해운대 알몸 교통정리.

해운대 알몸 교통정리.

뭐지뭐지 124 5824
와 이게 무슨 일 인가요!  여자가 대낮에 알몸으로
 사람들도 많은 거리에서  교통정리라니! 충격이네요.
 얼굴 다 팔리고  무슨 병 이 잇지않는한  이런 일 이생기다니.
 쑈 킹 하네요
프린트
124 Comments
베지밀  
대낮에 술에 만취된건 아닌거 같고 어디 아프신거 같네요
허니e  
해운대라니 헐~~!!  어제 해운대 근처에 있었는데 못봐서 아쉽네요.
Dpppirbghd  
기사글 말고 노모버전도 궁금해지네요 ㅎㅎ
민철잉  
우와 대박이네요 알몸 교통정리라 현행법도입이 시급합니다ㅋ
거인800  
마약에 취한 거 아닐까요? 해운대에는 그런 부류들이 좀 있어서 ㅠ 우째~~ 불쌍하네요
두두552  
헐 먼가요~~ 교통 정리라니 ..... 모자이크가 원망스럽네요
바라라바람  
아니 서울에는 왜 저런분이 없죠
지나가면서 꼭 봤으면 하는데 ㅠㅠ
forever  
정신적으로 문제가 있어보이네요 얼굴은 궁금하긴 하네요 ㅎ
라디오스타  
대낮부터 술을 많이 자셨나 대체 왜..크흠...
도로나가리다  
실시간으로 보신분들 급횡재네요. 살면서 저런 이벤트 겪기 쉽지 않을텐데 ㄷㄷ
피오갓  
해운대였군요...요즘 들어 유사 사건들이 많이 생기는것 같음 결국 약이 원인...
은경  
눈 버렷다면 죄송합니다... 볼거 업지요?
negnegneg  
약먹은건가..맨정신에 저러지는 못할것같은데..
토리오  
교통정리가 아닌 교통혼잡을 유발하네요~ㅎㅎ
슬원  
술은아닐거같고 뭔가 정신적문제인거같아서 좀 안타깝더라고요
오이가좋다  
제목만 보면 중국인것 같은데 한국이라니 ㅎㄷㄷ 하네요
오징어게임  
조현병을 앓고 있는분 같아요 조현병 앓고 있는분이 우리가 몰라서 그렇지 상당히 많다고 들었었읍니다
에너기  
아무래도 몸이 불편하니 그러겠네요 흐음…
코스머스  
외국같으면 시위.이슈 있겠거니 생각하고
우리나라는 정신적 심리적 문제가 있나, 연민의 마음
호기심천국1  
맨정신은 아니실듯한데 안타깝네요. 가족들이 많이 걱정하실것 같아요. 빨리 쾌차하셨으면 좋겠습니다.
inusiki  
와 우리나라인거에 처음 놀라고 예전 사건이 아니라 오늘 나온 기사라는거에 또 한 번 놀라네요
맹쓰  
나이많다고 들었습니다
요즘 미친년들이 활기치는거같네요
AppleShareholde…  
아마 약 때문에 그런거 아닐까요? 요즘 마약 유통 많이 걸리고 있다는 뉴스 많던데...
cjstn  
정신이 아픈 사람이겠죠? 운전자들은 깜짝 놀랐겠어요
ekdmaah  
간혹 저렇게 공개된장소에서 올노출하는사람보면 안타깝네요ㅜㅜ정신적으로 온전하지않고 마음이아픈사람이니 가능한듯??
Erosk  
요즘 정신병환자가 많은거 같습니다. 안타깝네요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

꾜꾜꾜뚀  
정싴이 이상해서 그런거겟죠 ?? 직접봤으면 아주 잼있었겟네요 ㅋㅋㅋ
츠부미a  
아구 마음이 아프네요 차들 많은 한가운데에서 알몸으로..ㅜ
Dica  
아마 정신병자일것같네요. 가족들도 힘들겠어요 저러면
dbslzhs0  
제정신이 아닌거 같네요ㅜㅜ혹시 마약이지 않을까 싶네요ㅜㅜ
넙치맨  
이런건 꼴리지가 않더라구요 정신아픈사람같아서
야르켕켕  
안본 사람이 위너네요... 모자이크 없는거 보고 깜놀
캔디밥  
야노를 보면 대단하다 느끼는데 같은 야노데 이건 맘아프네요
이기다니끼가  
헐 부산이네요.. 세상은 점점 미쳐 돌아가는듯
alfls  
월까요 정신이 이상한걸까요 고의일까요???
으아이아엉  
별일이 다 있네요 맨정신이 아닌건 확실해 보이네요 ㄷㄷ
차차멘  
와 이건 무슨상황이지 지나가는 사람들도 얼탱이 없었을거 같은 상황이네
제정신이면 절대로 불가능한 행동일거 같은데 ㄷㄷ
이거슨천국  
마음이 아프신 분인거 같네요.
그 주변에 사람들 심히 당황스러웠을듯 합니다.
미란이  
마음이 아픈 분이시겠죠..? 먹어야 할 약을 안 드신 걸까요? 아니면 먹으면 안 되는 약을 드신 걸까요..

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

수라시  
맨정신에 저러지는 못할것같은데..약드셨나.
Uioqod876  
술에 취했거나 어디가 안좋으신분 같아여...
하재fjei  
얼른 정신병원 가셔서 빠른치료가 시급한거 아닌지..불쌍하네요;;
하이햐이라  
얼굴 한번 보고 싶네요 정신적으로 문제가 있겠죠?? 대단한 깡입니다.
우주대스타  
술에 취하신거같은데요ㅋㅋㅋ완전 몸매가 좋진않지만 그래도 실제로보면 흐뭇했을듯하네요ㅋㅋ
희희낙낙  
오히려 교통이 더 혼란하지 않았을까요ㅋㅋㅋ
glory  
저거 왜 하는 거지... ㅋㅋ 윗님들 말대로 더 혼란했을듯.
철잉  
보통 알몸으로 다니는사람들 보면 정신적으로 문제가 있던데 하필 위험하게 인도가아닌 도로한복판에서 저럴까요
염산쟁이  
정신적으로 많이 아픈 사람일 확률이 높겟네여 진짜 위험한 상황 되기전에 빨리 상황을 정리해줄 필요가 잇겟네여
찌니콩야  
ㅋㅋ교통정리 맞나..그냥 구애하는거 아닐까요 알몸으로 구애하는 처자가 맞는듯...
Chainsaw  
신기한 광경이네요 ㅋㅋ 무료한 일상에 가끔 저런 거 직관하면 소소한 재미일듯합니다
봉기종기  
헐 많이심각하네요 ㅋ 해외토픽감아닌가요 그것도 한국이라는게 신기 도대체 무슨 일이길래 ㅋㅋ
nen111  
대낮부터 술에 취한 건지 정신병이 있는 건지 모를 분이시네요. 요즘 하도 상식을 벗어나는 행동을 하는 사람들이 많아져서 오히려 좀 무섭기도 하네요.
해보  
정신병 있는건가...
이젠 이런 뉴스는 놀랍지 않네
참...
소니스타일  
뻔하죠...대낮부터 술마셨거나 약을 했거나....둘중 하나죠
LGsubin  
왠지 아름다운 여성분일듯 합니다.안타깝습니다.
kks5g  
정신 질환자 가능성 높네요 난 지하철에서 알몸 여성 본적도 있어서  막상 눈앞에서 그런걸 보니까 감상하기보다 나도 그렇고  주변 사람들 대부분 신고하기 바쁘고  곁눈질로 한번 슥 보고 그냥 자리를 벗어나게 되더라구요
구조대장  
여러분들 그래도 주면은 드실거잖아요 ㅎㅎ
시카고불스  
정신적으로 많이 아프시거나 아니면 마약을 한게 아닐까요?
nfmvjh  
몸매가 있는 사람인것 같은데...안타깝네요.
킴씨  
실제로 보면 또 느낌이 이상할 듯 하네요 뭔가 신기하년서도 이상한 가분 이내요
바리스타  
노모자이크 앞부분 한번만 봐보고 싶네요.
djdbfbfbr  
저거는 진짜 정신적으로 문제있는거같은데.. 무섭네여
거누77  
약하거나 병있는거 아니면 제정신이면 못하죠
그것도 우리나라에서
EasyHoon12  
정상적인 상태에서 했다면 정말 이상한 페티쉬나 그런건가요? 조사 결과 나와서 어떤 상태였는지 알고싶네요
모노  
어딘가 불편한 처자인 거 같아 안쓰럽네요
구글구글  
저런 여자들은 진짜 무슨 심리인지
궁금하네요ㅎ
짜샤이  
교통정리는 커녕... 사고를 유발하겠는데요~ ㅎㅎ 언제인지는 모르겠으나 영상도 찾아보면 나오지 않을까요~
lolza  
참 제정신이 아니긴하네요 ㄷㄷ 어쩜 저런 행동을 할수 있는지 대단합니다 운전 조심들 하셨나 모르겠네요
위례남자  
술취한 사람인가 노모자이크 보니 뚱뚱한 사람이네요
미애브  
막상 실제로 보면 이상한 생각 전혀 안들고 그냥 스윽 보고 지나가게 됩니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

뉴페이스  
막짤에서 저거 풀영상 올라온다 얘기하는데 비슷한 사례가 벌금형받은 적이 있어서 아마 생각만큼 안올라올겁니다
우리나라가 카메라촬영 관련법규가 빡세기로 전세계 탑이에요 과장이 아님
leecello  
사진을 보니 차도 많았던 것 같은데..행여 아이들이 보고 놀라지 않았을까 걱정이 좀 되는군요.
동글동글e  
아쉽네여~ 지지난주까지 해운대 있었는데......너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 알몸 수신호 받아보고싶은데
엘로펜슬  
우리동네는 왜 저런분이 안계실까요?? ㅜㅜ  얼마전 수원 인계동 알몸사건이랑 비슷하네요 ㅎㅎ
ascari  
해운대는 역시 핫한 동네가 맞군요 ㅎㅎㅎ 일단 과속차량은 없을듯요 ㅎㅎ 다들 천천히 달릴듯
hooo  
어디 아프신거 같기두 하네요 맨 정신에 저럴 이유가 없지 않을까 싶네요
Gkgkggkgk  
어디 병이 있는 거 아닐까요? 대낮에 저게 무슨 민폐인가요?;;;;;
Qiww  
정신에 문제가있는거같은데 빨리 치료받아야겠너요...
블루워터  
저날 교통사고율이 올라갔을듯하네요 ㅋㅋㅋ
간장공장강쇠  
대낮부터 술마신거도 아니고 저게 가능하다니.ㅎㅎ
Lucasim  
저도 조현뱡 비슷한거라고 생각되네요.. 제정신으로 저럴수는없을듯..
메소드  
그나마 다행이네요.겨울이 아니라서 춥지는 않았을테니..
꼬비  
아주 가끔씩 터미네이터 나타나서 난리치는경우도 있었는데 이젠 여자 터미네이터가 나타났군요? ㅋㅋ
slalsldl2as  
와.. 해운대면 근처네요.. 진짜 세상엔 다양한사람들이 많네요 그것도 여자가..
thsukiller  
단순히 만취로 저렇게는 못할것같은데 약에 취해서 그럼거 같네요
하란미  
아픈분인가요...? 요세  저런분들보면 걱정이 먼저 드네요
asdf23311  
아~ 저런 구경 흔치 않을텐데 저기 있었던 사람들 참부럽네
lecoultre  
술이나 약이 아니라 정신이 조금 아픈 사람 같네요.. 사고 안난게 천만 다행입니다.
키큰나무  
우째 이런 일이 몸은 멀쩡해 보이는데 정신에 무슨 문적라도
칸쵸다  
항상 이런 사건은 실제론 보진못하고, 뉴스나 타 커뮤니티를 통해서 접한다는점.. 해운대는 안그래도 교통복잡하고 차량통행량 많아 위험한데, 큰 사고 없이 지나간건 다행이라 생각합니다. 실물 본 사람들은 오늘하루 기분이 어떠셨을까여
라이언킹  
대낮술 만취거나 아니면 정신적으로 문제가 있거나
할것같네요~ 맨정신에는 절대 못하죠 ㅎ
hotbird  
많이 힘드신분 같네요 부디 힘 내시길...
브리츠  
헐 머지 ㅋㅋㅋㅋ 정신병있으신가 술취해두 저러진않지않나요 ㅎㅎ
nonotimeem  
와 ㅋㅋ 아직도 이런사람이 존재하다니 마약했나??
qweewq  
저런건 보는 사람도 생각을 해줘야...병 있으신 분인가..아니면 약인가
별그림자  
제정신은 아니겠죠 마음의 병인가 아님 정신적으로 이상이 있는건가 마냥 즐거워 할 일은 아닌것 같아요~~
Rlgus  
술취해서거나 진짜 정신적으로 문제가있어서 이런 행동을 했겠죠ㅠㅠ
커커  
저정도면 거의 마약수준아닌가 ㄷㄷ 참 세상말세네요
jdusbshsh  
와 레젠드네요 역시 세상엔 특이한 사람이많네요
일뽄  
술에 취한건지 마약에 빠진건지 노출증 환자인지 다양한 추측
뚜비뚜바뚜  
미치지 않고서야.. 불가능한 일인거 같은데 정신에 문제가 있는걸까..
ssad21  
일부러 저런건지 정신때문인지 모르겠네
정찬성  
에휴...치료가 필요해보이네요..ㄷㄷ
지니kpchin  
야 대단하다. 누군가는 영상을 찍었을텐데 언제 올라올려나 ㅎㅎ
영빵  
이런 짤들은 해외에서만 봤는데 우리나라도 나왔다니 운전중에 저런사람 보면 재미는 있을꺼같네요
현a토큰  
하.... 이게 무슨... 병이 있는거겠지요..
분명 제정신은 아닐테지요 다보는데 저 무슨짓이지..
호빵맨  
에구 저렇게... 창피라는 생각보다 약으로 인해 저런 행동을 한거나 아니면 정신적으로 조금 문제가 있지 않을까 하네요
진혁짱짱맨  
해운대 한복판에서 저런 일이 일어나다니 아무래도 제정신 차린 사람은 아니겠네요
지지맨2  
노출증도 아니고 참 별라 별 사람이 다 있습니다.ㅎㅎ
tgw77  
약 한거 아닐까요 그런게 아니면 맨정신으로 저런짓 못할텐데
모르당  
요즘 약 먹고 그런 문제 많다던데. 그런건 아닐지.
사진보고 중국 아닌가 했는데 진짜 해운대 신도시쪽 맞는거 같네요.
라마뉴  
와 이거 대한민국에서 일어난일 맞아요? ㅋㅋㅋ
우당탕탕탕탕  
세상이 미쳐 돌아가고 있습니다~ 정신치료받게해야함..
레몬주스  
아마 정신쪽에 좀 문제가 있으신 분인듯
메두  
진짜 세상에는 미친사람들이 정말 많습니다
도짱  
그래도 누구를 다치게 하는 행동은 아니라 다행입니다
나샤아  
누가 신고했나요?ㅎㅎ오히려 장려할만한 일 입니다ㅎㅎ
퐉꼑깎뒎힅  
몸매를 봐서는 영상을 굳이 안봐도 되겠다는 생각이 드네요
종이비생  
이글을 빨리 접했다면 해운대로 구경갔을 텐데 아쉽군요 ㅋㅋㅋ
fiojqoewr  
다른건 모르겠고 길에서 저러고 있는거 보면 무서울 것 같은데요
렛미인  
최소한 술 때문은 아닌 것 같고 저런 정도면 약에 취한 것 같은데...마약 같은 거 아닐까요???
아도걀더  
뭐지 혹시 그건가 여자들 가슴뿐만아니라 아랫도리도 들어내놓고 다닐수 있다 뭐시기 그런거?
별사탕사자  
실제로 만나면 무서울것 같은데요...
제 정신이 아닌것 같긴 하네요
norajo  
특이한 사람이많네요 항상 조심해서 다녀야 할것 같아요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand