짧야동)짧지만 긴 대륙노래방 떡

짧야동)짧지만 긴 대륙노래방 떡

Loading the player...

대륙~~ 대륙~~ 대륙~~~ 얼굴 봐줄만!!!

프린트
17 Comments
짧은머리  
얼굴은 순진해보이는데 보기와 달리 화끈한가보네요.다른사람들도 있는데~
장구벌레2  
확실하네요 근데 다른사람들도 많은거 같은데
그냥 우리나라 벗방같은 어플이겠죠?
외눈박이  
대륙은 뭔가 뭐든지 가능해보이고 제한이 없어 보입니다.
종이비생  
크 보기 좋네요 ㅋㅋ 노래도 부르고 떡도 치고 일석이조! ㅋㅋㅋ
maxex  
시작 3초 정도...
아는 아이 닮아서 살짝 당황... ㅎㅎ
다리 문신 위치까지...ㅎㅎ
날라다녀  
아니.. 얼마나 많이 드셨길래 ㅎㅎ
국적 안가리고 드신듯!!!! 부럽습니다.
기영7777  
와 .. 뭔가 자기가 먼저 해달라고 벗는 그런느낌이네요 ㅎㅎ 노래방에서 저러면 안할수가 없겠죠 ?? ㅎㅎ
중궈애들 재밋게 노네 친구들이랑 같이간건가 ㅎㅎ 저런
라이커  
진짜 이쁜데 벗는것도 화끈하고 거리낌이 없네요 ㅎㅎㅎ
Dpppirbghd  
얼굴 귀엽고 마인드까지 ㅎㅎ 저러면 안 먹을 수가 없죠~
만선  
와 요즘 예전 일본 영상만큼이나 중국 이쁜 애들 영상이 많이 보이긴 하는데 와씨 영상 보면서 속으로 기도 합니다 제발 이색히들아 아무말도 하지말고 신음만 내줘.. 근데 딱 말투 억양 나오는 순간 꼬무룩... 꺼버리게 되는 현실 ㅠㅠ
아무개최  
이야 화끈하게 노네요 불도 엄청 밝은데 ㅎㅎ 처자 마인드도 화끈하고
여자가 귀염상인데 섹시하네~ 마지막 웃음이 매력적이네요
대륙도 이젠 성진국입니다. 근데 안꼴려요ㅠ.ㅠ.
앙골모얌  
대륙은 진짜 별별곳에서 다 하네요. ㄷㄷ
노래방이라니... 그것도 사람 많은곳에서....
슬원  
여자가 밝히는게 꼴릿포인트네요. 떡을 즐기면서치는듯해요
도짱  
이 시리즈 많더군요 성인방송느낌으로 찍습니다 애들은
어리구요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand