심해야겠네요
참 세상이 무서움
xntnxntn  
해킹 시도가 있다니 조심해야겠습니다ㅠ
프레드  
모든 회원님들 비번관리 잘합시다
비번 털리면 고생입니다요
마봉사  
비번을 수시로 바꾸고있습 니다.. 다른방법이없는듯 .수시로바꾸세요
충성도알  
진짜 위험하네요. 비번관리잘해야갰습니다! 좋은정보알려주셔서 감사합니다!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

괴르벤신  
보안은 생명줄이죠 하지만
방심하기 쉽죠 건승하시고
행복하세요
qefghgdsgsg  
군대때보던 비밀번호가 보이네요 ㅋㅋ
저렇게 쉽게하면 털리긴한겠네요 찍어서 맞추면
Sklofura  
엌 예전에 쓰던 비번 ㅎㅎㅎ 저때라면 한 번 털렸겠네요 ㅎㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand