와 진짜 디도스가 심각하긴 심각한가 보다....

와 진짜 디도스가 심각하긴 심각한가 보다....

최고관리자 49 1956

일단 지금 또 공격 몇번 나눠서 들어와서 방화벽 켰고 해외 아이피를 막았음....

지금 크라브넷 뿐만 아니라 일본쪽 대형 사이트 (아씨)도 계속 터지고 있네...

심지어 다른 한국쪽 사이트인 리타도 해외 아이피 막아놨다...

정말 무서운 세상이야 ㅜㅜ

프린트
49 Comments
짜샤이  
어쩐지 아까 페이지 여는데 조금 로딩이 길어진 순간이 있더라고요
전 컴맹이라 디도스공격이라는거에 대해 잘 모르지만 하나 확실히 알겠는건 관리자님이 참 수고 많으십니다 !! ㅋㅋ
crenciahot  
그래도 사이트 이용하는데 에전처럼 큰 불편함이 있지는 않네요
살짝 느린게 전부네요 !
전 관리자형이 이 글 쓰기전에는 디도스 공격 들어오는지도 눈치 못챘음 ㅡㅡ
칸쵸다  
늦은새벽까지 불철주야 관리하시느라 고생많으십니다. 리자형님의 노고로 편안하게 즐기며 주말을 보내고있읍니다.
노트북  
앞으로 더욱 디도스 공격이 거세지겠죠. 아시겠지만요... 더 준비 착실히 해야할 거 같네요. 응원합니다. 이런 정도의 사이트도 있어야한다고 생각합니다. 집에 화장실없으면 살 수가 없는 거처럼요..
Kissbykiss  
어쩐지 로딩이 길다고했네요
밤새 고생이 많으십니다~
gdodododri  
아 갑자기 로딩이있던이유가 디도스때문이었군요 평소에 종종있길래 인터넷문제인줄알았는데 리자형님이 고생이 많으시네요
배대만  
불철주야 고생하시는 관리자님 항상 싸이트를 위해 수고가 많으십니다

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

ascari  
리자님 수고가 많으십니다! 근데 디도스 공격은 도대체 왜 하는것인지 궁금하네요.. 아니 뭐 여기가 금융사이트도 아니고.. 대단한 개인정보가 있는거도 아닌데...뭐지.. 북한인가.. ㅎㅎ 북한도 황소에 반한것인가....
malfurion  
무엇을 목적으로 하길래 AV사이트를 디도스하는건지... 어디서 하는건지.. 참으로 궁금하네요. 고생이 많으십니다.
차차멘  
관리자님 늦은시간에 고생많으십니다 사이트 그냥 여유롭게 들어와져서 아무일 없는줄 알았는데.... 정말 사이트 관리가 힘든거엿네요
이로라리  
고생많으시네요. 덕분에 편안하게 사이트 이용중입니다
ruioqwyruioqwiu…  
고생많으시네요 담당자님 ㅜㅜ 언제나 응원합니다
diol  
잘 몰라서 그러는데 디도스 공격은 뭐때문에 하는건가요???
협박 같은건가?
박쥐와코로나  
항상 고생해주셔서 감사합니다! 디도스 공격은 누가, 왜 하는건지 참..'
수천만사이드  
고생이 많으시네요.. 금전뜯어낼려고 디도스공격많이한다던데..
하재fjei  
왜이리 쓸데없이 디도스 공격을 해대는지 원…리자형님의 노고가 너무 많으십니다ㅜㅜ
커커  
지금도 약간버벅거리긴하는데 아직 접속은 잘되네요 ㅜㅜ요즘들어심한듯싶네요
종이비생  
저도 간혹 av자막 받으러 가는 사이트가 있는데 그곳도 엄청 뚜들겨 맞고있더라고요 ㅋㅋ
그래도 크라브는 관리자님 덕에 디도스 맞는 느낌도 못느낄 정도네요
도대체 왜그러는건지 정말 ㅋㅋ
염산쟁이  
도대체가 무슨 목적으로 그런 짓거리들을 해대는것인지 참 진짜 무서운 세상입니다,,,
김채원  
일본 사이트도 자주 방문하는데 잘 안들어가져서 왜 그런가 했는데 ㅋㅋ
폭파된 사이트들 무진장 많나보군요 ㅎㅎ
하이햐이라  
고생 많으시네요...근데 디도스 공격은 왜 하는 거죠?? 털어먹으려고 그러는건가..
슬원  
어제 오전에도 좀 안되더만 밤에도 이런일이 있었나 보네요. 사이트가 커지니까 더 자주이러내;;;
가아쿠쿠  
어제 오전에 잠깐 시간되서 들어갔는데 안들어가져서 식겁했네요ㅋㅋㅋ 다행이 오늘은 들어와져서 다행입니다
Akakakkaka  
끊임없이 공격을 하네요...ㄷㄷ무섭습니다
왜저러노ㅜ
돋보기종  
리자님 사이트 관리 하시느라 고생이 많으십니다^^ 화이팅입니다!
asdjklaa  
디도스 공격하는 사람들은 무슨목적일까요 ㅠㅠㅠ
이런걸로 돈뜯으려는걸까...
고생 많으십니다
이소리짱  
사이트 장악이 목적인가 아니면 정보를빼내가는게 목적인가..ㅠㅠ 그래도 관리자님이 고생해주시고 막아주시는 덕분에 접속이 잘되서 유용한 정보들 잘 얻고있습니다
사쿠라마  
고생많으시네요 노고에 항상 감사드립니다 앞으로도 잘부탁드립니다
허니e  
크라브넷이 인지도가 높아서인가요? 저녁11시 넘어서 자주 접속하는데 디도스 공격이 많네요.
mcmacc  
여러 사이트에 동시다발적으로 공격이 들어가나 보네요ㅠㅠ 디도스 무섭네요
토끼오라버니  
고생많으십니다... 대체 누가 왜 무차별 디도스 공격을 하는지 참... 노고에 감사드립니다...
Myungsu  
디도스 공격하시는 분들의 노력은 참 가상하네요..
모노  
아 정말 무슨 날파리도 아니고 집요하네요
러블리한세상  
어떤 의도인지는 모르겠지만 멀쩡한 사이트 공격하는 이유를 모르겠네요.
투데이나주거  
디도스 정말 무차별 공격이라 어케 노드를 정리하고 분산하고. 막는거 정말 잘해야 사이트가 생존가능하겠네요.
라이언킹  
지금 성인사이트 공격받는곳이 늘고있더라구요..
일본av쪽 이용하는곳도 요즘 다운되고 심각한듯요
두리두  
어우 전체적으로 지금 공격이 심한가보네요,, 고생많으십니다
지나가던행인  
프로그램 쪽을 잘모르니 확 와닸지는 않는데 디도스 단어들으니 영화같네요
ssad21  
요즘 유명한 사이트들은 다 공격받는 것 같아요
1peace2  
이런 공격을 왜 하는건지?? 경쟁업체에서?? 아무튼 다같이 좀 삽시다.
ranger  
접속이 원활하지 않길래 또 공격이 있나보다..생각했네요. 정말 집요하네요
rhtmxmdk  
디도스가 정말 치명적이긴하지만, 사이트가 그만큼 성장하고 있다는 걸 말해주는 지표이기도 하니.. 참 묘하내요
Oort  
근데 왜 디도스 공격을 하는거지 해커들이 그냥 돈뜯어내려고 하는건가 이유가 뭔지 궁금하네요.
빈리치  
성인 사이트 공격하는 애들 정체가 뭘까요??
쿼크  
지속적으로 공격이 들어오네요 정말 고생이 많으십니다..!
tngh321321  
해외유저라 가끔씩 접속하지만 그래도 덕분에 잘 이용하고있습니다! 응원하겠습니다.
아도걀더  
여기뿐만 아니라 전국적으로 일어나는 일이였구나 망할 디도스
뵤캐  
디도스가 너무 쉬운게 문제에요. 좀비 pc 감염시켜서 그냥 초딩이 돈만줘도 해주니. 크라브넷은 안아팠으면 합니다
rhtmxmdk  
아휴 디도스는 언제쯤 잠잠해질지 순철이형이 직접 뛰어들어야하나

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand