우리오빠한테 전화할거야 녀

78 Comments
리코  
전 처음보는 자료네요 오빠한테는 왜 전화한다는거죠 ㅋㅋㅋ 결혼한 여자인가
맥도날드  
저두 첨보는거 같은데 묶어놓고 안대씌우고한거 보니깐 심하게 놀았나보네요
유기농쓰레기  
뭔가 스토리 있고..야릇함이 있을꺼 같은데..화질이 넘 아쉽네요..요즘 하도 고화질을 많이 접해서 그런지..화질을 타는지라..
브리츠  
예전 자료인가요 화질이 ㅎㅎ 안대는 근데 왜하고있는거지
tefyfh  
저도 이 자료는 처음보네요ㅎㅎ 고수님들 덕분에 눈호강하고 갑니다ㅎㅎㅎ
김구티  
저랑동갑이네요 처음 보는거 같은데 너무 궁금합니다
찌니콩야  
뭐지 약간 남자가 너무 과격스러워서 그랬으려나요 화질이 아쉽긴하네요
브아피  
하드한 플레이를 즐겼나 보네요~ 오래된 자료인지 해상도가 조금 아쉽네요ㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

이거슨천국  
처음 보는 자료네요ㅎㅎ
과연 어느 오빠를 말하는건지 궁금하네요.
Dpppirbghd  
직촬이시죠? 역시 멋진 자료 감사합니다
하이햐이라  
완전 처음보는 처자네요 오빠한테 전화한다는건 바람피우는건가??

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

베지밀  
무슨 사연이 있는거지ㅋㅋ 왜오빠한테 전화한다는 건지 강제로 당한것도 아닌거 같은데
친절한가물치  
오빠가 건달인가~??오빠한테 왜~전화를[email protected]@ㅋㅋ

지가 좋아하면서  가스나들은 통 알수가  없네요 ㅋㅋ
동래산성  
오빠한테 전화할꺼야는 무슨 의미일까. 친오빠인지 남친인지 아니면 아는 남자인지 궁금하네요.

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

러블리한세상  
어떤 오빠한테 전화하는지 영상을 보고 싶습니다.
맹쓰  
자료 진심감사합니다.
실제상황이라 더욱 꼴릿하네요 ㅋ
토리오  
풀스토리가 너무나 궁금해지는 멘트입니다~ㅎㅎ
시카고불스  
고전자료지만 처음보는 자료네요. 오빠가 남자친구를 말하는건가ㅎㅎㅎ
검은콩깨  
화질만 좋았어도 더 귀한 자료가 되는건데 화질이 아쉽네요ㅠ 그래도 감사합니다.ㅋㅋ
슬원  
처음보는자료네요 왜그런대사가 나오는지 궁금해지네요. 잘보겠습니다
충성도알  
재미있을것같네요 이거 고전의 세계도~ 끝이 없구나~
결혼한정우성  
휴지끈이 짧은 저는 처음보는 여인인것같네요~ 오빠한테 전화한다는 뜻이 굉장히 궁금증을 자아내는군요...
오징어게임  
아~~ 눈 빠지게 기다려지겠네요 고수님 언제 볼수 있죠?  정말 귱금 하고 기다려집니다,
cjcjcjcw  
스토리 재밌을거같은 영상이네요~ 바람피는건가 ㅎㅎ
북한산맑은물  
Sm플이를 하던 도중 우리오빠한테 전화할거야라는
멘트를 치면 귀엽고 웃기긴 하겠네요
영상이 궁금하네요
류우투  
글쓴이님이 직접 찍으신 영상인듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 알려주시죠!
하재fjei  
와..ㅋㅋㅋ뒷태랑 등라인  제대로 박아주고 싶게 생겼는데요?ㅋㅋㅋ엉덩이 찐으로 육감적입니다ㅋㅋ또 새로운 영상이나 사진 기대해봐도 될까요!!?
이루흐두루  
재밌는 자료 감사합니다 영상이 3개뿐이라 아쉽네요 ㅋㅋ
으아이아엉  
뭔가 엄청나게 자극적인 내용이 있을거 같아 호기심이 상승합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

범신이  
오빠가 친오빠를 말하는건지 남자친구를 말하는건지 궁금하네요
꾜꾜꾜뚀  
오빠가 친오빠일까요 남자친구일까요 ?? 상상되네요 ㅋㅋㅋ
미애브  
빽보에 앙다물었네요 ㅎㅎ 취향저격입니다
nen111  
멘트가 우리오빠한테 전화한다는 거면 여자가 영상 속 남자와 떳떳하지 못한 관계라는 걸 암시하는 걸까요? 우리오빠라는 사람이 진짜로 사귀고 있는 사람이고 영상 속 남자는 파트너 관계이긴하나 여자는 ㅅㅅ를 하기 싫었는데 남자가 강하게 밀어부쳤다든지,,, 야릇한 상상을 하게 만드는 대사네요 ㅎㅎ
캔디밥  
손목묶기에 눈가리개 이정도면 처자도 이런 상황을 즐겼을것 같은데 오빠를 찾고 지랄이야
위례남자  
안대가리고 앙 다문 입을 보니 플레이가 너무 부럽네요
직촬이신가본데 처음보는 작품이네요
INISFREE  
백보인 여자가 요새 많이 보이는데, 눈 가리고 하는게 더 스릴이 있다고 하니, 한번 해보고 싶네.
레게너  
사진으로 보니 살짝 마르면서도 탄탄한 몸매를 가진거 같네요 ㅎㅎ 안대를 쓴 여성분들 자료가 대체로 좋은자료들이 많은 것 같습니다 역시 확고한 스타일이 있는 자료들이 좋네요
Dica  
이건 처음본건가 예전에 본건가 기억이 희미하네요 안대썻지만 이쁜것같아요
김이남  
오빠한테 전화해서 뭘 말하려고 ㅋㅋ 그래도 저런 플레이를 재밌게 한다고 할건가요 ㅋ
모노  
자아, 이제 풀스토리 들을 준비가 다 된 거 같은데요 ㅋ
민철잉3  
풀스토리가 궁금하네요. 전화하려던 오빠는 누구일까요? 남친? 또다른 섹파? 아궁금하네요
MABK  
사진만 봤는데도 사까시 능력이 아주 뛰어나 보이네요. 스토리가 더더욱 궁금해집니다.
코카보다펩시좋아함  
사진에서 보이는 여자분에 핑크빛 왁싱한곳이 상당히 예쁘네요
메소드  
저도 못본 영상이라 그런지 자세한 상황이 궁금하네요.진정ㅎㅎ
별그림자  
고전인가 무언가 스토리가 예상치 않은데 화질이 많이 약하군요 궁금하니 기대합니다~~
짜샤이  
이런 스토리있는게 정말 꼴릿함을 극대화시키지요~ 추후 자료보내기 재개되면 꼭 볼 수 있기를 희망합니다 ^^
lolza  
먼가 하드한 플레이가 눈에 보이는데 흥분하면 막 저렇게 말하는 타입인가? ㅋㅋ 궁금하긴 하네요
사실 좋으면서 머 저러는거 아닌가요?
Chainsaw  
오빠라는게 남친을 말하는거면 꽤나 꼴릿한 상상이 되네요 ㅋㅋ
lecoultre  
고전명작인가보군요~ 휴지끈이 짧아서 처음 보는데 한번 봐봐야겠습니다
고고맨33  
오빠에게 전화할때는 파트너가 잘못을 했나요?
묘하게 받아보고 싶어지네요
염산쟁이  
어떤 오빠를 말하는건가여 남친인건가 아니면 친오빠?? 뭔가 궁금해지는 대화내용이긴 하네여 ㅋㅋㅋ
개나리맛  
이거 예전에 봤던거같은데 못본 장면도 있는거같네요 이거 마무리는 없지 않았나요 ㅠ?
칸쵸다  
처음보는 영상이네요. 오래된 영상일까요? 화질이 많이 아쉽네요 개인적으로 빽보는 불호라 그다지 끌리는 영상은 아닌거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
hooo  
처음 보는 자료인데 이런 스토리 있는게 너무 조아요
깡냉일  
어떤 오빠인지 오빠에게 전화해서 뭐라 할건지 궁금하네요
thsukiller  
예전에 봣던거 같은데 기억이 잘 안나는데 이번 기회에 다시 한번 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
kimasd1111  
자료가 너무 좋네요 처음보는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위히이  
전 처음 보는 자료인데 고전자료도 너무 감사합니다 ㅎㅎ
쿠쿠라승  
제목만 봐서는 전혀 모르겠고 사진이랑 같이 봐도 제목의미를 모르겠네요 ㅋ
glory  
제목이랑 사진이랑 무슨 연관이지...? ㅋㅋㅋ
저는 봐도 잘... ㅋㅋ
미란이  
굉장히 예전 화질이네요. 저때가 그립기도 하면서 굳이 또 찾아보고 싶지는 않아지는 그런 마음.. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 대체 오빠가 뭐하는 사람이길래??
황부엉  
와진짜 옛날 고전짤이군요 다시보고싶네요
ranger  
처음 보는데 오빠에게 전화를 한다니 웬지 무척 재밌을 것 같네요 ^^ 보신 분들도 꽤 많은 듯 합니다
dkfjkdjfeijf  
이거 그냥 남친이랑 상황극 하는거 같은데 맞는지 기억이 가물가물
gave82  
거시기가 이쁘게 생기셨네요 ㅋ 허리라인도 아주 좋습니다 ^^
Misoo  
처음보는자료네요ㅋㅋ스토리가 좋아보이는데 궁금하군요...
커커  
첨보는거같은데 풀팩이 궁금해지네요 ㅎㅎ 어떤 와꾸일지
퐉꼑깎뒎힅  
고전 걸레녀 자료 같은데 제목이 기억이 안나네요
심푸  
안대는 했지만 진짜 예쁠것같은 얼굴과 몸매가 먹음직스러운 처자 이죠.진짜 엄청나게 남자들과 놀은 여자같아요.
도짱  
오빠한테 전화한다는건 무슨 뜻인지? Sm플레이 즐기는게 보기 좋군요
지니kpchin  
우리오빠 누굴까 ㅎㅎ 안대해서 얼굴을 볼수 없으니 넘 보고 싶어지는군요
gkwlapwkds  
저런 대화들이 나오면 꼴림이 2배가 되죠 ㅎㅎ 우리오빠면 남친이나 남편 ? ㅎㅎ
jsleejs  
뭘 잘못했길레 오빠한테 이른다고 하는지 궁금하네요 ㅋ
헛모나카  
이 영상은 또 첨보네요 근데 영상 화질보니 좀 오래되어보이는 고전작같아보이네요 안대쓰고 플레이 독특하군 ㅋㅋ
종이비생  
처음보는 듯 하군요 ㅋㅋ 제목을 보니 쪼끔 땡기긴 하네요 ㅋㅋ
라면에는단무지  
오 처음보는 영상인데 엄청 궁금하네요... 좀 오래된 영상인가보네요 ㅎㅎ
아도걀더  
우와 저렇게 묶어놓고 안대쓰워놓으면 정복감 오질것같긴 하다
렛미인  
숨겨진 스토리가 있는 것처럼 보이네요 내용을 알면 더욱 꼴릿하겠군요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand