코인 결제 관련해서

코인 결제 관련해서

최고관리자 8 2652

나다.

결제관련해서 지금 코인이 너무 어려워서, 번거로워서, 또 도중에 업비트에서, 바이비트에서 생각보다 많은 문제들이 터져나오고 있음.

심지어 나도 처음보는 문구도 많고 암튼 내가 이거 관련해서 크게 신경을 못 썼는대 이번에 솔루션을 찾았음.

지금 몇군대 검색해 봤는대 보니까 코인 결제 대행 업체도 많더라고. 비용도 크게 비싸지 않고 5%정도 수수료인거 같은대

5만원 기준으로 송금수수료+5프로 해봤자 3~4천원정도거든. 

내가 이번주 이내로 몇군대 좀 알아보고 링크를 해줄게.

프린트
8 Comments
동물들의수다  
역시 유료회원 하고 싶어도 못하는 사람들 꽤 있을텐데 관리자님이 좋은 업체 선정해서 올려주시길
서리징  
유료회원 하고 싶어도 결제때문에 못했는데…
이거 진짜 괜찮은거 같음
날라다녀  
드디어 쉽게 결제하는 솔루션 나왔네요!! 유료하고 싶은 분들에게는 큰 도움될듯
zis2iz  
리자형님 솔루션이 나왔다니 참 좋군요. 저도 행님처럼 해외사람인지라 한국 카카오뱅크며 이것저것 결제에 문제가 많아서
문의 글을 썼다 지웠다를 반복했는데, 해외사람 용 결제 시스템도 추가해주세요~
Dpppirbghd  
수수료가 있더라도 확실히 쉬운 게 좋죠 ㅎㅎ 감사드려요
gtrha3  
일단 기다리고 있겠습니다. 두구두구
venven81  
저도 기다리겠습니다. 좀 많이 복잡해서 엄두가 안나긴 하더라고요. 감사합니다
신사숙녀  
너무 좋고 기대가득 중입니다  항상 좋은 크라브넷 사랑합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand