12호 티저가 나왔습니다

71 Comments
맥주는카스  
언제봐도 이쁜 12호 그녀!! 티저영상도 깔끔하고 좋네요.
꾸꾸꾸꾸  
티저영상 너무 좋아요~ 사진이랑 톡까지 있으면 금상첨화죠~
Meta  
최애처자의 티저 화질 깔끔하고 구성좋고 노래에 맞춰 포인트 넣어주고 ㅎㅎ 너무 잘봤습니다
임오줌  
방금 보고왔는데
제가 이걸 왜 놓쳤지 하고 제 뺨을 쳤습니다
일상사진까지 있으니까 진짜
우오가 절로 나왔습니다.
특히 청바지입은 일상사진....허벅지 라인 조이는게
너무좋아요 감사합니다.!!
자고유가  
몸매도 몸매인데 얼굴이 진짜 이쁜거같애여 ㅎㅎ
날라다녀  
날이 갈수록 티저가 세련되지고 멋있어 지네요 ㅎㅎ 크라브만의 티저!! 굿입니다 ㅎ
수수한수옥수  
캬 티저에 목록 총 정리까지 ㅎ 이건 소장을 풀로 해야할 자료인듯여 ㅎㅎ잘봤습니당
Kjh9059  
레전드 작품이라 마인드도 최고죠 몸매 비율도 라인이 있는게 살아있는거 같네요 표정도 섹기가 넘치구요ㅎㅎ
하이햐이라  
티저가 점점 발전하는게 나중에는 뮤직비디오 처럼 되겠어요ㅎㅎ
Blackup  
야구로 치면 5툴인 처자
육각형 밸런스가 참 좋은 처자
뭐 하나 빠지는게 딱히 없는 그런 처자
12호는 그런 처자입니다ㅋㅋㅋㅋ
leecello  
얼른  등업해서 감상하고 싶습니다 ㅎㅎ
슬원  
관리자님도 최애가있군요ㅋㅋㅋ점점퀄리티가 장난아니네요 저는그냥 보면그만이지만 그뒤에서 고생하시는분들한테 너무 고마워요.
시나뷔  
백점 만점에 백점 정말 마음에 쏙드는 여자입니다
긴또깡123  
티저영상 잘보겠습니다 ㅎㅎ 저도 최애가 12호입니당 ㅎㅎ
토리오  
티져만으로 한발 밸수 있을거 같은 퀄리티에 본편을 다시 보고싶게 만드네요~ㅎㅎ
가그린  
형님이 최애면 저도 12호가 최애입니다. 매력하나는 최고지요. 요구사항도 다들어주고ㅎㅎ
에너기  
귀한 선물을 받은 느낌이에요 얼른 보러가야지 ㅋ
rounin  
최고관리자님이 직접 티저를 올리시다니.. 잘 보겠습니다. 감사합니다.
항우  
정말 잘 만든것 같습니다 내용도 깔끔하고 노고에 감사드립니다
메씨  
황소 씨리즈중 최고에 버금가는 처자.  sm플레이도 다 받아주고 뒤치기, 후배위,여성상위등 작품이 아주 다양하네요.
캔디밥  
도입부 릴상사진과 함께 섹영상이 한데 어울러진 한편의 드리마 같았어요
forever  
점점 업그레이드가 되어가네요 잘 보겠습니다~
사다리게임중독자  
역시!!!리자님이 크라브넷에올인하시니 더더업그레이드가되는거같네요^^너무좋습니다!!!^^
리자형님!!!부자되셔요^____^
이루흐두루  
오 항상 티져영상 너무 감사합니다 이렇게 모아서 보니 느낌이 색다르네요 ㅎㅎ
드라군볼  
티저가 많을수록 본 영상의 가치가 더 올라가는거 같네요 다음 티저도 기다려 봅니다
가나다라마바사가나다  
병원코디녀에 이어서 정말 기대되는 영상이네요 편집해주시느라 고생하셨고 감사합니다
dbslzhs0  
티저에 목록 정리까지 깔끔하네요ㅎㅎㅎ다음티저도 엄청 기다려지네요ㅎㅎ
트랜스포  
자기가 자지만지면서 흔드는거 개 꼴린다 진짜ㅋㅋㅋ
모노  
점점 티저의 퀄리티가 좋아지고 있는 거 같은데요ㅋ
달수능력  
저런 적극적인여자가 너무 좋죠 ㅋㅋ 역대급입니다ㅋ
LGsubin  
12호 최상급 여자분이죠.깔끔한 정리 너무 감사드리고 오늘 저분과 함께 해야겠네요.
lion  
오!!! 보기좋게 잘 만들어진것 같습니다 티저의 꽃은 일상 사진이라고 봄!!! 또다시 ㄲㅍㅇ님이 떠오르는 하루ㅠㅠ
lolza  
와 잘만드셨네요 ㅋㅋ 역시 레전드 처자중 한명 모아놓으니 장난아니네요  로고까지 똬악~
징아우  
와우 퀄리티 장난아닙니다 감사합니다 꼭필요했는데 ㅋㅋ
ZlCO  
와 거의 예술작품 급이네요ㅋㅋㅋ 정성이 느껴지는 티저영상입니다
당나라  
첫 작품이라고 하기엔 아주 잘 만들어진거 같습니다.
1) 중간 중간에 황소와 여성분의 야릇한 대화가 아주 잠시라도 들리게 되면더 좋을 것 같습니다.
2) 예전 ㄲㅃㅇ님 티져처럼 크라브넷만의 고유 로고내지는 심벌로 티져 첫부분과 끝부분이 장식된다면 더 훌륭할 것 같습니당.
향후 더 나은 티저가 나올수 있길 고대합니당.
키큰나무  
여러 일상사진들이 있어 좋네요 볼때 마다 연에인 중에 누구 닮았다는 생각이 드네요
네공공  
최애중에 최애입니다 ㅎㅎ 정말 이쁘죠
요리이치  
관리자님의 최애 처자를 이렇게 알게 되네요 ㅎㅎㅎ 제 취향은 아니지만 이 처자가 확실히 인기가 많더군요
러블리한세상  
영상 만드시느라 고생하셨습니다.정말 잘 만드신것 같습니다.
자주만  
이걸 위해서라도 열심히 활동해야겠네요!!
너뱅이  
괜찮네요 감사합니다.. 문신녀 최애의 작품중 하나 입니다 ^^
미용조경  
감사합니다 다리문신녀 찾고 있었느데 지금 올라왔나보네요
찌롱  
역시 영자님의 최애는 대다수의 수요와 비슷한거 같네요
수요를 뒷받침할 양질의 공급에 크라브넷의 미래가 밝네요 :)
소주파랑  
와 티져가 더꼴리네요
편집 예술립니다. 감동입니다.
nen111  
티저 퀄리티가 상당합니다~ 예열 자료로써도 아주 훌륭하고요! 일상사진이 많이 교차돼서 더 꼴릿합니다 ㅋㅋ 아직 못 보신 분들이 계시다면 닥추드립니다. 최우선적으로다가 받으세요! 후회 안하십니다~
구진이  
황소시리즈중에 가장 즐겨보는 12호처자입니다.
영감탱  
역시 걍 닥치고 야동보다는 일상사진있는게 꼴림포인트 추가입니다
레드불  
드디어 크라브넷 자체 티저도 나오네요. 12호도 최애중 하나인데 새로운 리마스터 버전 티저 너무 좋네요. 예쁘고 귀여운 많은 일상샷과 뜨거워지는 섹스 그리고 황소 시그니처 BGM 완벽입니다. 앞으로 나올 티저도 넘 기대되네요. 새로오신 분들이나 기존 분들도 12호 다리문신녀 풀 스토리 챙겨가시는 걸 추천합니다 추추추
깡냉일  
얼굴 몸매 애교 다 받아주는 마인드갑 진짜 뭐하나  빠지지 않는 최애 중 하나 좋은 자료 만들어 주셔서 감사합니다
둘리둘레  
얼른 티저볼수있는 계급이되고싶네요 취저입니다 항상 저분 ㅠㅠ
결혼한정우성  
게시판에 올라와있는 영상을 모두소장하고있을만큼 매력적인 여인이죠...일상사진을보니 역시는 역시구나 생각이드네요^^
티라노사우루스  
외모 좋은마인드 특유의 매력 대사 하나하나 모두 마음에 드는 그 자체가 마음에 드는 처자죠 ㅋㅋ
1peace2  
이 처자는 저도 손에 꼽는 건데 못 보신분들은 꼭 보시는걸 추천드립니다.
민철잉2  
티저보는 재미도 솔솔하네요 노고에 감사드립니다.
메소드  
제가 코디녀 못지않게 좋아하는 분이네요.다리 문신녀 너무 이쁘네요.감사합니다.
길나그네  
티저가 아주 잘 만들어 진 것 같습니다. 전에 꽁푸엉님 티저도 멋졌는데 이것도 전문가의 솜씨 답게 화질도 좋고 잘 만들어 졌네요 ...굳 !!!
qweewq  
오 이제 다시 하나하나 만들어지기 시작하는군요. 기대됩니다.
코카보다펩시좋아함  
12호는 진짜 몸매며 외모 마인드까지 레전드인 처자인거 같아요 티저 잘보겠습니다 리자님
Gouyu  
진짜 최애 스타일 뭐 하나 빠지는게 없고 티저영상을 보면 기대가 되게 만드는 처자
Misoo  
크으 리자형님의 최애녀가 다리문신녀엿군요ㅋㅋ인기녀맞죠 윤드녀중에선
짜샤이  
오홋 !! 정말 최곱니다 ㅠㅠ 애정하고 애정하는 12호처자의 고퀄 티저를 영접하는군요 !!
알라니스  
우와 이처자 정말 예쁘던데 보게되서 너무 좋네요 ㅋㅋ
티저 고퀄이네요 감사합니다~ 역시 최애 답습니다.
염산쟁이  
레전드 작품의 티저 영상이네여 이런 티저 자료까지 함께 봐줘야 영상 보는 맛이 제대로 나져 너무 감사합니다

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

도짱  
어쩔땐 영상보다 티져가 더 좋을때가 있습니다  음악감상하며 영상엑기스를 먹는 느낌이듭니다
그냥나그네  
엄청예쁘네요. 라인도 죽이고 꼭 봐야 할 영상입니다
칸쵸다  
12호를 보기전과 12호를 보고난 후 제 딸잽인생의 질이 달라졌읍니다. 많은분들이 왜 그토록 극찬하는지 알것같네요ㅋㅋㅋ안보신 분들이라면 1순위로 봐야할 영상이라 생각이듭니다.
커커  
티져만드시는분들보면 정말 재능기부 해주시는거같음 ㅜㅜ감사할따름
aa09091  
다리문신녀 강남성괴녀 병원코디녀 세명이 top3... 감사합니다 ㅠㅠ
렛미인  
성의도 없고 내용이 너무 짧아요 재입대 하셔야겠습니다만 ㅎㅎ 티저는 깔끔하게 잘 만드셨네요^^

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand