칸 영화제 간 아이유 근황

칸 영화제 간 아이유 근황

오로시마바 155 2892
진짜 외모 물올랐네요 아이유가 벌써 서른이라니 ㅋㅋㅋ

영화 브로커로 칸영화제 간 아이유입니다

참 대단한 사람입니다.. 고등학생때 데뷔곡 미아로 나왔을때 이 정도로 될줄은 몰랐는데..

제가 보기에 한국 여자연예인 역사상 원탑이라고 생각합니다

작사작곡 가능하고 가창력은 말할거도 없고 예능되고

무엇보다도 아이유가 처음에 연기한다 했을때 뭔 연기야 이랬었는데

이제는 대표작도 꽤 생겼고 연기력도 탄탄하고 영화로 칸영화제까지 갈줄이야...

뭐 많이들 아시겠지만 못보신분들 있으시면 나의 아저씨 꼭 보세요

아이유가 아닌 배우 이지은을 만나실 수 있습니다
프린트
155 Comments
후아미  
장나라 이후 최고의 여성 멀티테이너네요.ㅎㅎ
봉쥬리  
와 징짱 ㅎㅎ 골수팬으로써 뿌듯합니다
넙치맨  
나의 아저씨 안봤는데 추천하는 사람들이 엄청 많더라구요 기억나는건 여자들이 어린여자-나이많은남자 엮었다고 반대하던건 기억이 나네요 개저씨들한테 헛된 희망준다던가
피오갓  
나날이 발전하네요 나저씨 이후로 연기력은 인정합니다.
매운날  
정말대단하내요. 솔로활동하면서 저정도까지 가다니 이뿌기도 너무이뻐요.
토리오  
갈수록 미모가 정말 물이 오르는거 같네요~^^ 나의아저씨는 찐 명작이죠~!!
맹쓰  
아이유도 bts처럼 세계적으로 흥하기를~~!
mc69  
초반 아이유 발연기 시절 충격이 커서 그뒤로 노래만 듣고 연기하는건 안봤는데, 나저씨 추천하는 지인들 있어도 걸렀는데 함 봐야겠네요 ㅎㅎ
치로로  
왜이렇게 이쁜가요 외모가 물이 올랐네요
하재fjei  
연기면 연기.가수면 가수..뭐 하나 모자람이 없는 정말 텔런트 그 자체네요
거인800  
ㅎㅎ 아이유 델루나.. 같은 드라마 다시 나왔으면 좋겠네요.. 아저씨도 좋았지만 ㅎㅎ
마르코비스  
아이유 잡은 소속사가 대박이겠죠ㅋㅋㅋ
리코  
군대에서 마시멜로 겁나 많이 들었는데 이젠 세계적인 스타가 됐네요
Dica  
아이유가 서른.. 스물셋 스물다섯 이 진짜 얼마 안된것같은데.. 시간은 진짜 빠르네요
inusiki  
이제 배우로도 경력이 쌓여가서 그런가 점점 더 고급진 느낌이 나네요
이거슨천국  
아이유가 칸에 갔었군요.
예전 게임프로에서 혼자 화장이 지워지도록 웃더니 많이 변했어요ㅎㅎ
꾜꾜꾜뚀  
아이유 30이 넘어도 저한테는 아직 애기 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘긴한데 성숙미가 조금 부족한듯하네요 ㅠㅠ
푸르갓  
국민여동생 아이유 아니겠습니까  역시 이쁘네요
미란이  
아이유가 스물셋, 팔레트로 i'm 25 할 때가 엊그제 같은데 벌써 30에 세계적인 영화제까지 참석하네요. 정말 세월 빠릅니다..
구진이  
아이유는 노래도 잘하고 연기력도 뛰어난 만능 연예인이죠
베지밀  
인성도 좋고 이쁘고 노래잘하고 연기 잘하고 변함없고 최고임 ...ㅎㅎ
하이햐이라  
예전에 앳띤 모습의 소녀에서 어느새 이렇게 성숙해졌네요 진짜 물이 올랐어요
마이클의탄생  
아이유 여기서 수상하면 진짜 월드스타로 터질 수도 있을 듯.
슬원  
브로커 아이유가 나오는구나. 나의아저씨 너무잼있게봐서 기대되네요
호기심천국1  
아이유의.찐팬인 제 고딩 칭구가 한때는  정말 이해가 안되었었는데 진정한 스타가 되버렸네요. 계속 흥하시길 ~
도마동  
너무좋다 데뷔할때부터 내 이상형 ㅋㅋㅋㅋ
Chainsaw  
드라마 나의 아저씨에서 연기 정말 잘 하더군요
이번 영화는 같이 나오는 배우들 클라스도 생각해서 정말 기대가 됩니다
하루한번  
와 이제는 가수가 아니고 엔터테이너네요
세계적인 아티스트가 되길 바랍니다
희희낙낙  
가수로서 아이유를 좋아하는 팬들이 많아서 많이 몰렸다고 하더라고요
리다미나디라미나달  
와 아이유 외국인들이 보면 겁나 이쁘고 귀여워서 한번 놀라고 나이 듣고 한번 더 놀랄 듯
츠부미a  
아이유 데뷔때 부터 좋아했었고 응원했는데 너무 잘돼서 좋네요~~
바가지지  
배우로서도 대박나나요 이제ᆢ
정말이지 대단한 연예인 입니다
브리츠  
나의 아저씨 진짜 인생 드라마였는데 영화로도 승승장구 했으면 좋겠습니다.
찌니콩야  
그쵸 아이유는 누구나 인정할수밖에 없는 그러면서 국힙원탑이라는 말이 밈으로 돌다가 이제는 진짜 인정하게되는 가수
으아이아엉  
아이유는 나이 한살한살 먹어갈수록 더 이뻐지는거 같아요 ㅎ
고고맨33  
이친구가 독한면이 많더군요
어지간한건 다 잘하는 만능이 되어
지금의 성공을 이룬건 그 근성에서 나온듯 합니다
dbslzhs0  
나의아저씨에서 잘봤었는데 이렇게까지 흥할줄은 상상못했네요ㅎㅎ
봉기종기  
와우~역시ㅎ점점더 이뻐지네요 나중에 나이가들어도 엄청동안미모일듯 만능요정ㅋ
dlrjsdjqt  
가수 배우 둘다 잘되기 진짜 쉽지 않은데 대단하네요
kl2001  
아이유 진짜 누구랑 결혼할지 궁금하네요 그남지는 복받은겨~
스플츠  
오...외모가 점점 더 이쁘지는듯..아프지말고 롱런했으면 삼촌팬으로써 항상 응원해요!!
noalols  
와 노래도 잘해 얼굴도 이뻐 이제 연기까지 ㅎㄷㄷ
캔디밥  
아이유로도 이지은으로도 다 성공하네요 하나의 브랜드가 됐네요
rkaiser45  
나의 아저씨 진짜 재밌게 봤었는데 이번영화도 기대됩ㄴㅣ다
alfls  
아이유 변함없이 여러가지 활동 대박나길.. 데뷰때나 지금이나 늙지도 않는거같음
북한산맑은물  
나의 아저씨 명드죠
진짜 재밌게 봤는데
이번 영화도 배우 라인업이 ㅎㄷㄷ하더군요
거기에 감독은 세계적인 명감독에
아이유 개인이 아닌 영화가 칸 수상을 할수도 있다고
생각합니다
우주대스타  
헐 벌써 30이라니.. 그나저나 요번 영화 호불호는 갈리는데 거의 여우주연상급의 연기를 펼쳤다고 극찬을하더라구요
염산쟁이  
여러모로 굉장히 다재다능햇엇네여 연기를 하는건 본적이 없어서 몰랏는데 꽤 잘하나봅니다
nen111  
예전에 프로듀사, 드림하이 시절에는 연기가 좀 어색했는데 나의 아저씨를 찍은 후로 연기가 상당해졌더라고요! 매년 기부도 꾸준히 하고, 노래도 하고 정말 여자 가수 중에는 왕성한 활동 원탑입니다!
괴르벤신  
쪼꼬미의 대명사죠 청순하
지만 은근히 알건 다 아는
모습도 보이구요
드라군볼  
가수로는 이제 원탑은 찍었고 연기에서도 칸에 진출하는군요
옵티컬  
나저씨때 딱 주인공 이지안 같아서 넘 서글프고 애처러워 보였고 본인도 엄청 힘들었다고 하더군요 하지만 시청하는 입장에서는 넘 연기가 넘 좋았어요
오느른뭐하지  
노래잘하고 연기 잘하고 유튜브 보면 직원들에게도 잘하고 인성도 좋고 SNS로 팬 도와주다가 사기도 당하고 ㅋ 아이유 짱짱!!
하지만 앞뒤가 똑같은 전화번ㅎ.... 신은 다 주시지 않죠 ㅎ
티라노사우루스  
이제는 칸까지 진출..배우로서도 성공적인 커리어 계속 쌓아가네요 성공한 작품들도 연기력 좋고..뭐든 다 잘하네요
LGsubin  
Iu는 사랑입니다.연기도 잘하고 노래도 잘하고 주변 사람들 한테도 잘하는 아이유 짱입네다.
dsflrajg4  
고레에다 히로카즈랑 한국 대표 배우들 합작 작품이라니 얼른 개봉하면 보고싶네요ㅋ
차차멘  
저는 아이유 연기 잘한다고 생각 안했었는데 나의아저씨에서 연기하는거보고 진짜 잘한다고 느꼇어요 ㄷㄷ
근데 이제는 영화로 칸영화제까지 가다니 브로커 개봉하면 꼭 봐봐야겟네요
소니스타일  
나의 아저씨를 해외에서도 많이 보는지 현지에 팬이 많이 몰렸다고 하죠..
킴씨  
연기 노래 예능 뭐 하나 부족한 게 없는 진정한 연예인이네요 인성 또한 으뜸 ㅋㅋ
정곤양  
위쪽 미모는 물이 올랐는데 목 아랫쪽은 초중딩의 미성숙함이 드러날것같은 아이유네요
라리가  
아이유는 점점 이뻐지네요. 데뷔 초기엔 그저그랬는데 ㅎㅎ
콕칵콜나  
너무 이쁘죠 아이유 정말 팬입니다 팬클럽 가입도 고민중..ㅋㅋ
체리망가  
기부도 많이하고 참 착한 연예인이죠 진짜 고생해서 자기힘으로 저렇게 최고자리에 오른 아이유 참 대견하네요
시카고불스  
가수로도 탑을 찍었는데 배우로도 칸까지 가네요. 역대급 연예인입니다
적키팔  
가수로도 배우로도 좋아하는 아이유!!♡

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Dpppirbghd  
이젠 배우들한테도 안 밀리는 미모네요 ㅎㅎ
lecoultre  
양쪽 커리어를 이렇게 잘 쌓기도 쉽지 않은데.. 근데 엄청 뜨기 전엔 예능도 자주 나오고 해서 친근한 슈퍼스타입니다 ㅎㅎ
구슬팬티  
그러게요 아마 누구도 부정하기 힘들듯 싶습니다 대단해요
puma888  
나이들고 성숙해져서 그런지 많이 이뻐졋음
충성도알  
아이유 진짜 존나 레젼드 점점이뻐지고.. 좋아좋아 아이유 화이팅
ckckck35  
나의 아저씨 이 드라마 저의 인생드라마 중 하나죠. 그 드라마 안에 나오는 대사 하나하나가

마음에 와닿는 명대사들이 많아서 좋았고, 인물들의 감정들이 다 살아있는 드라마죠.

아이유를 다시 보게되는 드라마 이기도 하구요.

아이유 흥해라~
제피로  
노래도 노래지만 연기도 탑이 되어버린 아이유....
커피한잔  
아티스트라는 단어에 딱 맞는 사람은 아이유
외모가 갈수록 성숙해지는 느낌
thsukiller  
연기로보면 아이유는 기복이 잇는 배우엿는데 나의 아저씨를 기점으로 완전히 포텐이 폭발햇죠 ㅎㅎㅎ 연기못한다고 욕도 많이먹엇는데 워낙 악바리근성이 잇어서 연습을 많이해서 연기력이 많이 올라온 케이스 인거 같네요
킬러한터  
노래, 연기,미모, 뭐하나 부족한게 없어요! 아이유는 만능입니다ㅎ
지옥의종소리  
boo 부르던 볼살 통통한 애기가 어느새....
공놀이  
아이유 예쁜데 이상하게 단 한 번도 여자로 보인 적이 없어요 어릴 때부터 봐서 그런지.......
짜샤이  
나의 아저씨는 정말 대표하는 명작이지요 ㅎㅎ 솔직히 그 이전의 연기는 좀 ;;
작사 작곡은 객관적 능력이 뛰어나기보단 프로듀싱 감각이 뛰어나 본인에게 잘 맞게끔 만든다고 생각합니다~
유자차차차  
말그대로 사회판 엄친아네요 ... 얼굴도 귀염상이라 어딜가든 호감일것 같습니다
찬우99  
아이유를 응원합니다. 노래도 잘하고 연기도 잘하고 몸매도 이쁘고(?, 이건 보질 못해서)
민철잉5  
아이유 참 다재다능하고 이쁜 연예인이지요 나는요 오빠가 좋은걸!!! 뒬로 넘어집니다 ㅎㅎㅎ
문수르  
와 아이유진짜이뻐졋네요 나이가이제는먹어서그런가 어렷을때는귀엽기만햇던거같은데 지금은귀엽고이쁘네요ㅎㅎ
어다루  
ㅠㅠ 너무 이쁘고 귀엽다. 아이유는 누구 만날까요?
미애브  
가수로서도 성공했고 배우로서도 성공했고 너무 잘나가서 좋네요 ㅎㅎ
Gkgkggkgk  
만약에 여우주연상 받으면 이건 또 새로운 역사를 쓰는 거 아닌가요? 나의 아저씨와 더불어 브로커까지 잘 되면 완전 다재다능의 끝판왕이 될 것 같네요.
쪼물  
노래도 잘하고 연기도 잘하고 너무 귀엽지않나요 ㅎㅎ
블루워터  
저기서 아이유 어깨빵당했더라구여 ㅠ 어떤 외국배우년인거같던데 바로 사과영상올림 ㅋㅋ
willss  
나저씨는 제 인생드라마입니다. 최근에도 정주했 다시 했습니다. 한 14번 정도 본듯 ㅎㅎ 무려 대사집도 구매했는데 대사집 보면서 드라마 보니까 더 좋더라구요.
Qiww  
와 연기랑 노래도잘하는데 이쁘기까지하네요
lolza  
제가 기억하는 아이유는 가수 아이유가 크긴한데 점점 스펙트럼을 많이 넓혀나가고 있는거보니 므훗하네요 이제는 국민 여동생이라는 타이틀도 못붙이만큼 성숙하기도 했고요 ㅋㅋ
ascari  
아이유 정말 연예인으로서 완전체에 가깝죠 몸매가 좀 아쉬울뿐… ㅎㅎ
메소드  
진짜 노래도 잘하고 연기도 잘하고 얼굴도 이쁜 아이유.누가 데려 갈려나ㅎㅎ
초사마  
전 아이유가 첨에 인기얻었을때도 걍 평범하게생겻다 연예인이라 이뻐보이는거라해서 대학동기들한테 욕먹고댕겼는데.. 그후 연기하는거보고 하니 참이쁘고 연기도잘하고 인성도좋은 친구더군요 ㅎㅎ
악훌  
제가 생각하는 여자 연예인 중 가장 완전체에 가까운 연예인. 외모 실력 인성 뭐 하나 빠지는게 없네요
모노  
드라마 아저씨는 정말 오래 기억에 남을 드라마에요 ㅋ
b1q1  
아이유도 이제 월클 인정입니다 ㅋㅋ
손흥민 아이유 더 유명해지고 각자분야에서 화이팅입니다
자고유가  
점점 외모에 물이 오르네요 정말 누가 데려갈지 ㅎㅎ
qweewq  
근데 엄청 이뻐지긴 함 ㄷㄷ뭔가 했는지 안 했는지 모를정도로 자연스럽게 이쁨
hhoo12  
얼굴이 이제는 배우상??으로 바뀐듯한 느낌이네요
이뻐지고  성숙해졌네요
칸쵸다  
아 진짜 이쁘다. 처음 데뷔때 모습은 기억이 안 날정도로 많이 예뻐진것 같아요. 마시멜로우할땐 어렸으니까 또 음방을 제가 잘 안봐서 노래만 알았지 얼굴은 그닥 잘 몰랐는데 좋은날을 기점으로 아이유 팬 이었읍니다. 제 기준으론 이제 가수보다는 배우 이미지가 더 커진거같아요.
asdf23311  
아이유는 진리지~ 어딜가져다 놓아도 그 자체가 빛난다
라이언킹  
아이유가 벌써 서른이라닛...
그래서인지 예전 귀욤귀욤했던 모습도 보이지만
베테랑의 여유도 보이기 시작하네요
nonotimeem  
아이유!! 노래도좋고 마음씨도 곱고 ㅎㅎ 최고죠
jdusbshsh  
아이유님은 언제나봐도 진리죠 역시나 최고
로케트박대리  
외국사람이 보면 예쁘장한 초등학생 느낌일것 같아요
yoyowik557  
진짜 미친것같음. 미모가 최고전성기를 찍은것같아여
겁쟁이  
크응 아이유 ㅠㅠ 진짜 미아 때부터 멋졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kkkoo  
연기 음악 미모 어느하나 빠질게 없는 아이유
벌써 30대라니 시간 빠르네요 ㅎ
나이를 먹을수록 더 이뻐지는거 같네요 ㅋㅋ
풍청양  
나의 아저씨가 인생드라마입니다..적어도 저에게는 가수 아이유보다 연기자 아이유가 더 기억에 남습니다...그리고 정말 리스펙트하는 연예인입니다...
계약자43  
나이를 먹을수록 멋져 보이는 아이유~ 배우로서도 꾸준히 잘됬으면 하는 바램입니다^^
별그림자  
아이유 처음 연기때 기대 않했는데 연기가 저렇게 자연스럽게 노래만큼이나 자연스럽게 느껴집니다~~
커커  
어깨빵 논란이잇던데 ㅋㅋ 해맑은 웃음이 언제나 매력적이네요
electromer  
하 박보영 아이유 다 그냥 그런생각 안드는 기념물같은 존재같았는데 다들 성숙해지니 요즘 너무이뻐보입니다ㅜㅜ
ssad21  
아이유도 드디어 칸을 가네요 대단합니다
vsheyefh  
아이유 누가 데려갈지 부럽다.. 전생에 나라를 100번은 구해야 되지 않나 생각해 봅니다ㅜㅜ
fkdhzhvm  
아이유는 이제 완전 배우 느낌이 나네요.
스파이더피그  
가수로도 엄청난데 배우로까지 너무 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 다재다능합니다
베스트타임  
아이유 어깨빵한 여자 엄청 깨지던데요 ㅎㅎ
백정의하루  
더 소름돋는건 이제30이라 커리어가 이어진다는게 ㄷㄷ  대단한 스타
cjkahnvq102j  
가수로도 인기있고 배우로도 좋은 작품하고 정말 성공한 인생이네요.
새벽이좋아  
정말 대단한 사람이라고 생각합니다.
처음엔 그렇게 유명하지 않았음에도 계속 노력하여 가수로도 정점을 이루었고
돈도 많고 한데 흔들리지 않고 끊임없이 노력하고 다양한 재능을 발전시키는 걸 보면 존경스럽습니다.
그와중에 기부도 많이 했지요.
전무후무한 연예인이 되지 않을까 싶네요.
Krav넷  
개인적인 의견이지만 아이유를 폄하 하는건 아니지만.
드라마나 영화에는 정말 안어울립니다.
호빵맨  
연예인으로 참 좋은 재능을 가지고 있는 듯 하네요 말 그대로 만능엔터테이너 이지은 아이유가 맞는거 같아요
이소리짱  
아이유는아이유네여 진짜가면갈수록 이뻐지네요 대박입니다
현a토큰  
이렇게 천사 같은 지은이를....
어디 감히 듣도 못한 천것이 어깨빵을....하아.진짜
못된그
김통  
노래는 원래 잘했고 다양한 영역으로 진출하는게 보기 좋네요
aoldk  
어깨빵한 프랑스 인플루언서?? 지금 댓글창에 난리났던데 더 조져졌으면...ㅋㅋㅋ
정찬성  
아이유는 사랑입니다~ㅎㅎㅎ 언제봐도 좋아요^^
아이유 다리라인 진짜 이뻐서 좋아하는데
tgw77  
아이유는 나이를 먹어도 미모가 안사라지네요 ㅎㅎㅎ
김신장  
연기력도 많이좋더라구요..하나의상징이되어버린 그녀네요
엘리언  
가수로서도 아이돌이라기보다는 아티스트란 수식어가 잘 어울렸으나, 이젠 그야말로 종합예술인~!이 아닌가 싶습니다.
박미자  
제가 보기에 아이유 연기는 좀 어색한거 같은데 아이돌 이미지로 꽤 잘나가는걸로 .
이번에 칸에서 영화가 상까지 타면 가수로도 세계적으로 더 유명해 지겠네요
우당탕탕탕탕  
어떤 프랑스셀럽? 여자애가 아이유 어깨빵치지 않았나
레몬주스  
진짜 프랑스 애들이 인종차별 유독 심함 아이유도 저기서 당했고
하하호효  
어깨빵 당햇다던데 괜찬나요 갓아이유님
지니kpchin  
아이유는 언제나 그대로인듯  넘 귀여워요 ㅎㅎ
기다롁  
진짜 멋있네요 아이유는. 배우로도 정상에 서다니!!
asdjklaa  
아이유 참 대단하죠
노래만 잘하는게 아니고 다잘하는것 같아요!
수라시  
아이유 사랑합니다 다재다능하고. 이쁘고 귀엽습니다
lIlIlllIIllIIl  
배우가 노래를 잘하는건지 가수가 연기를 잘하는건지 진짜 ㅋㅋㅋ 뭐든 다잘하네
도짱  
아이유하면 3단고음이고  3단고음하면 아이유였지요
위의 짤사진 보니 여인의 향기가  물씬 나네요
qwe999  
칸에서도 아름답네요 훌륭한 연기자가 되길 기원합니다.. 화이팅
나샤아  
아이유 노래 잘해서 좋아했는데 인성도 좋다고들 하더군요 앞으로 쭈욱 잘됐으면 좋겠습니다ㅎㅎ
sgllnungwf  
앞으로 아이유 커리어가 더욱 잘 나가면 좋겠네요
영화계도 기대됩니다.
퐉꼑깎뒎힅  
이제는 어린여자 티가 거의  나지 않네요
종이비생  
여전히 외모가 눈부신 아이유네요 ㅋㅋ 나이는 먹는데 외모는 여전하고 나만 나이먹어가는군요 ㅋㅋㅋ
이게왜또  
눈이 부십니다... 아이유가 정말 예뻐졌네요... ㅎㅎ 데뷔 때는 까만 애기 같았는데... 요새는 여신이 따로 없네요
Akakakkaka  
타지에서도 빛나는 외모네요ㅎㅎ눈이 부십니다
에네르기  
아이유가 벌써 30이라던데 진짜 귀엽네요.ㅎ
fiojqoewr  
진짜 갈수록 더 예뻐지네요 얼마나 더 예뻐지려나
렛미인  
국민 여동생에서 이제 국민 처자로 성장한 느낌이네요 이제 노출만 한번 해주면 됩니까
아도걀더  
여기에서도 먹히는구나 아이유 참 귀엽게생겼어
별사탕사자  
아이유님은 나의 아저씨에서 확 연기가 는거 같아요
norajo  
최고의 배우로 거듭나길 바랍니다. 대한민국 파이팅

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand