비율 좋은 그라비아 아이돌 헤어누드 (스압 있음)

비율 좋은 그라비아 아이돌 <아사히나 유미> 헤어누드 (스압 있음)

돈비 99 3314
간 만에 다시 그라비아 포스팅입니다. 소통게가 요즘 너무 조용해 맴찟!
오늘의 주인공은 朝比奈祐未(아시히나 유미 : 1991년생).
2016년에 그라비아에 데뷔했고 2020년에 <그라비아 오브 더 이어> 우수상 수상으로
정점이었는데 이미 2017년에 헤어 누드가 잡지에 게재된 게 나중에 밝혀진...
그것도 陰毛 클로즈업과 開脚ヌード(개각누드 : 다리 벌린 누드)로 수위가 있는 사진들입니다
開脚ヌード(가이캬쿠 누도)는 사진작가에게 자신의 성기가 고스란히 보여지는(일본은 공사 개념이
별로 없습니다) 자세로 누드집 천국인 일본에서도 AV배우들 아니 고는 쉽지 않은 포즈죠.
프로필상 G컵이라고 되어 있는데 그 정도는 아닌 것 같고...이 처자 키가 불과 158cm입니다
딱 보기엔 165~170 이상으로 보이는데 역시 비율이 좋은 듯 하네요. 쓰리 사이즈는 35-23-38
티어로 치면 탑급 바로 밑인 2티어로 IV비디오 판매량도 많고 지명도가 있습니다
프린트
99 Comments
리코  
엄청난 사진들이네요 꼴릿한게 그라비아 느낌 제대롭니다!
나시월  
좋은데요....얼굴이 약간 아쉽긴 하지만 몸매는 아름답습니다...
보물차기  
뭔가 매우 꼴리는거 같으면서도 사알짝 아쉬운 느낌이 드네요 이 여자는
졸업하구싶  
와 이쁘네요 ㅎㅎ 헤어누드는 누드랑 다른건가요?? 궁금하긴하지만, 그래도 이쁘네요 ㅎㅎ
장구벌레2  
평범한데 정말 예쁘네요
정말 예쁩니다.
꼭노를 할까말까 아슬아슬하게 보일락말락하는게 엄청 감질나게 쪼네요
브레이크01  
그라비아라 그런지 출사 같은 느낌은 아니고 패션 화보같은 느낌이네요. 사진이 참 고급집니다.
낡살  
바람직하네요 하드한 맛은 없어도 꼴릿하네요
겁쟁이  
캬아 좋네요 분위기가 아주 좋습니다 그려 ㅋㅋㅋ 취향이군요 ㅋㅋ
용산갈매기  
오호 느낌있는 처자네요 이뻐요 좋습니다 오늘도 좋은하루 보내세요
돌똘이  
같은 동양계인데 일본애들은 참 가슴이 큰 느낌..
차차멘  
저런 가슴모양에 유두까지 딱 제취향이라 그런지 너무 좋네요
처음에는 은꼴이라 아쉬웠는데 스크롤 내릴수록 노출이 올라가서 좋습니다 ㅎㅎ
rwlgkerogoo  
확실히 느낌이 일본인스러운게 참 이쁘네요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

슬원  
뭔가 약~간 흰색애액녀도 조금 얼굴이 있는거같네요. 엉덩이는 이모델이 훨씬좋네요ㅋㅋ
고독천녀7  
겁내 이쁘진아는데 몸매가 ㄷㄷ 하내요
clampxxx  
여자들은 정말 화장만하면 이미지 체인지가 가능해서 너무 부러운거 같아요.
Hedt  
와 비율이 생각했던거보다 훠얼씬 좋네요 ㅋㄱㅂ
아무개최  
이런사진들은 어떻게 구하시는지 ㅎㅎ 좋은 자료 감사합니다 ㅎㅎ
이제여기  
자세나 표정이  훌륭하면서 자극적 이네요. 좋은 사진 감사합니다.
leecello  
사진 수위가 꽤 높네요. 헤어누드까지 ㅎㅎ 그나저나 사진 느낌이 좋네요. 잘 봤습니다!
또만  
내스타일은 아니지만 좋네요~ 이런거~ 자료 감사합니다
베지밀  
약간 한국인 느낌도 나네요 누드에도 조금씩 차이가 크군요 일본도 누드화보는 안찍는추세인거 같긴 하던데 잘은모르나 잘안보이길래...ㅎ
우마이상  
얼굴은 제 스타일이 아니지만 몸매는 정말 좋네요. 한창 물오른 나이 일텐데 멋지네요.
이거슨천국  
얼굴은 취향 타겠지만 몸매는 취향 탈 일이 없겠네요ㅎㅎ
골반 라인과 탄탄한 허벅지의 아울림이 좋네요!
박남순순순  
일본인은 확실히 한국인보다 ㅅㄱ님이 크네요!!
ascari  
우리나라도 이런 누드사진을 느낌있게 찍으면 진짜 작품사진인데 끽해야 감질나는 리히익스프레스 밖에 없으니 ㅠ
Dpppirbghd  
뭔가 성형 많이한 티 쫙쫙 나는데 이쁘장하네요 나이가 좀 되지만 괜찮네요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

브실바  
진짜 뭔가 작품이다라고 생각이 드는 사진들인데요. 역시 일본은 달라요
연희  
헤어스타일이  정말  개인적으로 극호입니다
비율이  좋아서 그런지  키가 커 보이네요.
마이칠드럼  
어떻게 저 호리호리한 몸매에 저리 볼륨감이 있는 가슴이 나오는지 모르겟네요 역시 최고의 사진입니다.
dbslzhs0  
와 몸매가 진짜 장난아니네요ㅎㅎ포즈도 잘취하고 미드가 진짜 이쁘네요ㅎㅎ
얼굴은 뭐 그럭저럭인데 몸매가 후덜덜하요...역시 벗는 모델은 몸매가 좋아야...
키 정말 160도 안 되는거 맞나요!? 비율 엄청 좋네요!!
넷브크라브  
수위가 꽤 많이 높네요 호불호가 많이 갈릴 스타일인것 같습니다
vkdb  
근데 일본 여자들이 한국 사람들보다 확실히 발육이 좋은 것 같네요
눈누jhiig  
아 유륜이  야무지게  빨고 싶네어  사진  좋네여
우주대스타  
이쁜건지 잘모르겠네요ㅋㅋ처음보고 이쁘다생각했는데 보다보니깐 이쁜건지 잘모르겠네요 죄송합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

토실토실한게 떡감이 아주좆게 생긴여인이군요^^맛있겠다~
봉기종기  
첨보는 처자지만 뒷태가아주그냥 살아있네요
좋습니다.ㅋㅋ
토리오  
160도 안되는 키지만 몸매 좋고 첫번째 사진미모는 훌륭하게 나온거 같네요~ㅎㅎ
쎅쑤  
캬 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘네요ㅎㅎ 꼴릿하고 좋네요ㅎㅎ
용마산타조  
와 이거 뭐예요???저는 처음보는데 장난아니네요??
sdfsdgh  
캬 몸매도 좋고 머리도 제 취향인 단발 or 숏컷 보기 좋네요
밍밍gl  
처음 보는 처자인데 뭔가 약간 아쉬운듯 하면서도 매력이 있네요. 사진도 뭔가 꼴릿한게 자극적이고 포즈도 자극적이네요
앙골모얌  
와우... 관능미가 느껴집니다. ㄷㄷ
제모되서 깨끗한 아랫도리가 더 꼴릿하네요
우와! 자연산에 정말 아름다운 몸매네요! 감사합니다!
asdjklaa  
키가 158정도인데 가슴이 G컵이라니
정말 대단한몸매입니다!
만두김  
얼굴이 약간 고전? av에 나오는 스타일이네요ㅋㅋ 좋은자료 감사합니다
몸매는 탑티어지만 얼굴이 어중강하네요.
비율은 정말 훌륭합니다. ㄷㄷㄷ
158로 절대 안보이네요 미친 비율 ㄷㄷㄷ
qwefgb88  
매력적입니다 사진으로봤을땐 키가 엄청 커보이는데 정말 비율이 장난아니네요
메소드  
저정도면 저는 좋아요.키는 아담하지만 몸매가 괜찮네요.얼굴도 보통이상은 되고요.볼매 스타일인듯 해요ㅎㅎ
퐉꼑깎뒎힅  
화보 역사가 깊은 나라인만큼 퀄리티가 좋네요
polarlion  
그닥 제스타일은아니네요ㅎㅎ화보자체는 멋지긴한데
커커  
저정도 탄력잇는 처자를 한번이라도 만져보고싶네요 ㅎㅎ
dhkdwkwl  
얼굴은 제스타일 아닌데 몸이 탄탄하네요 체조선수인줄 알았습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

새로운만남  
이 처자는 눈빛에서부터 색기가 좔좔 흐르는군요
모에카2  
몸매는 뭐 인정이고 얼굴은 호불호 많이 있을상이네요
sdfdee22  
그런데 그라비아는 나름 상위권이라도 그렇게 벌이가 안되나요? 은근히 av로 많이들 넘어가더군요.
모른도치  
메이져 출사네요 ㅋㅋ av 데뷔 기대해보겠습니다... 요즘 핫한 av 배우들이 없네요
예실아  
와우 저 사이에 코박고 냄새맡으면 향기로울거같네요 너무 좋습니다 형님
몸매는 참 좋은데 각도별로 외모차이가 너무 나네요..
얄짤  
일본 특유의 느낌이 있네요! 엄청난 사진 감사히 잘 봤습니다!
와... av탑이랑 비교해봐도 클라스가 다른느낌.. 모델자체는 Av에서도 봤을법한 느낌인데.. 사진 연출력이 장난 아니네요.
우와 이것도 일본의 출사인가요?? 노출수위가 조금만 더 하면 좋을텐데 비아그라는 좀 아쉬운면이 있어요
아모스04  
진짜 같은 동북아시아 인종인데 어떻게 일본애들은 이렇게 가슴큰 사람이 많을까요?
부산킴  
성진국이라... 다르네요... 역시 뿌리가 깊어야.... ㅡ_ㅡa
투블럭한스  
정갈하게 딱 이쁜거같네요 갠적으로 호입니다 ㅎㅎ
타부리호  
갠적으로는 동영상으로 나와보면 av배우들이 더 나을 거 같긴한데.. 그래도 사진 느낌이나 이런게 마냥 av같진 않네요. 뭔가 예술에 걸쳐있는듯한.//
루라룰  
와 누군지는 모르겠는데 키가 158이라니 비율이 진짜 좋나보네요
칸쵸다  
우리도 그라비아 처럼 성인들 겨냥해서 좀 만들어줬음 좋겠읍니다. 너무 음지에 있음ㅠㅠ 성진국을 따라갈래야 갈수가 없는 사회분위기(?)라 안타깝네요
snwodo  
그라비아가 이런 느낌이었나?? 으흠..
마르코비스  
얼굴은 제 스탈이 아니지만 몸매 하나는 죽여주네요
바디 비율은 정말 타고 나야됩니다..ㅎㅎ 두상부터가 ㅎㅎ
하이햐이라  
어떤 사진은 탄탄하고 어떤건 육덕지고 뭐가 정확한진 모르겠지만 몸매가 오진건 틀림없네요
영감탱  
그라비아는 그라비아만의 다보여주지않고 덜보여주는 꼴릿한 게 있지요 ㅎㅎ
xswsxswsa  
이런 그라비아 모델도 있었군요 일본에는 인재가 많군요
모노  
다음 생에는 저도 저런 처자한테 넣어 볼 수 있는 인간으로 태어났으면 좋겠네요 ㅜㅜ
탭캡스룩  
같은 동양이지만 확실히 한국과는 분위기가 다르네요~
한국 그라비아가 더 좋은거 같습니다 저는
roof  
단발이라서 그런지 왠지 묘한 느낌이 있는 분이네요 차도녀같은 느낌도 들고요...

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

바나나킬러  
키가 158인데 비율 엄청 좋네요. 진짜 170정도 돼보임. 몸매도 너무 좋고
ranger  
얼굴도 이쁘고 단신인데 꽤 커보이는 키와 몸매도 좋고 무엇보다 묘한 분위기가 인상적인 배우입니다
렛미인  
묘한 얼굴이네요 웃을 땐 순진해보이고 표정이 없을 땐 신비한 매력이 있군요 키가 생각보다 작은데 저 정도 비율이면 엄청나군요
하려면  
일본처럼 우리나라도 빨리 화보문화가 발전했으면 좋겠네요
s73068564  
튼실한게 박으면 쪼여줄거 같음... 저 정도면 1년 동안 안 질리고 떡 칠거 같네요 ㅎ
야이아이야  
분위기가 장난 아니네요.. 스타성이 있네요 확실히
브리츠  
어떤 사진은 이뻐보이는데 어떤 사진은 억울해보이네요 ㅎㅎ
dfxccf  
나이에 비해 뭔가 늙어보이기도 하면서도 몸매는 좋네요~
전두한  
진짜 우리나라도 이런게 발전하고 개방정으로 바뀌었으면 좋겠네요...
dsod3  
우유통이 정말 먹음직스럽군요 탐나네요 ㅠ
충성도알  
역시
그라비아만의 특유의 꼴릿함이있죠 이처자 강추하고 갑니다!!
아케  
눈 빛 묘하네요~ 연기가 아닌 실제 침대 위에서의  표정이 궁금해 집니닿ㅎ
빨간망또  
와 가슴 허리 골반 엉덩이 라인 끝내주네요 결국 av 데뷔는 하지 않았나 보네요 쩝..
마한조호  
일본 배우들은 사진 찍는 기술이 틀린건지 키가 작아도 비율이 좋아보이더라는
페리카나  
성숙미와 농염미가 한껏 느껴지는 처자네요 미드도 자연산이고요
jsleejs  
아 몸매는 엄청 훌륭한데 얼굴이 약간 애매한게
아라실히히  
얼굴은 제 스탈은 아니지만 가슴이나 전체적인 곡선이 아름답네요. 그라비아의 매력이 느껴지네요
괴르벤신  
이제는 역사가 된 전설의
배우인가 보군요 건승하시고
좋은 밤 되세요
도짱  
와꾸는  좀 떨어치지만 몸매는 훌륭하군요 의느님의 힘을 빌 리지않아 좃네요
오지로  
몸매가 떡감이 좋게 생겼네요 그라비아치고 사진 수위높 은게 좋네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand