벗기 전후 5탄~

벗기 전후 5탄~

날라다녀 22 2803

중국 AI 합성입니다!!

프린트
22 Comments
황마이  
AI로 이런걸 다할수 있다니 참 세대차이도 느끼고, 재미있는 세상이기도 합니다. 어렸을때는 포토샵으로 합성정도였는데 ㅋ
짜르트  
Ai 참 똑똑하네요. 업스케일링도 해주고 이런것고 해주고
셀린  
와우 벗기전후 오고요고
너무 좋더라는 ㅎ
감사합니다!ㅎ
덕분에 힘이나네요
림공  
와... 이런건 어떤 프로그램일지 신기하면서도 한번 해봤음 좋겠네요.
베지밀  
무섭다 al점점더 강력해진텐데 좋은거 맞는거같으면서도ㅎㅎ
sesese139  
합성이라도 전혀 티가안난다는ㅎㅎ 좌우 번갈아 보먼 묘한 느낌이ㅋ  보는 재미가 솔솔하네요  감사합니다
키큰나무  
AI가 더 진화하면 어떤 일을 더 할 수 있는지 기대가 됩니다
이아무개22  
이질감이 전혀 없습니다. 1번녀는 벗으니 더 호감입니다. ㅋㅋ
기영7777  
와 .. 저는 계속 보면서 컨셉사진인줄 알았어요 .. AI 합성기술이 놀랍게 발전했네요
찌니콩야  
뭐야 깜짝아 여자들이 저렇게 올리나 싶었네요 신기하다 딱어울리는것같아요
종이비생  
합성이든 아니든 일단 조아! ㅋㅋㅋ
벗겨보고 싶다는 욕구를 충족해 줘서 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
도오옹  
ai합성 대박;;ㅋㅋㅋ
진짜 실사같이 바꿔주내요 ㅋㅋ
진짜 합성 아닌줄알았어요 ㅋㅋ
AI가 진짜 나날이 발전 하네요. 모든 분야에서 그런듯. 나중엔 영상 합성도 진짜 가짜를 구분 못할 듯~
돌똘이  
두번째 여자몸매가 좋아요
합성도 과하지 않게 해줬으면ㅋㅋ
Dpppirbghd  
세딘이 너무 찰떡인 거 같네요 ㅎㅎ 이거도 저장해야지~
ascari  
빽보만 아니면 정말 굿인데 ㅎㅎ 하긴 저 처자들은 빽일 가능성이 높긴하죠 ㅎㅎ
메소드  
엄청나네요.합성티가 전혀 안나서 진짜 같고 좋네요.
vkdb  
와 진짜 인줄알았는데 Ai 였다니 기술력 정말 좋네요
슬원  
중국답지않게 왜케 고퀄인가요ㅋㅋ 이거진짜 찐이다생각하고보면 개꿀이네요. 다저장하고싶네요
빨간망또  
첫번째 짤 처자는 가슴을 모은거 일수도 있겠다는 생각이 드네요
그래도 ai 합성 좋은 기술이군요 ㅋㅋ
앙골모얌  
우와 합성의 장인이시군요. 정말 이질감이 전혀 안 느껴지네요 ^^
티라누스  
합성 기술도 점점 발전 해 나가는 것 같네요... 합성 되었다고 이야기 하지 않으면 거의 알기 힘든 듯 합니다....ㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand