범죄도시2 에서 부활한 장이수

범죄도시2 에서 부활한 장이수

길나그네 139 1975
.

범죄도시1 에서 강렬하고 코믹한 인상을 남겼던 이수파 두목 장이수
장첸에게 칼빵 맞고 죽은줄 알았던 장이수가 범죄도시2에서 다시 돌아 왔네요

내 아임다  ... 드루와 .... 마석도에게 부랄 잡히는 장이수

20만원 삥 뜯기는 장이수 ... 억울해 하는 표정이 리얼 하네요

범죄도시2 에서 의도치 않게 다시 마석도에게 엮여 버림

나 옛날의 장이수 아임다

.
.

장이수 역할로의 분장 전 박지환

출연배우들과 한 컷

.
.
.

실물 보니 호감가는 인상 인 듯 합니다... 크라브넷 회원으로 추천
프린트
139 Comments
Dica  
와 조선족으로 분장하기전의 일상모습과의 대비가 크네요 연기가 너무 리얼해서 놀랐는데
김구티  
박지환 배우님 역할중에 최애 캐릭터입니당
이거슨천국  
1편에서 죽은줄 알았던 사람이 2편에서 돌아와서 놀랬어요ㅋㅋ
박지환씨의 리얼한 연기가 쭉 이어졌으면 좋겠습니다.
리코  
너무 보고싶은데 혼자보긴 싫어서 못보는중 ㅋㅋ 다들 재밌다고 하더라구요
이다이라주  
2편에서도 기대를 저버리지 않고 재미있습니다 ㅋㅋㅋ
도로나가리다  
마약왕에 나왔던 배우 맞죠? 이 분 뭔지 모르게 맛깔 나더라구요 ㅋㅋ
미나히  
1편보다 잼있는 2편이라.. 이번주 보러 가야겠습니다 ㅋㅋ
베지밀  
이분도 한연기 하시죠 김윤석 류승범 다음으로 좋아요 이거보고 ㅋ
예감  
급소를 비껴 맞았었나..ㅎ 연기잘하더라구요.최근드라마  보니
하루한번  
와 위 아래 사진 보니 같은 사람이 맞나싶네요 스타일링 어찌 하는가가 중요하네요
하이햐이라  
범죄도시 너무 재밌어요 개연성 생각 안하고 생각 없이 보기에 좋더라구요
배우님 다시 봐서 반가웠음ㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

야호0707  
그러게요 전에는 삭발이더니 이번에는 장발이네요
Uioqod876  
이번주 주말에 보러가는데 매우 기대중입니다!
유유호마  
와 실믈이 훈남이네요 범죄도시에서 조선족깡패 느낀 충만하던데 대단합니다 ㅋㅋㅋ
jokkeyt  
아 이거이거 이번 주말은 범죄도시2 이걸로 야무지게 달려 봐야 겠네요!
코시국에 아애 영화관 간 기억이 없어서 ㅜㅜ
이걸로 야무지게 첫 스타트 끈어볼랍니다!
라이언킹  
연기가 맛깔나다고 해야할까요
찌개에 들어가는 MSG같은 역할이라서
앞으로 더 흥했으면 하는 배우입니다
덕구개이름  
1편에 이어 2편도 출현 ㅎㅎ연기 잘하시더라구요
2편 차운전 할때 웃겼습니다 경찰인척연기
게토레이  
범죄도시1에서 칼빵맞고 죽었는줄 알았는데 살아 있었나 보네요ㅋㅋㅋ
puma888  
저배우 나이 80년생. 생각보다 어리네요
bgcm  
빨리 보러가야겠어요 1편보다 재밌다고 하던데
lion  
어제 보고 왔는데 1과 이렇게 연결이 되는거였군
마수리  
박지환 최고의 신스틸러임을 범죄도시2에서도 입증했죠. 덕분에 크게 웃고 나왔습니다.
차차멘  
이번에 안나올줄 알았는데 나와서 감초역할 제대로 했더라고요 ㅎㅎ 연기도 잘하시고
코믹적인 요소 장이수가 많이 살렸다고 봅니다
alfls  
약방의 감초같으신분.. 이번에도 기대해봅니다.
ascari  
아니 장이수가 저정도 훈남이면 ㅎㅎㅎ 나같은 사람은 티비나오면 괴물일듯요 ㅠㅠㅠ
수라시  
1편결혼식에서. 칼맞고 죽은거 아닌가? 다시살아나네
cvuyaaa  
이영화 재미있습니다~
저분 조연이긴한데 감초로 많이 나와요~
Dpppirbghd  
장췐한테 칼 맞아 죽은 줄 알았는데 ㅎㅎ 감초역할 해줬죠
pcjun  
연기를 너무 잘하시는 분
분장도 거들기는 했지만
억울항 표정연기는 최고네요
맹쓰  
전편못지않게 재미있드라구요
뜨금없는 쟝첸 성대모사씬도 개웃겼죠 ㅋㅋ
러블리한세상  
주로 영화에서 조연으로 많이 나오시는데 정말 연기를 잘하시는 것 같습니다.
guejdkgkg  
나 하얼빈의 장첸이야!!!
범죄도시2 재밌죠 ㅋㅋㅋ 15세라길래 좀 약해졌을까 걱정했는데
액션은 오히려 더 많아져서
개인적으로 1편보다 더 재밌게 봤습니다
뭥미1  
너다시 나온다
저 죽었는데요
너 칼 빗겨 맞았다 너 살았어..
충성도알  
죽다 살아났다는게 존나 킬포였죠 ㅋㅋㅋㅋ근데 이거 스포인데!!!
느껴라  
마스크 하나는 끝내주네요 ㅋㅋㅋㅋ어떤의미에선지..
토리오  
요즘 드라마에서도 열연하고 계시는..^^ 연기를 너무나 잘하셔서 호감이신 배우님~ㅎㅎ
가라나하자  
조선족깡팬줄알았는데 우리나라 배우였네요 놀랍네요 ㅋㅋㅋ
정곤양  
인기가 많으니 다시 살아났네요 패턴과 구성이 1편과 똑같아서 재미가 있으면서도 예상이 어느정도 되는 2편이었습니다
시카고불스  
요즘 인터넷이나 주위에서 다들 범죄도시 이야기들 많이하네요. 주말에 한번 보러가야겠어요
블락됐어여  
재밌긴하지만 범죄도시1의 다크한느낌이없어서아쉬웠죠ㅠㅠ 그런무거운분위기가좋았었는데...
결혼한정우성  
역시 배우는 배우죠~ 아직 2편은 못봤지만 1편에서 존재감이 엄청났던 배우로 기억되어지네요^^
북한산맑은물  
장이수 배우 요새 우리들의블루스 드라마에도 나오던데
제주사투리연기도 잘하고 진짜 호감이더라구요
문수르  
저배우진짜연기잘하는듯 실제성격은되게착하시다고하더라고요
용산갈매기  
요즘에 저배우 나오는 드라마 잘 보고 있습니다 연기 정말 감질나게 잘하죠
구진이  
장이수님 악역에 특화된 명연기자중 한분입니다
감자깡깡  
듣기로는 이수 역의 배우분도 자신이 죽은 줄 알았다고 하죠 ㅋㅋㅋ 3편에도 나와서 웃음을 줬으면 하네요
고고맨33  
캐릭터를 저토록 얼굴에 담아낼수
 있는것 보니 배우는 진정 배우네요
으아이아엉  
창첸이한테 솔킬따인줄 알았는데 딸피로 살아남았나보네요 ㅋㅋ
우주대스타  
이분 연기 엄청잘하시던데 요번에 우리들의블루스에서 완전 명연기 잘봤네요
슬원  
역시 잘되는 영화에는 꼭 저런 조연들이 있더라고요.연기 맛깔나게 잘하시는 배우.
스트렙실  
어머니 칠순잔치때 업어주는장면보고 나쁜역이지만 보기좋았는데 살아나서 다행?이네요 어머니가 많이 놀라셨을듯해요
전문파이터  
연기잘하고 2편에서도 최고의 조연이였음
카푸치노  
범죄도시1 에서 감초역할을 확실히 했죠 .... 드루와... 내 아임다 ...미안하다  ...짤막하지만 코믹스런 연기가 일품 이었던 듯  ㅎ
thechoie  
빡빡이가더잘어울리시네..머리기니까못알아보겟네요ㅋㅋ
123dfzdf  
범죄도시 아직 못봤는데 리뷰 보니까 보고 싶어지네요 ㅎㅎ
희희낙낙  
드라마에 나오는 거 보니까 연기 잘하시더라고요
쌤쌔미  
범죄도시2에 나온거보니 반갑더라구요.. 1편의 카리스마가 사라져서 아쉬웠지만..
위례남자  
니 내 누군지 아니 나 하얼빈 장첸이야!! 최고의 명대사죠ㅋㅋㅋ
항우  
범죄도시가 시즌1이랑 스토리가 이어지는군요 다들 재미있다고 하시니 저도 꼭 봐야겠습니다.
빨대no1  
출연배우와 함께라는 사진의 여자는 배우인가요??
호호호너무좋앙  
장이수 배우님 진짜 웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋ 범죄도시2 강추합니다 꼭보세요
캔디밥  
요새 조연배우로 주가가 치솟고잇죠 연기가 잘하고 유머도 있고 재밌게 보고 있습니다
gwvbff  
2편에서는 불쌍하기도 하고 웃기기도 하고 연기를 참 잘하더라구요
병어리  
강렬하고 코믹한 인상의 장이수 배우 앞으로도 화이팅입니다
평화동이  
뭐니 뭐니해도 강렬한 인상파에다가 연기력까지 갖춘 좋은 배우라고 생각되네요.

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

엘리언  
아직 관람 전이긴 합니다만, 무서운 표정 연기와는 또 다른.. 세상 억울한 표정 연기는 짤만으로도 리얼 그 자체가 아닐까 싶습니다..ㅎㅎ
qweewq  
마동석이 너 칼 안 맞았어 빗맞았어 ㅋㅋㅋ이래서 살려서 출현했다하더라구요.
보노시봑  
실물도 호감형이구 지금 드라마에서도 연기가....범죄도시는 마동석 빨도 있지만 조연들 연기가 장난 아니었음
모노  
아니 분장팀 너무 프로들 아닌가요. 아주 딴사람을 만들어났네요 ㅋ
Sklofura  
박지환 배우 같은 얼굴을 마스크 좋다고 표현하나요? 장이수 얼굴은 잊혀지지가 않는데 분장안한 모습을 보니 다른 사람 같네요. 저 배우 웬지 많은 역할을 소화해 낼 수 있을 것 같네요. 영화계의 황소개구리가 될 듯…
ddr9834  
드라마에서도 보이고, 영화에서도 보이는^^
스플츠  
이야...면상이좋쿠나?ㅋㅋㅋ친근한배우같으세여
민철잉3  
연기는 정말잘함다. 덜떨어진 조폭연기 최애입니다.ㅎㅎ
MABK  
연기가 일품인 배우죠.. 첫짤부터 아주 매섭네요
하재fjei  
ㅋㅋ앞으로 범죄도시3.4.5.편 계속 시리즈물로 제작된다는데..이분도 꼭 빠짐없이 함께 꾸준히 출연해주셨으면 좋겠어요
유자차차차  
저는 진짜 처음에 조선족을 캐스팅한 줄 알았어요 ... 그 정도로 연기를 잘하는 것 같습니다
풍청양  
1편에서 독사랑 장이수 그리고 장첸의 부하들이 특히 좋았던 것 같습니다...ㅎㅎ
김지뽕  
배우들이 아까운 쓰레기 영화 정말 저 배우가 아깝네요ㅎ
투블럭한스  
우리들의블루스에서 연기가 너무좋아서 놀랐어요 범죄도시2도 기대되네요 ㅎㅎ
별그림자  
범죄도시 1편이 더 잼 나다던데 일단 보고나서 평을 해야겠네요 일단 연기파는 정말 다른것 같아요~~
lolza  
참 연기 잘하시는 배우 ㅋㅋ 웃기신데 정말 매력있습니다 ㅋㅋ 2에도 나와서 너무 감초역할 굿
메소드  
삥띁기는 장면이 제일 기억나네요.막판에 마동석이 자기가 먹던거 장이수에게 주면서 하는말 "야,이거 니가먹어 다 식었다"ㅎㅎ
짜샤이  
주말에 보러 가신다는 댓글 있던데 저도 토욜에 예매해놨습니다 ㅎㅎ 기대되고 사실 3편도 곧 크랭크인 한다는 소식 들었는데 계속 이어져나갔으면 좋겠습니다 !! ㅎㅎ
vsheyefh  
정말 보고 싶은 신작인데.. 야근으로 인해 극장 문턱도 넘가보고 있네요.. 야근아 물럿거라

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

님종혁  
2편도  재밋엇습니다 손석구배우 특히  기대되네요
다크나이트  
와 머리 있는거랑 없는거 차이가 너무 나는데요ㅋㅋㅋㅋ
염산쟁이  
감초역할로 제대로 엿져 ㅋㅋㅋ 2에선 안나오겟거니 햇는데 인기 캐릭터니까 살려버리네여 ㅋㅋㅋ
비엠빠돌이  
다들 얼른 시간내서 보러가세용 진짜 꿀잼입니다..!!완전강추 재밌게봤네요 ㅋㅋ
cocoria  
요즘 나오는 드라마에서도 전직 깡패역할을 하고 있는데 감초맞네요. ㅎㅎ
여기가바로오옷  
어케 살아낫죠 ㅋㅋㅋㅋ 장첸한테 제대로 당한걸로 기억하는데 ;;
구류미  
오랜만에 재밋는 영화 봤네요 ㅋㅋㅋ 장이수가 감초 역할 제대로 했죠
qwefgb88  
2편에서 장이수 등장할때 완전 터졌었는데 ㅋㅋ 반갑더라구요
칸쵸다  
내 아임다ㅋㅋㅋㅋ장이수 인터뷰(?) 에서 말하길 죽지않았던 이유가, 마블리형님깨서 "너 안죽었어 빗겨맞았어" 라고해서 죽지않고 범죄2 출현하게 되었다고 하죠
송파폭격기  
평상시 모습 보니까 생각외로 멋있네요 와우
ahaha  
예고편 영상에서 나오길래. 또 나오는구나 생각은 했는데... 가만 생각해보니, 1편에서 죽은거 아니였음?
소금장수이나마  
니 내 누군줄 아니? 하얼빈 장첸이야 ㅋㅋㅋㅋ 이때 빵터짐
김치맨1  
2편 봤는데 속편 인데도 재미가 있더라구료 19세 면 좀 더 재밌었겠지만 흥행때문에 15세라 그건 아쉽더군요
골드윙  
연기를 정말 잘하는 배우죠 우리들의 블루스에서도 멋지죠
알라니스  
장이수 ㅋㅋㅋ 연기도 잘하는거 같더라구요
맨발의시  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽다 살았다는 설정 너무 재밌더라고요 얼굴 보자마자 웃음 터졌어요
뱃살공주  
동석이 형님이야 말할 것도 없고, 장이수때문에라도 꼭 봐야하는 영화라고 하던데요..ㅎㅎㅎ
뚜비뚜바뚜  
2편에서도 케릭터 확실했습니다..ㅋㅋ 강해상이랑 부두 앞에서 니 내누군줄아니? 극장에서 다들 터졌던데 대부분 1편 본사람들인듯..ㅋㅋ
cjkahnvq102j  
2편에서도 나와서 참 좋았습니다. ㅋㅋ 참 개성있는 배우인 것 같아요. 앞으로도 여러 작품에서 많이 봤으면 좋겠어요.
레몬주스  
진짜 장이수는 너무 호감가는 ㅋㅋ 케릭 범죄도시3에도 나왔으면
밍키네  
정말 중요한 조연이고 딱인듯 흐름상도 그렇고 ㅎㅎㅎ
스파이더피그  
1편에서 죽은 듯 해서 정말 아쉬웠는데 돌아온다니 정말 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ
쿠쿠라승  
어떻게 살아 돌아오신거지... 알고싶은데 안나오네요 ㅋㅋ 재밌게 잘봣습니다
glory  
분장 전에 너무 잘생긴게 더 웃김 포인트죠. ㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 너무 멀쩡하게 생기심.. ㅋㅋㅋ
francesco10  
범죄도시 저는 이번에 가서 봤는데 그렇게 막 재밌지는 않더라고요 취향때문인지
미란이  
1편에서도 여러 명대사들을 많이 남겼죠. 2편은 아직 안봤는데 1편 만큼이나 감초역할을 하셨을지~!! 두근두근..

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

djdidheinc  
주말에 보러갈껀데 재미있는다는 소리가 많아서 너무 기대되네요
쑤우현  
장이수 역할이 너무 강렬해서 전 아직도 이 배우분 나오면 장이수 나왔다! 라고 합니다 ㅋ
우리들의 블루스에서도 너무 멋진 연기 보여주고 계시죠
범죄도시2 너무 재미있다는데 시간이 안나서 너무 슬픕니다.
76krav  
2에서 이분 나오자마자 진짜 반갑더라구요
쿠쿠쿠쿠오  
내 아임다~ 정말 매력적으로 맛있게 연기하는 배우같습니다 너무 좋아요
셀린  
진짜 조선족 같이
인상이 험상굳고
그랬는데 평상시 모습보니
진짜 훈남 이신데요?
이야! 배우는 다르네!

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

이자야  
범죄도시1에서 너무 감명깊게 봐서 2에도 나왔으면 좋겠다..했는데 진짜 나왔네요 장이수 연기 너무 맘에 듭니다ㅋㅋㅋ
장이수와 배우 박지환은 너무 다른 사람인데요?
ranger  
분장 전에는 전혀 다른 사람으로 보이네요. 멀끔하게 잘생긴 얼굴입니다 ^^
gave82  
보고 싶네요 ㅋ 네~ 아닙니데 ㅋ 영화관으로 고고싱 다들 재믿게 보세요
Misoo  
이번 범죄도시2  매우 재밋게본1인으로서 장이수역할이 큰 지분차지햇습니다ㅋㅋ3편때도 나왓으면하네요
별나라손오공  
요새 우블에 나오시는 분이네요. 연기가 그냥 완전 ㅎㄷㄷ 이던데...
승이스타일  
이분 부활시키더라도 꼭 나와야 잼있죠...ㅎㅎ 머리기르니까 다른사람같네요.
채널온  
이 배우 때문이라도 빨리 영화보러 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
티라노사우루스  
유체이탈자에서도 거지역할로 재밌었는데 범죄도시2에서 부활했군요 탁월한 선택 ㅋㅋ
캘린더리움  
인상깊게 연기하시는 분이죠
조연으로 이정도 임팩트 내기 쉽지않은데
커커  
참 범죄도시가 숨은 명배우들을 많이 발굴해준 작품인듯
tgw77  
영화속이랑 밖이랑 차이가 ㄷㄷ 신기할정도네요
퐉꼑깎뒎힅  
이게 실제 사건을 모티브로 해서 만든 영화네요
Gkgkggkgk  
2편에서 또 마석도 형사에게 소중이가 뜯길 뻔한 굴욕을 보여줄 때 엄청 웃겼습니다.ㅋㅋㅋㅋ
정찬성  
2편 궁금하긴하네요 훔ㅎㅎㅎ 1편에서 어떻게 나온지 솔직히 기억이 안나네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
도짱  
분장하기전 모습 말끔 하네요 잘생기셨어요
그렇게 연변 사투리 쓰면서 티납니까하는 대사에서 빵 터졌습니다
ssad21  
분장했을떄랑 안했을때의 차이가 정말 크네요
베스트타임  
범죄도시 잼있게봤는데 2도 기대됩니다
jsleejs  
확실히 남자얼굴은 머리가 거의 반 이상은 먹고 들어가는군요
지니kpchin  
범죄도시 1에서도 엄청 리얼하게 연기해서 잘 보았는데 2가 엄청 기대되는군요 봐야겠어요
종이비생  
아 진짜 믿고 보는 동석이형인데 시간이 안나네요 참 ㅋㅋㅋ 이러다 침대에 누워서 보는게 아닐지 참
아도걀더  
진짜 저런 감초같은 역할이 꼭 있어야 영화가 잘 삼 잘왔다
렛미인  
1편에서 진짜 조선족인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 리얼함 그 자체...대단한 씬스틸러임
무돈까스  
장이수는 진짜 재밌는데 ㅋㅋ 범죄도시 1 볼 때 항상 빵 터졌음
이레느니  
우리들의 블루스에서 연기를 너무 잘하시더라구요..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand