중국 불륜 4탄 개싸움

중국 불륜 4탄 개싸움

Loading the player...

오늘껀 조금 이쁜애들 있네요 ㅎㅎ 가볍게 보세요!!

프린트
17 Comments
외눈박이  
대륙은 사생활이고 나발이고 없네요 그냥 카메라 들이밀고 찍고 ..
맑은느낌  
누구하나 말리는 사람 없이 오히려 같이 때리거나 욕하는듯ㅋㅋㅋ 여윽시 짱꼴라인가
개싸움이라고 타이틀 달아서 시리즈 하나 만들어도 될듯 하네요 ~ㅋㅋ 역시 사람도 많고 사연도 많고~
개나리맛  
마지막은 필리핀쪽 같네요 ㅎㅎ 어디나라건 불륜은 죽빵으로 답해줘야함
도짱  
이쁜애들 때리지 마세요 제 마음이 아프네요
바람피는거 용서하지  못하는 도짱이지만 오늘은 용서가
하고 싶어지네요
jun218zero  
중국 불륜  개싸움 재미있네요  그런데 크라브넷 오늘도 아픈지 꼭 vpn 켜여만 접속되네요 답답하네요.
호룽이  
할때는 좋았겠지만 ...결말이 ㅉㅉ
1번짤은 이유불문 대로에서 UFC하는데 말리는 사람이 하나도 없네요.
3짤은 이쁘네
부산사카이  
불륜이라도 저렇게 폭행하면 폭행에 대해서는 따로 처벌 할수 있나요?
Kozzie  
ㅋㅋ 현장을 아예 적발햇네요 저러면 빼도박도 못하죠 아찔하네요
Dpppirbghd  
불륜도 안 걸리게 해야지 이놈들 ㅎㅎ 걸리면 어떻게 하니!
호기심천국1  
대륙의 응징은 확실하네요..차라리.이혼하고 새로운 사람만나는게 나을듯합니다.
daram2  
대륙은 진짜 어질어질 하네요...
불륜이라도 저렇게 대놓고 카메라로 찍는것도 그렇고 저많은 사람들 중 한사람도 말리는 사람이 없고...ㅎㅎ
보통 저렇게 개패듯 팬다음 어떻게 되는지 궁금하네요
슬원  
세번째좋네요ㅋㅋ 찐인건지 짜고치는건지궁금하네요
렛미인  
개싸움이 아니라 그냥 일방적으로 개 패듯이 패네요 마지막 처자는 그래도 남자 맞는 거 방어해보겠다고 애쓰는데 안쓰럽구만요~
안아니  
3번째 짤 조금 안쓰러운게 은꼴이네요 그래도 불륜녀는 조금 혼이 나야겠죠

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

시아시아  
마지막영상은 남자 기숙사 같은데..
여자남자 둘다 벗고있고..
몇몇사람들은 침대에서 구경하고..ㅎㅎ
전두한  
불륜은 쫌 그렇네요.. 다들 기본은 지켜며 살아요!!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand