진짜 좆병신들은 모바일 기기가 컴퓨터인줄 아는건가?

진짜 좆병신들은 모바일 기기가 컴퓨터인줄 아는건가?

최고관리자 91 4933

나다.

오늘 3명 영창 보냈어.

징징대면서 파일 주소 노출하는 병신1부터 참 답이 없고 속이 터지고 열불이 나서 마침 준비한 3일 영창 시스템을 테스트도 해볼겸 영창을 보냈음.

포인트 게시판 공지사항에도 메뉴얼 적어놨고 모든 기준은 PC라고 써놨음.

근대 꼭 씨발 나는 좆이 뇌를 뚫고 지나가서 이세상에 나만한 병신은 없다라고 뽐내는 것처럼 모바일에서 안된다고 징징징징징징징....

씨발 나이를 몇살이나 처먹었는지 모르겠는대 모바일 기기가 컴퓨터인줄 착각 하는 개 씹병신부터 zip파일 까지 주소를 긁어야 404 에러 안뜬다고 공지가 있어도

결국 똑같은 질문. 지겹다 지겨워. 진짜 궁금한대 이런놈들이 진짜 사회에 나가서 노력이라곤 1도 안하면서 세상이 어렵다느니 걍 살기 힘든 좆같은 세상이라느니

하는 병신같은 푸념만 털어놓을거 생각하면 참 소름이 끼친다.

걍 세상이 정말 망할때가 되서 아니면 유투브 구글에 검색만 하면 왠만한 모든 정보가 다 나오는 시대라 이런 병신들이 수두룩 하게 양산 되는건가?

아니면 그냥 이 병신들은 원래 병신들이고 자기가 병신인줄 모르는 병신인걸가?

아니면 크라브넷이 그렇게 활동하기가 어려운 사이트야? 내가 그 말로만 듣던 꼰대가 되버린 걸가 아니면 이 도태되고 낙오되는 좆병신들도 딸은 치고 싶어서

이 사이트 기어들어와서 나 병신 인증이오~ 를 외치는 걸가. 

프린트
91 Comments
슬원  
살기힘든세상에 딸이라도 편하게 치고싶단 생각이 앞서서 그런거같은데요?ㅋㅋ 뭐 백번 양보해서 그렇다쳐도  파일주소노출은 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김채원  
같은 시대를 살고 있는건지 진짜 생각이라는걸 1도 모르는 인간들 많은거 같아요 ㅋㅋ
예감  
파일주소노출이라...징징대다 못해 자폭인가......
음밥해  
앗! 리자형님!

코인사이트 모바일로하면 안되는거였군요^-^;;;;
진짜 수차례 신청? 보냈는데
접수중?에도안뜨고 해서 내가 등신인건가;;;
핸폰이 등신인건가;;;;하고있었는데
Pc로 해야만 하는거였군요^-^;;;

공지 잘 읽어보겠습니다^-^

죄송합니다 (_ _)꾸벅
허니e  
공지나 기본 지식은 크라브넷에서 필수인데 회원분들은 각자 책임감 있게 공지 및 사용법을 숙지하셨으면 좋겠네요.
라이언킹  
오늘 올라온 글중에도 조마조마한 글이 있었는데
역시나 리자형님의 눈을 피해갈순 없었나보네요~
모바일기기로 안되는데 정 보고싶으면
컴퓨터로 받은후에 옮기면 되지 않나요?
왜 이렇게 안할까?하고~ 예전부터 궁금했던거라...;;;
ascari  
생각보다 매사 귀찮아 하는 인간들 천지죠 ~ 진짜 아무것도 안하면서 권리만 외치는 인간들... 성인이라면 적어도 모르면 먼저 찾아보고 도저히 모르겠으면 그다음에 질문을 하던가 해야지 그냥 무조건 나는 모르니깐 알려줘~ 이런 인간들..딸칠 자격도 없는 인간들입니다!!!
민철잉2  
공지 잘 읽어 볼께요 공지만 잘읽고 조금만 생각하면 될것을 안타갑네요
뻐플퍼쁠  
핑프라고 하죠 핑거 프린스 ㅋㅋ 본인이 찾아 볼 생각 안하고 다짜고짜 찾아줘, 해줘, 이러는 사람들요.
오늘도 고생이 많으십니다ㅠㅠ 늘 감사하고 있어요
지구밤위대  
리자형 오늘도 고생많으시군요
너무 열받는건 건강에 안좋으니 릴렉스 하시고
힘내세요
요리이치  
솔직히 저는 야동을 모바일기기에 다운로드 받고 저장하시는 분들 보면은 참 인생 오늘만 사는 분들 같고 안타까움

핸드폰은 들고 다닐 수 있는 이동식 기기인데 이걸 분실하거나 타인이 핸드폰에 손을 댔을 만일의 사태를 생각도 안 함

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

m60gunner  
그래서 딸쟁이는 삼성 갤럭시폰을 써야 하죠..보안폴더ㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

짜샤이  
개념을 밥 말아먹었거나.. 아님 숟가락으로 다 떠먹여줘야 만족하는 것들이 너무 많아요 ㅡ; 크라브 뿐만 아니라 사회 곳곳에 전반적으로 너무 많아서 아주 돌아버리겠어요 ;; 에휴..
레게너  
설명이 안 되있는것도 아니고 공지가 있음에도 확인도 안하고 징징대고 보는건 그냥 규칙을 무시하고 지 맘대로 하겠다는거랑 다를바가 없는것 같네요
부천성범  
집에서 컴퓨터키고 마음에 평화를 갖으면서 딸을 치십시오 밖에서 왜 딸딸이를 치실라고 하십니까!~!!!
Dpppirbghd  
주소 노출을 했군요 ㄷㄷ 그러면 안 되지
crenciahot  
[아니면 그냥 이 병신들은 원래 병신들이고 자기가 병신인줄 모르는 병신인걸가?]

저는 여기에 1표 행사하겠습니다...;;
사마롤리  
하하하 저도 직업이 현장직이다보니 이런거에 약하지만 전 제가 최대한 알아보고 안되면 포기합니다. 누구에게 징징대고 싶은맘 없어요.  전 인터넷 뱅킹도 할줄 모르거든요.
그런데계시판 보면 아직도 이런 징징이들이 보이더군요 어떻게하나요? 이거 찾아주세요? 등 참 세상 편하게 살아오신듯 합니다..
도리도리123  
징징이들은 죽어라고 공지 안봅니다. 일일이 대응하시느라 수고 많으십니다. ㅜㅜ
혁생  
공지 읽으라는 말을 참 많이보기도 하고 내내 강조하는데 왜일케 모자른 애들이 나와서 스트레스 주는지 모르겠네요.. 그냥 자신이 모지리란걸 스스로 인증하는 꼴이죠 머 ㅜ
김하늘물이  
해보고 안되면 내 능력밖이구나 생각하고 포기하는편입니다. 탓하지는 말죠 서로 ㅎㅎㅎ
알라까미  
한두명도 아니고 하루이틀도 아니고 매일매일 이러니 스트레스 받아서 터질만하지 고생많습니다
희희낙낙  
글을 읽고 있는데 답답함이 여기까지 느껴지네요...
mikas  
운영자님의 글에 답답함이 너무 느껴지네요
기본적인 상식같은건데
ssad21  
좀만 찾아봐도 다 해결할 수 있는 문제인데
evo12  
공지만 잘읽고 조금만 생각해봄 될건데ㅋㅋㅋ머리가 안돌아가면 남한테도 피해를주네요
동래산성  
공지사항 잘 읽고, 혹시나 내가 애매하다고 느낀 부분은 먼저 검색해서 찾아본 후에 질문올리면 전혀 걸릴 일이 없는데, 역시 그렇지 못한 사람들이 무조건 있을수 밖에 없다는거.
프타릐  
세상 편하게 떠먹여 주는거만 받아처먹은놈들은
뭐라해도 답이없져
능력이 안되서 딸이라도 치고싶은데
너무 편하게만 하려고 하는놈들이 많져
묘두응  
[이 도태되고 낙오되는 좆병신들도 딸은 치고 싶어서
이 사이트 기어들어와서 나 병신 인증이오~ 를 외치는 걸가.]
저는 여기에 한표 
항상 고생하십니다
hdjjsja  
진짜 ㅋㅋ 사회생활못하는것든·은 뭘해도 읽어볼생각을안함
모노  
글에 답답함이 꾹꾹 눌러 담겨 있네요. 리자님, 힘내세요!
cold1plz  
크라브넷같이 혜자사이트도 없는데 참 ㅋㅋ
너때문에했어  
5명이 모이면 1명은 병신이라는건 진리입니다.. 어딜가나 병신은 있다고 생각하시고 스트레스 받지마세요 ㅎㅎ
Sklofura  
최소한의 노력은 해야죠. 근데 크라브넷 회원님들이 필요한 부분들을 잘 설명해놔서 좋은 것 같은데... 못따라오는 분들도 계실 듯하네요.
스파이더피그  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인터넷에 글쓰는것만 봐도 사회생활 능력이 부족한 게 느껴지는 사람들이 있습니다 너무 고생이 많으세요
nen111  
허허..역시 인터넷 공간에서는 다양한 찌질이들이 있네요..이런 사람들 계속 상대하다 보면은 내가 잘못한건지 헷갈리는 경지에도 이르게 되죠..관리자형님 화이팅입니다!
1peace2  
이건 뭐 똘아이 총량의 법칙은 어디가나 존재하는거죠~ 그냥 병신취급 해줘야 합니다.
Sjjz  
ㅋㅋㅋ생각보다 이런 답답한 사람들 많아여 고생 많으십니다ㅜㅜ
브리츠  
ㅋㅋㅋ 진짜 찐따들 많이있네여 생각이라는걸 안하고 사나
리리사이  
어딜가나 무뇌들이 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 힘들다힘들어
tngh321321  
다른 것 보다 파일 주소 노출은 좀 많이 선을 넘었네요 ㅋㅋ 포인트 주고 받는 그걸 노출하다니..
하재fjei  
ㅋㅋ아니..정말 공지 한번이라도 읽어보고 그런글들을 쓰던가ㅋㅋ저도 급 답답하네요
오베르마스  
그런 좆병신 새끼들이 오히려 제 몸뚱아리들 편하려고 새겨 들으라 애써 조언하는 이들을 싸그리 꼰대라고 프레임 씌우는 사회가 되었죠.
얄짤  
제대로 읽어보지도 안돼안돼 해줘해줘 하는 애들이 많죠~~
호롤룰루  
어디까지 알려줘야 하는건지 일부러 그러는건지 알수가없네요
rhtmxmdk  
저런애들은 일상생활이 가능한지 궁금하네요
종이비생  
게시판마다도 공지사항 한번만 확인하고 활동하면되는데 그게 참 어려운지 ㅋㅋㅋ
어딜가나 덜떨어지는 인간은 존재하죠 ㅋㅋㅋ
VIVIEN1  
역시 영자님 버럭글은 욕설이 들어가 있어야 제맛입니다. ㅋㅋㅋ
그런 부류의 양반들은 앞으로도 계속 나올껀데요 뭐..
길나그네  
오늘은 누가 또 리자 성님을 열받게 한겨 ....
수많은 사람들이 다녀가곤 하니 답답한 사람들도 생기는 것 같네요... ㅎ
치무차쿠  
다른건 그래도 주소 노출하는건 좀 많이 심하네요
Dica  
진짜 잘 모르면 눈치라도 있어야 할텐데.. 공지만 2회독해도 재입대 할 확률이 떨어질텐데
Heat  
진짜 모바일 중심으로 사용하려면 피씨보다 많은 부분에서 시행착오를 거치면서 자기 스스로 방법을 찾아가면서 터득해야만 가능한데 이미 관리자님이나 여러 회
원들이 팁을 제공했고 공지나 일반 정보글로도 올렸지만 역시 항상 이런일이 발생하네요...
lion  
조용한 날이 3일을 가기 힘드네요 ㄲㅍㅇ님 등장으로 마음도 좀 가벼워졌었는데...안타까움!!!
qhfkqhfk  
모바일 이란게 익숙치 않은 60이 넘은 어르신네 인가봅니다
커커  
영창 시스템은 그래도 자비를 베풀어주시는거같아서  혜자스럽네요! 재입대보단 그래도 양호하니 ㅋ 참답답한분들 많은거같네여 ㅋㅋ
마비영  
크라브넷이 그렇게 활동하기가 어려운 사이트야? 이말에서 느낌이 확오네요. 진짜 타 사이트보다 진짜 보기 편하고 잘되어 있는사이트인데,, 공지사항 하나만 읽어도 문제가없는데 그러네요
Oort  
근데 진짜 그런사람들은 사이트를 어떻게 찾아온지도 모르겠어요. 제 친구중에도 한명 있는데 죽이고 싶음
칸쵸다  
글 읽기 귀찮아서 대충 휘리릭 넘기고, 이정도면 충분해 라고 생각하는 모질이들이 여럿있는것 같읍니다. 빨리 영상보고싶어 안달난 마음은 이해하나, 제발 공지나 주의사항 잘 숙지해서 롱런하는 커뮤니티 회원들이 되었으면하는 바람입니다.
엘리언  
주소 노출이라니..ㄷㄷ 대형사고 있었던듯 합니다;;; 현대 사회의 특성상, 공간과 장소를 불문하고 공지사항 다회 필독의 생활화가 필요한듯 합니다.
돋보기종  
찬찬히 읽어보고 활동하면 아무 문제 없는데 공지도 안읽으시는분들이 많은가봐요 ㅠㅠ
좋아이유  
사람이 모이면 그 안에 조ㅈ병신은 언제나 존재하지...
편한거만 배워가 떠먹여 달라고 징징대는 애기들이 여전히 넘쳐나네
영창보내고 좀 맞아야 정신차릴 애들이 여전히 존재합니다ㅋㅋㅋ
신화장수  
애초에 어디든 활동하려면 그곳 공지사항부터 제대로 숙지하고나서 활동할생각을 해야지 그냥 무지성으로 활동부터 하고보니까 그런것같네요
오느른뭐하지  
군대에서 삽가져오라하면 못찾는건지 안찾는건지 늘 없다고만 하는넘이 있었죠. 가보면 눈에 딱 보이는데도 그냥 없다고 ㅋ 회사에서도 마찬가지인 넘들 드글드글
뭔일 생기면 주변사람들한테 물어보기부터하고 도와달라기만 하는 마마보이들 천지

관리자님이 꼰대가 아닙니다 절대 ㅋ 등신들이 많은거지
boogie  
공지만 잘 읽어도 되는 일인데 머가 그리 귀찮은 건지 이해가 안가네요.
이맛에산다  
공지 꼭꼭 읽고 합시다ㅠㅠㅠ 우리 리자형님 힘들어요!!! 2022년에 주소도 제대로 못치는건 이해가 안대영ㅠㅠ
우당탕탕탕탕  
영창 시스템 좋아요 말끼 못 알아 듣고 조금이라도 노력 안하는넘 그냥 휙휙 보내야함ㅋㅋㅋㅋ
KimSundal  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지에서 모니터 너머로 빡침이 느껴집니다.
돌똘이  
진짜 궁금한대 이런놈들이 진짜 사회에 나가서 노력이라곤 1도 안하면서 세상이 어렵다느니 걍 살기 힘든 좆같은 세상이라느니
하는 병신같은 푸념만 털어놓을거 생각하면 참 소름이 끼친다

진짜 대공감 멘트.. 저런인간들 진짜 존나싫음
후후하핳  
공지 사항 좀 봐라
설마 봤는데도 이러는껄까?
cache3  
스마트폰이 모두를 바보로 만듬..폰에서 모든게 다 되는줄아는건 참 심각함...
길용송  
자기가 몰라서 안됐다고 하면 그후 검색 한번 해보면 바로 해결 될것을.... ㅉㅉ
셀린  
좆병신들이 자연스레 도태되어서
없어져야 하는데 그게 자연의 섭리인데
요새 의학 기술이 발달되어서
도태 안되고 꾸역꾸역 쳐 살아서
지가 병신인줄도 모르고 쳐돌아
댕기믄서 여럿 사람에게
피해를 주니까 사회문제입니다
관리자님 힘내십시요
차차멘  
관리자 형님이 진짜 고생 많으십니다
공지만 잘봐도 해결되는 문제인데 ... 그 공지를 안봐가지고 참 ..
고안댜절  
공지를  꼭 읽어봐야 하는데,,  징징거리는 자들의 종특이죠
rounin  
어느 조직을 봐도 세상에 비정상이 30%이상은 된다고 합니다. 걸러내려면 타이트한 매뉴얼은 필수라 생각합니다.
covid2025  
사용방법 숙지 확실히 하겠습니다    공지확인 철저히 하겠습니다
동글동글e  
진짜 답 없는 인간들 많죠..제대로 알려줘도 들을려고도 안하는게 더 큰 문제죠..저런 부류들은....
찬우99  
컴퓨터는 몰라도 자료받고 풀고 주소확인하는 등등을 배우는 노력은 해야하더군요. 그래야 원하는 것을 찾을 수 있다는
날라다녀  
짜증나죠 진짜 ! 구드 고용량 핸드폰 안된다고 뭐라고 하는 회원도 많아서~
그 심정 조금은 이해합니다
볼트다  
공지필수에요 형들 대장형 화나게 하디마용ㅋ
뵤캐  
진짜 떠먹어줘도 못하는 유저들이 리자님 힘들게하네. iq 60이상이면 이용 가능한 사이트구만
토끼오라버니  
어딜가나 늘 공지사항은 반드시 필독 해야합니다!
더군다나 저렇게 친절한 공지사항들인데도 ..제대로 읽으면 절대 이상한 일 없어야 정상이거늘..
백정의하루  
솔직히 노답들은 딸칠 자격도 없다고 봄 ㅋㅋ 딸을 치더라도 노력좀 하길 ㅋ
electromer  
관리자님ㅜㅜ 저도 요즘 그문제로 고심한적이 많은데 결국 세상에 사람은많고 개돼지는 많더라구요 걔네들이 일상에선 멀쩡하고 온라인상에서는 멍청하게 따로논다기보다는 그냥 생각보다 깔아주는 모자란 개돼지가 많으니 내가 걔네들 이용해먹고살아야지 걔네때문에 내가 이상한건가 스트레스받으면 안된다는게 결론입니다 나이더먹으면 어떻게 변할지모르지만 너무 스트레스받지마세요ㅜ.ㅜ
보고싶당다  
관리자님 노력없이 얻을수 없다는걸 일깨워 주세요.. 세상에 공짜는 없지요..ㅎ
언헤지  
시대가 스마트폰이 컴퓨터와 거의 같아진 시대이긴 하지요. 여기 사이트 성격상 모바일보다 PC 가 스탠다드가 되는게 맞지만 ㅎㅎ
아도걀더  
관리자님 노력에 항상 감사드립니다 영창갔다오면 정신차리겠지요 나중에는 군대처럼 만창 만들어버리는건 어떨까요?
popolo  
공지숙지 사용법 철저히 익히기 이 두가지만 잘하면 정말 좋을텐데 말이죠
하마도우  
'해줘'가 몸에베인 부족한 인간들이 많음
dbslzhs0  
공지사항을 잘읽으면 안일어날 문젠데...공지사항에 이해충분히 가게끔 다 설명되있는데 항상 노고가 많으시네요
Eevlin  
회원분들은 각자 책임감 있게 공지 및 사용법을 숙지하셨으면 좋겠네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand