별 보러 가자~

별 보러 가자~

아크방전 16 1103
별 보러 가자~
프린트
16 Comments
sesese139  
별을 보니까 홍합을 안주삼아 술한잔이 생각나네요ㅎ
종이비생  
신종 라면먹고갈래 기법인가요??ㅋㅋ 탐스럽군요 잘먹겠습니다??ㅋㅋ

Dpppirbghd  
타투를 무슨 저런 위치에 한 거야~ ㅎㅎ 박을 때마다 꼴릿한 느낌이겠어요
이끄여잇  
와 진짜 문신 너무이쁜곳에다가 했네 ㅎㅎㅎ 하루종일 빨아주고싶네용
셀린  
별 보러 가고싶네
문신 새길때
원없이 보지 봤겠다!
앙골모얌  
와우 깨끗하게 제모된 그것도 노팬티라니!! ㄷㄷ
길고양이  
저 위치에 별문신이라.... 본인이 새길수는 없을거고 남친이 새겨 준 것 같은데 생각 잘 한 듯....ㅎ
노트북  
회심의 미소를 짓게하네요. 자세나 구도 좋네요.
장구벌레2  
와... 노렸다 문신위치는 정말 노렸네요
대박이다
Kozzie  
배밑에도 아니고 엉덩이 위에도 아니고 특별한곳에 햇네요ㅋㅋ
기영7777  
와 별이 저기있다뇨 ㅋㅋ 낮에도 볼수있는 별이네요~
도오옹  
맨날 보고싶은 별이내요 ㅎㅎ
언제든지 낮에도 볼수있어서 좋아보여요 ㅋㅋㅋㅋ
야이아이야  
저기에 문신을... 엄청 아팠을 것 같은데요 ㅠㅠ 대단하네요 정말
렛미인  
어렸을 때부터 별 만지며 노는 게 소원이었습니다 이제 그 '꿈을 이루고 싶네요~ㅎㅎ
메소드  
별이 너무 이뻐서 저는 별밖에 안보이네요ㅎㅎ다른분들도 그러실듯 하네요.
슬원  
바람직한곳에 이쁜타투네요. 소중이도 이쁘게생겼어요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand