소통게시판 지켜야 할 점 v2.1 22년 4월 18일 최종 업데이트

소통게시판 지켜야 할 점 v2.1 22년 4월 18일 최종 업데이트

최고관리자 25 3589

경험치 1000 포인트를 모으면 레벨2 일병, 3등급 (골드) 으로 자동 진급 

소통 게시판에 글쓰기 및 댓글 활동이 가능해짐. 소통게시판 글 작성시 MP100포인트, 댓글MP50포인트.

소통 게시판도 매우 빡센 규정을 가지고 있고 의미없는 파밍용 글은 아주 엄하게 관리한다. 이걸 잘 안읽으면

니만 병신되니까 밑으로 잘 읽어봐라.

"규정에 없어도 어떻게든 쉽게 우회해서 포빨려는 행위, 게시글 금지. 관리자 꼴리는 대로 차단먹을수 있음" 

소통게시판은 매우 쉽게 포인트 획득이 가능하니만큼 꼭 아래에 해당하는 규정 위반이 아니더라도 딱봐도 어떻게든 쉽게 포인트를

얻으려는 행동은 걍 하지말자. 괜히 규정만 늘어난다

1. 누가봐도 포인트 파밍이다 싶은 글 및 댓글 엄히 금지

아래 예

제목과 내용이 그냥 복붙으로 짧게 "성의없게" 쓰는 글. 

ㅋㅋㅋㅋ 로 도배하는 병신같은 글,댓글.

질문이랍시고 제목 그대로 복붙해서 성의 없게 한줄짜리 질문글.

딱봐도 "의미" 없는" 파밍용 글,댓글.

날씨 관련 글. 출퇴근 및 일 관련한 의미없는 글. 목적이 없는글. 

롤 티어 나는 어딘대 님들은 어디세요글

날씨가 뭐뭐하네요. 뭐뭐하세요. 눈이 내렸내요. 운전 조심하세요. 춥네요 감기 조심하세요. 

벌써 무슨 요일이네요. 내일 일가기 싫다. 이제 곧 퇴근이네요.

즉 누가봐도 아 씨발 도대체 이런글을 싸질러서 얻고자 하는게 뭐지? 

왜 일기장 내용을 여기다가 쓰는거야? 라고 의문이 드는글. 

이건 진짜 일일히 전부 예시를 들지 않을거야. 말이라는게 꼬아서 할수도 있고 돌려서 할수도 있기 때문에.

대충 한글 이해하는 사람이 아무리 생각해도 의미없다 생각되는 글, 댓글은 금지다.  

이건 소통게시판이 좆같은 글 쫙 빼고 무게감 있는 하나의 놀이터가 됐으면 하는 목적이다.

2. 하루에도 몇번씩 포인트 어떻게 빨리 올려요, VIP영상 어떻게 봐요는 아예 밈으로 쓰여질 만큼 나 병신인증이요 하는거니까 그러지말자... 

3. 정치적인 글은 절대적으로 금지한다. 그냥 와서 웃고 즐기고 딸치면 됐지 여기까지 와서 정치적인 일로 싸우면 피곤하지 않을가.

정치적인 글,댓글,뉴스퍼옴등 어떤식으로든 어떤 방향이든 정치인 까려는 행위. 노빠꾸 차단. ("한국" 정치에 한함)

4. 크라브넷은 회원끼리 쪽지를 막아놨음.

어떤 방식으로던 다른 회원들에게 영상을 판매하려는 행위 엄격히 금지. 한국야동은 오로지 관리자만 관리한다.

5. 탈의실, 화장실 몰카, 강간같은 불특정 다수를 향한 범죄행위 언급,업로드,영상공유등 절대 엄격히 금지. 

이는 소통 게시판 뿐만이 아닌 사이트 전체 게시판을 포함. 노빠꾸 차단.

6. 한국영상안의 남자,여자의 신상관련된 글, 댓글 엄격히 금지. 노빠꾸 차단.

영상안의 인물에 대한 어떠한 언급조차 금지. 초성, 어디에 출연했네, 어디에 나왔던 사람등 신상에 관해 힌트같은 꼬아서 말하는것도 포함.

여성의 단독샷은 상관없으나 지인과 같이 찍은 사진 절대 금지. 모자이크고 뭐고 그냥 금지. 

"다만 크라브넷에 올라오지 않은 자료를 초성을 써서 언급하는건 괜찮음."

7. 유머금지. 유머는 낙서장으로.

짤 하나 올려놓고 포빠는거 존나 극혐

8. 재입대를 했는대 왜 재입대 했냐고 묻는 좆같은 행위.

하루에 차단박는 병신들이 평균 20~30명인대 니가 어떤 병신인지 내가 일일히 기억하길 바라냐?

9. 꽁푸엉님에게 뭔가를 요구하는 행위.

꽁푸엉님은 그냥 말그대로 재능 기부를 해 주시고 있는 분임. 뭐 티저를 길게 해달라 다음 영상엔 뭐 너어달라...

그냥 어떠한 요구도 하지마. 지금부터 아무것도 안 해주신다고 해도 우린 아무 할말 없음.

또 꽁푸엉님 관련해서 꽁푸엉님의 자료가 올라온 몇몇사이트 등

타 사이트가 언급되지만 광고성이던 아닌 척 언급하던 뭐든 타 사이트 도메인 올리는 행위 엄격히 금지야

이건 차단감은 아니고 -3000 포인트임. 

10. 어떤 경우에도 토렌트 업로드 불가.

토렌트는 특성상 업로드 와 다운로드가 동시에 이루어짐.

그래서 악의적으로 진짜 아동 포르노 토렌트를 이름만 바꿔서 올려놓고 그걸 실행 시키는 순간 너도 아동 포르노 업로더가 되버리는거임. 

11. 사다리 관련글은 낙서장으로...

마무리하며... 일단 소통 게시판은 말그대로 "소통"을 위한 게시판임.

예를들자

AV여배우 짤 한장 달랑 올려놓고 이 배우 누구예요? 이러면 당연히 차단감.

근대 짤 한장에 한줄이라도 

안녕하세요. 제가 무슨무슨 이유로 혹은 인생 야동 어디서 본 짤인대 등등 소통의 이유를 적고

이 여배우가 누군지 너무 궁금합니다. 라고 질문하는건 괜찮음. 차이를 알겠음?

이 소통의 유무가 굉장히 중요함. 니 혼자 좆꼴려서 글을 성의없이 싸지르면 돌아오는건 차단뿐.

포빨이 게시글은 내가 보고 임의로 삭제하니 포인트빨려고 포빨이 글에 추천이나 댓글 쓰지마, 어차피 내가 삭제하면 포인트 다시 차감이니까

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 공지사항은 수시로 바뀌니까 자주 확인해라. "또한 여기에 나와있는 정보들을 공지사항 안보고 질문하는 거 바로 차단임" 

왜냐고? 질문하는 너는 또 하나의 똑같은 질문을 하는 하나의 병신이지만 나에게 너는 이미 공지에 다 나와있는 거 읽을 생각도 안하고

그냥 무지성 답변만 바라는 수천명의 병신중 하나이기 때문이야.

현재 총 회원수 11만

차단 박은 병신들 1만명 이상. 이해되냐?

니가 포인트 존나 많아도 3천포인트 차감이 아닌 일명 재입대라고 불리는 차단을 박는다. 왜냐고? 씨발 주인장 맘이야.

여기 절대 만만한대 아니고 이렇게 써놔도 신고게시판 보면 알겠지만 하루에도 수명~수십명 차단당한다. 솔직히 이렇게 자세히 적어놨는대 차단 당하는 새끼들은 사회 나가서도 어리버리 병신짓 할 확률이 높으니 차라리 여기서 온라인 뚝배기 한번 따이고 아 사회적인 규정이 얼마나 강제성을 가지고 있는지 몸으로 느껴봐라. 니가 니 행동에 책임을 질 성인이 됐는대 아 몰랐어요~ 가 안통하는거 느끼고 가라.

프린트
25 Comments
혼길동쩐전  
오히려 영상리뷰 댓글을 막아둔게 크라브가 더 쾌적해진 느낌
포인트 때문이라도 활동 독려하고, 서로서로 정보 공유가 더 빨라진 기분이네요

확인했습니다
쿤피  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노력 많이 하시는게 팍팍 느껴집니다 ㅎㅎ
관련 내용 숙지했습니다. ㅎㅎ
날라다녀  
다시 한번 숙지했습니다!!  많은 회원분들이 꼭 보셨우면 좋겠네요 ㅎ
longbolongbo  
다시 숙지했습니다 고생이 많으십니다 관리자님
후뢰우  
ps. 포빨이 게시글은 내가 보고 임의로 삭제하니 포인트빨려고 포빨이 글에 추천이나 댓글 쓰지마, 어차피 내가 삭제하면 포인트 다시 차감니까

라는 문구가 어제는 추가 되어 있었는데 그 문구는 포함이 안되어있습니다. 누락이 된거같습니다.
김채원  
공지보고도 아리송 하면 몇일 눈팅하면서 댓글러로 활동하세요~
그러다 글은 이렇게 쓰면 되는구나~ 이렇게 쓰면 신고당하는구나~ 알게 됩니다!
골린이  
정독했습니다....급하지 않게 시간을 들여 시나브로 익숙해 지려고 합니다....
토리오  
하나하나 정독 완료~!! 모든 분들이 꼭~ 보시고 숙지하시기를 바랍니다~
종이비생  
요즘들어 규모가 커지고 소통게가 활발해지면서 짤하나 올리고 몇줄 써놓은걸 많이 봤지요 ㅋㅋ
다들 공지 잘보고 활동해서 얻어가는게 많았음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
hooo  
또다시  차근차근 읽어봤습니다.조금 더 활동  늘리려구  준비하구있습니다.
별그림자  
다시한번 잘 읽고 숙지 했습니다 모든 회원이 규칙을 잘 지켜 즐거운 소통게시판 되면 좋겠네요~~
핫하다며  
자주자주 업데되는 공지사항 다시 한번 읽고 잘 숙지했습니다~
처음 아무고토 모르고 영상어디받아요~부터 이런저런 재입대 하는 분들도 이 글 잘 읽고 포인트 쌓아 레벨업하며
재밌는 시간 보내는 소통게시판 되면 좋겠어요
슬원  
이 공지는  일주일에한번이나 적어도 보름에 한번씩은 읽어야할거같아요. 가끔 알면서도 실수를;;
짜샤이  
머리가 나쁘면 읽고 또 읽어서라도 잘 기억해둬야합니다 !! 회원분들 모두 잘 숙지해서 실수하지 않도록 합시다요~ ㅎㅎ
ckiez  
여기 룰은 항상 잘 지킨다 나도 열심히 해서 점수 많이 올리겠다!
커커  
오호 모든 재입대 규정의 룰을 한방에정리해주셧군요 ㅎㅎ뉴비분들은 재입대당하기 싫으면 두세번은 다시 정독해야함
부천성범  
크 이런 관리가 크라브를 더욱더 빛나게 하는거 같습니다. 관리자님의 공지는 꼭 확인들 하시고 활동하시길 바래요~
염산쟁이  
오랜만에 다시한번 규정에 대한 숙지를 햇네여 다들 규정 잘 준수해서 좋은 활동들 하시기 바랍니다
모노  
정말 윗 분 말처럼 엄격한 관리 덕분에 쾌적한 환경이 조성된 거 같아요
아닛까  
재입대 하지 않도록 다시한번 정독했습니다. 관리자님 감사합니다
Psyvwj  
공지숙지했습니다 규정정말 빡센게 좋은것같아요
승허니  
이제 일병달아서 게시판 공지 하나씩 하나씩 잘 보면서 숙지하고 있습니다~
준비완료  
내가 이글을 소홀하게 생각해서 처벌 받았네요 ㅠㅠ.. 다시금 되새깁니다
아도걀더  
새롭게 올라왔군요 한번더 숙지하도록 하겠습니다
원달라  
공지글 정독했습니다. 활동에 참고하겠습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand